Приятное место, много еще помимо услуг почты можно купить. Одно плохо: со скоростью обслуживания ничего не изменилось с прошлых времён. Каааааак же всееео меееедленннооооо, неспеееешно... Года идут, народу все прибывает, список стоящих в очереди растет, а сотрудник все обслуживает и обслуживает одного клиента. И почему-то постовых конвертов бумажных нет, только полиетиленовые.
Приятное, чистое место , хорошие люди здесь работают , очереди не такие большие , все отлично 😊👍! Посылки выдают быстро и оперативно , в этом деле лучший - сотрудник Сергей, очень благодарна ему! Желаю всем сотрудникам оставаться всегда такими душевными и теплыми ❤️!
Ужас просто, ВСЕГДА АБСОЛЮТНО ПРИХОДИТСЯ СТОЯТЬ МИЛЛИОН ЛЕТ ЧТОБЫ ПРОСТО ПОЛУЧИТЬ МАЛЕНЬКИЙ ПАКЕТИК ЗА 1 СЕКУНДУ.
Даже если вы приходит к самому открытию откуда-то возникает 3-4 человека которые тоже хотят получить или отправить что-то. САМОЕ ХУДШЕЕ ЧТО ЕСЛИ ВЫ ПРИШЛИ ПОЗЖЕ И ВЫБРАЛИ КАКУЮ-ТО ОПРЕДЕЛЕННУЮ УСЛУГУ ТО ВАС МОГУТ ПРОПУСТИТЬ РАНЬШЕ ТЕХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ МОГУТ ДЖАТЬ МИНУТ 20 И ТО БОЛЬШЕ.
(сейчас человек пришел позде меня, и прошел первее так как его вызвали, и уже 10 минут стоит что-то там делает, А МНЕ ПРОСТО БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ) НА СКОЛЬКО ЭТО БЕСИТ ПРОСТО. И самое «крутое» что персоналу все равно просто, они говорят, БЕРИТЕ ТАЛОН, ЖДИТЕ СВОЕЙ ОЧЕРЕДИ
НАСТРОЙТЕ ТАЛОНЫ ОЖИДАНИЯ ПРАВИЛЬНО, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ТАКОЙ ФИГНИ
Пять баллов и больше спасибо начальнику отделения Сергею Александровичу за внимательное отношение и помощь с получением заказных писем!!
Большой минус этого отделения, что оно сильно перегружено корреспонденцией юр лиц, поэтому нужно тщательно выбирать время посещения, чтобы не попасть в трехчасовую очередь. Из-за этого и большая текучка кадров и долгий писк корреспонденции.
Обе звезды заслуженно получают герои-сотрудники, которые одни противостоят большому наплыву посетителей, очередям в десятки человек, возмущениям и организации работы, которая не заслужила ни одной звезды! Эл.табло починено, но в нём нет особого смысла - людей периодически вызывают по очереди... Работает почти всегда только одно окно и один сотрудник. Другие сотрудники есть, но по каким-то причинам им...не важно происходящее в зале!
Вам хочется бесполезно провести половину дня? Приходите сюда - здесь много впечатлений и собеседников! Отвратительное отделение, в которое по доброй воле я ни за что бы никогда не пошёл!
В отделении явно не хватает персонала ,но работники стараются и видно,что им приходится не легко.В последний раз отказались принять посылку из-за того,что парень был реально один на все отделение.
Респект Вам молодой человек за ваш труд и терпение -берегите себя.А вот начальству посты замечание ..прождала в отделении около 50мин ..начальство ,как покинуло пост ,так более и не вернулось и посылку пришлось отправлять из другого отделения .Жаль потерянного времени.
- 1000000000 звёзд
Взяли талон с номером, сразу вызвали к 1 окну, оператор увидела нас, посмотрела недовольным взглядом и УШЛА. Идёт время, во 2 окне очередь движется. Спрашиваем, когда подойдут к 1 окну, отвечают, что вот сейчас кто-нибудь подойдет, но никто, конечно же, не подходит.
Сказа ли бы подождать, подождали бы, но Почта себе не изменяет
Сотрудники почты очень вежливые и быстро работают, очень быстрое оформление, не чего не навязывают и лишнего не предлогаю, из не большого минуса это иногда зависающие компьютеры!
