Московская копия диснейленда. Находится внутри здания, поэтому по температуре очень комфортно. Шикарное супер активное красивое яркое пространство. Огромное количество аттракционов для разных возрастов детей и взрослых. Здесь весесело и интересно всем.
Работает 11.30 час - 22.00 час.
Билеты приобретаются в кассе: без каких-то льгот 3.300 руб /1 чел /целый цень (если хочешь везде в отдельной очереди, чтобы ВИП проходка была, то 6.800 руб). Есть семейный вариант на 4 чел. 11.600 руб., так чуть дешевле. Есть льготы для возрастных людей и инвалидов.
Условие - если покинул парк, то вход обратно платный.
Людей много, даже в будни, поэтому ожидание на 1 аттракцион примерно 15-20 мин. (но это зависит от популярности аттракциона).
Всем рекомендую.
Недавно посетил парк “Остров Мечты”, и это действительно место, где мечты становятся реальностью! Парк поражает своей атмосферой, продуманным дизайном и впечатляющими тематическими зонами.
Каждая часть парка посвящена определённой истории или вселенной, что позволяет полностью погрузиться в сказочный мир. Особенно запомнился аттракцион в зоне “Затерянный мир” – ощущение, будто ты действительно находишься в доисторической эпохе среди динозавров. А “Город героев” с футуристическим стилем и захватывающими горками заставил почувствовать себя участником настоящего приключения.
Также стоит отметить качество самих аттракционов – они современные, безопасные и дарят невероятный спектр эмоций. Визуальные и звуковые эффекты просто на высоте, особенно в 4D-аттракционах, где реальность стирается.
Кроме того, инфраструктура парка удобная: много кафе, где можно отдохнуть, и мест для прогулок. Это идеальное место как для детей, так и для взрослых, ведь каждый найдёт здесь что-то своё.
Буря эмоций и полный восторг! Были в августе 2024г всей семьёй! Классные аттракционы, "Полёт в трубе" - это незабываемые эмоции! Декорации в парке очень крутые! Море аттракционов для взрослых и детей! Есть конечно один минус - очереди даже в четверг по ~20-30 мин на большинство аттракционов (для взрослых, с детскими нет проблем), но я докупил за 8т.р. экспресс входы на 2 билета и тогда стало всё быстро, без экспресс входа стоять придётся долго и это может повлиять на Ваше настроение. Но я снижать за это оценку не буду, место отличное! Прямо как будто в Дисней Ленде побывали! Всей семье очень понравилось, до сих вспоминаем!
Очень классное место, приятно была удивлена высокому уровню, организованности, удобству в этом тематическом парке. Все настолько достойно, комфортно. Сделано по типу парков в Дубае ( Моушн гейт, Warner brothers и тд.) Цены ниже, чем там, понравились магазинчики на выходе из каждого атракциона ( при высоком качестве цены супер адекватные!!) Все очень чисто, персонал внимателен. Рекомендую, снова приедем с ребенком, теперь еще больше запланируем времени) Парковка вместительная, метро рядом, территория вокруг для прогулок замечательная!
Хороший парк , отличные развлечения для детей!
4 звезды поставила , потому что персонал желает лучшего
Политика компании это очень круто, но ребята , Вы берете не малые деньги!
Придумайте уже , что-то чтоб выходить с территории аттракционов без скандалов и препятствий!
Праздновали день рождения девочкам! На проходе мне сообщают , что покинуть территорию это почти расстрел 😂
При мне 12 детей , и за каждого, как взрослый мы несем ответственность! Объяснила ситуацию , что в течении дня необходимо детей по очереди провожать и сажать на такси!
Добивалась я выхода минут 25, ждала то администратора главного , то его правую руку! 2 таксиста с чистой совестью уехали так и не дождавшись меня)
По итогу , когда все ж ко мне подошли , печать на руку мне ставили с угрожающим лицом, что это последний раз, т.е Остальные дети должны были выход искать сами )) дальше не закончилось , возвращаясь обратно , охранник долго разглядывал их же печать и пока мы с ним вместе не дождались того же администратора , попасть обратно я не смогла!
