Много лет пользуюсь услугами данного почтового отделения(117418)! Всегда доброжелательные девочки-операторы!! В помещении чисто, есть пандус для инвалидов и маломобильных посетителей! Жанна, Альбина, Галина, Роман спасибо вам за доброе и долгое сотрудничество!!
Репутация "Почты России" и так уже испорчена и ни чем её уже не исправишь, но я не понимаю, почему руководство "Почты России" плюёт с высокой колокольни, как на клиентов, так и на своих сотрудников!? Почему в отделении так мало персонала!? Клиенты вынуждены стоять в очередях, а операторы связи носиться, как ужаленные! Почему в отделении летом 36 градусов (я не шучу)!? Неужели так сложно укомплектовать штат и поставить кондиционеры!? Поставил бы одну звезду, но ставлю две только из за персонала, который делает всё возможное и невозможное, вывозя на себе эту госкорпорацию!
Не почта а черти что !!!! Увольняйте медленных сотрудников !я с новорожденным а оператор как будто в отпуске !!!! Такое вообще впервые вижу ! Бабушки пусть на пенсии сидят
Отделению не хватает сотрудников. Вечером здесь кошмар. Можно простоять час! Но видно что работники почты стараются быстро обслужить. Но не всегда прлучается.народу много, а работает 3 человека. Лучше заказывать посылки через другие доставки .отправлять тоже не отсюда. Либо в будни утром и днем. Вечером туда даже не пытайтесь. Потратите время и нервы.
Обычная, нормальная почта. И удобно примыкает к остановке автобусов. Только есть несколько "но"... Во-первых, - служба приёма корреспонденции находится на втором этаже, а это не очень удобно особенно для маломобильных граждан. в отличии от отдела выдачи посылок, он находится на первом. А во-вторых, - на втором этаже, как я заметил - два окошка для обслуживания людей.
Персонал приветливый и отзывчивый! Единственное разочарование, это отсутсвие кондиционера, находиться в отделении не возможно, очень душно, пока стояла в очереди, три раза была вынуждена выйти на улицу! Руководство почты примите меры и благоустройте помещение!!!!
Все бы ничего, но всегда много машин. Запарковаться просто не реально нигде. Если пешком, то отделение как отделение, ничего особенно хорошего или плохого.
Работают не напрягаясь. При этом только тронь тему, тут же расскажут о нелегком труде за мизерную оплату. На вопрос так почему же не уйдете на другую работу, ответа нет, что ожидаемо. Могут при скоплении посетителей у окон приема-выдачи, пойти попить чайку. Да так, что посетителям это видно... На здании голубая фирменная вывеска с часами работы. На двери распечатанная бумажка, где открыты на час меньше. Бардак. Жаль, что нет в стране альтернативной почты.
Вроде все хорошо, но маленькое помещение для почты, мне кажется, можно было бы и устройство для электронной очереди поставить, как в других отделениях, удобнее ведь
Как всегда, лениво-сонные сотрудницы, которым плевать на людей. Никогда в этом отделении не было нормального обслуживания. Во все времена грязно, медленно и долго.
Отличный персонал, всегда приветливые и позитивные.
Но сильно неудобным стал график работы, поэтому и 3 балла в оценке. Работающим людям очень сложно под этот график подстроиться.
Изменили время работы отделения: работающему человеку теперь нереально попасть на почту. Неорганизованность в часы пик: и получение, и отправления обрабатываются в общей очереди, что сильно задерживает получателей. Два входа - для получения мелких пакетов и для заказных - отстояв в одной очереди, выясняешь, что надо было стоять в другой, а время уже существенно потеряно.
Очень часто пользуюсь услугами этого отделения. Работают все слаженно ,быстро, персонал приветливый. Если есть скидки на более дорогие отправления ,всегда о них скажут. в общем, только положительные впечатления.
Вроде и не плохая почта, но иногда отношение персонала хамское к сожалению. Спокойно пытаешься с ними разговаривать, а в ответ хамят) Наверное много людей им мозг выносят за день и зарплаты маленькие, всё это сказывается на их эмоциональном состоянии. Грустновато
Maximus Persicus
31 января 2023
Нормальный сервис.
Сложно отметить кого то из операторов.
В целом все на уровне, нормально вообщем.
При мне была ситуация, как один товарищ пытался получить посылку без подтверждающих личность документов, так вот отказывали ему вежливо, и даже тогда когда он перешёл на визг!!!
По-моему это высокий уровень стрессоустойчивости и профессионализма.
Почтовое отделение в котором большой спектр услуг. Получить и отправить письма, бандероли, посылки, переводы. Оплатить кредиты, коммунальные платежи, оформить подписку. Также можно получить мелкие пакеты. Есть ещё телеграф.
Хорошая почта, нормальное обслуживание.
Бывают вредничают, но куда без этого. Работают ровно по графику, есть парковка. Два входа, но какие где посылки получать так и не разобрался... Советую
Здравствуйте.отправляла посылку впервые в этом отделении и очень понравилось обслуживание оператором связи Приэто Диас Жанной Николаевной.,проофессионализм на лицо.все четко,ясно и понятно.
Спасибо.
Отделение давно нуждаеться в ремонте,да впрочем это можно сказать про большинство почтовых отделений.Персонал в основном трудяги,есть конечно и грубияны))).