Отличное место для отдыха всей семьей! Месторасположение, номера,питание, персонал- всё на высшем уровне!!! Довольны отдыхом! Вернемся обязательно летом!
Отлично отдохнули! Формат туристического кемпинга, очень комфортные деревянные домики для индивидуального проживания, свой подъезд на машине и даже персональный мангал. Мы докупили централизованное питание в столовой, было ооочеень вкусно! Есть зоопарк (козы, кролики, зубр и як, лошади, ламы, страус, много разных животных), дети были в восторге!
Однозначно рекомендую посетить!!!
Идеальное место для семейного отдыха. Были там наверно раз 10 уже и ещё вернёмся не раз. Отличные условия проживания, вкусное питание, развлечения для детей - одним словом, место которое точно стоит однажды посетить!
Очень уютное место! Прямо 10 из 10!!! Чистота, уют, спокойствие. Вкусная еда в кафе. Алкоголь тоже на уровне. Приезжали на неделю с трёхлетним ребенком. Все в восторге. На территории есть детская площадка. Качели. Мини-зоопарк. Можно покататься на лошадях. Но детям только с 4 лет.
Еда вкусная, с возможностью коррекции по индивидуальным запросам.
Персонал приветливый и внимательный.
Место красивое и живописное. Номера удобные и комфортные.
Подойдёт для размеренного, стройного отдыха. Мне было скучно на второй день.
Ольга К.
26 июля 2024
Еда ужасно. На третий день мы уже не могли есть эту столовую еду, приготовленную так невкусно.
Комплекс, выбор из 2 наборов.
Номер полулюкс, номер 10 - так себе, небольшой дом, состоящий из двух комнат - гостинная с кухней и спальня. Кондиционера нет. В номере жарко, открывали окна проветрить. Но с водоема орали лягушки, из-за них очень шумно, ночью спать невозможно. Ванная комната вместе с туалетом темные, света мало. Есть душевая кабина, бойлер. Раковина для умывания расположена очень низко, при моем росте 170 см очень неудобно умываться, получается скрючившись, спина отваливается.
Территория в целом большая, есть пляж небольшой, зоопарк, прогулочнная тропа. К воде спусков нет, только пирс напротив кафе.
Для детей есть небольшая детская площадка с качелями, песочницей. Есть еще небольшой веревочный городок, но работает он только в летний период. Мы были в мае, и не смотря на очень теплую погоду городок не работал.
Персонал приветливи дружелюбен. Уборка в номере по требованию.
Кухня великолепная, порции огромные. Я переживала, что буду голодная, а по факту переедала🤣 Поэтому подкармливала местных котиков и собак. Персонал вежливый. Видно, что заботятся о своем имидже ( пансионате). В домиках все чисто и аккуратно. Расположено все очень компактно. На территории есть мини-зоопарк с большим разнообразием животных, которые были спасены и выращены с маленького возраста. Животные ухожены, сытые, все чисто.
Баня, банный чан на дровах - это вообще сказка! Есть тропа для терренкура, вдоль берега и по всему острову можно совершать пробежки и не только. Большая терраса на пирсе.
Хотелось бы добавить подсветку на нумерации домиков. А то в темное время суток можно ошибиться и попасть в гости 🤣
Природа очень красивая, но кухня просто осталась где-то в 90х: все жирное, странное сочетание продуктов, майонез!! :( как-то ожидали более здоровую еду, если бы это поправили - хорошее место для отдыха с семьей и компанией.
Svetlana Zayats
3 июня 2024
Отличное место для отдыха, уютный комплекс с живописными пейзажами, отличный персона,вкусно готовят. Домик очень уютный,все есть,что нужно! Встретили много знакомых,приятно провели время
Да,еще раз про персонал,отдельное спасибо!
Само место классное, персонал очень отзывчивый и заботливый. Очень достойно организовано питание. Минус один - очень холодно в домике. Мы остановились в большом двухэтажном номере. Пока не поставили кучу обогревателей в номере было очень холодно. Зимой не рекомендую большие двухэтажные номера - это летние домики, без камина и практически не утепленные.
