кафе очень классное! можно купить как и еду так и разные фигурки,значки и брелоки! очень вкусный айс латте, и очень вкусные моти особенно с орео и черникой! всем советую, есть милые кресла с подушками в виде кошачьих лапок,так же на диванчиках есть милые аниме подушки, а на стенах разные аниме постеры и красивые аниме маски. персонал очень комфортный❤ всем советую!
По моему единственное в своём роде аниме кафе. Очень отзывчивые и приятный персонал который знает свою работу.
Очень большой выбор необычных напитков и сладостей. Так же вы можете купить там аниме мерч фигурки, подвески, значки, картачки, и многое другое. Также у них на наклейки акция 2+1. Есть и наклейки 18+.
Заходите попробовать сезонный баблти!
Персонал очень отзывчивый и приветливый ,всегда помогут с выбором напитка и соориентируют по меню .
Еда действительно вкусная ,а самое главное свежая
Очень хорошее место для вечерних посиделок ,особенно в выходные ,когда на проекторе включают аниме
атмосфера в заведении легкая. музыка приятная и очень вкусные напитки. в сравнение со всей пермью - здесь лучший баббл ти. из еды довольно много чего интересного, одни данго чего стоят, а цена всего 90 рублей. все напитки авторские 200 рублей, есть и обычный кофе, но за него ответить не могу - не брал. интерьер интересный, можно сделать много фотографий. из приятностей там есть настольные игры, в которые можно поиграть компанией от 2х человек.
рекомендую.
Всегда приходил в эту кофейню, и брал бабл ти с пиноколадой, и всегда сильно нравилось. Сегодня, когда я пришёл в очередной раз, налили непонятную горькую смесь непонятно чего, и в придачу количество джуз болов нисколько не увеличилось! (хотя взял доп.шарики). К сожалению, настроение испорчено
Миленькая кафешка в аниме стиле, есть немного японской кухни , варят замечательный раф . Всем анимешникам обязательно к посещению, Остальным просто рекомендую- необычный опыт и вкусности !
Очень атмосферно! Бабл ти афигенный) Персонал вежливый и приятный) здорово что тут есть не только напитки, но и что-то перекусить, а так же аниме атрибутика!)
Вчера пришла в эту кофейню, очень милый интерьер, а самое главное пришла я потому что увидела в наличии бабл ти! ✨
Бабл ти это чай с шариками из тапиоки. В Перми не везде есть такой напиток, очень давно хотела попробовать. 😊 Чай оказался очень вкусным. В следующий раз прийду и куплю уже другой, который с молоком, мне кажется у него вкус необычнее.
Хотела только совет дать со стороны посетителя: если добавить неоновые вывески было бы ещё более лампово🌷
А так обслуживание и интерьер бомба 💣
Уже не первый раз прихожу сюда. Атмосфера ваушная. Напитки есть и обычные и с баблами (они невероятно вкусные)
Персонал хороший и вежливый, поэтому рекомендую сходить сюда
Очень атмосферное место!
Не первый и не последний раз посещаю его, приятное обслуживание, вкусная еда, помещение оформлено в стилистике аниме. Замечательное место, чтобы посидеть с друзьями и насладиться вкусной едой! Всем советую!
Большой ассортимент напитков, можно перекусить, купить десерты. Также отличное оформление интерьера - очень понравится людям, которые любят аниме и японскую культуру. Понравилось
Взяли раф медовый и весенний капучино. Капучино на вкус как кофе 3 в 1, сливки сверху будто стухшие. Извиняюсь за подробности, но после рафа так болел живот, что хотелось плакать, сидя на унитазе. Грязно, пыльно, паутина, «диванчики» жесткие и колючие, короче, ставлю дизлайк, никому не рекомендую!!
Место потрясающие. Ходила уже несколько раз, всё понравилось, еда чтоб покушать вкусная, мне понравилось, кроме того как просто посидеть можно и поиграть в настольные игры. Заведение хорошее как по мне, обязательно приду ещё.