Большое спасибо за помощь в оперативной отправке посылки. Особую благодарность хочу оставить сотруднику Сергею, который очень грамотно все оформил и профессионально упаковал хрупкий предмет. Надеюсь, товар дойдет до получателя в целости.
Спасибо!
07.11.2023
Это не почта, это просто кошмар какой-то. Это место, в котором уважение к вашему времени и вам в целом будет ниже плинтуса. Но это никак не отделение почтовой связи. Называйте вещи своими именами, пожалуйста.
4 окна, один сотрудник и очередь из минимум 10-15 человек. И так всегда. И в это единственное окно принимают и тех, кому отправлять, и тех, кому получить, и тех, кто просто спросить и вообще всех. А самое главное - вы можете простоять в очереди больше часа, а прямо перед вами, в то же окно, могут вклиниться те, кто пришёл по записи. Заботливая администрация почты решила, что будет здорово ввести посещение по записи в отделении, где катастрофически не хватает сотрудников, чтобы очередь становилась ещё длиннее, а конфликты между тем, кто пришёл к точному времени и тем, кто стоял и ждал своей очереди полтора часа были более яркими и грубыми. Только тут вы сможете простоять 2 часа, чтобы получить посылку, процесс получения которой займёт не больше двух минут. Только тут вы сможете простоять в очереди по несколько часов, но ни на шаг не сдвинуться вперёд, потому как люди, которые пришли по записи будут вас отодвигать назад в очереди. И не удивляйтесь, если вас в конечном итоге не примут и вы простоите несколько часов, чтобы ничего не получить, ведь есть те, кто по записи, они на первом месте! Спасибо, вы просто лучшие!
Изменено 22.04.2024
За полгода ничего не поменялось. Абсолютно ничего. Пришла за посылкой 15.04.2024 , простояла час в очереди и прямо передо мной отключили интернет. Сначала сказали ждать полчаса, потом час, в итоге моё терпение лопнуло и я ушла ни с чем. Точно так же развернули человек 10, которые тоже стояли больше часа, чтобы уйти ни с чем. Проблемы их, но достаётся посетителям. Очень "приятно", спасибо. При том, что в окне сидит единственный сотрудник, на заднем плане постоянно светились ещё 2-3 человека, которые изредко переставляли коробки. Ну посадите вы их на второе и третье окно, в чём проблема-то? Это как просить открыть вторую кассу в магазине, только тут это, к сожалению, не работает. А начальство этого отвратительного заведения не в состоянии даже интернет адекватный провести, не то, что побольше сотрудников нанять. Девушка, работающая там в окне сказала, что это уже не первый раз, когда интернет так вырубается и все уходят оттуда ни с чем. Мол, недели 3 назад уже такое было и интернет дали только на следующий день. Даже отзыв тут можно найти от человека, который пришёл тогда и при нём это случилось. То есть, вы можете туда прийти, простоять долгое время в тесном душном помещении, чтобы в итоге вас в мягкой форме послали, потому что у них что-то не работает. Видите ли, они даже выдать что-то без интернета не могут. Это чья проблема? Наша или безответственной организации отделения? Почему из-за вашего желания экономить на всём подряд люди вынуждены буквально мучиться в тесноте и духоте по несколько часов? Омерзительное отношение.
В итоге я заказала курьера, доплатила за его услугу, но тот уже шестой день подряд не появляется и не звонит. В приложении пишут, что будет в определённую дату (которая уже прошла, лол). То есть, это отделение даже с курьерами не в состоянии нормально работать. Хотя я другого и не ждала от тех, кто экономит на зп сотрудникам и интернете. Вопрос только лишь в том, как мне получить свой заказ с такими приколами, ибо если даже курьер не в состоянии справиться, то я не знаю, как уже быть.
Люди, которые пишут, что там всё хорошо и слепо ставят по 5 звёзд, явно либо там ни разу не были, либо это накрутка, либо это пишут друзья местных сотрудников. Нормальный человек будет в ужасе после того, как туда придёт. Закройте уже этот кошмар наконец и не мучайте народ, либо если делаете, то делайте нормально. Безобразное отношение к людям.
Очень долго и медленно. Неторопливая работа персонала, работает 1 окно, из-за чего время ожидания в очереди порядка часа! Как такое возможно в 2024 году?
