Абсолютно бестолковая организация работы отделения, и поэтому злые в зале все - и работники отделения, и посетители. Изнутри холл отделения выглядит обшарпанным, неухоженным, бесхозным.
Мой отзыв для посетителей и для общего понимания. По мне так хорошее почтовое отделение. Ответственные сотрудники были всегда, но есть и лентяи. Адекватное руководство. ЗП крайне моловата для нагрузки и требований плана. Советую руководству пересмотреть нормы ЗП для сотрудников именно ОПС. Люди (очередь) есть часто особенно в часы пик это вечер с 18до20 и бывает 12_13_14. Но поймите это крупное ОПС, работающее 7 дней в неделю в будни с 8 до 20, в субботу с 9 до 18 и в воскресенье тоже работают с 9 до 14.
Как бывший сотрудник данного отделения могу сказать, что страшного или неадекватного там ничего нет. Стереотипы о Почте России это только стереотипы, хотя есть наверное ОПС где не все так хорошо. Но это не вина сотрудников. И когда Вы приходите в подобное учреждение не надо думать, что Вам все должны. Люди работают и работают тут хорошо. Со стороны сотрудников никогда не будет хамства и не понимания если Вы понимаете что от Вас нужно и вы адекватны к просьбам сотрудника. Если бы не ЗП я бы осталась работать в этом отделении (график устраивает полностью, коллектив отличный). Моя оценка сложилась из личного опыта как сотрудника так и посетителя. Поверьте назло Вам там никто делать ничего не будет всегда постараются помочь в любой ситуации, если это не противоречит так же должностной инструкции.
Хорошее отделение, сотрудники стараются, правда людей всегда много, т.к. обслуживают и своих и 119607 отделение. Люди не хотят ехать в свое, идут сюда, потому и очереди постоянно. Не понятно, почему это не все понимают и истерят и жалуются на сотрудников, которые вообще не при чем. Попробуйте сами обслуживать в два раза больше людей. Жаль ребят. А так, молодцы 🙂
Ставлю четыре балла за наличие очереди, почему не три? Потому что почтовое отделение у дома имеет только одну приёмную и создаются большие очереди. Сдесь же работают не все, но всё-же работают, как-то побыстрее. Подсказали где находится моя посылка, так как я перепутала отделение в адресе и посылку доставили чуть дальше.
Должен признаться, что каким бы неповоротливым монстром не была почта, но и она начинает меняться-появляются молодые сотрудники вместо престарелых и вечно недовольных бабушек, появляется порядок внутри отделения. Тем не менее есть куда стремиться и расти.
Но уже можно говорить, что рекомендую 👍🏻
Один раз пришлось побывать в этом отделении. Два плюса и один минус.
Плюс первый - удобное расположение рядом с метро Раменки (хотя из-за того, что слегка в низине, не сразу можно увидеть).
Плюс второй - профессиональная и оперативная работа операторов.
Минус - несмотря на электронную очередь пришлось весьма долго ждать (много людей).
J
John Doe
30 июля
Всегда много посетителей, а сотрудников один два человека. Можно больше часа провести в ожидании
Без крайней необходимости услугами почты не пользуюсь. Отделения явно не хватает на район. Всегда толпа. И сотрудников в нем не хватает. Те, что есть, стараются работать хорошо, спасибо им.
Наверное сказывается густонаселённый район.Когда была,в рабочее время: было очень много народа.Не могу сказать: насколько оперативно работает персонал.Я была по- работе.
Пятерка немного авансом за то что работают значительно быстрее чем раньше. Получить посылку даже в час пик вечером можно в течение 10 минут. Персонал тоже, на удивление, доброжелательный. Главный минус - отсутствие ремонта внутри и снаружи
Очень долгое обслуживание, работники как будто нарочно затягивают прием и отправление посылок. Несколько раз сталкивался с хамским поведением со стороны персонала. Навстречу не идут, много бюрократии.
Эту оценку я ставлю не только этому отделению,а всей почты расии.Подавал на розыск в начале апреля,так как моя посылка лежит в Давыдково с 6 января. Пришел на почту узнать о статусе розыска или ответ какой то узнать. На почте сказали что они не владеют такой информацией,обратитесь в службу поддержки через приложения(танцы с бубном). Дальше стрелочная веселуха в скринах. RV124364586HK номер отправления (вдруг "директор" почты России прочтет и решит проблему).Пришел на винницкую д.1 и зачем то отправили обратно в Давыдково
Периодически вечерами очень длинная, медленно продвигающаяся очередь. Персонал клиентоориентированный, не грубый, готовый помочь и подсказать. Но в то же время - никто из сотрудников не торопится, работают со средней скоростью. Может потому и нервничают меньше 😀 пожалуй, ради корректности я готова потерпеть очередь.
