Чтобы отправить заказное письмо пришлось отстоять 2 очереди. Одну , чтоб купить конверт, вторую, чтоб отправить. Неудобно и время тратится. Можно, например, для продажи конвертов поставить автомат
Испортилось. Время ожидания больше 15 мин в час пик - база .
По всей стране водительское удостоверение является удостоверением личности на почте нет. При этом в приложении пишут, что возьмите с собой удостоверение личности для получения наложенного платежа.
В люблю почту❤️💛❤️
Выражаю огромную человеческую благодарность Михаилу, который там работает, за отзывчивость и доброту.
Позавчера ходила туда с сыном, пришли домой, пульт от машинки новой потеряли. На следующей день все обыскали - нет! Пошла на почту, за посылкой, на всякий спросила у работника посты, он поискал не смотря на очередь чел 15, не нашёл. Попросил телефон, говорит может у уборщицы, а ее нет сейчас. Я написала.
Обзвонили конторы проб продаже этих машинок, отдельно нельзя купить((
А вечером позвонил Михаил, с почты - пульт нашли!!! Радовались всей семьей.
Как бы что не было, с очередями, задержками.. а люди остаются людьми!!
Дико рада )))
Второй час ночи , но не написав этот отзыв не лягу! Сегодня была в этом отделении почты ! Просто восторг ! С детьми принимают вне очереди ❤️ У меня была отправка 3 посылок , не маленьких . Плюс и ребёнок капризничал ( быстро , аккуратно . обслуживали две девушки , очень приятные , доброжелательные ☘️🙏🏻Спасибо огромнейшее за человечность !
Анна И.
очень не люблю это отделение, но по моему адресу дома только оно выпадает в доступных, постоянные очереди, нет сотрудников, стою в час дня в субботу в отделении, на все 9 окон два человека работает!!!
Отделение грязное, рядом всегда переполненные мусорницы, сломана плитка, требует ремонта. Работает 6 окон, персонал старается быстро обслужить людей, но бывают недоброжелательны. В отделении можно купить продукты, открытки и другое. Есть филиал Почта-банка, работает 1 специалист, банкомат. Удобная парковка.
Работа руководства этого филиала отвратительная, нет никого, кто бы руководил ,или вышел в зал и посмотрел обстановку , чтобы не держать людей а очереди по полтора часа. Сотрудники шутят с клиентами, что все руководство эмигрировало в Париж. Очень интересно в текущей ситуации. А они сами решают что им делать на рабочем месте. Особенно плохо растает окно 6 - вообще клиентами не занимается и окно 4 - очень медленно .
Обслуживание на высоте,быстро и качественно,персонал обучен и квалифицированн,чистота на уровне хорошо,около метро-удобно,ремонт свежий,график работы смотрите на сайте ).
Рядом с отделением всегда можно припарковать авто. Само отделение не очень большое, в пиковые часы бывает заполнено. Однако, сотрудников много, приём четко по талонам, персонал работает быстро.
Возможно, просто не повезло) но я час простояла в очереди. Но самое неудобное - это расположение отделения. Не представляю как люди добираются пешком с мичуринского проспекта, если даже на машине это сделать сложновато. 🤷🏻♀️
Хорошое отделение, ближайшее к дому.
Раньше тут были проблемы с очередями , но за последний год ( а может и раньше ) ситуация радикально улучшилась ! Почту и посылки стало получать быстро и удобно !
Ужасное обслуживание, у сотрудников лица все кислее и кислее с каждым днем, работу делают с неприязнью, это видно. Обслуживают долго, нехотя. Когда прихожу отправлять большое количество писем - возмущаются типа зачем вы ходите к нам в отделение, идите в другое. Полное хамство
Часто хожу отправлять посылки. Отделение работает всю неделю, что удобно. В последнее время очень хороший и вежливый персонал, работают быстро, хотя до этого были случаи)
Единственное, в часы пик много людей, так что лучше выбирать не загруженное время.
Всегда ооочень много посетителей. И вроде как работники без дела не сидят, но очередь почти всегда есть. И очень грязно в зале. Посетители несут грязюку с улици на ботинках в здание, и топчутся в этой каше по залу пока ждут своей очереди
Вечная очередь !! Духотища . Медленное обслуживание-это ничего не сказать (( Вчера в очереди до меня было больше 50 человек . Ждала час .Просто безобразие .
Раньше на стене висел постер : «если за 10 минут не обслужили , звоните …» но его уже нет ….
К слову сказать , персонал смеет дерзить ..
Очень понравилось данное отделение. Очередь не успевала образоваться, так как сотрудники работали быстро и четко. Вежливый персонал, на все вопросы спокойной реагировали и понятно отвечали. В помещении чисто , столы чистые, ручки и карандаши в свободном доступе. Приятно было находиться
Метро рядом = много народу. Сотрудники грамотные. Обслуживают хорошо. Совет записываться по времени в приложении Почта России и очередь не имеет значения!
Отвратительное место.
В 2023 абсолютно колхозное обслуживание
2 часа стоял в очереди отправить посылку.
Неужели нельзя сделать современно и качественно?
Да и еще это стена с продуктами как в сельском магазине🥲
Ужасное отделение. В очереди на отправку посылок стояло больше 10 человек, и сотрудник даже не удосужился объявить, что у них сбой в системе, и что в ближайшие несколько часов отправить посылку невозможно. В итоге люди потеряли по 20-40 минут в ожидании и ушли ни с чем.