Ну вот такие вот мелочи и портят все впечатления о таких прекрасных местах для наших детей)))
А парк и правда классный !)))
Отличное место чтоб повеселиться всей семьей. Есть и для совсем маленьких деток всяческие игровые комнаты и несколько аттракционов. Из минусов только билеты и цены на них. Обычные билеты по цене не кусаются, но если вы готовы стоять в очереди по полтора а то и 2 часа на один аттракцион вне зависимости от дня недели-ваше право и ваши нервные клетки. Экспресс билеты кусаются по цене, но зато в очереди мин 15 это потолок, и возможность посетить абсолютно все аттракционы. Идеально для детских праздников в этом плане. С едой тоже проблем не будет- есть рестораны и фаст-фуд на любой вкус.
“Остров Мечты” в Москве – это настоящий рай для любителей приключений и веселья! Этот парк – первый в России и Европе крытый тематический парк мирового уровня, и он полностью оправдывает свои амбиции1.
С самого входа вас встречает сказочная атмосфера, созданная благодаря уникальному дизайну и архитектуре. Парк разделён на несколько тематических зон, каждая из которых предлагает свои уникальные аттракционы и развлечения. Здесь можно найти всё: от захватывающих американских горок до уютных кафе и магазинов2.
Особенно хочется отметить высокий уровень сервиса и чистоту в парке. Персонал всегда приветлив и готов помочь с любыми вопросами. Аттракционы безопасны и регулярно проверяются, что позволяет наслаждаться отдыхом без лишних забот.
Для семей с детьми “Остров Мечты” – это идеальное место. Здесь есть множество детских площадок, а также специальные зоны для самых маленьких. В парке проводятся различные шоу и мероприятия, которые не оставят равнодушными ни детей, ни взрослых3.
Рекомендую всем посетить “Остров Мечты” и окунуться в мир фантазий и приключений. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова!
Были всей семьёй, всем очень понравилось. На территории есть открытая и закрытая парковка, фудкоры на разный вкус и кошелек, вежливый персонал. Касаясь самого тематическое парка, просто супер: отракционов множество на разный вкус и возраст, все разбито по зонам и тематике, отличная навигация. Для себя поняли, что лучше покупать билеты формата экспресс(дороже, но везде vip проход), в этом случае успеешь посетить все аттракционы за один день. Однозначно, да!!! Рекомендую всем!!!
Круто!!! Красиво!!! Дорого!!! Богато!!!)))
Дочке очень понравилось. Очень много различных аттракционов, но к сожалению мы не до всех ещё доросли) Были в будний день, очереди были не малые, по выходным я думаю вообще караул)! Персонал приветливый) Доброжелательный) Единственный ОГРОМНЫЙ минус - это нет возможности покурить....странно для такого места, хотя со стороны бизнеса и прибыли, возможно, очень правильное решение)....НО это минус для взрослых, а не детей)
Да, посетить можно. Детям будет интереснее, но можно и без детей посетить. Если рост ребёнка меньше 110 см, то будут доступны совсем немногие аттракционы. Если рост от 110 до 130 см, то выбор намного больше, но на самые забористые ещё не пустят. Очереди на аттракционы (летнее воскресенье с хорошей погодой) были небольшие, от 1 до 20 минут по обычному билету, кроме "лётной школы". Там видел табличку " очередь от этого места до аттракциона 120 минут". Но очередь до таблички сильно не доходила. Сами аттракционы разной степени забористости, лихости и экстремальности, попробуйте все, детям порою заходят очень неожиданные. Представления яркие и шумные. Некоторым маленьким детям нравятся. Но актёрский состав неоднородный, есть те, кому можно сказать "не верю". Покушать мест много, можно найти и без очередей, и недорого по московским меркам. Пример: 3х этажная ресторан-пиццерия в зоне черепашек-ниндзей. Туалетов много и они чистые. Почувствуете ли Вы атмосферу праздника зависит от Вас. Парковочных мест много, рядом метро. А ещё магазинчики и игровые аппараты есть. Сравнивая с парижским Диснейлендом: в "Острове" аттракционы менее масштабные, но и меньше цена и очереди. Аттракционы с острыми ощущениями есть. Больше аттракционов, ориентированных на детей. В "Острове" территория крытая и она меньше, но лучше транспортная доступность, меньше расстояние между аттракционами, плюс всепогодность. Хуже представления в "Острове", но сильно лучше с питанием и туалетами. Цена билета немалая, но оно того стоит. Соотношение цена/качество достойное.
