Сейчас Почта в нашем районе - основное место, где кипит жизнь!!!! Современные методы торговли постоянно заставляют обращаться к Почте. Я хожу в отделение 119618 уже очень долго и регулярно. Могу сказать точно - оно изменилось к лучшему! Коллектив сразу видно дружный!!! Не ропщат на маленькую зп, как, например, в других отделениях сотрудники сразу высказывают о проблемах выплат зп. Анна Грапова - всегда улыбчивая и вежливая. Алина Мазуренко - очень старательная и ответственная. Заведующая Татьяна - всегда помогает разобраться в вопросах. У девушек на выдаче с торца здания - Аллы и Ирины - почта разложена по местам, никогда не приходится ждать выдачи своего письма. В общем Почта меняется к лучшему. Видимо управленческие методы работы с кадрами дали свои результаты!!! Оценка - 5.
Очень благодарна за работу Грапову Анну очень вежливая приятная девушка очень внимательна и свою работу выполнила быстро и шустро
По больше таких добрых сотрудников
Спасибо за вашу работу
Была в отделении этой почты 31 мая, забирала посылку. Сначала мой номер талона пропал с экранов ожидания. Я подошла узнать, в чем проблема, на что мне в хамской форме сотрудница Алина ответила подождать еще. Я ждала, но номер так и не появился. Я попросила принять меня без очереди, так как она уже давно прошла. Та же сотрудница очень грубо отказывала мне в этом, объясняя тем, что просто не может этого сделать. Позже подошла другая сотрудница и сказала этой Алине принять меня и не заставлять ждать. После этого у неё чудным образом появилась возможность выдать мне посылку, что она и сделала с очень недовольным и высокомерным лицом. Снижаю оценку за хамское поведение данной сотрудницы
Не люблю писать негативные отзывы. Но была попытка разобраться самостоятельно. Всегда помню это отделение как хорошее. Если записывался все было хорошо. Сегодня была запись, пришел с грудным ребенком на руках по записи заранее. На вопрос как поступить, сказали ждать общую очередь . в общем и целом , не долго маркетинг работал , не долго маркетинг играл .
Запишусь на завтра - проверим как работает система )
Удобное расположение , в ковид очередь стояла на улице , места много , не толпились. Сейчас вроде стабилизировалось . Работает нормально , как и везде . Конечно всем хочется побыстрей , но вечером как правило очередь , бывает и большая . Особо хочу отметить почтальона Нину Сергеевну . Знаю ее уже около 4 лет , доставка всегда вовремя !!! С моими проблемами знакома и всегда поднимется на этаж для личного вручения !!!!!!!!!!! Сердечно поздравляю весь коллектив почты 119618 с Наступающим новым 2024 годом !!!! Всем много счастья в новом году !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не понимаю, каким образом здесь появляются положительные отзывы. В отделении катастрофический дефицит сотрудников, в результате чего образуются огромные очереди. Вот и сейчас, из 5 окон открыты только два. Когда я пришел, мой номер даже не поместился на табло, то есть, передо мной было больше 29 человек. При этом сотрудники работают не покладая рук - даже жалко их.
Хамское отношение со стороны обслуживающего персонала! Мало того недоброжелательны, так ещё и при выходе из отделения слышишь высказывания за спиной. Проведите беседу с работниками данного отделения, особенно с молодой девушкой, которая работала 30.08.2024 г. в первой половине дня на 4-ой стойке. Не в первый раз попадаю к ней и каждый раз хамское отношение.
В зале ожидают полторы калеки, работают 2 окна, а очередь растягивается часа на 3. На табло номеров в 3 раза больше, чем людей в отделении, но при этом если никто не отзывается, сотрудники сидят ещё 100 лет в ожидании. Всё медленно, вызывают по талонам, но по какому-то хаотичному порядку. В общем, быстро получить/отправить что-то невозможно
Всё хорошо, персонал вежливый и компетентен это большой, к отделение вопросов нет
НО
Можно чуточку побыстрее обслужтвать клиентов!!!! Мне было всё равно до момента когда я стала мамой, это доставляет дискомфорт!!!!
Вижу, что многие пишут про очереди и всё безрезультатно.
Уважаемое руководство прошу обратить на это внимание!!!!!
Отказывают в приеме писем, ссылаясь на самообслуживание. Нужно самому все заполнить и выполнить их работу, а потом еще и денег заплатить за это 😂 что дальше? Письмо самому доставить? У вас же самообслуживание.
Кроме того в отделении постоянные очереди, из 5 окон работают 1-2.
Руководство хамит
Получал бандероль ,на все оформление ушло пару минут,все быстро,профессионально,без проблем.бандероль от интернет магазина джум,все пришло в полной комплектации,хорошо упаковано.
