Очень неправильная почта. Разные окна выдачи заказов, простые письма выдаются под аркой, заказные в отделении посылок. Если не знать, то можно простоять очередь и быть посланым туда или оттуда сюда. Хотя в последнее время выдача стала быстрее и очереди уменьшились.
Получил смс на телефон, сходил, подождал 5 минут и отдали посылку в хорошем состоянии.
Вежливые работники, быстро и качественно.
Если отправлять посылку, то тоже проблем не каких нет.
Всем советую.
Ставлю три звезды ТОЛЬКО ЗА ТО, что автомат для талончиков на очередь, стоит посередине между двумя закрытыми дверями залов почты , а табло не показывает в какое окно тебя вызовут ( иногда вообще ничего не показывает) в дверь справа или слева , берёшь талон и на угад идёшь в зал , потому что в холле где стоит автомат ждать не где. Неудобно ужасно
Почтовое отделение чистое, операторы очень доброжелательные приветливый, стараются обслужить быстро. Помогут выбрать на правление как быстро отправить письмо или посылку.
Это отделение неизменно хорошее. И люди и пространство. Заботятся, помогают, вежливые и тактичные, стараются не допускать очередей. Помогают с покупками.
"Давайте быстрее пишите поздравление на открытке, а то у нас время обслуживания по талону кончается!"
"Заполнения адресов для бандероли через компьютер не предусмотрено, пишите ручкой"
Это слова оператора, красноречиво свидетельствуют об уровне обслуживания
Товарищи. Если есть филиал ада на земле, то это почта россии, а особенно это отделение. Получить или отправить посылку, особенно за границу, квест на час-два. Так что, бегите отсюда....
Одно из лучших отделений в Москве: большое, удобное, есть электронная очередь. Сотрудники, в большинстве своем, доброжелательные и профессиональные. Пользуюсь услугами данного отделения с 2002 года. За 18 лет практически не было негатива от работы нашей почты (редкие исключения были, но спишем их на человеческий фактор).
Я очень давно не была на этой почте. Правила выдачи посылок изменились. У меня спросили талончик на очередь. Говорю: я не вижу где взять, сказали, там где вы вошли. Пришлось искать, в помещении автомата не было, я вышла, и между двумя дверьми в разные комнаты и стоял этот автомат, выдающий талоны. Я показала на телефоне талон пересылки из другого города. Пришлось заполнять квиток выдачи с паспортными данными. Спасибо, что выдали посылку.
самое худшее почтовое отделение в котором я когда-либо бывала!
часто приходится посещать почту, поэтому я успела пообщаться со всеми сотрудницами этого «чудесного» места. хамское, наглое отношение, безграмотные женщины, не только не знающие грамматики русского языка, но и не представляющие, как работает компьютер, а также в чём заключается, собственно, их работа.
я бы даже и одной звезды не поставила.
Отправляла посылку в Крым, в Кореиз. Приемщица не- известно почему написала в Табачное.Я узнала об этом на 2-ой день. Посылка гуляет по крыму третий день, хотя я была на почте и меня заверили, что она придет по адресу, указанному на посылке. Но мне неизвестно может эта д..а и на посылке исправила адрес? Посылка побывала в Табачном, её отправили в Симферополь. Когда же она придет в КОРЕИЗ? С 3-го декабря я постоянно волнуюсь. Что ещё вы учудите?
С введением электронной очереди стало жить веселее, живые очереди сократились вдвое. Персонал приветлив, периодически кислит, как и все мы в прочем. Отделением доволен, всегда подскажут как и что отправить. Молодцы
Мне отделение Почты не понравилось. Два дня по 40 мин. Пыталась отправить телеграмму за границу. Сотрудники разные, а действия их одни и те же. Бегают, спрашивают, не знают, как сделать. В итоге, так и не сделали.. Результат, потерянное время и нет результата
Что удивительно - нет очередей. Быстрое обслуживание. Вот только находясь только то, на что у тебя есть извещение. А вообще мне нравится. Вежливый и отзывчивый персонал. Там есть вход для мелких пакетов в полуподвал. Соответственно с коляской никак. Но всегда можно подойти наверх, и девочки сами сходят. Ещё и сразу берут в обслуживание, даже если очереди. Спасибо огромное!
По моему это самое лучшее отделение почты в нашем районе, когда бы я туда не зашла очередей нет, либо несколько человек, но обслуживание быстрое, сотрудники всегда вежливые, хочется пожелать соседнему отделению 109316 поучиться у 109147 как надо работать.
Два входа для мелких пакетов в арке дверь в подвал, для посылок - основной вход. Последнее время работают очень быстро, а так же удобные часы работы до 22, успеешь в любом случае
Моя любимая почта. Девочки трудятся в поте лица. Всегда отзывчивые и приветливые. Особенно отдел посылок справа от входа. Даже если есть какие-то непонятки, помогут разобраться.
Пять звёзд за то, что мне тут как-то сказали: «У вас что, не подключено СМС-оповещение? Ну надо как-то идти в ногу со времнем». За Почтой России не угнаться 😅