Остались только самые лучшие воспоминания и эмоции. Парк сказочный, красивый, безопасный. Больше всего понравилась зона динозавров и черепашек ниндзя 🥷. Полет в тоннеле, это что-то с чем-то, огонь, только чуть сознание не потерял, но это отвал бошки.
кинотеатры понравились в снежном городе и в джунглях, освежились.
Кобра спокойная, отдохнешь и полетаешь.
Трансильвания больше семейная.
Билеты недорогие, кафе много- вкусно и быстро. Ждали в очереди в среднем 2-10 минут, было 1 мая.
Один из самых лучших парков аттракционов в Москве.
Очень много аттракционов. Можно найти перекусить, и для детей и для любителей необычной еды. Есть несколько различных зон: Снежная королева, Смурфики, Заброшенный дом, Черепашки ниндзя, Хелоу китти, Маугли в стране динозавров, Отель трансильвания и Под куполом.
Аттракционы на любой вкус.
Достаточно чисто и вежливый персонал.
Очень красиво. Фото не передадут всей красоты этого места. Можно погулять по магазинам. Достойный фудкорт и рестораны, но они расположены до входа в парк с аттракционами, к сожалению входной билет одноразовый и входить можно только раз. Перекусить можно будет и в зоне аттракционов, но лучше поесть в бесплатной зоне магазинов. Лучше это место один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Учитывая, что в цену билета включены все аттракционы, то цена выглядит вполне адекватно. У нас был билет на 3 человека по цене в 6900р. Любители острых ощущений буду в восторге.
P.S. очень жаль, что все тематические зоны мультики зарубежные. Думаю если бы строили сейчас, то были бы не hello kitty, черепашки, смурфики и т.д. , а синий трактор, 3 кота и т.д.
Здесь красиво и интересно, время пролетает незаметно. Аттракционов много, все прикольные и подходят как для детей, так и для взрослых. Тематические зоны хорошо продуманы, особенно понравилось, как выглядят ландшафтный парк и городской променад с улочками. В парке с аттракционами оплата только за вход, далее все аттракционы и программы в неограниченном доступе. Отличное место для семейного отдыха.
Крупный развлекательный комплекс, по сути город в здании. Ориентирован, по большей части, на походы семьёй. Торговая часть представлена множеством магазинов с товарами для детей и общеразвивающими. Реже - с товарами для родителей.
Развлекательная часть - поразительный по самой идее и её реализации проект. Не напрасно весь этот комплекс называется "Остров Мечты". Подробно описывать нет смысла, потому что это просто необходимо увидеть лично!