Получал здесь посылки уже десятки раз. Всегда всё было идеально: время ожидания, адекватность и профессионализм сотрудников - всё на высоте.
Из недостатков разве что можно было стульев хотя бы на 2 побольше поставить. Мне не критично, а пожилым - очень даже. Но это уже из серии придирок, а так реально отличное отделение.
Отправлял заказное письмо. На входе автомат для получения номера клиента. Ждал в очереди около 10 минут. Работник отделения сама заполнила необходимые реквизиты. Строго, официально. Для отправлений не забудьте паспорт. Обслуживанием доволен!
Добрый день
Хочу оставить отзыв о хамском и дерзком поведении администратора Котова Анатолия Васильевича. Вместе с ребёнком мы пришли в отделение примерно в 17.50 и взяли талон О58 для отправки заказного письма. Котов Анатолий Васильевич сформировал номер почтового отправления, после чего попросил меня самостоятельно вписать трек-номер в опись вложения письма. После этого в ответ на мою просьбу отправить письмо он сказал, что я должна или ждать 20 минут, пока он будет заниматься другими делами, или взять новый талон, номер которого был уже О71, что означало, что в душном отделении почты я буду вынуждена провести с ребёнком ещё минимум 40 минут. Вторая сотрудница также отказалась взять моё письмо и отправить, объясняя это тем, что у них здесь "другая очередь", хотя речь шла об одном и том же. После того, как администратор Котов Анатолий Васильевич нашёл время в своём плотном графике для отправки моего письма, в откровенно хамской и язвительной форме, объясняя это своей занятостью, он потребовал от меня, чтобы я с малолетним ребёнком занималась наклейкой идентификаторов почтового отправления на конверт. Естественно, при ребенке я не стала устраивать концерт. Это безобразие закончилось только в районе 18.50. Прошу руководителя почтового отделения 119618 донести до сотрудника Котова Анатолия Васильевича и его коллег их должностные инструкции, а также дать письменный ответ на мою жалобу, которую я написала непосредственно в почтовом отделении сегодня 10 апреля 2024 года. Всем действующим и будущим клиентам данного отделения от всей души желаю - обходить его стороной.
Спасибо!
Регулярно пользуюсь нашим отделением. Не знаю, какой ещё офис за МКАД работает так допоздна. Выручают ощутимо. Персонал отзывчивый. Если что-то не знают, разбираются в режиме онлайн. Просим не сбавлять обороты, вы номер один в Солнцево
Здесь работают приятные люди, по крайней мере мне всегда помогают с чем-нибудь разобраться (какой вид посылки выбрать, как правильно оформить получение и т.д.)
Один раз правда простояла в очереди 2 часа, но думаю это не вина работников, просто людей и правда было очень много.
В отделении чисто, есть кофейный аппарат. Все очень нравится.
Выражаем благодарность от всего коллектива ГКУ ЦСА им. Е.П. Глинки Нагорневой Ольге Генадьевне за плодотворное сотрудничество. Самый вежливый, доброжелательный и пунктуальный сотрудник почты.
Хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ коллективу почты данного отделения! Часто пользуюсь услугами чтобы что-то отправить или принять и мне ВСЕГДА идут навстречу! Спасибо большое всем сотрудникам!!! То письмо пропавшее отыщат, то посылку долгожданную вручат. Вы молодцы)
Отвратительное отделение Почты России! Большие очереди. Сотрудники медлительные. За 15 минут ожидания в очереди при двух открытых окнах очередь не сдвинулась!
К сожалению нет альтернативы.
удобно расположенное отделение почты рядом остановки общественного транспорта + рядом райффайзенбанк клиентам которого удобно одновременно сделать несколько дел и банк и почта , единственный минус отделение востребовано и всегда очередь
Хорошее отделение почтовой связи , современное ,электронная очередь, зимой тепло , наверное и летом прохладно. Ждать своей очереди в зависимости от посетителей в среднем приходится ожидать порядка 15+ - минут.
Сколько раз была - огромные очереди, но двигаются относительно быстро, т.к. отделение большое и окошек несколько. Но могли бы ещё хоть 3-4 стула поставить! На весь зал 1 стул, в очереди стоят и пожилые, и с детьми. За это минус звезда >>> Корректирую отзыв - в зале стоит уже 4 стула))) Молодцы 👍
Очень разочаровало хамское поведение сотрудницы Алины, которая отказалась выполнять свою работу, за что ей было сделано замечание от другого сотрудника.
Хорошая почта ,коллектив сплочённый ,каждый сотрудник на своем месте , претензий нет
Светлана С.
28 июля
Заказала доставку домой за 90 минут , через 2 часа статус был «поиск курьера» после этого я отменила, тк ждать уже было некогда! Мне написано заберите с отделения! Приехала забирать! Посылки нет , они якобы отдали какому то курьеру какому неизвестно, не номера телефона курьера ничего не приходило мне. Руководитель отделения разводит руками и говорит делайте что хотите ! Я должна сама искать свою посылку? Из за отвратительной работы почты России? В базе нет курьеров ? Как вообще так?
