Отделение почтовой связи № 115114

Анна П.
23 сентября 2025
Ужаснейшее отделение! Официальный график работы до 20.00. В будний день прихожу отправить посылку в 19.00, мне рассказывают, что отправка работает до 18.00, а после принимают заказы только w и озон. Замечу, ни на сайте Почта России, ни у них на двери это не указано. После долгих пререканий, девушка предлагает подождать пока она обслужит всех w и озон, а потом «если я успею, конечно, обслужит меня». Сотрудница Мартиросян отказалась озвучивать даже свое имя, хотя не учла тот факт, что мне повезло и ozon никто не пришел получать, так что ей пришлось отправить мою посылку и выдать чек со своими ФИО. Посылка была в Белгородскую обл. с помощью Людам. Как-то так…
Дарья Товкань
2 апреля 2025
Удобный график работы — открыто даже в субботу, что спасает, когда нужно отправить посылку в выходной. Обслуживание — если нет очереди, операторы работают четко и без задержек. Очереди в «часы пик» — особенно вечером после работы или перед выходными. Лучше приходить утром. Не всегда хватает сотрудников — иногда приходится ждать, даже если людей немного.
avantaz avantaz
30 декабря 2025
Как не зайду, они не работают. Спихивают свою работу на коллег. Вчера 29.12.25 зашла к ним в 18:00 пр предварительной записи, но они сказали, что уже не принимают письма, хотя график работы стоит до 21.00. Пришлось ехать в другое отделение, где простояла 3 часа в очереди. Сегодня тоже самое - зашла в 15:50, они сослались на ее работающую систему. Пришлось снова ехать в другое отделение. Вопрос: зачем нужна вообще эта почта, при том, что 21 век на дворе, и суды должны уже научиться принимать подтверждения направления процессуальных документов электронно. Если почта России не работает периодически, то пусть уж не работает вообще. Чтобы люди напрасно на нее не рассчитывали и не теряли время.
Анастасия Х.
25 сентября 2025
Сколько бы я раз сюда не приходила, ничего не меняется ни по времени ожидания работы, ни по обслуживанию. Здесь 4 окна, но по традиции работает всего одно. К недавнему времени добавили еще и выдачу заказов вб и озон, что еще больше сказывается на времени проведенному в данном пункте. Работников здесь категорически не хватает, особенно в будние дни, и делают все очень медленно. Если вы заедете в этот пункт, знайте, что вам придется сидеть здесь как минимум 30 минут просто чтобы оставить отправление, потому что владельцам плевать на ваше время!
Владимир П.
Ужасное отделение. Теряют и вручают посторонним людям заказные письма с пометкой "судебное". Данное событие было полтора года назад - пршлось даже вызывать полицию для составления протокола. Теперь свежее нарушение. В 16часов 20 минут 13 февраля 2026 года я достал из почтового ящика извещения на заказные письма (ящик проверяю каждый день). Однако, когда я пришел получать по трем извещениям для получения заказных писем опять-таки с пометкой "судебное" (хранение до 16 февраля), сотрудники заявили, что у них сервер, якобы, не работает. В то же время сказали, что отправят письма обратно отправителю, если я не успею их получить не по своей вине! Одновременно с этим сотрудники почты бодро выдавали товары для клиентов "Валбериз", пользуясь теми же компьютерами... Кто вообще позволил в угоду постороннему бизнесу отказывать в обслуживании конкретно клиентам почты?! Руководству "Почты России" срочно разобраться и доложить о закрытии параллельных, не относящихся к работе почте услуг.
Инна Вергелес
24 ноября 2024
Девчонки работают на износ. Стараются обслуживать как можно быстрее, но трафик там серьёзный. Очень компетентный персонал. По поводу общения с клиентами: пока стоишь в очереди, замечаешь простую истину как ты относишься, так и к тебе. Со мной, например, девчонки всегда отменно вежливы. Единственный косяк с моей точки зрения - работают до шести вечера. Иногда не успеваю. Но это всё-таки моя проблема
arinasergeyan
20 ноября 2025
Отвратительнейшее отделение, ожидание около часа, чтобы просто получить письмо или отправить посылку. Из четырех рабочих окон работает только одно. Сотрудники сидят с такими лицами, как будто их принуждают к этой работе, очень не рекомендую к посещению данный адский котел.