Теперь ряд обязательных советов и немного полезной информации, которая не указана на сайте:
- детей ростом ниже 80 сантиметров не пустят ни на один аттракцион. Даже на самый простенький. Даже с родителями. По локациям можно гулять сколько угодно, а вот качели-карусели - тут "извините". Правила заведения;
- если идёте с ребёнком колясочного возраста - коляску обязательно с собой. Комплекс не маленький, плюс звуковая нагрузка и обилие впечатлений - ребёнок быстро утомится. А выйти из развлекательной зоны после прохода по билету можно только один раз - насовсем;
- ценник на развлечения не маленький, но они того стоят. Особенно аттракционы для старших возрастных групп. Билет на одного - 3000. Дальше - в зависимости от группы: на двоих, троих и более себестоимость на одного снижается. Но! Оптимально брать билет с правом внеочередного прохода. Хоть он и стоит около 6,5 тысяч, но простоять в очереди реально можно больше часа! Без права внеочередного посещения за день посетить более трёх аттракционов едва ли получится;
- на территории есть множество заведений как для перекуса, так и для полноценного обеда. Ценник, опять же, выше среднего, но незначительно.
Классное место для отдыха всей семьёй на целый день! Билеты были подарком детям на дни рождения от бабушки и дедушки, подарок оказался шикарный)) дети были в восторге! Развлечения для любого возраста в теплом и сухом крытом месте. Народу конечно не мало, но нам повезло, благодаря хорошей, теплой погоде, людей было не очень много. Единственное покушать там будет стоить в 2-3 раза дороже чем в других местах, но это было ожидаемо и никак не повлияло на впечатление от парка.
Парк шикарный: аттракционы на любой вкус и возраст, всё яркое, красивое, красочное. Разнообразные тематические мульт миры: и смурфики, и маугли в стране динозавров, снежная королева с праздничными декорациями. Много ресторанов, где можно вкусно поесть или просто выпить кофе. Если ещё не были — обязательно загляните! Ни жара, ни холод не испортят отдых, потому что это настоящий город под крышей. Очень удобно добираться — рядом метро.
Ездила на конференцию компании Фаберлик🌟 В которой работаю. Коллеги по работе все очень красивые приехали из разных городов России. Остров мечты понравился. Много красивых мест где можно 📷фотографироваться . Много разных кафетерий, магазины разные. Зал где приходила конференция понравился, большой, удобные кресла. Гуляли два дня и всё всем понравилось. Сказка 🏰📖очень интересно и красиво🤩
Приезжайте с семьёй, детям понравится большая Карусель и разнообразные атракционы. Рекомендую отдохнуть от суеты и провести замечательно время 🤩🌟🪄
Пусть мечты сбываются у всех 🤩🌟🪄🤗🎄🎁
Замечательное место отдыха и развлечений, как для детей всех возрастов, так и для взрослых. Огромная территория и тематические парки, и самих аттракционов хватает. Билеты можно купить онлайн, цены как на сайте самого парка. Можно ходить весь день, и не все посмотреть, и не на всех аттракционах покататься (так как огромные очереди даже в будни). Я рекомендую к посещению и обязательно вернусь сама ещё раз туда, мне понравилось!
Парк великолепный, такая сказочная вокруг красота. Много аттракционов, большинство для детей от 120 см. Для малышей есть тоже где покататься. Не понравилось, что очереди почти на каждый, ждать минут по 10-30 мин, это утомляет и детей и взрослых. Сначала вход в обычное ТЦ можно сказать, где есть разные магазины, в том числе и Детский мир, карусель, игровая комната для детей, различные рестораны, быстрого питания Ростикс, Вкусно и точка, Бургеркинг и др. В самом парке также есть рестораны, но там выбор не понравился, цены тоже,дорого и не вкусно. Желательно с собой брать перекус детям, планируя на целый день. Рядом есть платная парковка, мест хватает достаточно. Впечатления от парка максимально положительные. Рекомендую!
Хорошее место,чтобы провести совместный семейный отдых.Много разных аттракционов и для маленьких и для экстремалов. Очень красиво всё сделано.Из минусов это большие очереди на аттракционы. Мы были в субботу, может быть в будни поменьше.Берите с собой воду потому что дети п ли без конца,а вода там очень дорогая.И ещё один плюс Очень удобно добираться. От станции метро Технопарк совсем рядом,здание видно издалека.Да ещё, мы билеты покупали на сайте,но когда приехали то в кассе совсем не было очереди.Рекомендую.
