Приехали из другого города. Специально пришли покушать хинкали и пельмени, после того, как сделали заказ, подошли к витрине с выпечкой и увидели бегущего жирного таракана прямо по деревянной столешнице, на которой выложена в открытом виде выпечка. Аппетит был испорчен, а выпечка не куплена. Санпином не допускается наличие тараканов в помещении.
Раньше пельмени были лучшего качества, брали и хинкали. В этом новом помещении как-то взяли и пельмени и хинкали-качество стало ужасным, брать перестали. Выпечка приличная. Года три назад взяла белый хлеб, был жутко солёный, пришла разбираться, сказали, что всё по рецептуре. Взяла ещё раз, думала, что просто мне попался неудачный экземпляр. Нет! Опять соль голимая. Потом сама начала печь хлеб, поняла, что они добавляют ускорители в рецептуру. Когда я сама пеку хлеб, соли тоже кладу по рецепту много, тесто кажется очень солёным, но выдерживаю времени столько, сколько по рецепту необходимо, в результате соль не чувствуется, дрожжи её перерабатывают. Доверия нет к их выпечке.
Пришли с мужем в Пекарню от Марка на Карла Маркса вечером попробовать хинкали. В итоге был только один выбор хинкалей, которые готовились достаточно долго и оказались «дырявыми». Заказали также хачапури. С большим трудом это можно назвать хачапури, больше похоже на ватрушку из сладкого теста с творогом. Разочарованы на все 100. Больше сюда не придем и никому не порекомендуем
Не знаю, кто пишет хвалебные отзывы. Сначала, когда открывались, было нормально. Теперь ничего хорошего, пироги пытаются сбагрить вчерашние, подмешивают к свежим, нужно проверять каждый пирожок, смешно прям. Мясо в пельменях не очень, привкус плохой.
Поела кусок пиццы, пирожок со смородиной и облепиховый чай. У пиццы был странный привкус, но я подумала что это какие-то продукты не сочетаются между собой и дают такое сочетание. Через какое-то время плохо себя почувствовала, хотя обычно перевариваю все. Вообще пекарня уже была отмечена использованием самых дешёвых продуктов.
Цены подняли, а качество уронили ещё ниже.
Дополню за июль 2023
Нравятся их пельмени с индейкой, всегда их беру, аджика острая аж сопли текут (хорошо это или плохо не знаю, может так должно быть), молочный коктейль - фигня (взбитое молоко с сиропом, не советую)
Оооочень медленное обслуживание в пекарне на Гагарина. Собирают огромные очереди, одного человека обслуживают по 10 минут. Научите своих сотрудников расторопности. Пока стоишь, уже ничего не хочется у вас покупать
Брали вареники, не вкусные, расклеились при варке, в итоге вся начинка наружу(
Хинкали с бараниной недоваренные, в других не хватает соли, блинчики с апельсином с горечью(
Мне жаль потраченных 800 руб(
Беру иногда завтраки с собой . Готовят быстро, вкусно.Нравятся морсы)
Блинчики с творогом и малиной просто восхитительны! Жаль что только сезонное блюдо.
Спасибо всем сотрудникам за работу!
Вкусно, можно быстро и сравнительно недорого перекусить. Качественная выпечка, пицца, пирожки, пирожные, если купите свежими (несколько раз доставались «вчерашние» по вкусу, поэтому нужно смотреть на дату ). Пельмени-одни из лучших в городе. Рекомендую)
Часто бываю в этом месте , все устраивает . Сегодня -2 звезды за прокисший салат и вареники , которые оказались жареными во фритюре , от чего начались адские боли в желудке. Наверное , долго еще сюда не вернусь.
Ужасно, сегодня заказывала цезарь и хинкали. Хинкали неплохие, но цезарь просто вонял тухлятиной от курицы.
Разборки устраивать не хотела. Уже не первый раз косяки, то грубые сотрудники, то не могут нормально погреть еду. Не советую ничего брать, кроме кофе и выпечки!
Ps: Мне вот интересно, сотрудники когда отдают такие заказы чем думают. Дайте покушать своему директору и сами попробуйте что вы готовите.
Сам не местный. Бегал по району, искал, где перекусить и случайно наткнулся на это заведение. Что могу сказать... Чисто, уютно, приветливые девчонки на кассе и раздаче. Всем советую, особенно украинский борщ, к которому бонусом два кусочка сала положили. Цены в сравнении с известным фаст-фудом низкие!
