Это отделение меня радует скоростью продвижения очереди. Не смотря на компактный холл всегда есть место. Высококвалифицированные сотрудники выполняют свою работу на отлично! Так держать!
Почти всегда очередь, по выходным, например 12.05 принимает только 1 окно, 80% сотрудников с недовольным лицом, хотя все остальные отделения уже переквалифицировались)
Ольга Афанасьева
26 сентября
Одно из самых отвратительных почтовых отделений! Нерасторопные сотрудники, которые совершенно несерьезно относятся к своей работе.
Я пришла забрать письмо, которое пришло несколько дней назад. На мое обращение мне ответили, что они ещё не успели разобрать коробки, и вместо извинений мне сказали, что "мы вообще-то хотим время для того чтобы поесть побольше, а не коробки разбирать".
Сотрудники, если так вообще можно сказать, взрослые женщины, грубые и неприятные.
Спасибо, теперь точно знаю, куда заказывать письма не надо!
Прекрасный добрый персонал ,неторопливо прочли мое заявление перепроверили до буквы,помогли перенаправить посылку мужу,проблема решена,да быстро и компетентно. Я первый раз в таком впечатлении от почты,спасибо большое за ответственность и помощь! Наталья консультант мне помогала. Прошу ее отметить!
Первый и последний раз там была. Есть электронное табло-на котором номера как в макдаке штук 30,а в зале человек 6. Оператор не умеет переключать эту очередь и кричит в окошко-у кого самый маленький номерок-вторая не глядя-тычет в девушку, которая последняя пришла-давайте я вас обслужу. Колхоз. Дышать нечем. Пока все в 21м веке живут данный почтамп в 19 застрял
Худшее отделение в Москве. Среднее ожидание в очереди 15-20 минут, если вам повезет, на выдаче будет находиться только один человек, который будет нехотя бродить по комнате, иногда обслуживать посетует лей. Часть моего заказа пришло в это отделение, другую часть отправили в другое отделение, КАК? Как можно было разбить один заказ вообще ??
Получал на этой почте посылку с постоплатой. На сайте почты написано, что посылку можно вскрыть перед оплатой, что я собственно и попытался сделать. Увы, не суждено было этому случиться. Ещё и заведующая нахамила. Странно как-то, на официальном сайте почты России одна информация, в отделе непонятные инструкции противоречащие официально информации. Время идёт, а работы почты почти не меняется. Хотя.... сейчас почтовое отделение ооочень напоминает сельспо, можно за посылкой сходить, заодно продуктами затариться и бытовой химией, как в завзятом колхозном магазине. Не понятно зачем это нужно и кто там покупает...
Это ужасное почтовое отделение, вечно очереди, когда бы ты не пришел, в связи с тем что сотрудники максимально расслабленно и медленно работают, вечно отвлекаясь, хотя в зале ожидания будет человек 15 (кстати воздуха вообще нет в данном отделении, жара невыносимая). Сотрудники в зале отправки вообще не компетентны, ты им одно, а они тебе совершенно про другое, ты говоришь как надо в итоге делают как им удобно, это просто ужасно, нужно каждый раз за ними все перепроверять, а если указываешь на ошибку то они делают максимально недовольное лицо будто ты виноват.
Если захотите отправить больше 3 писем это будто для них что то невероятное, хотя в других отделения мне за это время оформляли 15 писем точно.
Я прошу руководство обратить внимание, именно на отдел отправки, потому что этот отделение вызывает только отрицательные эмоции, но в связи с тем, что оно одно из немногих работает до 9 вечера, вынужденно сюда приходишь.
Чисто без очередей доброжелательные работники . Девушка все объяснила и помогла с отправкой посылки И самое главное к удивлению посылка дошла за 3 дня до Урала что очень порадовала
Ужасно. Работники выполняют свою работу очень медленно. Получилось так, что у них сломалась система , все зависло , людей становилось все больше и больше . А девушки сидели, и даже не собирались решать этот вопрос. Только спустя 20 минут , начали кому-то звонить и выяснять.
Спустя час, работа пошла , но всеее так медленно ! Люди сидят и ждут, можно и оперативно осуществлять свою работу, в данной ситуации.
Вынуждена сидеть и ждать очереди, так как письмо отправить нужно именного сегодня …
Сотрудник, принимавший у меня посылку очень приветливая и доброжелательная. Спасибо огромное, очень приятно, когда с тобой так вежливо и с улыбкой общаются
Ожидание утром в 10-11 часов как правило 30 минут, часто работает только 1 окно из 3 на отправления. Это сильно замедляет процесс, особенно если в очереди кто-то с лолошрс количеством писем или посылок.