Татьяна Ч.
7 ноября 2025
Отказались принимать на отправку заказное письмо, а мне важно, чтоб оно ушло сегодня. Записалась заранее онлайн. Приехала. Мне говорят, что нельзя ничего отправить, программа не работает. Только предзаполненные письма можно отослать. То есть на это программа работает. Очень странно. Просто не хотели набивать адрес сами, хотя такие письма 1кл. принимают везде, они дороже по стоимости, так как заполняет сам оператор данные. А тут просто отказались и всё. Идите в другое отделение какое-то. И еще таким тоном это всё сказано было... Оператор чуть ли не передразнивала мой вопрос - как так нельзя отправить письма? Единственный хороший там сотрудник Мария Ивановна на выдаче. Остальные сотрудницы здесь просто вызывают отвращение.
Чайкина Галина
10 ноября 2025
Работает одно окно. В нем и вопросы по письмам, посылкам. Там же и выдача Озон, ВБ и т.д. и обслуживание курьеров и им приоритет. Я пришла на почту отправить почту, письмо от организации. Прождала 20 минут и ушла, очередь "приоритетных" не двигалась, накопилось целое отделение народу, человек 15...
Екатерина К.
12 ноября 2024
Самое ужасное отделение в котором я когда-либо была !!!! НИКОГДА не заходите сюда ! Просто отвратительно !!!! Сервис не для людей! Во второй раз прихожу отправить посылку- это занимает внимание : около 2,5 часов!!!!!!! Берешь талон,ждешь очередь около часа!!!!!чтобы купить коробку,потом идешь ее заполняешь,далее еще ждешь 1,5 часа для оформления!!!! Сотрудники заняты внутренней работой,по долгу не вызывают клиентов. Чтобы отправить постоянно приходиться ругаться! Просто отврат!
Виктория
9 августа 2025
Ноль претензий к сотрудникам, все молодцы. Много претензий к офисным работникам, курьерам и прочим желающим отправлять по 500 писем с описью, уведомлением и бог пойми чем ещё. Жителям района, чтобы получить или отправить свои отправления нужно закладывать час-полтора на визит. Стараюсь не пользоваться услугами почты России именно по этой причине.
Екатерина Волкова
26 ноября 2025
Закройте wb в отделении почты! Они принимают людей с вб без очереди, но при этом это делает один сотрудник, и если вам нужно воспользоваться услугами почты (для чего и предназначено это отделение!!!) то вы стоите и пропускаете всех у кого Wildberries.
Дарья Свиридова
3 июля 2025
Пришла на почту в 17:30, мало того, что ждала сначала 30 минут, так потом говорят «мы для получения и отправки работаем до 18:00», хотя месяц назад говорили, что до 21:00, а также в графике у них прописано, что до 21:00 (фото прикрепляю). Ладно, ок, женщина оформила половину писем и дальше попросила пойти к ее коллеге, чтобы та оформила оставшиеся… жду дальше около 15 минут, вызывают и говорят «мы принимаем на отправку до 18:00», я говорю «меня к Вам отправила Ваша же коллега», на что получаю ответ «Мало ли, что она Вам сказала, она может много чего сказать, мы работаем до 18:00», так и не приняли…. *другие почтовые отделения (также с графиком работы с 09:00 до 21:00), где также есть и OZON и WB работают до 21:00 и все принимают Не рекомендую данное почтовое отделение!
Polina B.
6 августа 2025
Работает дай бог 1 окно практически всегда, заказные письма теряют, вовремя не выдают Теперь в отделении почты России есть озон и вайлдбериз, выдают посылки маркетплейсов, когда люди, которые пришли в отделение почты России, чтобы получить или отправить письмо, должны стоять и ждать Ответ работников почты «у нас такой приоритет» В отделении 2 сотрудника и все выдают посылки озона и ВБ, а все остальные подождут Логика, конечно, железная Умом руководство Почты России не понять, к сожалению(
Лариса Фролова
10 августа 2025
Очень часто пользуюсь этим отделением, очень приятный отзывчивый коллектив, никаких нареканий нет! Особенно хочу отметить сотрудника Арпине, девочка очень доброжелательная, спокойная, всегда достойно отвечает клиентам, хотя иногда смотря со стороны, я удивляюсь где люди берут сил, чтобы терпеть неадекватных клиентов! Всем рекомендую, прекрасное отделение!
