Отделение большое, обстановка внутри комфортная, работает обычно 5-6 окон, сотрудники квалифицированные, доброжелательные, работают быстро и слаженно. Рекомендую к посещению!
Хорошее отделение почты России. Находится на первом этаже в здании прошлого века. Высокие потолки, просторно, удобно, чисто. Сотрудники компетентные, вежливые, внимательные. Отправляла письма. Остались приятные впечатления от обращения в это отделение.
Электронная очередь не работает, из всех окон работают только два.
Сотрудница отделения в зале, увидев, что у меня 5 заказных писем, заявила, что оператор в окне не примет их в обработку без "предоформления". Якобы с марта этого года в окнах операторы оформляют лично только отправления 1класса, все остальное люди должны подготавливать сами. Тут надо отметить, что по работе отправляю одно и то же минимум раз в неделю, в разных отделениях. В данном отделении была первый раз и только тут услышала эту информацию (на сайте, кстати, тоже ничего подобного не нашла).
Сотрудница сказала, что я обязана распечатать трек номер, т.е. заполнить одно и то же три раза (уведомление, конверт + "предзаполнение"). "Любезно" предложила мне компьютер для этого, спасибо, что бесплатно. На мой вопрос :"а зачем вы тут тогда и за что оператор получает зп" с потрясающей интонацией спросила:" А вы предлагаете мне за вас заполнять". Пришлось напомнить, что каждое посещение клиентов- это часть её зп в том числе. В итоге девушка "предзаполняла" все сама, пришлось поработать.
Люди в очереди после меня также были несколько в замешательстве относительно данного нововведения, кстати, и также не стали ничего сами "предзаполнять"
Просто жесть. Сидишь по часу в душном помещении. Кондей, видимо, не работает, стульев на всех не хватает. За них просто борьба. Одновременно могут стоять бабуля и беременная. И даже не знаешь, как быть. Из всех окон - работают 3 окошка. Очередь за 20 человек. На просьбу открыть еще одно окно, ответ: ну только если начальник захочет (!!) выйти.
Пс. Прошло полчаса, народу не убавилось, начальник так и не захотел.
Пс 2. Периодически залетают без очереди и их никто не останавливает. Что мол талончик надо взять. Операционистка в зале стоит с индифферентным лицом. Летом она была поприветливее. Сейчас стала такой же пофигисткой, как и остальные сотрудники этой чудо почты.
Я продала на Авито часы настенные, покупатель из Москвы их купил. 14 октября покупатель пришел в п/о 115280 и получил их.Номер заказа - 80511802413166. После этого у меня в личном кабинете Авито должны были прийти на мою карту деньги. Вместо этого там появилась запись - ВОЗВРАТ: покупатель вернул заказ, примерный срок доставки возврата до 19 октября. Я связалась с покупателем на Авито, тот удивился, говорит - я забрал часы, они у меня. С самого утра сегодня пытаюсь найти концы, день прошел, а у меня на Авито так и стоит запись, что покупатель вернул заказ. Я так понимаю, что оператор на почте 115280 нажала на компьютере не на ту кнопку, что и привело к этому бардаку.
Очень удобное расположение. Нашу организацию обслуживает почтальон Лариса. Которая всегда ответственно и внимательно относится к своей работе, всегда вовремя доставляет корреспонденцию, оперативно помогает решать все вопросы связанные с отправкой и получением корреспонденции. Огромное спасибо за ее труд.
Очень тугое отделение 30-40 мин ожидания минимум. Дайте больше операторов, это не нормально так долго обслуживать. Или отдельного человека на минутные услуги. жесть, товарищи, почта когда-нибудь ускорится в 21 веке? Работники участливые и выполняют все норм, вопросов нет, спасибо им большое. Но нехватка кадров ощущается, грусть печаль и позор такая почта
Добрый день хочу поблагодарить сотрудников этого отделение за хорошую работу. Спасибо за вашу вежливость и помощь. Всем советую это отделение ставлю 5.
Отвратительное обслуживание.
Что бы отправить заказное письмо, нужно в самом отделении заполнить титульную страницу на письмо (клавиатура затерта, набираешь в слепую. Помогать ни кто не хочет.)
Очередь огромная (2 часа) Куча народа стоит, в том числе пожилые люди и женщины.Несколько окон не работает.
Из за большой очереди постоянная ругань и негатив.
Выдержать это испытание очень тяжело. Большие вопросы к руководителю этого отделения.
