Неожиданно,но 5 баллов.либо мне повезло с сотрудницей данной организации,либо что то реально у них меняется. Мой вопрос решила за 15 минут ,дав максимальное количество информации и отработав на 100%
Грустное место уставшее какое-то, и не удобно. два входа, разное время работы, когда приходишь впервые, вообще не понятно, где получать посылку. Информации нигде не написано.
Это ненормально оставлять двух сотрудников работать в единственный день, когда почта работает в выходные. Полный зал людей, уже наступить некуда, ждем своей очереди 40(!) минут.
Очень испортилось отделение, раньше было отличное, быстро и вежливо, сейчас еще и орут.
Почта испортилась..персонал работакт медленнло. Свою очередь ждешь по 20-30 минут и дольше... Взяла талон в 11:29, посылку получила только в 12 часов. Я подошла спросила талон п 43 будет, они на меня стрелки перевели, что я прослушала...Перед до мной был п 42, и потом раз п 45 появляется
Почта как почта
С эелеутроннгтй записью немного проще, не приходится общаться с посетителями, но в почте принцип древний и ничего с этим не сделать, даже молодые сотрудники ведут себя как бабушки)
Если б можно было поставит минус, поставил минус. Просил найти посылку по фамилии, сказали нужен трек номер. Узнал трек номер, подхожу к окну, спрашивают фамилию. Я уж не говорю, что извещения о посылке не шлют.
Обычно бываю после 18 часов, получаю посылки. Всегда очереди, работают обычно только два окна. Проводишь в очереди от 40 минут до часа. Присесть негде. Только два стула
Нет претензий к персоналу, но все меняется, Маск скоро на Марс полетит, а это Почта России - это скрепы… настоящее дно, кто хочет вспомнить или узнать, что такое совок - рекомендую.
Р
Роман С
6 сентября 2023
6 сентября в 10.30 утра работали два сотрудника почты. Собралось около 15 человек . Принимают юридических ( которые сдают письма пачками) и физических лиц. Нужно было получить заказное письмо. В очереди провёл 40 минут
30 минут ожидания. Из плюсов отмечу большой зал для ожидания
Женя Семченко
мне нравится это отделение тем, что сотрудники у них профессиональные, оперативные и легко решают все проблемы с посылками
Хорошее почтовое отделение. Чистенько и без очереди. Взял талончик и иди к окошку - очень удобно! Часто через почту получаю и отправляю все, что нужно. Сотрудники вежливые и готовы подсказать как лучше поступить. Не рявкают, как в других отделениях
Очень радует, что немного народу. Не надо долго ждать. Просторно. Что ещё сказать про почтовое отделение? Пришёл, отправил/получил, ушёл. Чем быстрее, тем лучше
С К
19 ноября 2023
Сегодня женщина в 3 окне очень мило меня обслужила. Даже 2 раза пошутила. Очень доволен. На получение писем ушло 5 минут, включая ожидание в очереди
Персонал, как ни странно, вежливый. Зал просторный. Электронная очередь. Почти образцовая почта, учитывая, какой смрад и мрак творится на других почтах.
Хорошее почтовое отделение. Приняли посылку и обслужил. Отлично. В Москве вообще мало почтовых отделений которые вызывают ужас. Спасибо за обслуживание.
Это то самое отделение почты, где почтальоны недовольны посетителям, обслуживают ооочеь долго и пока тебя обслуживают ты слышишь недовольство со стороны почтальона.
Молодцы! Все четко и хорошо
Был случай при мне. Перед праздниками, часы работы закончились. Какие-то клуши поздно пришли, попросили и оператор приняла из посылки. Оформила....
Это здорово!