Ольга Клюева
21 июля 2025
Меняю свой ранее оставленный отзыв за то, что измерили график работы и сделали до 21 часа👍👍👍 Прежний отзыв: «Изменили график работы. Даже не представляю, какой придерживались логики. В 8 утра работающий человек не успеет, потому что у вас дичайшие очереди и очень медленная работа. А закрываются теперь в 18! То есть просто не попасть. Видимо, юрлица приносят больше прибыли, а на ФЛ плевать».
Julia Ti
22 июля 2025
Зашла в сие «волшебное» отделение 22.07. Мне нужно было отправить заказное письмо, время 18:10. На что мне в окошке отвечают, что отправка писем у них до 17:00, дальше якобы обзвон клиентов. Я так понимаю, сотрудники занимаются самоуправством и сами решают когда им и как работать? А то, что отделение работает со всеми услугами до 21:00?! Как это понимать? В другом отделении без проблем отправила письмо, уже в 19:00. На данное отделение написала в нужные органы, надеюсь, проверка таки дойдёт до них!
Евгения Владимирская
11 ноября 2025
Ужасное отделение, берешь талон на получение посылки по qr, и ждешь более 40 минут, пока всех обслуживают из озона и вайлберис: все возвраты и прочая ерунда без очереди. Ушла без посылки
Кристина
Добрый вечер приходила моя мама за посылко с озона из зарубежа,весела табличка 15 минут перерыв,мама стояла и решила по интересоватся сколько будет длится этот перерыв,на что сотрудник не везливо ответил ,1 час полтора ,пока не приму посылки валбиреса или что там,я стесняюсь спросить ,ваши сотрудник не знают регламент по которому они работают? Что за беспридел вообще??? Я сама работаю в этой структуре изнаю что и как! Мне на писать выше стоящим? Или сразу Бокальчук? Научите свой персанал нормально,и одыкватно работать!
Elina Galiullina
7 декабря 2024
Работает одно окно. За ним одна прекрасная милая пожилая женщина, довольно медленно, мягко говоря, все делает, но лишь потому что это нормально в этом возрасте. И никто не против, даже хорошо, чтобы была работа для таких милых старушек. Но нельзя же ее одну оставлять на всех нас, мы смиренно сидим ждем. Ну хотя бы еще одно окно с кем-то поживее можно открыть?
Итальянец
5 сентября 2025
Отделение хорошее,удобно расположено,график работы удобный. Девушки-сотрудники хорошо работают и содействуют по всем возможным вопросам,за что им спасибо.
Елизавета Ежова
9 июля 2025
не принимают бандроль вовремя. сокращают часы работы без предупреждения на сайте. звоня при этом получателю. не находят посылку с первого раза. я считаю, это не нормально даже для этой организации с "репутацией"
meerkat.my
20 сентября 2025
После того, как в отделении открыли пункт wb и озон, стало еще хуже, чем было. В очереди на получение и отправку можно потерять от 30 до 60 минут. Сотрудники стараются, но все равно ОЧЕНЬ медленно!
Катерина Рей
Откровенно скажу отвратительное отделение, как не приду то закрыто то технический перерыв Если сегодня планировали зайти то не суйтесь, технический перерыв
Алена
4 августа 2025
Бегите... Это просто забытое место, в котором ни ремонта, ни организации рабочего процесса. Озон на кой-то хрен с вб воткнули сюда, ещё и без очереди. Работают два окна с скоростью черепахи и зубами её же. Манеры отправляют нас в далёкое путешествие по прошлому, хамство в норме. Сижу час в ожидании что получу наконец свою несчастную бандерольку... Невыносимо
Александр Лучин
18 апреля 2024
Всегда очереди, всегда долгое время ожидания. Не важно, что вам понадобилось на почте. А ещё там может не оказаться элементарных почтовых товаров. Например, там не бывает бумажных конвертов под А4. Только пластиковые, более дорогие. Два раза пытался там купить конверты, с большим временным промежутком в попытках. И оба раза были только пластиковые. Из чего делаю вывод, что бумажные конверты в отделение не завозят. Ещё раз: на почте не бывает конвертов! У них там бар за стеной, может там конверты есть, раз нет на почте? Т. е. вы можете минут 30 отстоять в очереди, а потом выяснить, что не можете отправить письмо - конвертов нет.
