Хорошее отделение. Всегда добрые и весёлые сотрудники. Никогда не навязывают дополнительные услуги. Лично по мне, так один из клиентоориентированных отделений Почты
Пользуюсь услугами Почты России уже долгий период времени и не могу не заметить крайне положительные сдвиги по доставке моих отправлений ( как временные, так и логистические). Работа Почты России за последний год стала значительно лучше. Особенно хочу выразить благодарность сотрудникам отделения 111539. Милые, приветливые и коммуникабельные люди с которыми приятно иметь дело! СПАСИБО!!!
Хорошо, что рядом с домом. Такое старенькое наше отделение. Хорошо, что в нём есть почта-банк, плохо, что по выходным оно закрыто, а значит и доступ к банкомату.
Сейчас отделение вернулось на своё старое место после ремонта. Не все аппараты ещё заработали, например, сломан аппарат, выдающий талон с номером очереди. Отношение персонала хорошее, очередей нет. Чистенько...
На 70% интерьер остался с Советских времён.Отделение требует капитального ремонта.Эта проблема не только в этом отделении,но и в других тоже.Неужели Почта России такая бедная организация!
Был сегодня в этом отделении в 17:00 обращение с клиентами очень отвратительное отправляют в другое отделение обслуживать не хотят хомят ,
Обратился в это отделение и пожалел об этом все вечернее настроение испорченное.
Огромное спасибо сотрудникам отделения 111395
Приняли меня в 19.59
Пошли мне на встречу, так как у меня срок хранения заказного письма истекал сегодня.... 09.12.2021 Добродушная женщина, дай Бог здоровья!!!!
Обожаю эту почту! Начиная от входа и заканчивая работниками почты! Вот ничего плохого и негативного не скажу. Лично меня всегда все устраивало и по сей день ничего не изменилось.
Не могу поставить 5звезд,т.к.,в праздники не указали,часы работы. В целом,забираю посылки с алика,персонал работает всегда быстро,не разу не стоял в очереди.
Да это наша родная почта,родная потому ,что с 1971года.Как при СССР БЫЛА,так и остылась там В СССР.
Что можно сказать 🤔
Нечего хорошего и нечего плохова СОВДЕП🥺
Ветхое помещение, хоть и после сомнительного ремонта. Требуется капитальная модернизация. Персонал приветливый, на удивление. Очереди маленькие, работает сразу 3-4 окна.
Ничего не поменялось за многое время. Вроде как бы и "наладили" доставку. И ремонт сделали. А как приходилось днем с огнем бегать за посылкой, так и приходится
Спасибо девочки большое за помощь моей Маме. Сбербанк закрыт,по каким то причинам. Моя Мама решила оплатить налог на почте. Пришла сотрудницы Якушева и Конаева обслужили быстро и профессионально. Спасибо большое вам девочки. Мама пришла домой в восторге и с хорошим настроением. Больше бы таких отзывчивых.
К Почте России особых претензий нет, но вот служба доставки EMS оставляют желать лучшего. Письмо так и не дошло до адресата с их помощью. Пришлось менять.
На сайте оформила доставку посылки. Доставка с 08,00 до 16,00. Сейчас 17,00 - ни посылки ни звонков с почты. На горячей линии ничего ответит не могут, говорят отменяйте заявку и идите сами. Бинго!!!