Быстрое и качественное обслуживание, несмотря на постоянный и плотный трафик. Организована электронная очередь. Но хотелось видеть более современный и креативный интерьер, учитывая, что место находится в центре Москвы.
17.06.24г., гигантская очередь. Долго еще это будет продолжаться? Почти всегда так. Есть эл. очередь, но ждать приходится по 1,5-2,5 часа. Может, очередей было бы меньше, если организовать заранее продажу конвертов, чтоб посетители уже с запечатанным конвертом подходили к окну, либо окон добавить. На худой конец смс уведомление использовать, чтобы люди знали, что очередь подошла и ожидали ее на скамейке, на свежем воздухе, потому, что в помещении почты душно и много людей охающих и ахающих.
Классическая почта России, отказываются сотрудники заводить данные о посылке для последующей отправки. Т.е. чтоб отправить ты сначала должен сам заполнить дома все данные о отправке жаль что только уведомлений об этом нет. И ты сначала стоишь очередь час, потом тебя посылают к компьютеру в углу, очередь в этот момент ты теряешь. Вводить данные на старой стёртой клавиатуре это такое себе. В комнате не работает кондиционер и ты уже думаешь, что лучше отказаться от этой затеи и выкинуть посылку в мусорное ведро, но ты веришь в себя и продолжаешь. Далее 20 минут адрес вводишь в каждую строку которая имеет ограничение длины и информация тупо не помещается, т.к. скорее всего не заточена под китайские адреса, потом ты доходишь до страницы веса посылки где не работает точка для ввода веса, а вес указывается в гк, но ошибку не выдает и молча вес округляется до кг, но уже поздно ты нажал отправить и все данные сохранились и отменить их уже нельзя. Спасибо за час жизни который я бесплатно работал тестировщиком для почты России. Жаль, что вы сами не смогли протестировать сервис и уведомить всех о изменениях.
Отличная почту захожу иногда, всегда ответят на вопросы и сориентирую как правильно сделать. Отдельно спасибо Виктории, помогла с посылкой отправляла первый раз !
Это дно, а не почта! Самое медленно на свете! Никогда не стоишь меньше 30 минут, никогда!! Автомат единый для всех видов взаимодействия-чтобы получить, надо прождать ВСЕ ОФОРМЛЕНИЯ ОТПРАВКИ! Выделите уже ради всего святого одно окно ТОЛЬКО НА ВЫДАЧУ!!!
Регулярно получаем здесь почту по работе. Мне нравится профессионализм работников этого почтового отделения. Все с кем удалось поработать - большие молодцы! Рекомендую! В будни в рабочее время имеют место быть очереди - но это из за наплыв таких как мы коммерсов. Уж простите)
Очередь час и это в дневное не пиковое время (15.00-16.00). Наверное, стоит разгрузить как-то это почтовое отделение. И, вроде, окошки работают все, но что там творится в пиковое время даже трудно представить.
Худшее отделение почты, в котором я когда либо была!!!
А была я и в разных районах Москвы и даже в других городах!
Каждыц раз гигансткие очереди, иногжа я ждала по 2 часа и моя очередь не доходила, мне приходилось уходить, так как время слишком дорогой ресурс!!!
Однажды даже с ноутом пришла, чтобы хотя бы параллельно работать, итог: прождала 2:30 часа!!! Наймите сотрудников, в конце концов!!!! Невозможно уже!!!
Очень плохое почтовое отделение, не грамотные сотрудники, печатное издание 500 гр отправляют вместо бандеролью отправляют посылкой, чтоб завысить цену отправки. Так они мне насчитали в 570 руб, когда на другой почте я отправила за 160 руб. Заказное письмо на этой почте стоит 200 руб, на другой отправила за 65 руб. Итак меня обманули 4 раза, больше не хожу на эту почту. Сотрудники работают супер медленно, причем это делают преднамеренно!!! Тем самым создаются часовые очереди, меньше часа нет очередей. Зато нашлось сегодня время у сотрудника прочитать мне лекцию на 7 минут как трудно наклеить марку на конверт, на это время нашлось. Ну и НУ !!! Ну и безграмотность!!! Ни кому НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!! Радует только одно, хорошо что эти люди работают на почте.
В этом отделении время ожидания зашкаливает. Вечные очереди. Персонал работает очень медленно.Вежливости 0. Посылки теряются. Когда туда приходишь , готовишься к "бою".
