Тихо, мало людей. Но вот душно и жарко. Ладно я пришёл на 5 минут, пожалейте работников, поставьте уже кондиционер. Это кстати во многих отделениях так.
Очень плохо.
30 августа 2022 г. получил уведомление, что моя посылка прибыла в это почтовое отделение.
31 августа 2022 года в 13.15 пришёл в отделение за посылкой, посылки нет!
Говорят, ищем!
Не нашли. Написал претензию на официальном сайте Почты России.
Отделение сильно изменилось в положительную сторону. Когда-то давно был в нем и мне запомнились старое обшарпанное помещение, маленькие окошки и частые очереди (особенно в дни оплаты коммунальных услуг и получения пенсий).
Сейчас это просторное светлое помещение с дружелюбным и отзывчивым персоналом, работающем достаточно оперативно. Продажа некоторых товаров (особенно продуктов питания) выглядит несколько не к месту.
Очень долгое обслуживание. Не рекомендую. Из 4 стоек работает только 1.
RuslAnAnAtolich
26 апреля 2021
Давненько не посещал почтовые отделения. Был приятно удивлён: светло, чисто, быстро. Но это всё-таки Москва. За МКАДом порой очень печально всё бывает.
Не 5 звёзд за то, что, несмотря на наличие паспорта, мне потребовалось просить помощника пересылать код, который пришел ему по СМС, поскольку в системе был зарегистрирован его номер телефона.
А так - всё очень даже хорошо.
Доброго времени суток!
Хочется поблагодарить всех сотрудников отделения №119212 по адресу Ружейный пер. 4с1 за работу, которую они делают, и делают безупречно!
На протяжении многих лет я пользуюсь услугами этого отделения и не было ни дня, чтобы я вышел оттуда разочарованным. При возникновении каких-либо трудностей сотрудник старается их решить и у него это всегда получается, что оставляет клиента уверенным в том, что с каждой проблемой работники этого отделения с радостью тебе помогут!
Начиная с безупречной чистоты помещения и заканчивая отсутствием очередей благодаря отлаженной системе приема посетителей можно описать мое впечатление от их работы как «Молодцы!».
До встречи!
Очень заботливый сотрудник Сергей Николаев - впервые отправляла большую посылку, помог сориентироваться как лучше это сделать. Если бы все на почте были такие - пользовалась бы куда чаще!
Хочу выразить слова благодарности, работником данного почтового отделения 119121. Рекомендую обращаться, всё оперативно и профессионально. Очень вежливые специалисты за, что им отдельная благодарность. Будем обращаться, всей семьёй. Спасибо !!!