Здравствуйте, во всем Алтайском крае, это место мне показалось самым радушным, прекрасные виды и главное персонал этого заведения
Профессионалы своего дело, а так же прекрасные люди))
Хотелось бы отметить прекрасную работу Анастасии, замечательный человек, очень располагает к себе, и ради своих гостей горы перевернет )))
++ уютные место для отдыха
Останавливались втроём, номер на три кровати. Удобства на этаже. Есть домики. Стиральная машина, за доплату, рядом кафе, парковки, нашли место для велосипедов. Цена соответствует качеству.
Из минусов маленькие кровати. Если вы по метр девяносто и выше - лучше проверить этот момент.
Просто ужасная гостиница! Номер: грязно везде начиная с потолка. Он весь в паутине, да, прямо в номере. Помимо паутины на потолке были мошки и мухи. Постельное белье белое, отлично видны пятна и чужие волосы, спать не приятно. Балкон общий с соседями. Шторы грязные в перемешку с мошкарой. Ванна это отдельное удовольствие. Мы забронировали номер заранее, но, видимо, нас не ждали. Боллер ни кто не включил, пришлось мыться под холодной водой, т.к. было уже поздно и ждать, пока вода нагреется не было времени (хотелось спать после дороги). Ладно, это пол беды. Когда открыли крышку туалета… лучше бы не открывали. Черная, вонючая, застоявшаяся вода, либо до нас кто-то не смывал (надеюсь это не так), либо просто этот номер очень долго простаивал. Про волосы написала? Они везде. Вода сама по себе очень воняет и дикая вонь из туалета, нужно следить что бы дверь была закрыта иначе невозможно спать из-за этого кислотного запаха. Ну и самое безобидное - матрац, не удобный, но общая грязь даже это перекрывает. Уже кто-то писал про снятие обуви при входе - странное мероприятие. Соглашусь с предыдущим комментатором, видимо, не хотят мыть полы. Ну и на последок. Внешне гостиница также вся в паутине, как и внутренний двор. У нас был 11 номер, он с ванной комнатой. Боюсь представить, что с общей душевой и туалетом, к счастью, там побывать не удалось. Но! Есть и плюс, администратор весьма милая. Также не могу отметить кафе, расположенное в этом же здании - удобно, приемлемая еда. Также напротив есть хорошее кафе с местной вкусной кухней.
+ Многие пишут, что в этом поселке нет места лучше. Сомневаюсь, думаю, даже соседняя гостиница более приемлема, хотя бы внешне нет паутины!
В этом небольшом поселке это лучшее место для ночлега. Все очень просто: кровать, санузел, телевизор, полотенца. Атмосфера домашняя, обувь все оставляют при входе в здание. Кондиционера нет, но днём жарко, ночью холодно.
Запаситесь чистой водой - из крана идёт с неприятным затхлым запахом и чистит зубы совсем неприятно.
У нас окна выходили на дорогу и небольшое озерцо с миллионом чаек - кажется, они летали и орали всю ночь и мешали больше, чем проезжающие изредка машины.
Завтракать, обедать и ужинать можно в кафе на 1 этаже. Мы ели. Тут все очень просто, но довольно вкусно и недорого. Только не заказывайте шашлык из курицы - это будет грубо порубленные не самые лучшие куски жирной птицы без маринада.
Но вообще, с туристическими целями в Кош Агаче делать совсем нечего.
Были группой в туре на Кок-Коль и Елангаш в августе, ночевали 2 ночи. Нам достался номер в домике на первом этаже. Это целая квартира!!! Кухонная зона с кухонным гарнитуром, микроволновка, холодильник, чайник,посуда, вода. Сан узел с душевой кабиной. Номер на троих. Огромные панорамные окна. Кто жил в гостинице, у того претензии, а нам в домике ооочень понравилось. Кафе при базе. А какие рассветы у озера напротив базы!!!! Ммммм
Остановиться здесь можно только в крайнем случае ! Территория не обустроена - кругом стройка , домики стоят очень близко к друг другу - слышно о чем говорят в соседнем доме. Постель неудобная, белье грязное ( благо было своё), уборка плохо сделана - оставили мусор от гостей, которые жили до нас … Завтрак очень скромный - в стоимость домика не входит - сделали заказ , оплатили - кашу так и не дождались .. кофе только растворимый..
