Лучшее гос учреждение г.Солигорска. Приветливые сотрудники быстро решают все вопросы. Большая редкость в наше время. Отдельное спасибо начальнику Ольге Вадимовне.
Оценивать госучреждения и легко и непросто. Практически вся работа на виду. Коллектив слаженный. Подход к каждому человеку индивидуальный. Нужно и знание и психологии, и этика, и профессионализм на том участке работы, за который отвечаешь. Данный отдел умеет увидеть главное в работе и выполнить полученное дело быстро и профессионально. А недостатки, промахи-пробелы? Как же без них ! При работе с конкретными сотрудниками я их указал. И? Да нашли общий язык и взаимопонимание. Вот так и надо!
На сайте есть окошко: задайте вопрос. Заполняя форму- нельзя запотнить окошко Тема. ( выберите предлагается и всё! Никакого выбора) это окошко блокирует дальнейшуу отправку сообщения. Проведите IT чистку формы: Задать вопрос. .... нет ответа и на e-mail сообщение.
Самый лучший ЗАГС в мире❤️ Абсолютно все работники вежливы, дружелюбны и во всём помогают, видно что они обожают свою работу. Я заключала брак с иностранным гражданином, и они сами позвонили в МИД чтобы мы правильно сделали все документы, помогли найти переводчика (это было трудно), помогали заполнять заявление если у меня были вопросы, и расписали нас быстро и с огромной радостью! Я благодарю каждую работницу этого прекрасного места🙏🏼💖
Я гражданка РФ,заключала брак с гражданином РБ,меня приятно удивили сроки заключения брака,три дня и нас расписали,не сравнимо с РФ,где надо ждать месяц
Людмила Вечер
29 апреля 2022
Здесь работают самые профессиональные работника ЗАГС, всегда доброжелательные) Спасибо вам девочки))
Обратились с парнем гражданином РБ для подачи заявления получили отказ так как на предоставленой справки небыло Апостиль, справка я получила на територии РФ.