Отделение почтовой связи № 119334

961 оценка

Григорий Федотов.
5 января 2023
Само отделение неплохое, но если вы на машине то парковки рядом просто нет.
777 777
26 февраля 2022
Хорошее, уютное отделение, приветливый персонал. Очередей практический не бывает. Есть маленький магазинчик внутри. В общем-комфортно.
Дмитрий Розанов
15 января 2015
Почта - это самый яркий советский гадюшник. Уже все госкомпании модернизировались, даже в налоговой хамства значительно меньше стало. А тут все еще дедушкиным способом письма оформляются. Всеобщая ненависть населения к заведению и ненависть сотрудников почты к людям в бесконечных лчередях.
С -
14 октября 2023
Работники как в мультике «Зверополис», оооооочеееень медлеееееннооооо.
Vladimir Ts.
11 февраля 2023
А как подъехать на машине, как привезти пожилого человека на почту? Ужас! Ни парковки, ни подъезда к почтовому отделению нет.
Анна Олеговна
6 октября 2018
Тётушки почти как родные, есть электронная очередь, упрощённая схема получения посылок
Анастасия Соколова
11 февраля 2020
Почте рф вообще плевать на клиентов, куда они денутся, если нет альтернатив? Подкинуть в почтовый ящик пустой пакет от посылки? Легко! Обвинить потом в этом клиента, выпучив глаза, как гарпия (привет московскому отделению 119334)? Как пионер, всегда готова! А как насчет раздавить в мелкие осколки хрупкую статуэтку, на упаковке от которой стоит отметка "осторожно"? Пфф, да каждый день. А потом опять обвинить в этом клиента. И упаковка-то у них была правильно подобрана. Уровень компетентности работников: давайте запакуем то, что можно разбить, в мятый пакет и скотч, ничего не случится, вы только заплатите отдельно за "осторожно". Но все это меркнет в сравнении с тем, что они по Москве доставляли заказное письмо НЕСКОЛЬКО месяцев. Там было поздравление моему дедушке с юбилеем. Письмо пришло уже после его смерти. Браво, почта рф! С каждый днем вы пробиваете все новое дно.
484058мнебнаморе
20 декабря 2023
Не очень удобное месторасположение и ещё что в помещении квартирного типа в жилом доме на 1 этаже,для почтового отделения побольше бы помещение .. А так почта как почта
Ольга Васильева
8 мая 2021
Вежливый персонал. Один раз ждала 8 минут, остальные - меньше. Электронная очередь. Обслуживают быстро.
Николай Пушкин
4 декабря 2025
Одни плюсы
Владислав Загорский
28 февраля 2023
Сегодня был там, отправил 2письма будучи следующим в очереди при входе, отправили минут за 5-быстро, без нареканий, вышло не дорого. Почта понравилась, сотрудники приветливые, спасибо, ещё зайду!
Гульнара Т.
8 декабря 2017
Нормально все. Со мной хорошо обращались. Постоянно получаю посылочки, все вовремя и адекватно для почты.
Vu Kasa
1 апреля 2024
Сегодня пришёл, не работают! По техническим причинам. Когда истранят эти причины НЕ УКАЗАНО! Номер тел. куда обращаться не указан. Итого, зря потраченное на дорогу время. Посылка у них на складе, забрать не дают, сроки горят.
Tom Jones
12 августа 2021
Ух... возможно мне не повезло, но это типично «вас тут не стояло», и «молодой человек, я вам ищщё раз павтаряяю, ничего вам я не дам». Жуть. Очередь толпится... Ещё и еду продают там же. Вспомню и вздрогну...
NOT
26 августа 2021
Стало нормальеым и удобным местом с кучей дополнительных сервисов и услуг. Всё отлично!
Алексей Тарасов
14 февраля 2019
Работают быстро, но завалены работой. Сидячих мест для отдыха и заполнения бумаг маловато. Но там помещение маленькое + пост почта банка
piter120776
13 сентября 2019
Отлично. Всегда быстро и качественно обслуживают. Пока никаких нареканий к этому отделению
Марсель С.
22 января 2020
В обед и вечером очень много народа, всего два окна, в очереди приходится ждать долго, но сотрудники стараются
Роман Скифф
18 ноября 2019
Я такого идиотизма давно не видел . Написано Почта Банк взял талон по вопросу банковских услуг . Подошёл а они говорят : ой а у нас нет сотрудников банка это вамв другое место ...
Ирина
16 июля 2019
Все отделения почты - для меня почти одинаковы, увы... Вроде их делают современными, и чисто везде, НО - уровень обслуживания пока хромает :( Причем, часто это зависит не от работников-женщин, как правило, а от неправильно поставленной системы работы: правила оформления и приема отправлений, программное обеспечение на компьютерах ПР - не впечатляет. Очень долго. Спасает только то, что сейчас через сайт можно оформить и оплатить on-line любое отправление.
Яна Каплан
26 июня 2021
Если не очереди то норм. Но когда некоторые сотрудники специально никуда не торопятся и создают очередь это невыносимо
Виктория К
18 мая 2021
Работают приезжие хамки, зашла в 19.58, начали орать, что они уже закрыты. Попросила все-таки выдать мне заказ, чтобы не ездить повторно, т.к нахожусь в положении. Но естественно отказали. Почта России!👍
Boltun Pust
4 мая 2022
Ужасное отделение, постоянные очереди, грязь, духота, нет парковки и самое главное не компетентные сотрудники
Р
Роман Д.