Был здесь в 2021 со своей девушкой и её младшей сестрой. Девчонкам очень понравилось: много различных аттракционов тематических, много кафе, есть где перекусить, не выходя из здания. Если вы надолго, то берите безлимитное посещение (надеюсь, сейчас такая возможность есть).
Минус только один могу заметить. В настоящее время происходит расширение парка развлечений в сторону Северного ландшафтного парка, активно работает строительная техника. Трудно сказать, что станет с этим тихим парком, где всегда были лежаки и тишина.
Классное место! Посещаем не первый раз, с момента открытия очень разросся. Столько разных аттракционов, есть и для малышей (малыши любят представление Hello Kitty) и для взрослых (нам очень понравился аттракцион "Кобра" и в отеле Трансильвания шоу мексиканских скелетов.). Дольше всех стояла в очереди на надувные лодочки, но на них можно перед закрытием и почти без очереди покататься. Всегда едем к открытию и до самого закрытия ( ближе к закрытию нет почти очередей). Цена конечно за вход не особо дешёвая, но ради незабываемых эмоций можно потратиться. Воду и овощи всегда берём с собой, а едим там на месте, есть из чего выбрать, т.к. много кафешек на территории.
Очень понравился интерьер, много тематических миров, каждый со своим уникальным характером. Мы и в джунглях побывали, и в Нью-Йорке с черепашками-ниндзя сфоткались. Ещё дочке очень понравилось в гостях у Китти, там же и ресторанчик в этом стиле — все розовое и милое, просто праздник для маленьких девочек. Очень красивая снежная зона у Снежной Королевы, где чувствуешь себя в настоящем зимнем царстве. Буквально каждый уголок парка — это готовый кадр для фотографии. Находиться приятно, потому что здесь очень чисто и празднично, видно, что тщательно следят за всем. От нашей большой семьи - очень рекомендую!
Крутое место, нравится здесь просто так проводить время. Есть большая парковка с очень приятным тарифом, а рядом небольшой парк где хорошо гулять с детьми. В фудкорте много разных приятных кафешек, а в городском променаде – ресторанов на любой вкус и магазинов одежды. Раз интересно даже взрослым, то дети тем более будут в восторге. Для отличного отдыха здесь всего хватает
Очень достойное место для проведения торжества, семейного праздника или просто погулять! Можно отправить детей на аттракционы, а взрослым попить кофе или перекусить, также есть магазины! Мы конечно не посещали сами аттракционы, так как для двоих взрослых пенсионеров нам было не по карману💰😡! Но в любом случае приятно было просто находиться в этом месте! Если у вас есть и вы готовы потратить минимум 20 тыс.руб. для семьи из 4-х человек, то уверена вам очень понравиться! Удачного времяпровождения!
Замечательный парк! Огромная территория, где каждая тематическая зона тщательно продумана и качественно оформлена. В интересном оформлении детские площадки. Дочь очень любит Смурфиков, здесь для нее был простой райский уголок. Много аттракционов и развлечений помимо горок, так что каждый найдет что-то по своему вкусу. Дети были счастливы, а это самое главное. 😊
Любимое место досуга моей дочери подростка, я не любитель аттракционов, но для меня это прекрасное место для шопинга и вкусного обеда или ужина)
Но всё же хочу сказать, что продавать билеты для сопровождающих по полной стоимости это неправомерно, тоже самое касается детских билетов. Сделайте разные категории билетов и разноцветные браслеты, прибыль я уверена не уменьшится, а вот лояльности станет гораздо больше.
Грустно, что нет героев союзмультфильма(
Сам торговый центр достаточно приятный, много всяких кафешек и магазинов, также присутствует большой концертный зал. Естественно, радует наличие аттракционов. Очень хорошее место для времяпрепровождения с семьей, детям там точно будет весело. Однако я заметила следующую закономерность: каждый раз, когда я посещала данное место, ломались аттракционы! Подобное отбивает всякое желание кататься!