отдали за ночь 5000
Не рекомендую !
Это ужас. Грязно, все разваливается, ремонт делался до перестройки. Даже в пульте нет батареек) но это ладно. На постельном чужие волосы. В ванной полная антисанитария. Зато при входе в гостинницу нас заставили разуться и надеть резиновые тапки в которых уже ходило сто разных чужих ног( А зачем такое действие? Чтоб совсем не убираться что-ли? Но даже в носках ходить не комфортно. А через балкон проход в соседний номер, чтоб кто-нибудт залез, пока проветриваешь. И самое главное… ЗАПАХ ОТ ВОДЫ!!! Жуткий запах тухлого! Невозможно было помыться, чуть не стошнило((
ЖУТКИЙ ЗАПАХ ТУХЛОГО!!!
Место крайне печальное. Даже на 2700₽ не добирает. Все старое, скрипит , грязное. Постельное белье когда-то было белое.
Надо разуваться на входе, это вообще какое-то нововведение странное. Лень мыть пол? Вода в номере воняет жутко, принять душ невозможно. Надо брать свою воду, чтобы хотя бы зубы почистить и умыться.
На кухне чужая посуда грязная стояла. А на верхней полке в холодильнике все продукты замерзли. Охота отмыться после этого места.
Не рекомендую.
Санитарное состояние желает лучшего. На стенах кругом паутина, в номере кровать с уже просевшим матрасом, вся мебель-тумба, стол. Есть телевизор скрипят полы. Главный минус это вода с канализационным запахом и на первом этаже запах кошачей мочи.
Столовая (кухня) -не аккуратная, грязные столы, посуда. Сломан кран
Персонал отзывчивый, вежливый.
Хотели снять номер. Было два варианта, один с удобствами в номере, второй в коридоре. Выбрали чтобы в номере всё було, пошли смотреть, но были в шоке от кроватей, постельного и что то типо покрывал, настолько жутко, что не передать. Ушли, не стали рисковать 😃
Из плюсов только приветливость администратора Анастасии и вкусная еда в кафе в этом же здании. Номер, в принципе, чистый, постельное белье и полотенца - тоже. Санузел, душевая кабинка в плохом состоянии. Но самое неприятное - невозможно отдохнуть с дороги из-за шума, который идёт от самих сотрудников этой гостиницы. До ночи они бегали на второй этаж (номера на первом), орали, ржали, хлопали дверьми, постоянно громко звонили сотовые телефоны. Понимания, что здесь гости и им важна тишина, нет никакого. Не вернусь и никому не посоветую.
Гостиница среднего уровня. Проживали трое суток в номере с удобствами в коридоре, говорят, что есть номера с удобствами в номере, но на момент нашего заселения они были заняты. Из плюсов - в номерах чисто и тепло, персонал трезвый, имеется небольшая общая кухня в которой можно приготовить покушать. Из минусов - Wi-Fi не работает (хотя в номерах написан логин и пароль), в общем санузле не было туалетной бумаги, слив в унитазе не работал, душевая кабина ни разу не убиралась за все время нашего проживания, пользоваться ей не было возможности (не было горячей воды), честно сказать, желания и не было, такое ощущение, что её не убирали со времён установки. На общей кухне холодильник также никем не убирается.
07.2023. Нормальный отель. Переночевать несколько дней и дальше в путь самое то.
Нет крючков в ванной комнате, чтобы повесить полотенце или одежду. Думаю этот нюанс исправят. Сами ванны комнаты надо подделать чутка.
Очень все слышно через смежные номера, как кто в туалете нужду справляет или храпит. Но тут вариантов нет. Это возможно лучшее.
Очень приветливая хозяйка.
Кафе называется также ( вкусно и сносно готовят, но после 18:00 уже мало что остается, но голодными не останетесь).
Тут постоянный поток местных и гостей.
Тут другой ритм жизни и мировосприятие, поэтому те кто едет на Алтай должны изучить это место и принять!