Сервис на высоком уровне. Вкусное питание. Красивые виды на озеро из кафе. Чудесный зоопарк. Большая территория. Отличная баня с выходом к озеру и горячей купелью.
Маленький пляж.
Проживали в пансионате Лодэ с 17.04.2023. Был приобретен сертификат «уикенд для двоих» в который входило проживание 2суток в коттедже полулюкс, сеанс бани 1ч 45мин и катание на лошадях 20 минут. В день заезда романтический ужин. Питание завтрак обед и ужин.
Персонал очень добродушный на ресепе и в кафе и вкусная домашняя еда -это то, что хочется отметить большим плюсом к сожалению в остальном было разочарование…
На базе как заметили делается постепенно ремонт, коттедж полулюкс ,в котором мы жили , оказался очень стареньким, как и его убранство, но к счастью все было чисто. Свет очень тусклый, прям супер темно.
Территория не ухоженная, очень бросалось в глаза. Рабочие ходят туда сюда, но везде неубранная листва с осени, внутреннее озеро( хотя скорее пруд) весь в мусоре, в бутылках, пластике, фантиках. Все мосты разрушенные ,покошенные. Вид удручающий.
Фотографий территории на сайте немного и сделаны скорее давно, так как ожидание и реальность-это небо и земля. Чего стоит только спорт площадка, которую зачем-то отметили на красивой карте острова фото приложу).
В день заезда посетили баньку, она оказалась маленькая, перестроенная, нам понравилось.
После был романтический ужин-вкусный, НО, принесли без напитка ( ожидали конечно, что будет шампанское, но в итоге даже компота не было).
Так же в номере не было дополнительных приборов, салфеток и специй. И мы не сообразили попросить, хотя по сути это должно быть предусмотрено если заявлен ужин в номере.
На следующий день у нас была конная прогулка. Встретила нас недовольного вида женщина, по которой было видно как она нам «рада», но это ладно. Но вот опять фото и реальность не совпали. На лошади нас с мужем катали по очереди по лесной тропинке. Один остался у конюшни и ждал пока прокатят другого и потом наооборот, ОЧЕНЬ РОМАНТИЧНО. Нам запрягали одну лошадь и в итоге каждый прокатился с той самой недовольной женщиной которую видимо мы отвлекли от важных дел своей конной прогулкой.
В общем ,как мы не старались оставаться на позитиве последнее совсем нас подкосило и мы решили уехать, в этот же вечер. Хотя съезжать должны были только на следующий день после завтрака.
Место хорошее, красивое, но нет тут хозяйской руки. Надеемся, что руководство острова Лодэ будет развивать свое детище и сделает все возможное для улучшения его качества!
Людмила Х.
4 августа 2024
Супер пансионат для семейного отдыха!тихо, спокойно,красиво, чисто!нашей семье очень понравилось, приедем ещё обязательно!💙
Был у вас пару лет назад, написал пожелания, в частности, сделать спортплощадку.
Приятно было вернуться и увидеть что пансионат стал лучше
Спортплощадка новая, ресепшен на въезде красивый
Молодцы
Еще пожелания:
Одноразовые шампуни и гели добавить
И в баньку , в частности, в новую на въезде также гели и шампуни
Большая обустроенная территория! Возможен подъезд к каждому домику на авто для выгрузки вещей. Небольшой минус, отсутствие вечерней развлекательной программы в кафе
Отличное место!
Уютно , даже для зимы.
Попросили и нам истопили печь,было тепло все 3 дня.
Питание на убой , очень вкусно и достаточно. Разнообразно.
Удобные домики.
В общем большая благодарность администрации и нашим наставникам за такой отдых и бизнес настрой.
