Работа кружков в неудобное для детей время.Было бы неплохо ,если б организовали в мкр Механизаторов сцену и выступали бы на праздниках,устраивали бы гуляния на Новый год,так как мкр находится далеко от городских парков,этот культурный центр мог бы организовывать отдых для жителеймкр
Всем родителям приводит на занятия детей. Хорошие преподавателя. Профессионалы, отзывчивые , добрый, дети с удовольствием к ним идут на занятия. Занятия бесплатные (город оплачивает)
Сотрудники подготовили и провели отличный квест,дети радовались приключениям в которых поучаствовали с присутствием Деда Мороза,Пирата и Лизы Барбоскиной. Молодцы.
Живу рядышком. Из окошка всегда слышны народные песни. Пришла в,, Родник", чтобы записаться. Очень вежливые ( без кавычек) девушки сказали, что для меня у них ничего нет. А песни - то поют... Но не я🤷♀️.
Езжу на автобусе на другой конец города, где мне всегда рады. На Маркса д. 1
Были на программе для самых маленьких очень понравилось и главное для меня было, что младшая не испугалась костюмированных героев, потому как до этого боялась.
Очень понравилась ваша игра пицца, младшей дочке, нам через 2 нед 2 года, прям зашла)
Нас было к сожалению маловато, почему то многие не знали, хоть и информацию в группу скидывали и объявление были, потом на площадке общались с родителями, огорчились, ждут ещё😊
И подарки и фото с героями в конце, просто супер!!!
Вообще уже не раз посещаем ваши программы для детей, всегда весело и очень организованно все!
Спасибо огромное за ваш труд и интересные программы для наших деток🌸🎉🎊
И отдельное спасибо за праздник организованный к юбилею нашей деревни Батраки в 2019 году, все очень замечательно, жители и гости деревни были в восторге!!!