Ремонт не делался со времён великой отечественной, сесть места не где, недавно там был и увидел табуретку ушатанную ОДНУ с дыркой на сидушке, как у моей бабушки в далеких 90-х, и стояла у входа одинокая, вентиляции нет, работает приёмник который фонит как будто шмели летают- лучше бы вообще его выключили.
К персоналу нет претензий, доброжелательные.
Но ремонт сделать надо и сидения поставить и вентиляцию сделать, и персоналу надо условия создать.
Я ТАКОГО ПУНКТА НИ ГДЕ НЕ ВИДЕЛ!
Дмитрий Салиев
26 августа
Мне понравилось быстро обслуживают долго ждать не нужно чисто приятно и товар и личные вещи быстро доставляют мне понравилось рекомендую вам тоже
Мой отзыв адресуется руководству Почты России. Не удивительно, что все больше и больше людей прибегают к услугам частных логистических компаний. Ужасное состояние отделения (см фото), тяжелые условия труда для сотрудников и нежелание улучшать сервис. Приведу пример сегодняшнего посещения: собиралась очередь из 15 человек, все на отправление посылок. Из двух сотрудников только один принимает посылки, оплата безналом как обычно не работает (это бывает очень часто), наличные в Москве я беру с собой только на почту… К сотрудникам претензий нет, они молодцы, стараются и несмотря на свои условия труда доброжелательны. Но время идет, а почта России стоит на месте, не зря эта компания накопила большое количество долгов.. Пересмотрите подход: к помещению, ремонту, количеству сотрудников…
Е.
20 октября
1. Обслуживают людей, которые пробрались вне очереди, и несмотря на возмущение всей очереди (а это более 10 людей) - продолжают обслуживать этих хамов, которые просто вошли и, игнорируя толпу, пошли получать услугу.
2. Работает вечно одна женщина, очереди более 10-15 людей, ждать приходится по часу, а то и больше.
3. Грязь.
4. Хамство.
5. Ставлю звезду за то, что работают по воскресеньям полный день.
Так как всего 1 плюс и 4 минуса, то 1 звезда из 5.
Учитесь работать с людьми, уважаемый коллектив почты, работать справедливо и вежливо.
Очень медленные специалисты, Но очень вежливые! Отделение старенькое, нет стульев где присесть, а стоять в очереди приходится долго, мой рекорд 2 часа! Даже с учетом того что можно записаться заранее в отделение почты, приходится ждать! А перед Новым годом запись в отделение была только на следующий день!
Приходится заходить в это отделение.
Да большие очереди, да тесно, да почта России не заботится об оборудовании своих пунктов должным образом, НО
Пришел я значит отправить Авито доставку - коробок у них не оказалось, но Косаткина Людмила Васильевна, несмотря на конец рабочего дня принялась мне делать коробку из подручных материалов, получилось очень хорошо, это для меня разом перекрыло все недостатки!🤝
Ужасный пункт. Ненавижу его всем сердцем. Постоянно куча народу и огромные очереди.
Нет системы с талонами, из-за чего все стоят в одной большой общей очереди. Нужно запоминать за кем ты стоишь, кто-то может не поделить место и начать ругаться.
Сотрудники очень медлительные… делают всю работу оооочень медленно. Это какой-то ужас.
Почему нельзя наладить систему с талонами и нанять хотя бы ещё одного сотрудника? Каждый раз идти на эту почту мучение, честно (это ближайший ко мне пункт). Отделения хуже я ещё не видела
ПРОСТО УЖАСНОЕ МЕСТО. Обслуживание оставляет желать лучшего.. время ожидания я вообще молчу.. персонал так себе , когда есть настроение хорошо общаются, когда нет, чуть ли не посылают тебя. Пришла получить посылку, искали ее 20-30 мин и не нашли… и сказали что виноват почтальон. Просто нет слов… что за отношение такое к ЛЮДЯМ???!
Конечно хотелось, чтобы сотрудникам платили больше. Почта работает семь дней в неделю. Это очень большой плюс. Бывает что народу много, это когда отправляют или получают много.
Все операторы приятные девушки, в интересах, которых обслужить Вас быстро, что несомненно радует. Чистое помещение. В некоторые временные промежутки время ожидания может достигать и 20, и 30 минут. Расположение- это отдельная сказка. С одной из сторон к дому подойти сложно, так как зимой это ледовая горка, а в остальное время грязевая, то есть надо обходить дом-другой, что бы не изваляться в грязи
Хорошее отделение, вежливые, а главное быстро работающие сотрудники. Мне была оказана всевозможная помощь в отправке корреспонденции. Может быть не хватает небольшого ремонта отделению.
Лучше приходить перед закрытием , всегда большой поток населения. Персонал старается . Были бы еще места для ожидания в очереди (скамейки, стулья) иногда долго ждать
Обожаю здесь бывать, для меня это лучшая почта))) уровень посещения очень радует, прямо настроение поднимается! Выражаю своё восхищение сотрудникам, это же надо иметь столько ресурсов, чтобы дарить такое хорошее настроение!)