В отделении душно, не открывается ни одно окно. Марки наклеить стоит больше, чем отправка самого письма. При отправке письма марки не продадут, надо брать талон отдельно, для покупки. Сотрудницы обсуждают клиентов похабным тоном. Почтальонов не хватает, уведомления не приносят или с опозданием, несколько раз посылки уходили обратно. В 5-6 окне обычно молодёжь, ребята хорошие.
Ужасное место, больше никогда туда не пойду. Стояли 30 минут в очереди, чтобы получить посылку. Жарко, нет места даже элементарно, чтобы постоять в очереди, не говоря о том, что сесть два стула и всё!
Отделение с оперативным и вежливым персоналом. При том что людей много всегда. Ребята молодцы, есть с чем сравнить: отделения и в Москве и в подмосковье на порядок медленнее.
В любое время прихожу и всё время стою в очереди из 5-6 (это минимум) человек передо мной! Трачу всегда 30-35 минут,чтобы получить 1 посылку. Очень грязно внутри ВСЕГДА! Самое отвратительное отделение почты, которое я видела. Если бы мои посылки не приходили бы сюда-я бы никогда не посещала это место! Сотрудники не приветливы и грубы иногда! Складывается впечатление,что остальные отзывы заказные какие-то …
Несколько раз пользовалась услугами данного отделения - электронная очередь, обычно всё быстро и чётко.
P.s. отдельная благодарность милой девушке Жужуевой Ф.А., которая согласилась отправить письмо фактически уже после закрытия почты! Побольше таких неравнодушных людей =)
Вроде ни чего, с утра, было когда начинали с 8.00(нет курьеров от организаций) Сейчас начинают с 10.00 и сразу наплыв посетителей (в основном курьеры). От этого много посетителей, очередь, ну и т.д. Разумно было бы выдавать, отправлять заказные письма в отдельном окне. Да и вообще организация работы отделения скверная. Кто то работает, кто то в носу ковыряет, нет взаимовыручки в коллективе.
Мне кажется, что обслуживание стало лучше и быстрее. Очень удобно пользоваться услугами Почты России через мобильное приложение. Можно и дистационно записаться по времени.
Отправил письмо. Всë нормально. Правда ждать пришлось порядка 30+ минут. А когда подошла очередь, сказали, конверт взять на стойке, заполнить данные по адресату, взять новый талон и снова ждать с заполненным конвертом своей очереди. Блеск)) Но в целом всë ок. Всë отправил.
Работают молодые ребята и девушки. Практически всегда быстро. Очередь двигается быстро. Иногда бывают приключения с потерей писем, но с извинениями перезванивают и все вручают. Удобное расположение недалеко от метро. Просторное помещение.
Денис В.
28 декабря 2022
Удобное место, прям рядом с метро.
Сотрудники вежливые.
В послерабочее время часто много людей.
В прочее время можно буквально за пару минут забрать посылку.
Елена С.
27 ноября 2022
Всегда отправляю в этом отделении, очень большой поток людей! Работа у ребят не легкая! Очень часто стою в очереди и наблюдаю какой у нас не воспитанный народ! Грубые и вечно с претензиями, а ребята которые работают в отделении всё это принимают и пытаются всегда сгладить ситуацию! Очень часто видела своими глазами((( Не знаю всегда это так или нет, но мне их жалко!
Терпения вам и сил!
Посетила отделение почты в Москве на Винницкой. Не первый раз провожу там по часу несмотря на ковид и табло с номерками. Табло работает по чисрам не подряд, а не логично, поэтому нельзя выйти на улицу и подождать если номер еще далеко. Внутри почты всегда полно народу. Брызгалки для рук стоят, но дело это не меняет-полно народу и долго ждать. Сотрудники почты вежливые, и даже старательные, к ним претензий нет. А вот очередь лучше бы стояла за дверями, раз с работой табло ничего сделать не могут. Друзья! Опасно же! Исправляйте ситуацию!