Очень уютное место и хозяин настоящий знаток кофе, зерно отличное, качественное. Большое меню, много авторских напитков, коктейли на основе кофе. Есть из чего выбрать. Недавно заходила, появились новые десерты и сендвичи, теперь можно и перекусить, не только кофе попить))
Слов нет, это просто ужасное заведение и дело не в персонале или идее, а именно в меню
Бабл ти без тапиоки на самом дешёвом соке, ГОРЯЧИЕ и абсолютно без вкусные онигири, моти засохшее
Раф сникерс не плотный (вкуса сливок кстати нет) , не сладкий от сникерса только отдалённый вкус арахиса
Столы грязные, салфеток нет
Если вы не хотите разочаровываться в азиатском стрит фуде не идите сюда
Как владельцам хватает наглости торговать таким супер низко качественным продуктом, мне очень не понятно
-10000/10
Отравились здешними онигири,не повезло видимо,были далеко не свежие,но кушать хотелось,потом правда пожалели об этом, пожалуйста,не забывайте про сроки хранения 😭 Кофе не плохой, обстановка тоже
Приятное место, работники интересные люди, с которыми можно поговорить за чашкой кофе или чая. Большое разнообразие чая, а так же других интересных авторских напитков) (Яна там самая прекрасная💜✌️)
Так же в данном месте уютно находиться, можно посидеть и понаслаждаться напитками.
Переоцененое место. Неуютная атмосфера, как будто сидишь в подвале, ещё и вейпшоп на территории заведения. Тортилья на вкус, как курица в майонезе и кетчупе, завернутая в лаваш, розовая матча очень химозная и безвкусная, фирменный напиток: кокосовая коза неделе оказался просто кофе со взбитыми сливками, посыпанными кокосовой стружкой.
В общем не рекомендую это место, была о нем до посещения лучшего мнения.
-хорошее, атмосферное место, особенно для тех кто хоть немного видел аниме
-музыка на фоне приятная
-персонал отзывчивый, работают тут хорошие люди
ну на этом наверное все
*вот на последок милое примечание на стенде
Отличная кофейня. Милый персонал и профессионалы своего дела. Очень приятно посетить и расслабиться. Спокойная обстановка и наивкуснейшие напитки и сладости. Спасибо огромное за заботу персонала😺
Отличная кофейня, вкусный чай, готовят довольно быстро, очень красивый интерьер, большое меню, вежливый и милый персонал, напитки очень вкусные как и еда
Очень милое место,приятная девушка-продавец♡Крутейшие стены с плакатами,а подушки на стульях в виде лапки это отдельный вид искусства 😭💓вкуснейшие напитки и блюда азиатской кухни
интерьер в заведении очень милый, но мне почему то все равно некомфортно там находится, может из за того что окон нет..
а вообще я прихожу туда ради прекрасных девушек которые там работают, очень милые все расскажут и покажут. ради них я готова покупать там бабл ти (300₽ за 500мл я считаю очень выгодно) постоянно.
Превосходное обслуживание, приятная атмосфера, напитки столь же хороши что и музыка которую ставит персонал. Ну и конечно же куда без обворожительного бариста (прекрасная девушка)
Если и пить кофе то непременно здесь
Из всего что я заказала мне больше понравилось Онигири и Раф медовый, Бамбл еще, но никак ни Данго и Токпокки. На вкус резина, которая не имеет определенного вкуса. Честно говоря ожидала большего (
Что сказать про обслуживающий персонал, так это, то что не запоминают заказ, так еще и напутали. Вежливость и отзывчивость на среднем уровне. Что к сожалению не радует
Андрей Десятков
Персонал очень приветливый и дружелюбный. Приятная музыка. Большой ассортимент напитков и еды. Вообщем прекрасное место, где можно провести время.
Из трёх моих походов:
Два раза была одна девушка, кофе хороший (не шикарный, но хороший)
Третий раз уже другая. Кофе вылил сразу после выхода.
Итого среднее 4,6 бала.
Если владелец позиционирует это место как тематическое, есть смысл добавить антуража и сделать что-то кроме аниме фигурок на продажу.
Вроде угол не маленький. Есть где разгуляться.
Поработайте со светом, оформить пару пластиковых столиков, чтобы можно было посидеть. Музыка. Репчик не сильно соответствует
Купить в леруа трековые светильники копеечные и подсветить нужные зоны.
Пока немного уныленько.
Купили онигири, с крабом очень сухая и вместо краба обычные дешёвые крабовые палочки и всё распалось в руке, с курицей вообще ужас вместо курицы колбаса, вместо тунца обычная консерва, что это вообще такое🤬🤬🤬🤬
Онигири разваливающийся, заказывала с курицей, а дали с рыбой, рис переварен. Данго никогда не пробовала так что не с чем сравнить, просто сладкий соус и рисовые тесто. Острый раф не возможно пить, сразу выкинула. Осталась не довольно и своих 400 рублей это не стоило.