Уважаемое руководство почтового отделения - установите кондиционеры - это просто камера пыток. Вам совсем наплевать на ваших сотрудников и посетителей ?
Почтовое отделение хорошее, но не большое. Чисто аккуратно, приятно в нем находится. Сотрудники работают быстро и дело своё знают. Отправляю там свои посылки. Очередей обычно не бывает
Частенько очереди длинною в жизнь. Персонал клиентоориентированный, стараются помочь. В целом, все устраивает, кроме очередей. Но это либо из-за нехвптки персонала, либо из-за слишком большого количества посетителей - на большой район, отделение не очень большое
Добрый вечер! Хочу поделиться своим негодованием о работе сотрудников почтового отделения 115409. Я сделала заказ на OZON 18 ноября с доставкой курьером. От продавца мне приходили сообщения о задержке заказа. 13 января 2022 года мне пришло сообщение о том, что заказ на почте и я должна забрать его сама. Я пришла в отделение почты 17 января в 18.40 и мне ответили, что моя посылка лежала у них с 14 декабря 2021 и они ее уже отправили обратно! ВОПРОС: почему курьер почты не принес посылку по адресу? Почему не пришло ни одного извещения о том, что посылка уже на почте??? Кто вернет мне стоимость моего заказа? На эти вопросы сотрудница почты, чуть ли не криком ответила, что это ее не касается! Тогда кого это касается? Когда закончится бардак в работе почтовых отделений? Когда сотрудники за свою халатность понесут хоть какое то наказание?! Кто мне возместит материальный и моральный ущерб за чью то безответственность?
Пользуюсь отделением озона, Выручает при надобности
Владимир Ксенофонтов
16 мая 2021
Хорошее отделение, приветливые сотрудницы. Есть и сотрудник, очень внимательный и корректный. Очереди нет т. К. Электронная система, все быстро и хорошо. Часто пользуюсь услугами почты, получение интернет-посылок, все хорошо, вовремя. Зарегистрирован как постоянный клиент, поэтому все происходит очень быстро и корректно. Большое спасибо персоналу. Отделение небольшое, недавно, года3 назад, стелан ремонт, все хорошо, но есть небольшое ПОЖЕЛАНИЕ, сделать хорошее кондиционирование в отделении. И СОТРУДНИКАМ ХОРОШО И КЛИЕНТАМ ПРИЯТНО.! А то летом не очень приятно там находиться, ДАЖЕ не ДОЛГО. СПАСИБО!!!
Была один раз по необходимости. Очень медленное обслуживание.
M
Mary
17 апреля 2023
Сотрудники абсолютно некомпетентные!
Проблемы постоянно именно в этом отделении.. почему-то. Три дня подряд хожу на почту, чтобы получить свою посылку. Ухожу с потраченным временем и нервами.
Ничего не объясняют, в технологиях штрих-кодов, приложений и тд (которые уже давным-давно облегчили везде все процессы), видимо, тоже не разбираются. Про электронную доверенность вообще не слышали. В общем, 👎🏼
Буду заказывать всё в другое отделение
Уважаемые руководители отделения 115409, очень Вас прошу обратите внимание на свой коллектив! Мы ваши клиенты, уже забыли столь небывалое хамство со стороны операторов (но помним хорошо то время, когда даже Жалобную книгу невозможно было достать и ор такой стоял что у крыльца слышно было - сразу все понимали какая смена работает!) которое происходить стало вновь. Ваш сотрудник Пронина Т.В. недопустимо себя ведёт, общается с клиентами только на повышенном тоне, всегда на взводе и ничего у неё "не видно" и "не ищет"..... - почему у других всё работает (вот очень странно!!) Пожалуйста примите меры!
В последнее время происходит что то невероятное, толпа людей в ожидании своей очереди. Терминал, который выдаёт талоны электронной очереди не работает уже месяц а то и больше . Заходила на почту 3 раза ,разворачивалась и уходила т.к. ждать очень долго , на 4 раз решила подождать ,все таки посылку забрать надо , итог 15 минут . Операторы вместо того что бы отсканировать посылку и мне бы пришел код по смс , просят диктовать свой номер . Уж не знаю, сотрудники там не справляются или это посленовогодни ажиотаж .