Не хватающая звёзд с неба гостиница с классическими элементами по типу скрипучего деревянного пола, немного поюзанных душевой кабинки и санузла на две комнаты, но трудно ожидать другого за 9720 рублей за 5 ночей. Все это компенсируется хорошим кафе при гостинице и радушием администратора Анастасии. Пользуясь случаем, передаем ей привет и с целью привлечения туристов желаем как можно скорее приобрести и повесить карту страны в холле, чтобы отмечать, откуда прибывают гости)
Номера маленькие, в номере очень жарко, кровать маленькая (узкая и коротка) при росте 180 см очень не удобно спать. Администратор девушка очень приветливая и аккуратная, ей ставлю 5+ Кухня старая и не аккуратная, не опрятно.
Заехали мы 4ч назад, И сразу хочется написать. Заселили на 2 этаж.
Сразу скажу о минусах:
1. Самое ужасное: На окнах нет сеток, а значит окна не открыть не проветрить, — Комаров валом! Мы заехали в комнату с кучей Комаров из-за открытого окна, спустились на ресепшен, но нам сказали «что мы можем сделать?» остается слабая надежда на то что сетки когда-нибудь появятся. Но нам пришлось лично справляться с десятками летающих кровососов, чтобы не быть покусанными ночью!!! Пару Комаров на ночное пиршество все же осталось!
2. В комнате очень душно, спертый воздух, невозможно заснуть, — видимо за день домик сильно нагревается, а ночью не охлаждается совсем!
3. Сломана дверца в ванной, почти не закрывается… нужно очень постараться чтобы ее закрыть… и вода воняет, вот правда!
4. Извините, конечно, но матрац с пружинами, которые неприятно ощущаются спиной, когда ложишься на кровать — это ненормально.! Больше всего меня это потрясло, нигде такого не встречала…
5. Постельное белье — синтетика — очень жарко спать
6. И еще. Бойлер очень маленький! В 3х местной комнате удалось помыться теплой водой только одному человеку и то домывалась холодной. Через 40 минут, которые обещала администратор на ресепшене, вода так и не нагрелась и второй человек мылся в холодной воде… третий решил помыться утром.
7. Полотенец не было, сходили на ресепшен попросили — дали.
Единственный плюс (если можно назвать это так) во всей этой истории — это то что нас добродушно встретили.
Итак. Очень хочется чтобы все же больше делалось ДЛЯ ЛЮДЕЙ, которые приехали отдыхать издалека. Но пока ощущение пофигизма и полного равнодушия. Свою работу нужно делать хорошо, либо не делать вообще. Если ты занимаешься своим делом — занимайся им хорошо!
Самый ужасный гостевой дом, который только можно найти.
Постельное и полотенца грязные, в каких то пятнах.
Очень шумно, стены картонные.
В номерах с удобствами в обоих сломан душ, в одном фиг пойми как его включить, в другом просто нет насадки на лейке. Везде плохо уходит вода. Чтобы отрегулировать воду нужно применить сверхспособности, чуть влево кипяток, чуть вправо ледяная. Вода ужасно воняет.
Грязно, везде все залапано и пятна.
Видимо хозяевам вообще пофиг.
Жаль что знакомство с таким прекрасным местом быдо испорчено проживанием в этом сарае.
Соотношение цены/качества. Ваднотпоанстить кла вы приехали и не предъяалять завышенных ожиданий. Санузел общий это конечно минус, но не критичный. Белье чистое, персонал и хозяин приветливые.
Рекомендую данную гостиницу для проживания , простые и комфортные номера, отличный вариант для командированных, хороший вайфай, удобное расположение
16 сентября 2023
Не впечатлило. Если можно было бы поставить о звезд, так бы и сделала. Персонал ( женщина) не приветливая, разговаривала по телефону, потом ушла в подсобное помещение, а мы стояли ждали когда она вернется к стойке мин 5 и ушли, хотя стучались в дверь никто не соизволил выйти. Еще и к тому же почти все кончилось из меню и это к 15:00. 😡😡😡 ужасный сервис.
Старенькая гостиница. Требует внимания сантехника. Комплект полотенец только на одного гостя хотя заезжали в двоем. В номере есть телевизор но пульт не работал. Посредственная шумоизоляция. Красивый вид из окна на горы. Парковка во внутреннем дворе. Есть кафе, но с нюансами. Как начевка на пути пойдет.