Тут стоит побывать однозначно!Очень шикарное место для детей и родителей,только надо учесть что не один аттракцион не подходит для детей ниже 90см.Очередь занимает в средним от 40минут на топовые аттракционы,на некоторые проходили свободно. Перекусить можно,все по доступным ценам,видели даже людей со своей едой на скамейках.Если вы ещё думаете ехать или нет,то однозначно ехать! P.S. У нас ребенок был ростом 87см и его не пускали не на один детский атракцион,спросив у работников куда нам вообще можно, не один не дал внятного ответа.На выходе уже увидели большую игровую для малышей(только не знаем бесплатная она или за доп плату)
Провели с семьёй целый день. Нам понравилось! Интересно будет и детям и взрослым. Много разных атракционов на любой вкус. Но! Мы были в выходной день. Очереди ВЕЗДЕ! Если не готовы стоять в очередях, стоит купить билет с экспресс проходом. Тогда на любой аттракцион проходите без очереди. Хотя мы и с обычными билетами получили удовольствие. Из минусов-очень дорогая еда в кафе на территории парка. А проход на территорию парка по билетам одноразовый. Если выходите поесть-больше не зайдёте. Вот такая неприятная фишка 😏
Большая территория, всё очень красиво и впечатляюще. По поводу аттракционов - их достаточно много, но надо понимать, что их много на каждую группу лиц. Т.е. не стоит ожидать, что для одной категории будет колоссальный разбег. Подростки в основном выбирают один-два аттракциона и катаются на них. Если дети поменьше стоит также оценить возможности вашего ребенка. Очереди есть всегда и это главный минус. На каждом шагу есть перекусы и тематические кафе. Были 2 раза и в первый и во второй раз были неработающие. Возможно, есть информация на сайте, но мы не смотрели.
Прекрасное место, аттракционов очень много, есть магазины, рестораны, всё, что нужно для отдыха. Были с семьей в день рождения внука. Все довольны, даже устали под вечер от активности😁Поужинали в Чайхане, всё очень вкусно. Были в будний день и, несмотря на это, на некоторые аттракционы была очередь, в выходные, наверное, там столпотворение, так что планируйте посещение заранее. В общем, ставлю 5 баллов.
Волшебное место! Здесь очень большой выбор разнообразных кафе и у каждого своя уникальная стилистика в зависимости от локации. Особенно рекомендую кафе у Смурфиков - их венские вафли - просто объедение! И, конечно же, кафе «Монстерхилз» с его оригинальной подачей блюд. После посещения этого парка вы точно не останетесь голодными и получите массу положительных эмоций!
Этот тематический парк — просто супер! Полет в тоннеле — это настоящий адреналиновый всплеск, очень круто! Красная башня — отличный способ расслабиться и посмотреть на весь парк с высоты. Летная школа и бездна Крэнга тоже класс, особенно когда хочется чего-то необычного. Каждый аттракцион запомнился, по своему крутой, но эти в моем личном топе. Самые лучше аттракционы в Острове мечты, всем рекомендую!
Очень нравится это место для семейного отдыха! Интересно и масса впечатлений как для детей, так и для взрослых. Вполне гуманные цены для такого количества аттракционов. Билеты с ускоренным проходом чуть дороже ( но это оправдано полностью, более того, в будние дни в них нет необходимости). На территории парка чисто, несмотря на большой поток посетителей. Много мест где можно перекусить, цены тоже приемлемые.