При этом обслуживание грамотное, обычно не возникает проблем.
Около 2-х месяцев хожу отправлять письма, иногда каждый день, от имени организации, где я работаю. Подметила, что самые маленькие очереди здесь бывают или сразу после 17ч или после 19 ч (в два раза реже), есть промежуток минут 15, когда очереди нет. В зале отправки есть очень доброжелательные приятные сотрудники. Но последний раз меня стал возмущать. Мне второй раз подряд предлагали оформить письма 1-м классом, мол, так быстрее будет идти. Я отказывалась, говоря, что сумма денег у мня ограничена. Всё равно настояли, давайте отправим. Потом увидела, 1-м классом отправили письма которые у меня по Москве, а вот в Иркутск, Красноярск почему-то обычной отправкой!!!!
Но это ещё не самое вопиющее. Когда подошла моя очередь на отправку и загорелся мой талончик, сотрудница неожиданно позвала к себе наобслуживание женщину, у которой было получение. Которое проходит в соседнем блин зале. Я прождала лишних 20 минут. Просто во время моего талончика обслуживался другой человек с другой услугой. Потому что сотрудница так захотела помочь человеку. А вот когда подошла я, она меня посмотрела как Ленин на буржуазию
Больше нет никакого желания сюда приходить 😤😤😤😤😤😤
Это невероятно кого набирают в Почту России! Оператор связи 1 класса О....я Л. В., непринуждённо жуя яблочко, видимо молодильное, продала мне билеты лото, не вбив в чек номер моего телефона. При этом, надо же мне было умудриться доверить этому ,,специалисту,, ещё и отправку ценного письма. Даже боюсь представить, в какой части света оно окажется и вернётся ли оно, если его отправлять одновременно с отрешенным видом и поеданием фруктов!
Второй год уже хожу в это отделение за получением писем. Очень вежливый, внимательный и отзывчивый персонал! Что не может не радовать! Всегда помогут, подскажут, ответят на вопросы. Замечательный коллектив профессионалов. Спасибо родному почтовому отделению за их работу.
Люди, которые жалуются, что ждут своей очереди по 20 минут - счастливчики. Я, раньше чем через 45 минут, отсюда не выходила. Но сами операторы общаются вежливо
Впервые в этом отделении, думаю, что больше ни ногой. Я пришла отправить письмо по Москве. Прождала в очереди около 50 минут, а передо мной было всего 4 человека. Работало два окна, сотрудники работали оочень медленно. В помещении отсутствует вентиляция, присутствовал спёртый воздух.
Меня обслуживала Гусейнова Екатерина, не хочется писать про нее негатив, но это было ужасно…
Хочу поблагодарить сотрудницу этого отделения Остропольскую Л.В., которая не смотря на большое количество писем, которые я отправлял, выполнила свою работу качественно и профессионально
Спасибо что вы есть, всё хорошо, доброжелательные люди которые сидят и обслуживают нас, выдавая наши посылочки, пользуюсь часто, не разу не было проблем..
Сотрудники всегда вежливы, корректны и отзывчивы, терпеливо помогают отправить почту даже тем, кто не заморочился разобраться в видах, стоимости и сроках доставки. Спокойно помогают очень разным посетителям, порой плохо говорящим по-русски: отделение около вокзала...
При наличии предварительной записи прием отправления отнимает не больше 10 минут!
Самая лучшая почта . Работники почты молодцы! Всегда помогут! Очень быстро ! Ещё в этом отделении светло , приятно находиться в жаркую погоду потому ,что работает кондиционер. Мне все очень нравится! Спасибо большое за вашу усердную и сложную работу . Самая лучшая почта 115054.
Плохая почта честно говоря , а точнее сотрудники , такое чувство , как будто ты заходишь и ты им что то должен
У меня все упаковано , все оплачено , вроде что мне остаётся делать , просто отдать и уйти , но нет , в свой адрес могу услышать претензии , вроде под нос бурчит что то , но ты понимаешь , что это в твой адрес
Иногда желание прям заняться этим отделением , потом думаешь , может у женщины проблемы в личной жизни и поэтому она(они) такие неадекватные
Заказала посылку конкретно в это почтовое отделение, в итоге по неведомым причинам заказ отправили в другое отделение. Я специально ехала за посылкой, в другое отделение пойти не получилось, так как оно уже было закрыто, соответственно, зря проездила и отстояла очередь. Очередь продвигается ну очень медленно.
Почта по расположении хорошо расположена, но обслуживание не очень, еле ходят,одного человека обслуживают 40 мин, если б не мой отьезд я б там не стояла в очереди ушла б в другое отделение.