Олег
27 марта 2025
Отвратное отделение. Если на терминале не работает номер предварительной записи, то «у нас все работает». Если на оф сайте для получения указан штрихкод и назовите номер телефона, то «смс не работают нужен qr-код». В нормальной компании было бы: извините, информацию не обновили на данный момент не можем выдать по смс, вы можете и варианты… Не, зачем это же ПР, хамство наше все.
х
7 мая 2024
Очень хорошее отделение. Приятный, дружелюбный и отзывчивый персонал. Не знаю зачем тут пишут те, кто приходит без записи, а потом не понимает – почему ж таки ему приходится ждать? Желаю всем сотрудникам данного отделения добра и благополучия, а также выражаю благодарность за быстрое и профессиональное обслуживание.
22 апреля 2024
Это какой-то ужас. Первый раз у меня на почте такое. Видимо, нужно нанимать еще сотрудников, но вообще те, кто был (двое на выдачу и отправку) - не торопятся никуда. Очереди не было, всего 4 человека, почему я там провела больше полу - часа не очень понятно. Девушка отправляла стопку заказных писем, сотрудница занята только этим клиентом была все это время и в работе остался только один человек. Буду избегать отделения, даже если придется ехать/идти подальше
Анастасия Чехова
5 мая 2024
Филиал Ада на планете Земля! К сожалению, вынуждена пользоваться услугами именно этого отделения. Работают нерасторопные пенсионерки, высокого сервиса никто не ждёт, но на получение нескольких писем обычно уходит два часа, учитывая электронную очередь и удаленную запись - это просто кошмар. Кроме того, письма постоянно теряются (или их просто ленятся искать). Однажды пришла с извещением получить письмо, на нем была указана дата хранения до 22.04.2024 я пришла в этот же день, а мне сказали что письмо уже уехало (хотя в других почтах всегда приходила день в день и всегда получала нужное письмо). Видимо сотрудникам просто лень искать и легче сказать - уже ушло.
8 декабря 2024
Пользуемся услугами отдела доставки корреспонденции. Работники компетентные, дружелюбные... конечно бывают очереди, но это не вина коллектива, а скорее АО "Почта России" с ее оптимизацией и сокращением штата.
Yana
14 августа 2024
Хожу в этот пункт почты по работе и хочу похвалить отделение за всегда вежливых и понимающих сотрудников. Разговаривают со мной всегда на позитиве, ухожу с хорошим настроением! Те, кто жалуются на очереди - имейте в виду - для вас есть предварительная запись. У отделения не хватает сотрудников, что им сделать? Разорваться? Короче, народу лишь бы пожаловаться))
Даша Сафонова
1 декабря 2023
Очень хорошее почтовое отделение. Сотрудники не хамят, позитивно настроены. Очереди есть, но как и на всех почтах. Однако, отсюда уходишь без негатива. Стулья в зал можно, конечно, добавить. Но отдельное спасибо персоналу! Девочки все очень стараются, а то, что оборудование тормозит, ну тут же вопрос не у операторам, а их руководству, которое не обеспечивает современной техникой!!))
Павел Пелевин
21 марта 2025
Помогли разобраться с описью и заказным, за что огромное спасибо сотрудникам. Очереди в обеденное время не было никакой.
Игорь
12 ноября 2025
Не приняли отправление авито после 18.00, сказали нет технической возможности после 18 принимать. Разогнать всех, бездельников
Olga M.
17 декабря 2024
Я думала такого уже не бывает. Одного человека обслуживают 30 минут. Бабушка минут 10 выбирала в какую коробку упаковать заказ . Была еще одна женщина, но она быстро убежала пить чай и больше не появлялась .
даша
20 ноября 2025
адски медленная работа сотрудников, очередь просто не двигается; собираются толпы людей, что на отправление, что на получение. стоишь по 40 минут. сидит по одному работнику с недовольными лицами, которым как будто по приколу собирать толпу людей. жуть. не советую это отделение
lastofdreams
13 июня 2025
всегда все быстро, четко сотрудницы очень милые и приветливые спасибо вам за работу❤
Victoria Zayara
31 июля 2024
Ничего не меняется: очереди, минимум на 40 минут. Почему не разделены потоки по операциям? Юр лица, отправляющие по 40 писем в одной очереди с простыми операциями по отправке/получению посылок.
