Постоянно программа виснет, вечная очередь, работает одно окно и на отправку и на выдачу.
Был случай, по отслеживанию, посылка уже на месте ожидает адресата, но её не выдали, скланяясь на то что её нет ещё...пришлось открыть приложение и показать им номер, и после того как номер был вбит у них в праграмме, убедившись что посылка прибыла, только тогда выдали её. Было не приятно ходить два раза.
В Крекшино как был бардак, так и остался и наврятле что то изменится. Всё для людей как говорится🤷
Маленькое отделение, вроде все норм, рядом есть парковка, работают правда по моему не полный день, по получит посылку/перевод/письмо возможно без проблем.
Выражаю огромную благодарность сотрудникам отделения 108810 за отзывчивость, доброту, быстрое обслуживание, профессионализм в лице оператора Марии и почтальона Натальи.
Спасибо за ваш труд!!!
Почта небольшая, но хорошо что она есть. Люди могут необходимое отправить и получить посылки и оплатить, кому что надо. Сделали ремонт, чисто и обслуживание нормальное.
Просто ужасная ситуация произошла при отправке посылки в г. Мурманск. Оператор сделала ошибку при заполнении данных отправления и вместо Мурманска указала Тюмень, и вроде как её исправила и уверила меня в том, что отправление будет доставлено в г. МУРМАНСК. НО сегодня получаю оповещение от почты России, где узнаю о том, что моё отправление пришло в г. тюмень!!! Сотрудники почты России, как у вас организована логистика??? Что вы творите???! Вы вообще отдайте отчёт и несёте хоть маломальскую ответственность за то, что делаете?
Персонал идет на уступки если что то забыл, консультируют если новичок и не втыкаешь что вокруг тебя происходит (я ведь просто заказал брелок с али а тут какие то цифры просят) - вот таким тоже помогут
Отделение находится на 1 этаже жилой пятиэтажки. В 1 подъезде. Не сразу сообразишь, что это почтовое отделение. Специально замаскировались, наверное))) Но мне больше обидно за жильцов с первого этажа. Это ж сколько народу за день обтирает этот подъезд и стучит дверью!
Почта находится на первом этаже в малоэтажной постройке многоквартирного дома. Была очередь, когда посетили почту и пришлось стоять на лестничной площадке. В целом, обслуживание было быстрым. Время работы до 17:00, хотелось бы до 19:00.
Маленькое отделение, практически как однокомнатная квартира в жилом доме. Всего 2 окна, из них по факту работает всего одно. Из за этого часто очередь даже в обеденные и дообеденные часы...
Если вы живете в Крёкшино то письма вы будете получать через 2-4 недели после того как они будут поступать в отделение. С посылками, которые нельзя отследить, также история. Самое смешное с письмами счастья из ГИБДД и другими заказными уведомлениями у которых срок хранения в отделении около 2х недель, вы получаете уведомление о таком письме в котором написано что срок хранения истёк вчера. На следующий день вы приходите в отделение, а вам говорят, всё, нет письма, отправили обратно. А что там за письмо было? А кто его знает!
2 звёзды за ремонт. До ремонта там было страшно находиться.
Хочу поблагодарить милых девушек (работниц почтового отделения 108810), которые пошли мне навстречу и очень помогли в решении моей проблемы (получил посылку), за их доброжелательность, приветливость, внимание, чуткость и тёплое отношение к посетителям.