Пункты выдачи других компаний работают по графику до 21:00, отделения почты же до 20:00. Люди физически могут не успеть забрать посылку после работы из-за скопившейся очереди.
Здравствуйте, зашла на получение , сидит одна сотрудница и почему- то занимается отправкой вместо получения. С 4 парнями возится с комментами и издевательством, она 2 часа пытается отправить их документы. Это ужас. 2 часа никто не подошел разрулить огромную очередь. Женщина еле работает, а помощи никакой нет. Люди просто разворачиваются и уходят. Коллапс.
Огромнейшая очередь. Ремонта нет, совсем, как в деревенской ферме. Девушка сотрудник - добрейшей души человек, умница. Жаль , что ей приходится работать в таких условиях. Ув. руководство, примите меры ))) это же стыдно даже...
Самое худшее отделение почты Москвы, работает одно окно из 4-х! сотрудников нет, постоянно большие очереди и долгое время ожидания! Табло не работает месяца 2 и ремонтировать не собираются.Руководство, примите меры!!!
Очень благодарна оператору этого почтового отделения. Общались со мной крайне корректно и, я бы сказала, очень приветливо. Выражаю сотрудникам сердечную благодарность.
Бесконечные очереди, работает только 1 окно, в котором принимаются и юридические и физические лица. Отправка и получение в одном единственном окошке… среднее время ожидания не менее 40 минут.. дважды приходилось ждать около часа!
Сотрудница вежливая, в отделении всегда чисто, но дефицит кадров это просто.. нет слов
Если хотите что-то получить или отправить, берите с собой палатку или спальный мешок. Времени потратите ооочень много. Вечные проблемы с интернетом и отсутствие сотрудников. Вам мало общения? Приходите будет с кем поболтать. Людей всегда много.
Здесь полный бардак , кошмар какой та , сотрудники вообще, прям слов нет что то сказать , одно уходит не известно куда , другой домой и самое главное домой уходящий сотрудник вызывает меня и уходит. Другая пришла она не хочет меня принять, короче слов нет 👎
Прихожу 3-й день. Не могу получить отправление. Сидит толпа народу в очереди и один несчастный сотрудник что-то постоянно ищет. Или оформляет отправления по полчаса каждое. Три года хожу в это отделение - ничего не меняется 😬 Реально, филиал ада на земле. 👹
Если хотите быстро получить или отправить что-то почтой, то вам явно не сюда! 10 человек в очереди 15 минут на каждого, работает один человек и принимает и выдает и оформляет. Хотите выкинуть 2 часа времени из жизни, тогда велком ))
Если придти в будни очередь из 10 человек, работает одно окно, отпускать людей быстро не хотят, руководитель отделения по словам людей из очереди прежде на них повышал голос, этой почтой не пользуюсь если нет чёткой и строгой необходимости.
поднимите зарплату работникам, чтоб найти еще сотрудников ,работают по одному человеку в смену !стоят огромные очереди ,это невыносимо ждать ,стоишь по полтора часа, отвратительно ,будем стараться не пользоваться вашими услугами из-за такой проблемы !
Руководитель отделения Сергей Лаэтин довел отделение до того что все сотрудники уволились, не смогли работать под его руководством. Когда приходишь за посылкой - он сидит один в единственном работающем окне, работает сам, работает очень медленно, создает очередь по 20-30 человек, ожидание растягивается на несколько часов. При выдаче и отправке посылок неоднократно хамил мне и другим посетителям на моих глазах. Может начать кричать если ему что-то не понравится. Может встать и уйти если ему не нравится посетитель. Постоянно отключает систему выдачи талонов чтобы в центрально офисе не видели какие очереди создаются плодами его так называемой работы. Не принимает по предварительной записи, занимается самоуправством на рабочем месте. Хуже этого отделения не встречалось ни в Москве, ни в регионах. Ниже падать некуда.