Очень понравилась отправка в этом почтовом отделении , люди на своих местах , каждый занят своим делам , очередь двигается. Молодцы уровень Почты на высоте!
По работе приходится отправлять много посылок, часть из них почтой. К сожалению, почему-то так повелось, что сотрудники почты (а именно этого отделения) постоянно придумывают всё новые правила, требования к упакове и тому подобные вещи, видимо, чтоб не отправлял через их отделение и не добавлял им и без того трудной работы. 2 раза приходил, разгружал товар, после чего мне говорили, что на отправку сейчас не работают (база висит). Очень странно подумал я, что на выдачу база работает, а на отправку нет. После чего в соседнем отделении приняли со словами: «Вас обманули, все у них работает!»
В общем, своего они добились, я к ним больше не ногой. Особый привет руководителю отделения
Современная. Операторы профессиональные, доброжелательные. Быстро и чётко выполняют свою работу, могут проконсультировать и дать правильный совет клиентам.
Бываю обычно в рабочее время народу не много! Правда сначала они его отремонтировали и было шикарно, для почты, а потом в отремонтированном помещении оказался почта банк а почту опять засунули в савковый закуток!!
Была первый раз после ремонта отделения связи. Очень понравилось. Всё сделано на высоком уровне. Да, зал уменьшился, но осталось самое нужное и появились современные детали не только в оформлении, но и в обслуживании клиентов. Прекрасные сотрудники, знающие и помогающие клиентам.
Быстрое обслуживание, как не странно;))
Девочки очень приветливые, всегда поздороваются и попрощаются. Очередей не наблюдала. Спасибо за помощь в отправлении;)
Халтура! 26 февраля заканчивался срок хранения посылки, я заказал услугу - доставка посылки курьером на дом, на 1 марта. 27 февраля мне пришло уведомление, что курьер отменен и посылка возвращена обратно. Общение со службой поддержки не решило ситуацию, сказали, что ничего сделать невозможно, а уведомление о том, что курьер ее принесет 1 марта не продлевает срок ее хранения. Это вообще как? Зачем вводить в заблуждение, не уведомив об ограничениях.
Дмитрий
16 января 2023
Срочно нужно было сделать ксерокопии документов, заехал в ближайшее отделение почты. Неожиданно получил бесплатную экскурсию "Back to the USSR". Ксерокс был, но банковскую карту работница почты почему-то отказалась принять, причем все это было высказано в абсолютно хамской форме, какой я давно не встречал Я, конечно, понимаю, что зарплаты маленькие, но нужно как-то себя в руках держать и не срываться на клиентов.
Изменили график работы: с 8 до 19. То есть по будням после работы получить уже ничеого не успеешь, вс - выходной. В субботу куча народу, очень большие очереди. Мне вот интересно, а много кто отправляет или получает посылки в 8 утра??? Зачем делать такой неудобный график? Можно же спокойно с 9 до 20 сделать часы приема граждан.
Всегда огромные очереди, тесно, работает одно два-окна, хотя заявлено на сайте Почты России, что работает шесть окон приема, сколько раз была, ни разу больше трех не работало. Три - редкость.
Вечные проблемы с электронной очередью, терминал постоянно не работает. Записывалась онлайн на посещение через сайт Почты России, когда пришла, сказали, что у них не работает запись.
Очень долго ждать своей очереди. Окно работает только одно всегда . сидели минут 40. Все чтоб отдать Авито доставку. Упаковывать отказались , хотя в условиях написано упакуют бесплатно. Не знаю почему так ,но все очень плохо. Бывает не работает аппарат который выдает талоны. Очередь огромнейшая в этот период.
В связи с закрытием нашего отделения теперь ездим сюда. Приятный и приветливый персонал. НО, господа, интерьеры этого почтового отделения это что-то! На дворе уже 21 век! Неужели у почты России нет средств привести свои отделения в порядок?