27 сентября 2018
Оплата по карте есть только на отправления первого класса (с) Что, простите? А в чем проблема через терминал обычные пробивать?
Юрий Тарасов
1 февраля 2020
Отправлял тут недавно посылку. Всё чётко, быстро. Очередь - электронная, по талончикам.
Андрей Савицкий
6 февраля 2025
Как не странно работают быстро
Наталья З.
27 марта 2019
Вежливый персонал. В отделении чисто. Получаю посылки быстро и легко
Абдул-Малик Kostoev
21 мая 2023
Хорошее обслуживание , вежливые работники . Быстро и чётко.
Оксана Копьёва
5 августа 2021
Огромное спасибо за помощь сотрудников, все очень внимательные и приветливые. Теперь это мое любимое отделение!
CHIPOODL C.
15 апреля 2021
Мое родное почтовое отделение, в котором работают прекрасные, воспитанные люди. За всю жизнь ни разу не столкнулся с проблемами.
Алексей Кочанов
30 ноября 2023
Вежливый улыбчивый персонал, проконсультировали по делу. Немного народа.
Степан К.
4 апреля 2019
Доброжелательные специалисты, свои функции выполняют, что в банке что для получения посылок
11 июля 2020
Сейчас подобрался адекватный,доброжелательный персонал.Поставили и наконец то ,включают кондиционер! Плохо,что всегда много посетителей.
F
Fedor C.
17 сентября 2019
Постоянные очереди. Всего два окна прима/выдачи посылок. Одно из худших отделений в котором мне приходилось что-либо получать/отправлять. Персонал адекватный, а вот руководство нет. Сделайте уже для интервент магазинов отдельное "окно" и для ООО и ИП. Можно прийти и ждать час и более, пока какой-нибудь молодой "бизнесмен" отправляет свои посылки.
Светлана
15 августа 2020
Всегда вежливые операционистки, очередей практически нет, все быстро и приветливо)
Ольга Валуева
13 июня 2025
Очень хорошие отделения особенно начальник отделения! Оксана!
Ирина Н.
28 апреля 2019
Работают быстро, больших очередей никогда не застовала. Прием по талончикам электронной очереди.
Светлана Богатырева
4 ноября 2024
Здесь работают отзывчивые, добрые операторы-профессионалы
Roman Budekhin
11 августа 2025
простоял 30 минут, так никто и не подошёл
Екатерина Ш.
30 апреля 2024
30 го в 20.00 пришла не работают а написано что до 21.00 перлась с коробкой оебенком . Хоть бы отображали информацию
Felis Persian
4 декабря 2021
Самое отвратительное отделение почтовой связи из всех в которых я бывал. Фраза начальницы отделения о том что они никакого отношения к Почте России не имеют, просто убила.
Елена Яковлева
8 марта 2023
Персонал грамотный, стараются работать без очередей, все довольно неплохо
11 января 2020
Электронная очередь это плюс. Но работники это минус. Точнее не сами работники, а организаторы. Хотя иногда и работники не хотят работать. Прихожу на почту и прошу посмотреть посылки по адресу, телефону или фамилии. Отвечают что только номера треков или извещение. Спрашиваю у вас компьютеры работают или до сих пор все на бумажках? Посылки не получил. Прихожу домой, в ящике 6 извещений. Что это было? В приложении посылка на почте. Прихожу говорят нет. Видимо неохота обрабатывать посылки. заказал платную доставку в приложении, в четверг. В надежде получить пятница-суббота. Мои выходные, но много своих дел. Щас.... вторник когда я на работе пришел. Хорошо что сын случайно дома оказался. Когда почтальон захочет, тогда и принесет. Или когда на работе будет. До почты не дозвониться. На сайте жалобу не подать, По основному телефону отвечает мальчик клоун, который ничего не знает, соединить ни с кем не может. Говорит "я приму жалобу...ответ в течении двух, ДВУХ месяцев" Идиоты что-ли. Почему не двух лет?
Igor T.
1 октября 2019
Годы идут, а почта России не меняется. Старый добрый "совок", нет парковки, пожилые сотрудницы, которым всегда лень что-то новое для себя внедрять и понимать. Отправлял посылками каталоги партнерам, чуть не уснул - так долго и со скрипом все.
Сергей С.
11 июля 2020
Народу не много, обслуживание быстрое, полный набор услуг, вежливый персонал.
Екатерина П.
20 декабря 2023
Отличное отделение! Оператор Любовь очень вежливая и внимательная!
Василий Рю
27 октября 2021
Живу напротив! Моё отделение! Всё быстро и удобно стало.
Яков Бабич
11 ноября 2021
Очереди обычно небольшие, в среднем минут за 15 посылку получаю.
Игорь Завырылин
19 октября 2021
Удобное место размещения. Доброжелательный персонал. Работают быстро и умело. Здесь каждый знает своё дело.
Владимир Сабинин
12 декабря 2024
Тесновато для такого района в этом отдалении почтовой связи