В последнее время часто приходится бывать на почте, отправлять большие посылки. Ждать конечно приходится каждый раз очень долго, особенно вечером. Работает один/два сотрудника. Видно что стараются сделать как можно скорее, но видимо не всё от них зависит. Наверно условия работы настолько плохи, что сотрудников просто не хватает, все увольняются. Два раза попадала к начальнику отделения Сергею Лаэтину ( надеюсь правильно написала фамилию). Очень душевный человек, помог хорошо упаковать посылку, подбодрил, сказал добрые слова. Видно что работают все с душой. Пару раз попадала к женщинам, тоже все вежливые, у меня начала капризничать дочка, они ее развлекали как могли, пока всё упаковывали. Поэтому персонал на 5+
Ожидание конечно очень портит впечатление, но это больше вопросы к главному руководству почты России, а не к конкретному отделению.
Когда заранее записываешься по предварительной записи, предполагается что даже при наличии очереди, ты можешь пройти к своему времени, однако сотрудники почты не принимают в 1 окне совсем (сидит мужчина и говорит, что он не работает здесь), а во втором на вопрос почему я не могу пройти по предварительной записи когда талон не высветился на табло, отвечают что «надо было подойти и сказать раньше».
Зачем функционирующее табло, если оно работает некорректно?
Ужасная почта, ожидание по предварительной записи достигает до 45 минут. 5 человек обслуживают за час. Работает один человек. Ужас. Из плюсов работает кондиционер.
Сегодня посетил данное почтовое отделение, был очень удивлен приятным общением с работниками почты, вежливо ответили на все вопросы, помогли с получением корреспонденции! Считаю, что руководство Почты России должно обратить внимание, и поощрить работников почты. Ведь при такой низкой зарплате, тяжелыми условиями работы, эти люди выполняют свои должностные обязанности на высоком уровне. Почет и уважение!
По состоянию на 12.10.2023 ужасно .
Раньше здесь бывал редко , но всегда было тихо , спокойно и относительно быстро .
Сегодня простоял в очереди на получение 1,5 часа!!! Потому что работает здесь только 1 (ОДИН!!!) человек .. Ну он же, как я понял, руководитель отделения ... Он не виновант , конечно , мне его просто жаль!!!! Есть еще пара , вроде как сотрудников , но они делают разную другую работу , либо поменяют его...
Ну разве так можно, когда вокруг понастроили такое количество жилья ??? Да и офисов стало тут предостаточно ....
Жесть ... Жесть ... Жесть. (((
Один сотрудник работает с клиентами... 23 человека в очереди, время ожидания услуги отправки авито доставки 1,5 часа. Ужас! Так не должна почта работать!
Положительный отзыв может написать только знакомый сотрудников этой почты. Чтобы получить или сдать нужно отстоять 1,5-2 часа. Это в наше время!!! Вы такое можете представить? Даже в советские времена такого не было! Заведующая рассказывает, что зарплаты маленькие , и никто не идет работать. А при чем здесь мы? Уходите! Прийдет новая заведующая и найдет работников! Это ваши проблемы, не наши!!!
Ужасно. Работает только один сотрудник. Нормального места ожидания нет, стоят только 5 стульев, люди толпятся в ожидании. Крайне не современный подход. Потеря уймы времени!
Спасибо большое Сергею! Очень оперативно помог отправить доставку , приветлив и доброжелателен . До этого приходилось отправлять через злых теть , а он исправил впечатление об этом отделении . Поэтому можно спокойно ходить на эту почту , только когда он работает 😄
Если хотите потерять два часа жизни, приходите постоять в это отделение, никто никогда никуда не торопится, ваши заказы посылки это ваши проблемы, самое стремное отделение (
Самая отвратительная почта из всех что я встречала. Сотрудники все грубияны, не особо компетентные, и совершенно не идущие на встречу. Все мои обо мне есть. Так же есть фото документов. Почему до сих пор мне надо таскать бумагу с фото, не понятно. Короче старперы и бюрократия. Так же передомглй была похожая ситуация. Сотрудник (ещё и начальник отделения) не спросил куда отправляется посылка и сделал отправление по России, потом обвинил людей, что они не предупредили, что посылка не по России. Короче, абсурд да и только. КАЖДЫЙ РАЗ ПРОБЛЕМЫ ПОЛУЧИТЬ И ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ НА ЭТОЙ ПОЧТЕ!!!! Выбирайте по возможности другую!
