Устроили скандал с коробкой, заставляли купить у них, моя не понравилась (обычная из картона). Отказались принимать, при этом я отправляю сотни посылок в месяц. В итоге отправила без проблем в соседнем отделении.
Отремонтированное отделение связи работает отлично. Несколько раз отправляла посылки в разные точки нашей страны. Была удивлена оперативностью и четкостью работы всех служб. Есть возможность отследить свое отправление по трек номеру, что очень удобно
Если получаете наложенным платежом то закладывайте время на работу сотрудника почты, который будет это оформлять, процесс небыстрый.
Не работает электронная очередь и киоск.
почта россии - уже имя нарицательное, причём не в лучшем свете. но здесь развеялись все предположения. конкретно в этом отделении очень внимательный и вежливый персонал. электронная очередь, всё чики-пики. девушки помогли упаковать посылку, добротно - в пупырку, в картон, в конверт. всё слаженно и грациозно! спасибо за внимание
Вежливый персонал.Очень быстрое обслуживание.Неожиданно для себя подписалась на журнал "Диабет" и купила освежитель воздуха хвойный как ни странно нет нигде,а там есть!
Была в первые,очень хороший ремонт,чисто. Я пришла отправить авитодоставку. Не поняла как принимают людей то 2 окна работали,от них люди ушли,и следующих могли принять только через минут 5. Хотя все по одинаковым вопросам-посылки. В итоге,просидела 30 мин.(и это перед мной было 2 человека). Очень медленно все оформляют
Удобное , чистое, с удобным графиком работы, с доброжелательными сотрудниками. Очередь практически не наблюдается. Рядом с домом, что не может не радовать.
После ремонта все стало лучше. Изменения в работе налицо. Зал преобразился. Добавились элементы единого фирменного стиля. Находиться внутри даже приятно.Электронная очередь очень удобно и дистанцию соблюдать так проще. Работают много окон, очередей почти не бывает, только если в час пик.
Отличное отделение! Всегда чисто, уютно, персонал вежливый, а самое главное, всегда быстрое и качественное обслуживание!
Отличное отделение, отправляю посылки 5 лет, не потерялось не одной👌🏼 Отправляю сразу оплаченные, но если нужно получить посылку, есть электронная очередь, огромных прям очередей почти не бывает, есть где посидеть.
После ремонта и после реставрации почта выглядит намного лучше и красивее. Персонал приветливый и вежливый. Намного удобнее стало с очередью. Теперь нет конфликтов и толкучек, нет ругань и разбирательств.