Очень долгое обслуживание, с одним клиентом работают 45 минут. В очереди был мужчина в возрасте, ушел не оплатив коммунальные услуги, поскольку перед ним было двое , после тридцати минутного ожидания первого посетителя не стал дальше ждать.
Все понятно есть разные операции, но 45 минут это по моему перебор на обслуживание одного посетителя
Очередь постоянная...
На 1 час. Тесно, не уютно. При этом очень хороший персонал. Делают всё быстро. Вежливы. Им явно не удобно бегать каждый раз к принтеру в глубине офиса. Они просто энтузиасты. Вероятно причина в том, что это одно отделение на большой район. Думайте и принимайте срочно меры. Иначе будет пользовательский взрыв. Это все относится к отделу посылок...
Тесно, по «деревенски» красиво)) Все очень синего цвета, аж до тошноты) крайне медленно происходят все манипуляции, чтобы отправить письмо сидеть нужно часа 1,5 а присесть там негде💁 при этом если тебе нужно купить ПРОСТО КОНВЕРТ без отправки-местные жители из многочасовой очереди не позволят))))) накинутся орать «мы тут все за конвертом»-озлобленные человеки🤷♀️😁 НО сами работники-наимилейшие люди, улыбчивые, доброжелательные, тактичные, ноооо медленные💁🙂
Стало лучше, просторнее, добрее :)
Когда был, очередь отсутствовала .
По идее район давно заслужил либо отдельно стоящее, либо более просторное почтовое отделение.
Самое очаровательное отделение Почты России!!!
Команда, которая в нем работает, человеколюбивая, отзывчивая и комфортная!! Рекомендую всем сюда обращаться!!!
Минус только в постоянных лужах перед входом, но это вопрос не к сотрудникам почты)))
Прождала в очереди за письмом больше часа. В очень тесном помещении собралось ок 10 человек, персонал отговаривался какими-то более важными делами. Безобразное обслуживание, оператор за компьютером не знала как работать с программой, пришлось все заполнять вручную.
Посещаю редко это Почтовое отделение за не надобностью. Когда приходилось посещать, всегда приходилось стоять в очереди, чтобы получить заказное письмо. Не в восторге. Возможно после моего последнего визита, Что-то изменилось.
Плохо. Медленно и персонал не очень умеющий обращаться с пк. Всеми силами приходится обходить это отделение. Либо большой перегруз бедных сотрудников, либо это отделение откололось от общего улучшения почты России
Несмотря на наследие "той самой почты" это отделение весьма позитивное именно благодаря персоналу. Немного уставшие, но адекватные и доброжелательные тётечки разных возрастов помогут получить/отправить/оплатить/etc...
Нравится это отделение связи. Конечно, бывают очереди, иной раз приходится постоять полчаса и даже дольше, но персонал при всем при этом всегда корректен и клиентоориентирован.
Сотрудники вежливые, работают хорошо. Отправляла несколько посылок на этой почте. Проблем не возникло.
Вопросы есть к самому зданию. Над дверью висит кондиционер и около него сыпется штукатурка прямо людям на одежду, которые стоят в очереди.
Талончиков для очереди тоже нет, автомат есть, но не работает. При мне люди в очереди поругались, потому что кто-то не уследил за очередью или совсем её не занял. Это, конечно, не приятно.
Максимально я ждала 20 минут своей очереди.
На почте продают продукты и напитки. Для меня это странно, но такое есть.
В целом почта свои функции выполняет. Будьте аккуратны и не стойте в проёме дверей.
Работают очень быстро очередь быстро проходит. Всегда помогут, персонал добрый, посылки целые , по крайней мере мне. Внутри чисто работает уборщица, ремонт свежий.
Вход со стороны нижней порковки дома.
Постоянно там очереди и сотрудники не шевелятся. Из 3 окон работает 1. Вчера пришёл - передо мной 6 человек, через полчаса - передо мной 3, а за мной 15. Несколько раз у сотрудницы спросили, можно ли получить посылку с упрощёнкой в окне заказных писем (у них нет очереди), она молчит. Через полчаса говорит: идите в это окно.
Как социолог знаю, что отзывы в основном пишут не довольные люди, а довольные спокойно занимаются своими делами. Как постоянный клиент почты могу сказать, что про хамство сотрудников - это все чепуха. Хотя в конце тяжелого дня нервы у всех на пределе. Сотрудники не так официальны как в МФЦ или в аэропорту, но у них и зарплата ниже. Зато они человечны и не строят из себя начальников, общаются с клиентами просто как с добрыми соседями. Хотя из-за очередей некоторые клиенты вечером тоже на взводе. Просто надо всем учиться уважать друг друга, не лезть без очереди, размахивая своей предварительной записью, которую придумали программисты из министерства, чтобы отбить бабки на "цифровизацию". Но и от программистов есть польза, я многие вещи оформляю дома по интернету, и уведомления получаю на мобильник о движении посылок. Так что спасибо нашей почте, что она в такое трудное время держится и продолжает работать!