Торговая зона красивая и уютная, хороший выбор магазинчиков
Легко добраться на метро, огромная территория, множество аттракционов и развлечений на все возрасты. Из минусов: очереди на взрослые аттракционы, в Дом страха и отель Трансельвания по 40 минут в будний день, сделали бы что ли на сайте интерактивную карту, показывающую в реальном времени где на какой аттракцион какая очередь, возможно потоки хоть как-то распределились. Пока выход только один, идти прямо к открытию, к 12ти и сразу кататься на всём серьёзном взрослом, а потом уже с малышами по детским развлечениям неспешно ходить, там таких огроменных очередей нет. Воду по 0,5 можно пронести с собой, но видела людей и с полторашками.
Огромный (по Российским меркам) семейный развлекательный комплекс с парком аттракционов и фут кортом под одной крышей. За один день очень сложно все обойти, даже если придти к открытию. Красочно оформленные тематические зоны. Удобная и понятная локация. Один огромный минус - большие очереди внутри. Стоять по 40 минут в очереди на аттракцион - утомляет (мягко говоря). Да еще и наличие рядом Vip коридора слегка раздражает ( даже иногда подбешивает). В общем с очередями организаторам надо что то делать. Может быть, как вариант ограничить количество посетителей. Всех денег все равно не заработать, а впечатления у людей изменятся в лучшую сторону.
Приятное место, не менее приятные сотрудники, подсказали, помогли приобрести билет в терминале. Внутри очень красиво, как в сказке, есть фотографы, которые запечатлили нам эту красоту на вечную память. Снимки получились очень хорошие. Здесь же можно приобрести тематические сувенирчики, спасибо продавцам, которые помогли определится с подарочными сувенирами друзьям и знакомым, подобрали отличные варианты по выгодным ценам, будем отправлять подарки за границу. Очень остались довольны визитом.
Оцениваю по плюсам и минусам, итог выносить сами
✅ Здесь прикольные аттракционы
Один из аттракционов Американские горки в стиле черепашек нинзя, очень красивый коридор, всё выполнено в стиле метро на входе идём мимо турникетов, далее через канализации, потом идут декорации, потом бункер черепашек и модели, а после лестница и вход на платформу. Во время катания при въезде в аттракцион встречается гудок поезда, а потом и фары затем мёртвые петли, косички и т. д.
✅ крытое помещение, можно не бояться плохой погоды)
❌ очень душно из-за закрытого помещения
❌очень большие очереди в плоть до закрытия(время стоять приблизительно 30-90минут)
❌ из парка выйти поесть нельзя (а рестораны дорогие)
Люблю фотографировать классные места, недавно добрался до Северного речного вокзала, а теперь и до Южного, который находится рядом с огромным развлекательным парком «Остров мечты». Сам вокзал небольшой, уютный, только что открыли после реконструкции. Особенно понравились фигуры, символизирующие, что Москва — порт пяти морей. На крыше есть терраса с видом на Москву-реку и красивый вид на замок парка. Отличное место для прогулок и фотографий.
Такого в Москве еще не было! Разнообразные локации и аттракционы для всех возрастов за исключением совсем крох. Есть где перекусить, а есть где вкусно отобедать. Отличная система кондиционирования, нет духоты, даже свежо. Чистота у туалетах! Надо учесть, что не везде пускают в открытой обуви (даже сандалях), также есть ограничения по росту. На визит в парк надо закладывать весь день, так как огромные очереди. Лучше выбирать будни и не каникулярные дни. Есть билет для быстрого прохода, но цена значительно выше. Из минусов: нет возможности выйти в парк на улицу и потом вернуться.
Место конечно волшебное для всех! Я сама была под впечатлением, когда туда зашла, огромный развлекательный повильон, все светится, все сверкает, все ярко, красиво. Дальше наша радость поубавилась... Почти на каждый аттракцион нужно отстоять очередь от 40 минут до 2 часов. Есть альтернатива купить вип-билет, который дает право первоочередного прохода, который стоит в 2 раза дороже, т.е. за 5 человек мы оплатили 15 000, с вип-проходом это вышло бы 30 000🤔 Вариантов покушать на территории центра множество, цены приемлемые. В итоге, находясь там с 12.00 до 21.00 на многие аттракционы мы попасть так и не смогли из-за очередей.
