Порадовали технологии : идентификация по смс, без предъявления паспорта при получении бандероли из-за границы, все быстро, очередей не было. Из минусов : на входе вас встречает амбразура по выдаче чего-то....в общем есть еще над чем работать
Выбрал в талонах получение заказного письма, отстоял в очереди 20 минут, чтобы мне там сказали, что получать нужно в другом окне, куда оказывается тоже очередь по талонам, хотя 5 минут назад там никого не было.
Хотел отправить EMS за границу, отправили меня домой, мол заполняйте онлайн. Перед этим отстоял очередь не маленькую.
Рядом есть Почтамп, лучше туда по таким отправкам...
Ужасное место!!! Если есть выбор - лучше туда не заходить. Тесно, грязно, с монстрами в окошках вместо работников. Все манипуляции очень долгие, отношение к посетителям пренебрежительное
Само отделение расположено удобно. Сотрудники хорошие. Вызывает удивление тот факт, что почта стала похожа на универмаг. Стали продавать продукты, хозтовары и игрушки. Очень странно.
Электронная очередь не работает уже год! Я-инвалид стою часами в общей очереди. Но самое страшное, это отсутствие почтальона. Пропустили кучу судебных писем, штрафов! VIPам почтовым не стыдно получать свои "золотые парашюты" и нг премии. Кусок в горле у них не застрял? Зарплату повысьте почтальонам! Сразу найдется человек.
Андрей Занько
5 мая 2023
Отправил письмо без проблем. Помогли с приложением. Отличные сотрудники. Мне очень понравилось. Рекомендую всем! 🔥
Как все Почты России - освещение тусклое, помещение маленькое (когда народа мало - терпимо), товаров на все витрины, радует, что присутствуют товары с логотипом Почты России, обслуживают не быстро, но верно.
Много раз пользовался, чтобы отправить письма или бандероли по работе. В очереди стоял не больше 3-5минут. Быстрое оформление. Говорят сразу, за какой промежуток времени отправление дойдет до адресата. Ещё ни разу, отправление с этого отделения, ни потерялись, ни испортились и тд.
26 мая 2021
Это рыжий писец. Хамят. 26 мая около18:00-18:05 талон М023. Хамят при руководителе. Руководитель включает "дурака".
Такое даже в 90ые не позволяли. Это тот самый "совок", но в очень плохом смысле. Может что у двух женщин в личной жизни, может они не любят людей. Знаете. В 2021 марте где-то был, так мужчине около 60 лет грубовато ответили, но я подождав 20 минут получил свою посылку. Да, душно, да талоны не выдавали, да табло не работал, но обслужили. Я просто купил печеньки и дал их женщине. Но сейчас уже мне нахамили, оскорбили и руководитель даже не извинился. Аудио бы послушали их клиентская служба и ужаснулись.
В обеденное время лучше не приходить - очень долгое обслуживание, т.к. работает только один сотрудник. Помещение маленькое, душное. Посылки через Авито не упаковывают, как это указано в правилах Авито.доставка.
Большие очереди, мало персоналa, закрыт отдел доставки, не работает кондиционер, а зимой жарит тепловая завеса.всего два стула и маленький стол, документы разложить негде. Лучше бы свою торговую ярмарку убрали! И место освободится для стульев.При слове « почта» мозг просто вскипает.
Моя самая любимая почта, там работают очень хорошие люди. Всегда готовы помочь найти посылку.
Мне есть с чем сравнивать, я из Мытищи - там на почте всегда был хаос. Здесь меня полностью все устраивает, если даже есть очередь, она двигается очень быстро. Спасибо вам !
Ужасное отделение связи по внешнему и внутреннему виду. А часть помещений просто заколочена. Такой вид отвратителен для Сретенского бульвара. Удивительно, что мэрия и руководство Почты России считают возможным оставлять это без внимания на протяжении нескольких лет.
О почте России только шутки шутить, отправляла два письма, разным получателям, оператор перепутала и указала разные адреса, но одного получателя, зато во второй раз, когда писала заявление на уточнение данных, встретила там же нашу любимую Елену Малышеву, но она не оценила состояние моего здоровья
Хороший коллектив,Руководство. Быстрые , и приятные по общению. Всегда помогут и подскажут.
BorgWarner
11 февраля 2022
Самые лучшие тормоза это не Brembo 6-ти поршневые, а Почта России! Посылка 1го класса от м.Люблино до м.Тургеневская идёт 11 дней!!! Устроили из почтового отделения универмаг, где можно купить гречку и тд 😂 позорище! Ну поставьте ещё столики, официантку.. точно будет в тему, так как пока ждёшь можно с ума сойти. Лучше бы работу наладили и скорость отправки.
Отвратительное отделение! Всегда дикие очереди, которые практически не двигаются. Работники еле шевелятся, как сонные мухи, хамят и огрызаются. Прлучить тут посылку, тот ещё квест! А если и удасться, то испорченное настроение гарантировано...
Жаль, что новинки технического оснащения еще не дошли до нашего района, что очень облегчило (и ускорило!) работу персоналу. Но то, что есть на данный момент - хорошо. Сотрудники очень приветливые и всегда готовы ответить на все вопросы!
Вообще странно как ещё существует эта организация, персонал хомовитый ,пока раскачаешь дело к вечеру ,гарантия что посылка 📦дойдёт в целости и сохранности нет и что вообще дойдёт, почту России уничтожили
В отделении явно не хватает работников. Почтальона нет совсем, поэтому почту адресатам, в частности МГУУ Правительства Москвы не доставляют уже несколько месяцев.
Пришла посылка, в мобильном приложении и нескольких сайтах стоит статус " посылка готова к выдаче "
Прихожу в отделение, беру талончик, жду 15 мин, людей нет, персонал занят своими делами.
Спрашиваю, работают ли у них талоны, может стоит просто подойти ?).
Из дальнего угла, вываливается "тело" дожовывая бутерброд, параллельно визжа что то вроде "в стране все вечно не работает, а вы все на почту наговариваете".
Думаю, окей, бывает.
Начинаю диктовать трек номер, естественно у меня переспрашивают каждую цифру. Дал телефон в руки работнику почты, он начал вводить данные. Сказали что посылки нет ! Говорю: окей, а как же статус на нескольких сайтах и в приложении ?
В ответ слышу : Ну если бы было написано "готова к выдаче, тогда бы мы и отдали".
На возражение : Там так и написано ! Слышу : Почта закрыта, покиньте помещение.
Все, занавес ! Почта якобы "закрылась" в 19.40, те на 20 мин раньше.
----‐------
Уважаемые сотрудники почты, у вас рядом главный офис, вам не стыдно ? Вы же должны быть флагманским отделением, а по факту остались " метастазой совка "