Постоянные ОЧЕРЕДИ по ДВА ЧАСА! Один работник на огромный район на получение и отправку писем. Получать 2 минуты и весь вечер простоять там. Для чего ввели упрощенное получение писем? Не понятно. Только рекламу шлют на платное получение.
Лучше закрыть данное отделение, чтобы люди не мучались, которые вынуждены получать заказные письма.
Напряженная работа сотрудников Почты России направлена на наше благо! Давайте поддержим их! Им не легко! Мы приходим туда не так часто, чтобы однозначно судить о качестве услуг. Нет очереди, нам улыбнулись и мы счастливы. А когда уйма народу и мы напряжены и сотрудники перегружены.
Будем добрее! Они Молодцы!💥
Хочу выразить благодарность, сотрудникам почтового отделения. Обслуживают быстро, с улыбкой, вежливо и терпеливо отвечают и помогают со всеми вопросами . Расположение, очень удобное.
Каждый поход, как в первый раз)
Удобнее всего записываться через приложение "Почта России" на определенное время и проходить без стояния в очереди.
Также через приложение удобно дома оформлять предварительную отправку посылок. Тогда время проведенное в отделении значительное уменьшается.
Смены отличаются своим отношением к людям. Но в большинстве своём вежливы и доброжелательны.
На кассе приятные девушки за небольшую плату всегда можно договориться на кекс и омлет в подсобке , готовят очень хорошо . Постоянно хожу и рекомендую друзьям !
В самом отделении чисто и уютно, но второй год вподряд не доставляют телеграммы бабушке. Раньше мы начала звонили, что Вам телеграмма и подвезём тогда-то , теперь второй год вподряд привозят без звонка, тупо бросают извещение в ящик, ты что якобы Вас не было дома, хотя дома постоянно кто-нибудь находится, так как до квартиры даже не доходят, доходят только до почтовых ящиков. Можно и дойти до квартиры, как делают из обычного отделения почты по месту жительства.
Первый раз была в этом отделении почты. Шла со стороны Большой Очаковской и очень сложно было понять ,как туда пройти. Зашла сначала не в отделение отправок посылок,потом работники перенаправили.
Помещение чистенькое,но очень маленькое. Даже не знаю,что там происходит в выходные дни. Был один стульчик для ожидания и столик,работают по живой очереди. Работники приветливы и доброжелательны, Не знаю буду пользоваться этим отделением или вернёмся опять в Олимпийскую деревню.
BPV
24 ноября
До данного отделения почты России цифровизация не дошла. По моему уже везде успешно ввели электронную очередь, ну и работает адекватное количество персонала. Тут же нет разделения, все в общей куче и поэтому хоть долгая у вас операция, хоть быстрая операция, стоять придется в общее окно. Ассортимент поражает))
Пока это одно из худших отделений почты. Не работают талоны, всегда долгие очереди - даже днем в будни. Если идете сюда, то записывайтесь на конкретное время, чтобы не стоять в очереди.
Очень долгое ожидание, ибо работает только один человек. Чтоб забрать заказ озон (просто пикнуть у оператора и подождать пока он выдаст его, примерно 2 минуты времени), нужно прождать 20-40 минут в лучшем случае. Представляю какой стресс испытывают сотрудники, но при этом они всегда вежливы и приветливы. Моя одна звезда не им, а организации
Наймите больше сотрудников, это ужас. Ждала заказ 40 минут. В итоге пришла бабуля, нашла управляющую и та помогла сократить очередь, но ждать столько времени с одним работающим окном это издевательство
Ситуация очень не хорошая и неприятная 28 мая в 16:55 отправлял посылку через Авито и когда сотрудник попросила паспорт давая забыл обратно взять и сотрудник тоже работала спеша так как народу было много и я сразу утром 29 прихожу в отделении и сотрудники отправили меня к директору которая говорит вы у нас нечего не оставили говорю хорошо давайте посмотрим камеру видеонаблюдения а она у нас камеры не работают стоят проста так. Это как вообще понять стоят просто так?? Обратился ещё раз в следующий день просьбой посмотреть видеонаблюдения ответ у нас не работают камеры! Спасибо директору признается что камеры не работают! Смешно и грустно 21 век а у них камеры не работают.
Самое ужасное отделение почты. Мастера по созданию очередей. Нигде больше такого не видел. Сотрудники ведут себя отвратительно, даже не смотря на неоднократные замечания. Курят и громко разговаривают прямо под окнами жилого дома, в котором находится отделение. Столб дыма доходит до 4-го этажа!