Замечательное,уникальное место для отдыха и развлечений!
Для семей,компаний молодежи и просто гуляющих
Интересные интерьерные решения внутри павильона, развлекательные площадки, кафе не оставят равнодушными ни самых маленьких ,ни самых взрослых посетителей
Шикарный парк на свежем воздухе: удобные дорожки,мостики,озера, лужайки
Отличный выбор для отдыха!
Были на Острове мечты там очень много интересного классного развлечения на всю семью. В основном мне понравилось зона Маугли, большие динозавры и крутые атракционы и вкусно недорого можно поесть быстром приготовлении около лётной школы с красивом попугаем. Словами не описать всю красоту, просто надо увидит ощутить на себе, спасибо за такое открытие.
Отличное место, атракционы класс. Прилетая в Москву, обязательно веду детей в этот парк. Атракционы захватывают дух, скорость, высота, звуки, впечатлений масса. Есть чем занятся и любителям острых ашущений и тем кто любит спокойные развлечения, маленьким детям, взрослым мужчинам и женщинам. Но есть один нюанс, после 12:00 на всё атракционы большие очереди, на популярные атракционы по 40-60 минут.
Все очень красиво, пожалуй, это главный плюс! С детьми 7 и 6 лет далеко не везде можно покататься. Раздражают лезущие незаметно вперед тебя, и таких не мало. Понравился отель и 3d кинотеатр в снежном замке. Покататься на ватрушках на воде тоже всем очень зашло . Некоторые карусели порадовали, некоторые не очень. В шоколаднице делать нечего- дорого и не вкусно, уровень заметно упал. В целом не плохо, но очень шумно и очень дорого. На троих билеты 9000, плюс поезд над головой еще 900 р, ну и поесть. Итого 15000 отлетит как минимум. Парковка была бесплатная, но охранник сказал, что скоро будет платной. Ожидание на аттракцион минимум 30 мин- это в будни!!! Явно не хватает одного человека по управлению аттракционом: он и сажает, и пристегивает и включает, и меняет - вот и пропало время . За такие деньги могли бы поставить по 2 человека. В выходные туда едут только сумасшедшие. Я за день от шума и очередей чуть умом не тронулась, ноги отваливались. Не знаю, повторно скорее всего не приду. Цена не оправдала ожидания. Европейские комплексы намного интереснее. А Диснейлэнд хотя бы в Париже в сто раз круче, хотя была там давно . Цена на остров мечты сильно завышена. Красный ценник тысячи по 2 за билеты и бесплатная парковка
Прекрасное заведение, с отличным дизайном. Еда отдельное искусство, остались довольные на 100%. Обслуживание заслуживает отдельной оценки, и она однозначно будет 10/10, внимательный и отзывчивый персонал. Наша официантка была Софья, приятная и внимательная девушка. Еда во время подавалась и в том температурном диапазоне в которой и должна быть👌😊
Место классное, даже если не идти на аттракционы. Много кафе и ресторанов, есть фудкорт. Снаружи здания очень большой парк, несколько детских площадок и много лавочек. Парковка большая, всегда есть место для машины. Аттракционы тоже классные, страшные и стоят своих денег.
Минусов кроме того что тарзанка на детской площадке сломана уже месяца 2, не наблюдал.
Классный парк, красочно, интересно, много развлечений. Заплатили за единый билет на все аттракционы, но как оказалось, можно было не приобретать его. Правда, очереди везде, на все аттракционы. Если с детьми, нужно учитывать рост ребенка. Не везде можно будет покататься.
А так, конечно, понравилось всё. Есть где перекусить. В Таверне Страхов, кафе, очень вкусные бургеры. Остров мечты точно стоит посетить и по деньгам, особо сильно не напрягает.