Суббота, 22.12.23. очереди на получение посылок в 10- метровом помещении 20 человек! Работает один!!!! оператор!!! Сколько можно издеваться над людьми????
Быстрое обслуживание. Несмотря на то что закрывались, а очередь была большая, девочки успели обслужить все. Спасибо большое. К сожалению, имена не спросила.
На первом этвже, всё хорошо, быстро и сётко. Но вот просидеть полтора часа в очереди на втором этаже- это нормально. Из 4 окон работали 2. Всё очень долно и нудно.
Сотрудник сотруднику рознь, в этом отделении! Руководительница одной из смен просто отстойная, оператор женщина 70+ это нечто, на протяжении года приходится говорить одно и тоже, памяти ноль! Про очереди и работоспособность в отдельные дни писать не зояется даже. Твердая совковая двойка этому отделению!
В отделении бываю каждую неделю. Никогда в этом отделении дольше 10 минут в очереди не стояла, удобная электронная очередь, в зале много посадочных мест. Как правило, работает три оператора. Обслуживание очень вежливое.
Отвратительное отделение и обслуживание. Персонал хамит. Ремонта не было со дня строительства. Очереди, сидящих мест 3 или 4, все бабушки стоят. Возвращаться туда не хочется от слова совсем
Чисто, персонал подсказывает что и как(мне помогала милая дама в возрасте),отправлял посылку первый раз всё показали и рассказали
Не удобно то что отделение разделённо на 2 этажа
Самое ужасное отделение. Почему присылают извещения на заказные письма на старый адрес? Свинство! А в хорошие отзывы Я не верю. Пишут родственники, знакомые и друзья.
Сотрудники - герои. Компетентные, ускоренные. Но в зале приема посылок очень душно. Нужен ремонт, кондиционирование, лестница (рельсы для тележек или эскалатор). Невыносимые условия труда. Каждый вечер давка и крики, остаются необслуженные люди с большими сумками. Надо делать вечерние смены не из 3-х, а из 6 человек: 3 для онлайн регистрированных, авито и других онлайн, 3 для оффлайн очереди. И нужен один человек для тех, кто вместо 10 минут занимает 30 минут. В общем, приглашаю начальников нашей почты посмотреть на процесс и написать план для руководства. Такой старой почты нигде нет. Все-таки услуга не бесплатная. Хватит и на ремонт, и на 3 человека с вечерней сменой. Так же нужен сотрудник или терминал с правилами отправки посылок. Послушайте посетителей вечером. Половина людей приходят без паспорта и стоят по 2 раза. Внесите надпись в терминал " Обязательно нужен паспорт".
Ninib
13 сентября
Если перед тобой люди с отправкой по смартфону, то усё ок, всё быстро :)
Сотрудники вежливые, работают споро
Пришел вчера на почту в 1 за посылкой 18:45, дверь была закрыта, через 5 мин дверь открылась выпустили человека, и сотрудник. сказала что почта закрыта.
Прекрасные работники, вежливые и отзывчивые, но отделение ужасно нуждается в ремонте. Само отделение для отправки корреспонденции находится на втором этаже, соответственно бабулькам-дедулькам туда подниматься довольно затруднительно.
Работают очень приятные люди - спасибо им огромное за участие!👍
Al Q
18 мая 2023
Относительно быстрое обслуживание при нередких аншлагах очереди. Тихо, мирно, спокойно делают свою работу, за что большое спасибо персоналу. Комплекс услуг стандартный для Почты России. Рекомендуется.
Сотрудники вежливые и обходительные, но само здание выглядит печально. В нём уже нужно не просто подлатать отдельные места, а сделать ремонт, отбить со стен старую штукатурку и заново заштукатурить и покрасить, на полах заменить протертую и отбитую плитку, а не приклеивать обратно осколки плитки. И отремонтируйте наконец крышу, в помещениях весной воняет сыростью, а во время хорошего ливня влага просачивается внутрь помещений. Там же грибок заведётся и люди, работники почты, заболеют!
Огромные очереди (и это даже не в прайм-тайм!) и ОЧЕНЬ неторопливый персонал. Как правильно выразился сосед по очереди: «никак «Почта России» не выберется из каменного века!». Согласие с каждым словом.
Ужасное отделение. Талон можно взять на первом этаже, при этом никто не информирует, что отправка возможна только на втором. А на втором вообще встречают оооочень гостеприимно. Поднимаясь туда, я ожидала услышать что угодно кроме выкриков (!!) в свой адрес: «Девушка, уходите отсюда! Мы сегодня до шести! Отправлять Вам ничего не будем!». К слову, на часах было 17:35, людей передо мной было не очень много, номер талона высвечивался в листе ожидания. Всё можно понять, кроме совершенно неуместного и хамского обращения с посетителями. Рекомендую всем по возможности выбирать другие отделения для посещения.
Это отделение наверное лидер по приему писем. Обычно на местах работает только 2 оператора и если не дай бог приходят 2 человека с отправками писем это все, конец, ждать будете час пока они не отправят. Не пойму! Почему нельзя сделать какой то отдельно прием на письма! Это полнейший бред занимать всех операторов приемом писем, в все остальные люди ждут бесконечно!
Да нормальные там все, особенно тётенька в очках, ну бывают у них завалы, но редко и только когда мы всей толпой разом приходим. При таких условиях любой тупанет. А если все хорошо они. Работают как автомат и ждём не полке 5 минут.
Почта она и в Африке почта. Бывает быстро обслуживают. Бывает медленно
Роман Туркин
9 августа 2023
Мне отказались выдать посылку, адресованную жене, хотя у неё упрощённое вручение, я предъявил штрихкод и готов был назвать код, который пришёл на её телефон. А кроме того, на меня на сайте Почты России оформлена доверенность. Никакого участия и готовности помочь не проявила и зам руководителя отделения Анна Валерьевна. Удивляюсь хорошим отзывам, ибо у меня впечатление о сотрудниках этого отделения обратное: всегда угрюмые, делают клиентам замечания, а уж если что-то пошло не так — помощи не жди. Вкупе с медлительностью, собирающей каждый вечер огромные очереди, и замызганным отделением, это делает посещение данного отделения стабильно неприятным.
А теперь ещё это отделение работает с 9 до 19, т.е. лично мне в будни туда вообще не попасть. Всё для людей!
Стараюсь приходить на почту в выходной день, чтобы было меньше людей. Письмо по электронному извещению получила за пару минут. С приложением очень удобно отслеживать отправления и не ждать извещения в ящик
Хочу выразить особую благодарность Нэли Брылиной в помощи отправления международной посылке. Скорпунезно и внимательно отнеслась к моей проблеме
Радует, что такие работники есть в отделении Почта России на Таллинской ул. в Москве