Я нечастый гость в этом заведении. Был здесь около 10 раз, не более. Мне здесь нравится абсолютно все: ассортимент блюд, скорость приготовления и вкус еды, интерьер, простор в зале и т.д. Но одну звёздочку оставил, из-за отсутствия свободной парковки.
Не в первый раз беру сырники с собой, всегда были очень вкусными, взяла три, два из них оказались сырые, осталась голодной🥲 Относитесь тщательнее к приготовлению блюд!!!
Руслан Алиуллов
Отменные пельмени и в принципе все, что там продают. Великолепное заведение. Рекомендую тем, кто хочет вкусно и не очень дорого покушать.
В последнее время стало хуже заведение. То-ли совсем уставший персона, то-ли спят на ходу, делают все медленно, путаются в заказах, да и выпечка ранее была другой - пропала эстетика в ней. Мои любимые булочки с корицей раньше выглядели как синнабон, а сейчас как 💩
не первый раз пробуем продукцию, очень вкусно. но. сегодня хотела заказать торт. в вк с администратором все обсудили, выбрали начинку и оформление. а потом мне пишут, чтобы я сама позвонила на невского и договорилась. О_о зачем тогда принимаете заказы онлайн?! в том филиале меня перепутали с другой заказчицей, и надо лично приезжать договариваться с кондитером.
Обожаю хинкали, меренговый рулет. А еще когда был фестиваль хинкалей в каком-то году оооой было просто шикарно, хинкали с бараниной, тыквой и гранатом что-то с чем-то
29 октября 2023г. имел неосторожность заказать одновременно пельмени и суп лапша. На мою просьбу, дать мне лапшу, пока варятся пельмени – получил отказ. В итоге, пришлось есть холодные пельмени, так как передо мной встал выбор, съесть холодные пельмени или съесть холодную лапшу, предпочёл съесть холодные пельмени, так как они остыли пока ел лапшу. С чаем такая же история.
Если хотите перекусить или полноценно пообедать - Вам идти надо именно в пекарню "У Марка"))
И ещё купите хлеб для дома) - вкуснооо, рекомендую
Лова
Кофеман 3 уровня
6 июня 2024
3 раз приезжаем в Ульяновск и 3 раз ходим сюда обедать. Все очень вкусно и доступно по ценам. Ни разу не было плохого самочувствия после данного заведения. Всегда культурное и добродушное обслуживание. Хорошее кафе, рекомендую.
Брали салат Цезарь,был очень вкусный,хрустящие листья,курочка,все как надо.На следующий день взяли его же с собой,открыли в офисе и были мягко говоря удивлены.Соус пересоленый и его так много,что листья в нем просто плавали!Есть это было невозможно.К слову,от пекарни до офи
са 5 минут пешком,если вы думаете,что они размокли по дороге.
Такая же ситуация была с пиццей "Цезарь",день вкусно-день в рот не возьмёшь.
Время от времени беру там пельмени и остаюсь доволен их качеством. Так же радует персонал. На мой взгляд хороши все: от кассира до мойщиц. Очень просторно и светло в зале
Вкусно и быстро. Радует, что есть блюда замороженные (собственного производства блины и хинкали). Жалко, что пельмени с перечным соусом пропали из меню:(
Всегда приходила в этот ресторан с удовольствием, было вкусно и хорошее обслуга. Сегодня что то, ломалось, нет трёх позиций, которые я всегда заказывала, кассир на моё недовольство отвечает ещё большим недовольством, вместо того, чтобы предложить что то другое. В итоге мой чек положили максимально далеко от меня и просто взглядом показали, где он лежит. С очень недовольным видом. В общем обслуживание не айс.
Очень вкусно все свежее.Для меня очень важно чистота и уют,а также доброжелательный персонал.Все на пять с плюсом!
Базовый
29 января 2024
Почти всегда не полностью комплектуют заказ. А по вкусу, вкусно.
Ответ на ваш ответ.
Были мы 18 января в обед.
Заказали два комбо и пельмени со сметаной.
Сидели ждали пока будет готово.
Когда на экране появился наш номер и мы подошли к женщинам которые выдают разносы с обедом, то оказалось что они сделали только одно комбо и пельмени.
Сказали что не знают про второй комбо, спустя некоторое время выяснилось что то и они начали готовить второй комбо. Спустя некоторое время они приготовили второе комбо. Но как вы понимаете, обед уже подошёл к концу. И мы не смогли к сожалению полностью насладиться вашей кухней. Да, и сметану тоже забыли положить к пельменям.