утром (10.07) пришло смс «посылка доставлена, заберите до 25.07». захожу вечером на сайт для отслеживания - они спустя час после прибытия в место вручения поставили ей статус «адресат отсутствует» и отправили её обратно. удалите данное отделение из списка для выбора, а также с карт
Зашел в здание суда, чтобы найти почтовое отделение. Спрашивал у людей, не знают ли они, где оно находится. Даже охранник не смог мне помочь.
В результате, я потратил много драгоценного времени и опоздал на работу. Если у вас есть много времени, можете попробовать найти почтовое отделение самостоятельно. Потом приложите карту местности ;) Если же вы не хотите тратить время на поиски, я рекомендую обратиться в другое почтовое отделение.
Примечание для модераторов: Прошу пропустить данный отзыв, так как я рассказываю о своём опыте. И он будет весьма полезным для людей и может сэкономить уйму времени. Спасибо!
Данное почтовое отделение вроде существует, но попасть в него невозможно, оно фактически недоступно для посетителей - физических лиц. Находится на территории Арбитражного суда и обслуживает исключительно эту организацию!Парадоксально, но о нем не знают даже сами сотрудники Суда. Мы нашли данные о нем на сайте Почты России, пришли по указанному адресу, никаких вывесок или наружной информации нет. Тщетно пытались найти вход в данное почтовое отделение, интересовались у нескольких охранников и сотрудников здания, но те лишь пожимали плечами. На сайте Почты России необходимо дать корректную информацию о том, что данное отделение не обслуживает физических лиц и находится на закрытой территории!
Здание,большое,но все выполнено нефункционально,ощущение пустоты. Персонал,разный,но в большинстве плохо владеют вопросами которыми им задают,почта стала похожа на продуктовые магазины,вопрос для чего?
Ужаснейшее отделение!!! Хуже нет во всей Москве. Сотрудники пьяные. Почта отправляется не вовремя. Срочные телеграммы идут месяцами. Из 9 окошек работают максимум 2! Очередь ВСЕГДА из 20 человек!!!!
Закрытое отделение ообслуживает только лиц арбитражного суда работа выполняется качественно и в срок
Елена Колосова
27 октября 2023
Полный отстой, болото. Не думала, что с почтой России такие глобальные проблемы - в данном отделении за более чем полчаса не смогла отправить одно письмо, торопилась, уехала. На следующий день отправляла из своего района, ждать пришлось почти час. Народу немного везде, но ничего не движется, от слова совсем. Вспомнила Советский Союз - почтовых отделений было куда меньше, очереди гораздо длиннее, но часового ожидания не помню. Государственное учреждение не дОлжно так работать! Стыд и позор!
Охранник сидящий в будке около арбитражного суда, 5 октября 2022 года, заявил что почты России на их территории нет.
Итог по просту делал круг вокруг здания в поисках входа.
Либо проведите беседу с охранником, который говорит неправильную информацию, либо если отделяния действительно нет то уберите информацию на карта о данном отделении по этому адресу.
Нахожусь в бешенстве от такой отвратительной организации работы.
Ни указателей, ничего нет.