В принципе, не плохо. Жили в отдельном домике. Номер хороший. Есть всё необходимое. Очень тепло в номере. Всё чисто и аккуратно. Но: о стоимости номеров нет нигде никакой информации. Предварительно позвонили в гостиницу. Сказали нам, что стоимость номеров от 1800 до 2800. На месте нам сказали, что номера 2800 и домики 3500. Всё со слов. Читала отзывы, что в стоимость проживания входит завтрак. Оказалось, что нет. При гостинице неплохое кафе.
ЛК
7 августа
Посещали летом 2024 года. Комната на 2-м этаже. Гостинице требуется мелкий ремонт, постоянно. Перила на второй этаж ходуном ходят, страшно держаться за них. В номере нет не то что шкафа, ни крючка, ни гвоздя в стене. Куда вещи повесить - вообще не понятно. А в общем и целом, для переночёвки данный вариант вполне подходит.
Забронировал 11й номер по телефону, уточнил нужна ли предоплата, сказали нет, все хорошо, предупредил ,то приеду поздно ближе к 12 ночи. В итоге приезжаю в день брони намного раньше, в 18.00, мне говорят что данный номер сдан. Жесть полная, больше не буду бронировать и сюда вообще приезжать. Где ночевать мне теперь не понятно. Вот и бронируйте тут номера.
Ужасное состояние , абсолютно всего, сентябрь месяц ,отопление не работает.
В номере очень холодно.На кухне просто ужас ,грязная посуда на столе, микроволновки нет,чайника нет,смеситель вот вот отвалиться. Унитазы набирают воду 30мин. Лестница на второй этаж вот вот развалиться...Лучше уж в палатке... Поверьте
Первый и последний раз здесь...
До сих пор остались приятные впечатления от гостиницы. Отличная баня. Хочется туда вернуться. Большое спасибо за работу администратору Анастасии.
Андрей Лукин
14 июня 2023
Это реально островок, учитывая пейзажи вокруг) в номере чисто, насколько возможно, есть тв, шкаф для вещей, стол, стул, кровать и самое главное горячая вода) хотя вода имеет тухлый запашок, мыться можно, но пить из под крана воздержитесь. Ночью холодно, но это решается двумя, тремя одеялами. Покушать удобно в кафе рядом. Правда график работы мы не поняли немного. В общем если вы одни из тех бешеных туристов, как мы, которые забрались черти куда, то останавливаться тут можно, не переживайте)
В целом нормально, обычный провинциальный гостевой дом.
Из плюсов:
- на 1м этаже неплохое кафе.
- нас сориентировали по маршрутам в Горно-Алтайск
Из минусов:
- постельное и полотенца сильно застираны и в каких-то пятнах
- в душе темные пятна
- в душе было сломано крепление для лейки - спускался вниз три раза, чтобы починили
Переночевоюать тут можно. Приехали поздним, а точнее ранним утром. Около 4 часов было. Нашелся номер, аж с пятью кроватями, хотя нас было двое. Переночевать можно. Санузел общий на этаж. Внизу есть кафе
Очень хороший вариант для ночёвки в данной местности. Цена за 2х местный номер около 3000руб. Домик выполнен из сруба. Номер не большой, с душем и санузлом. Будет совсем здорово когда на окна поставят маскитные сетки. Имеется кафе, где можно позавтракать и поужинать. Хозяева очень гостеприимны. Особенно если гости из Казахстана:)
В целом нормальное место, учитывая, что в других местах ломят 5-25 за ночь. Только ночью доставали крысы (или огромные мыши) в пустотелых стенах, ползали, падали. Когда по потолку то ещё ничего, а если в полу или стенах, то казалось, что они возле уха и ты просыпаешься)
Место, в котором не советую останавливаться.
Минусы:
- в домике паутина
- не работает слив в душе
- унитаз со сломанным стульчаком
- нет туалетной бумаги
- в кафе почти ничего нет из меню
- стоимость совершенно не соответствует условиям
Плюсы:
- доброжелательный администратор, которая помогла решить одну нашу проблему
Место отличное! Люди приветливые. Чисто, уютно. Мы снимали отдельно стоящий домик,в котором есть сан узел (душ.кабина,раковина,унитаз) Есть небольшая кухня (шкаф под посуду,стол, стулья) Комната (двухспальная кровать и одна односпальная) Отопление. Было очень тепло и по домашнему уютно. Цена такого домика за сутки 3 000 руб. Рекомендую.