Хотела купить у них две пачки печенья, дождалась пока освободиться ближайшее окно, подошла между клиентами, спросив можно ли пробить покупки. Получила ответ от мужика сотрудника, что надо брать электронный талон и стоять в очереди со всеми. А там разгар рабочего дня, все с кучей документов на отправку. Впервые такое наблюдаю. Сколько в других местах покупала, все норм всегда было, пробивали спокойно и жвачки и шоколадки. Это ж делов на 15 сек! И люди стоят с тонной писем. И всех ждать? абсурд😡
Я сдала свою посылку в Отделении почтовой связи № 119034 и осталась довольна быстрой и качественной обслуживанием. Большое спасибо сотрудникам за профессионализм!
За 20 минут приняли только 1 клиента, из трёх окон работает только одно. Люди все пребывают а работает все медленнее
Екатерина В.
3 сентября 2024
Ужасная работа данного отделения. Всегда очереди, духота, работают сотрудники ультра медленно, никуда не спешат, нагрузка явно больше, чем их пропускная способность и желание работать. В 18 всех выгнали недообслуженными. И не важно, что ты в часы работы почты взял талон. Изволь на выход.
Обслуживание быстрое, запись корректная. Вежливые операторы, быстрая выдача. Бывают задержки с очередью, но это в основном если посетитель со множеством отправок.
Мне нравится данное почтовое отделение, очереди минимальные, можно и письмо отправить, и японскую косметику приобрести, и детские книги купить, персонал вежливый и внимательный
Отличная ПОЧТА 👍👍👍
Выдача и отправка корреспонденции производится оперативно, доброжелательные сотрудники. Услугами данного отделения пользуемся много лет, все устраивает!
Почтовое отделение работает четко. Раньше было много проблем, что-то терялось. Теперь и персонал сменился и его отношение к клиенту стало несравненно лучше. Приходить одно удовольствие. Приветливо встречают, хорошо обслуживают. Спасибо.
Отличная почта, просторно и быстро сотрудники принимают клиентов
Olga
29 сентября 2023
Из минусов - очереди. Из плюсов - отличный сервис, очень клиентоориентированные сотрудники. Всё объяснили, подсказали, помогли. Отправляла посылку Авито
Огромное спасибо сотруднику отделения Бурову Алексею Юрьевичу и руководителю отделения за быструю, четкую работу! Рассылка авторефератов прошла легко и приятно:)
Для меня удобное, персонал душевный всегда всё подскажут объяснят, банкомат Почьта банка есть опять же для меня удобно, ну и конечно же вокруг красота, архитектура в центре зе бест👍
Очень хорошее отделение, поэтому видно организаций здесь много, идёшь туда , где тебе нравится .
Даже в час пик стараются всех быстро отпустить и главное вежливо.
Проходимость вижу здесь огромная.
Спасибо всем работникам 34 за Вашу работу.
Отделение работает нормально.
Очень часто бываю там по работе.
Правда недавно пришлось несколько разочароваться
Не приятный осадков оставило общение с заведующей отделения.
По ошибке оператора моё зак.письмо вернулось мне назад,не я не правильно адрес указала ,а именно оператор забил не правильно. При общении мне дали понять ,что как то исправлять ситуацию ни кто не собирается,разбираться тем более
Весь разговор она сходила к тому что адрес я не правильно написала.
Хотя с др.отделения в этом же конверте письмо дошло по адресу.
Думаю,ЧЕЛОВЕК НЕ НА СВОЕМ МЕСТЕ..
К сожалению, не записала имена сотрудников, но каждый раз хочу и радуюсь тому, какие все чудесные и внимательные.
очереди днем через раз, пока не поняла в какие дни встречаются, но в любом случае, даже очередь обычно быстро обслуживается.
Очереди из 10-15 человек в любое время. Работают 2-3 человека.
Вячеслав
3 мая 2023
Всем доброго времени суток.Практически ежедневно хожу в это отделение,отправляю почтовые отправления,персонал всегда вежлив,подскажут,помогут.Работа их не легка,так как клиенты приходят иногда с таким негативом сам не раз видел.но девушки молодцы держатся и не поддаются провокации.Молодцы спасибо Вам!!!С уважением Я!
Нормальное отделение с адекватными сотрудниками.
Да, иногда нужно подождать,это единственный из недостатков.
Но относительно других почтовых отделений это вообще не проблема)
Дмитрий К.
6 октября 2024
Это самая ужасная почта 🤦♂️кикиморы из фильма :Последний богатырь. Очень долго...
На удивление невероятно приятное отделение!
Оказался случайно проходил мимо.
Очень отзывчивая сотрудница, Сложенкина Людмила, давно таких людей не встречал, все рассказала, отметила нюансы как доставляют и от чего зависит цена!
Большое спасибо за человеческое отношение к людям!
Таких людей побольше бы!!!
👍👍👍