Почтовое отделение, с прекрасным персоналом, всегда отзывчивый и корректный!
673620 Исол
Отвратительное отделение!
Уже несколько месяцев как мое отправление именно из этого отделения потеряно (отправляю открытки и письма практически каждую неделю и из разных городов,знаю,о чем говорю.). А также там огромные тараканы!
И,будь с моим отправлением всё в порядке,то я бы закрыла на эту живность глаза (хотя мало приятного,когда по стойке обслуживания ползёт огромный таракан).
Была в отделении 5 января 2024 года - купила открыток на 2.000 рублей, отдала в руки сотрудникам - до сих пор открытка не пришла по адресу! И это не вина почты России, т.к. за это время другие открытки успели придти в самые далёкие концы страны! Получается,мою открытку попросту куда-то выбросили или забрали. Осмотрите внимательнее свой стол, почтовые ящики - что угодно, у вас должны быть записи с камер. Дозвониться в отделение по указанному номеру попросту невозможно!!! Ах да, давайте укажем, что все отправления идут по благотворительной линии , привет всем волонтерам, кто с надеждой отправляет что-либо отсюда
Бываю периодически. В отделе приема отправлений хамоватые сотрудники. Хамоватые настолько, что иногда общаются с элементами унижения. Очень неприятно. Стараюсь по возможности избегать заходить сюда. Но удобное для меня место, приходится всетаки иногда бывать. Каждый раз ухожу с неприятным чувством.
Обслуживание по электронной очереди. Персонал приветливый, но его мало. Очередь движется быстро, её в принципе и нет, так как почтамт расположен несколько вдалеке от человекопотоков.
ужасная почта, ждешь по сто лет так еще и дерут деньги первым классом, не советую
Валерия
22 июля
Ужаснейшее отделение, приходится ходить сюда только потому что ближайшие закрываются в 18-19 часов. Если просто хотите отправить письмо, то оставите тут минимум 30 минут, если ожидание и вариант того, что Вы просто не отправите свои отправления в день устраивает, то велком :)
Наталья
Второй раз в этом отделении и второй раз одерживаю фиаско...ожидание по 20-30 минут, при чем номерок прогоняют в течении 10 минут. Пришла по адресу, который был указан для получения, а почта решила, что мне нужно в другое отделение, как забирать даже не представляю!!!!!Очередь не двигается, можно не ориентироваться на электронную очередь! Не замечают и не здороваются, разговаривают по-хамски...а график работы вообще безупречный, до 18!!! работающему человеку туда никогда не попасть! в общем не мое это заведение... надеюсь больше не придется ничего через него заказывать
Худшее отделение в районе, сотрудники невежливые и бестолковые, от этого вечно очереди. Ищут письма минут по 15, при этом не всегда находят. Гоняют туда-сюда, то ли принесет почтальон, то ли опять топай на почту и стой в очереди. Почтальон вообще только делает вид, что разносит почту.
Очень долгое отделение, работает одна девушка,народу очень много
Ю
Юлия С.
17 ноября 2023
Это какой-то ужас ! Полное отделение людей ! Очередь работает с перебоями ! Операторов всего двое ! Прт том что в помещении находятся на много больше работников , они просто смотрят на скопления людей и уходят ! Далее начался треш, один из оператор ушел обедать , в очередь отключилась и рот включении вообще откинула половину очереди и начала отсчет через десяток😨 а мы те десять что стояли в очереди больше сорока минут вообще остались неудел!!! Вы меня извините , но видно все анекдоты про почту -правда ! Хотите попасть в ад на земле , сходите в данное отделение ! Пришлось ехать в другое отделение !!!
Андрей Мовсесьян
5 сентября
Каждый раз отвратительное общение. Сидят бабули старые с видом и манерой общения, мол, че пришел, зачем отвлекаешь от отдыха.
Работает одно окно только как правило. Требуют доверенность оставить у них. На вопрос, а где такое правило и где согласие на обработку ПД начинают агрессивнее еще общаться.
Пришел письмо забрать из Оренбурга, подкузмил партнер, отправил на отделение)
Очередь на пол часа. Комментарий сотрудников: а что вы хотите, за 30К работать на почте люди не хотят, нет лишних рук. И согласиться не могу, и не могу не согласиться…!
После скандала и команды over all, пришли отдыхающие подружки на других стойках, и неспешно раскидали посетителей. Любит наш народ грубость и приказной тон)
Очень медленное обслуживание. Сотрудники не знают процедур и не хотят их знать. У сотрудников совершенно нет желания помочь решить возникшие вопросы. Менеджер даже не вышла из кабинета, а что-то говорила прямо из него.