Сегодня получала посылку. Приготовилась, как всегда, к долгому ожиданию. Какого было моё удивление, когда большая очередь в 10 клиентов была обслужена в считанные минуты. Сотрудники Сергей и Татьяна летали как "ласточки", они не только быстро и грамотно обслуживпли клиентов, но и были очень приветливые. Ставлю "отлично ".
Обслуживание просто отвратительное, компетентных сотрудников нет, работает 3 окна, очередь собралась человек 15, многие не выдерживают и уходят. Персонал просто спит на ходу. У меня тоже не получилось отправить посылку, тратить на это пол дня, а возможно и больше это уму не постижимо. Посмотрите как работает сдэк и другие логистические компании, успевают и отправлять и выдавать посылки и до адресата доезжает очень быстро. Просто стыдно должно быть!
Отделение переполнено людьми. Была несколько раз в последнее время: работает одно окно. В очереди люди стоят по часу и больше, все уже недовольные, уставшие. Приходят люди по записи без очереди (тк по записи), поэтому очередь не двигается. Двигается только когда кто-то плюет и уходит, не дождавшись. Сотрудница старается быстрее обслужить, спасибо ей. Но необходимо ещё 1-2 сотрудника.
Нет надежды уже, что на моем веку почта будет работать более менее быстрее в пунктах приемки и выдачи. Невыносимого размера очереди, вечно поломано электронное табло, полтора сотрудника нанятых из мультика зверополис… всё в одном окне в самом худшем смысле этого слова! Отправила сына учится на эксплуатацию беспилотников- может лет через пять, будет посылка прилетать к окну и останется только отодвинуть москитную сетку , а не вот это вот всё .
Всё очень медленно, простоял больше часа, хотя передо мной стояло всего 5 человек. Руководству нужно обратить внимание на данное отделение и навести порядок.
Обслуживание отвратительное. Отношение директора отделения к посетителям мрак.
Постоянные очереди
Приходиться ждать более часа
И отзывы необходимо публиковать
А не отклонять
После того как закрыли наше почтовое отделение и открыли это так называемое отделение, стараюсь по возможности там не бывать. Очереди всегда, в какое время не придешь. Бывает и на улице очередь начинается. Помещение очень маленькое, если работает два оператора - это праздник. В основном один и чересчур медленно. Нервы нужно иметь стальные и вагон времени, если планируете посетить это отделение
20.02.2024 в почтовом отделении 123290 получила все письма быстро. Работают все окна, очереди нет. Порядок и чистота. Спасибо оператору Сергею за вежливое и быстрое обслуживание!
Пожалуй, худшее отделение из всех, в которых мне довелось побывать. Из 5 окон работает только одно. Один хмурый и уставший сотрудник на всех. Не смотря на размер очереди. При чем другие сотрудники есть, они ходят где-то по другим кабинетам, но не подходят. А если подходят, то не принимают. Больше половины людей разворачивается и уходит, не дождавшись своей очереди, т.к. ждать просто не выносимо. Присесть негде, всего пару стульев. Ооооооочень всё медленно. Как в Мультфильме Зверополис. На одного человека уходит от 10 до 20 минут. В общем, жесть полная.
Начальник отделение или смены Игорь Лаэтин (вроде правильно написал) отличный мужик и просто хороший человек. Ребята берегите себя и своё время. После 17-00 по будням там затор как на дорогах в пятницу вечером.
Судя по всему з/п и сейчас маленькие а работы там огого (знаю не по наслышке).
И тем самым никто не хочет работать на Почте России.
Работает одно окно, очень редко два. (хотя по факту их там 5). Очереди уууу. В очереди можно простоять час, два а то и три. И не важно выходной это или будние дни, вечер, утро или день.
Персонал добрый)отзывчивый.
Добрый ден! Вчера у меня не приняли,ли посылку на отправление без паспорта! Я предложила фотографию документа, на что мне сказали, что это не является документом! Я ушла. Придя сегодня в отделение и , сидя в очереди, при мне мужчина отправлял посылку и у него так же не оказалось паспорта и он продиктовал номер с ФОТОГРАФИИ своего документа, даже не показывая сотруднику! Это вообще КАК???? Если вы придерживаетесь правил , то делайте это для всех одинаково!
В наличии нет ни коробок, ни пакетов, ни бумаги, ни мешков для упаковки! 21 век, очнитесь! Так и будете зарабатывать по 15 тыс руб!