Ирина
4 ноября 2023
Бестолковое расположение залов, отправить или получить посылку это целый квест. Простояла в очереди в первом зале, оказалось надо было идти в следующий. Что за дверью еще один зал, надо еще догадаться. В итоге еще от сотрудницы кучу негатива выслушала.
Веннецкая Ольга
16 января 2024
Самая ужасная из всех, которые есть в Москве. Очереди ВСЕГДА, сейчас оказывается вообще все уволились, остался один почмейстер. Сюда приносят с разных организации заказные письма и это особая песня. Их оформление ВСЕГДА занимает ну очень много времени. Я всегда иду на почту с нежеланием, потому что стоять и ждать приходится не 10 или 15, 20 минут, а много больше. И ничего не меняется уже ни один год
Олег Карпов
12 августа 2023
Хорошое отделение связи. Если не попадаешь в большой поток людей то более менее быстро обслуживают. Персонал приветливый. В помещении чисто. Предлагают совершить всякие ненужные покупки, но это скорее не их вина и инициатива.....
StanislavPN
25 июля 2023
Вся Почта России это что-то из далёкого прошлого: медленно, бесконечные марки, штампы, ручная работа, подсчёт мелких монет на сдачу. Отделения превращены в какие-то филиалы "Пятерочки". Получить посылку целая проблема даже если перед вами один человек - он может отправлять 20 заказных писем с уведомлением. И все. Стойте полчаса. Дело не в сотрудниках, дело в системе.
Kristina B
8 ноября 2023
К сотрудникам отделения претензий нет, но работа всего отделения организована отвратительно. Одно из худших отделений Москвы: всегда большие очереди, работа с одним посетителем до 10 минут и более. Создается впечатление, что реформы их не коснулись, все глубже уходим в прошлое, в ручной, не автоматизированный труд. Очень плохо.
Игорь Игоревич
31 июля 2023
Отвратительное обслуживание. За 20 минут прошло только 3 человека. После 20 часов отказались принимать посетителей, даже не смотря на что из за их нерасторопности люди ждали по 30-40 минут. Работало всего одно окно, в котором сотрудница почты только и причитала что после 20 часов она отказывается выдавать , вместо того чтобы работать оперативно. На выходе из почты одна сотрудница матом погоняла девушку, которая была недовольна ожиданием и как следствие ушла с пустыми руками. А ведь оставалось в очереди всего 3 человека. Позор почте России, в очередной раз.
Мария Юданова
11 декабря 2023
Увеличте уже сотрудникам зарплату. Людей мало, было время, когда 2 сотрудника работали. Очереди бешеные. Работу почтовых работников нужно ценить и оплачивать, чтобы работа шла бойче. Почта России одна из самых востребованных фирм перевозчиков, а отделения без ремонта, сотрудники без должной зарплаты. Буду рада, если всё изменится в лучшую сторону.
BOGOED
1 октября 2025
Персонал забавный, но с посылками обращаются без уважения. Вечные очереди, нельзя воспользоваться примеркой, хоть это и пвз озона/вб. Если хотите потерять час жизни, можете зайти. Я не советую. Лучше пройтись подольше, чем сюда обращаться
Кристина Кристина
15 сентября 2024
Почта теперь работает до 18?) серьёзно? А что делать людям, которые в будние дни уходят с работы в 18, раньше отделение работало до 20, ну в крайнем случае можно было продлить до 19.
Ольга З.
19 февраля 2024
Отправляла посылку, прождала два часа!!!! Дваааааа!!! Сотрудники почты оформляли стопку заказных отправлений от юридических лиц, и такое уже не в первый раз наблюдаю, но этот случай меня просто выбил из колеи. Я никогда не скандалю, но тут не выдержала и возмутилась, почему в отделении соглашаются принимать столько писем??? Почему не отказывают юридическим лицам, которые приносят стопками корреспонденцию и парализуют всю работу целого отделения??? Для юридических лиц есть специальная услуга оформления писем не выходя из офиса с выездом сотрудника почты. Не понимаю почему в этом отделении не введут регламент не более 5 заказных писем от юр.лиц????
Ольга Татьянина
15 апреля 2024
Время ожидания катастрофически длинное. Люди пришедшие после меня обслуживались раньше. Из 4х окон, работает только 1. Нет мест для ожидания