Помимо того что за 400₽ не привезли за 90 обещанных минут, вообще потеряли ее 😂 здорово сделала ребенку подарок на праздник!
Наш почтальон Нагорнева Ольга - просто чудо.
Такая приветливая, доброжелательная, улыбчивая. Встретишь ее с утра - весь день хорошо пройдет.
Побольше бы таких сотрудников.
Надо было направить пару писем, все сделал за минут 10. Сотрудник помог с печатью бланка с реквизитами, удобно что сами отправления можно подготовить на сайте остается прийти, распечатать и оплатить отправку и конверт
Любимая почта! Всегда очередь,но внимательные сотрудники, сопутствующие товары,чистота,всё это создаёт опрделённый комфорт ! Спасибо персоналу за красивую работу.
Жду уже полчаса, решил написать отзыв. Народу меньше 10 человек, очередь до сих пор не дошла. Из пяти окон работают только два. Сесть некуда, хотя стулья есть, но сидеть на них неохота. Всё небрежно везде валяется. Ощущение как в сельпо в далеком от столицы селе. Стыдно, что почти за 30 лет стабильности, почта настолько до сих пор стабильна.
Работают только два окна, и это в предновогодние дни, когда клиентов толпа! Операторы никуда не спешат, как "сонные мухи", еле двигаются, не знают где у них что лежит, конверты искали 10мин!!! У них то рабочее время идёт, это понятно, а клиенты - потерпят! Безобразие...
Отзыв не проходит модерацию! Удивительное дело! Только хвалить всех надо????
Вежливый персонал. Удобная электронная очередь. Есть вход для маломобильных. Внутри просторно. Это лучшее отделение среди отделением района. Есть банкомат. Есть отделение банка. Большое количество окон операторов
Отделение похоже на какой-то перевалочный пункт или склад - куяа посылок, есть так называемый "супермаркет посылок" типа самообслуживания, но без оператора ничего не сделать!!! Это ужасно, полчаса сижу без какого-либл продвижения.
Почему просто нельзя сделать постаматы с уникальным кодом, который приходит в приложении как у всех нормальных служб доставки.
А тут в итоге гигантские очереди, потому что в одни и те же окна и по отправлениям и по получениям..
Хотели как лучше, а получилось как всегда.
И вообще я посылку должен был получить в отделении 119620, а она ушла почему-то в 119618. Видимо в связи с "прогрессивным" нововведением.
Хорошее отделение, чисто, работает много окон, даже в воскресенье. Персонал вежливый, обслуживание достаточно быстрое. Получала оплаченную посылку из питомника. Взяли плату за доставку, как было написано в извещении, + еще какой-то почтовый перевод 50р. Никогда не знаешь, сколько возьмут на почте!
Постоянно очередь, вместо 5 окон работает всего 2 . Вечно появляется проблемный клиент, который занимает окно на час. Почему нельзя больше людей вывести на работу. Ужас. Элементарно выводить на работу персонал вечером и в выходные, в остальное время достаточно минимум
Конечно, бывают очереди, ведь это же почта. Но персонал очень вежливый и приятный. Стараются, как можно быстрее всех обслужить, предлагают пакет, если нет. После ремонта здесь стало удобнее сидеть в очереди, а не стоять.
04.05.2024 в 14-00.
Сотрудник отказывается отправлять посылку под предлогом обеда, эл. очередь не работает, простоять 30 мин чтобы услышать что "мне все равно, я иду на обед", про обед в графике работы ни чего не написано. Браво!!! Как всегда на высшем уровне!
Мифы о почте России - не мифы!!! Как только заходишь и видишь вялую атмосферу и огромную очередь, все становится понятно. Спрашиваешь у кого-либо сколько он ждёт? Они отвечают около 40 минут!!!(бывало и побольше) Но это еще не все. Спрашиваю у них:" где мой заказ " - а они говорят: " мол так и так, мы отправили его курьером ". Назревает вопрос... Куда они его отправили, если при регистрации посылки даже адреса не спрашивали? Словом - ужас.
Сегодня на почте мне сказали отправляйте письма самообслуживанием. Это что за бред??? Это даже не касса самообслуживания , где просто отсканировал штрихкод и оплатил. Там нужно письмо взвесить , вбить адреса на компьютере, наклеить наклейку и т.д. и т.п. Жаль нельзя поставить 0 звёзд.
Постоянные очереди, как не зайдешь, вечно по двадцать человек стоит в ожидании. Персонал вежливый. Посылки все целые, не распечатанные. Довольно чисто для такой проходимости.