Да большое отделение, да просторное и светлое. Даже поставили стульчики ещё, словно прочитав местные отзывы. НО: главная задача (сама работа почтового отделения) выполняется крайне неэффективно. Всегда, когда сюда прихожу - будь тут 3 человека или 6-15 (обычно второе) сидишь минимум 30минут, чтобы за 1 мин получить посылку даже. На других почтовых отделениях есть отдельное окно на выдачу, чтобы не задерживать всех. Тут все в одну электронную очередь..
Почему в почтовом отделении с таким потоком людей работает 2 человека? очередь 20 человек, среднее время ожидания — 2 часа. Советую выбирать любой пункт выдачи, только не этот)
Из плюсов: большое помещение, много окон с операторами. На этом всё.
Из минусов: операторов мало, просидела в очереди 35 минут. Пространство всё занято под витрины с товарами, людям негде посидеть, неудобно стоять ожидать своей очереди. Банковские карты не везде принимаются/читаются. Из-за этого пришлось идти в банкомат снимать наличные, потеряла время только.
Пришла на почту отправить письмо, взяла номерок, ожидаю. Меня вызвали в окно 5, там сказали идти в 1 окно. Пошла туда-там женщина накричала, что быть такого не может, что меня вызвали к ней. И никто не поможет и не подскажет, что делать. В ответ лишь пренебрежительное отношение. Не приняли оплату картой (пробовала приложить 2 разные карты) и в итоге пошла снимать деньги, вернулась и всё по новой. В итоге письмо я отправляла 1,5 часа!!! Обслуживание на 1,не больше.
Просто кошмарное место. Сотрудницы общаются с таким гонором словно я им всю жизнь испортила. Очереди ужасные. Душно , места мало. Из кучи окон работает всегда либо 1 либо 2ва окна.
Огромное спасибо нач. почты 115280 и замистителю Надежде за внимательное отношение к посетителям которых очень много в этом отделении. Нисмотря ни на что сотрудники отлично справляются со своей работой.
сегодня 20 марта 2024года в 17:35 вышла из почтового отделения в г. Москва ул. автозаводская д.5 в слезах из-за хамского поведения руководителя отделения Григория Шагина, который начал хамить мне еще не успев выслушать. На мой вопрос «Вы даже не поздороваетесь со мной?» ответил «нет!!!». Ранее никогда не сталкивалась с подобным отношением на почте. Всегда сотрудники ведут себя оперативно и доброжелательно. Здесь я получила хамство от РУКОВОДИТЕЛЯ отделения! На мою просьбу разобраться в ситуации он со мной не поздоровался, хамски и неуважительно себя вел и сказал, что я своими вопросами «отвлекаю его от более важных дел»! Я клиент почты, пришла забрать возврат товара на авито, предоставила штрихкод для получения, подтвердила свой номер телефона. В ответ меня практически послали и выгнали! Отправитель неверно указал данные получателя, но это не повод вести себя так, как повели себя ваши сотрудники. Я требую разобраться в текущей ситуации и вернуть мне мою посылку! И привлечь к ответственности за хамство и непрофессионализм Шагина Григория.
В отделении почтовой связи -115280 ,на ул.Автозаводская,дом 5,приходится бывать часто,сотрудники внимательные и вежливые,работают без задержек,когда это зависит от них.Но дело в том, что данное отделение в центре большого района только одно и всегда приходится долго ожидать своей очереди,иногда до получаса,поэтому если у Вас есть возможность,то выбирайте другое место,а если время есть,то обслужат Вас отлично!
МНОГО людей ожидают оказания услуги в данном отделении. Очень много. Работает медленно всего 2 окна. Еле- еле сотрудники принимают- выдают. Вот правда, последний раз заказываю что- то с получением в данном отделении. Второй плюс- за экран и электронную очередь.
Большое спасибо работникам почты. Был сильно впечатлен быстрой и внимательной работой сотрудников. Выдержка и доброжелательность тоже на высоте, ОГРОМНОЕ спасибо.
Честно говоря удивлен отрицательными отзывами.
Пользуюсь услугами этого отделения почты больше 10 лет с каждым годом происходят улучшения.
Пытаются навязать услуги (отправка 1 классом вместо базовой). Заставляют заводить личный кабинет. Объясняют тем, что у них слишком много юридических лиц
Отвратительно!
Время ожидания 2 часа 11 минут! Почта, это успех!!!
И так - каждый день.
Администрация, вы вообще намерены что-то предпринять? На сайте врут, что работает 8 окон, в реальности - 3, и те, как в замедленной съёмке.
Деградация полная.