Были в зоопарке, на сам полуостров не пустиоа охрана. Были в июле, была жара, у енотов очень маленькая клетка на мой взгляд. С холма, на котором расположен зоопарк открывается чудесный вид на пруд с кувшинками и аккуратные домики. При случае обязательно снимем здесь номер. В лесу сундук на цепях висит, на дереве, но кощея не встретили.=)
Еда, Обслуживание, Персонал - на отлично!
Различные по комфорту и соответственно по цене домики, для проживания!
Природа очень красивая!
Подходит для семейного отдыха с детьми!
В целом, очень не плохой пансионат: хорошая еда, свежий воздух, отзывчивый и вежливый персонал. Однако есть и ряд минусов: животные в зоопарке с разными болячками, ранами; мыши в номерах (хотя домики явно обрабатываются); ездят автомобили перед окнами на территории пансионата (стоит поставить шлагбаум и не допускать на саму территорию автомобили).
Здесь как всегда все на высшем уровне. Всем рекомендую это место. Мы несколько лет посещаем в разное время года. Жаль только цена удовольствия растёт и делает посещения все реже и реже
Шикарное место для семейного отдыха в сосновом лесу на берегу Лепельского озера. Расстояние от трассы более 5 км, что очень приятно порадовало. Демократичные цены! Бронировать надо минимум за месяц!
Большая территория, лес, есть где гулять.
Аутентичные домики для проживания. Есть неудобство: горячая вода нагревается в баке, за раз помыться двоим может не хватить и придется ждать, пока нагреется еще.
Отзывчивый милый персонал.
Питание комплексное по заказному меню. Мне не понравилось: еды много, но не вкусно. Завтраки не похожи на завтраки, мало молочного. С десертами плохо.
Если Вы устали от городской суеты, проблем и забот, тогда Вам необходимо съездить в этот пансионат!
Там нет аниматоров, кафе, ресторанов и магазинов…
Зато там Тишина, нетронутая природа, домашняя еда!
Номера на любой вкус и кошелёк, от практически землянки до двухэтажного люкса!
Рекомендую это место от души!
Мы с семьей были уже 5 раз и приедем ещё
Кормят замечательно, хоть три раза в день, хоть меньше, по желанию, меню на выбор со второго дня заезда, обслуживание приятное, персонал всегда вежливый и отзывчивый, территория красивая хотя были в начале января, есть зоопарк, катание на лошадях, расположен пансионат на острове, есть пляж, чисто. Нам очень понравилось. Рекомендую.
Нам пансионат не понравился, везде все старое, питание ужас, домики уставшие (необходима реновация), больше не поедем , есть много других, современных и живописных мест, где за эти деньги, отличный сервис
К проживанию и питанию вопросов нет, все хорошо. Очень пыльная дорога на территории, сложно проехать на коляске. На территории функционирует детский лагерь, что создает шум и брань. По территории много недоделок, много чего сломано. Верёвочный городок не работал, кораблик не ходил (середина июня). Животные в зоопарке ужасно голодные. Комаров ещё нигде столько не встречал, утром готовы с радостью вас сожрать, да и в обед, а вечером у них ещё большая тусовка. Лошади спокойно гуляют по территории, поэтому следите за детьми.
Два раза бывал там и в разные сезоны. Зимой попали в зимнюю сказку, очень здорово было поиграть в снежки под снегопадом, красивейшие виды окружавшего озёра. Летом тоже отлично, можно купаться на двух пляжах, есть шезлонги и приятный заход в воду. Домики очень комфортные, чистые, тёплые и уютные. Питание — нельзя так кормить, очень много и вкусно. Респектище за наливочки.
Отвратительное место. Больше никогда сюда не приеду. Захотели с дочкой отдохнуть и я купал 5 дней в вип домике. Хотелось спокойного отдыха и уединения. А по факту не отдых, а абы что. Оказалось летом там детский лагерь. И этот лагерь ровно напротив вип дома. Постоянный шум, беготня детей. Мало того, рядом с домом конференц-зал, в котором проводят всякие мероприятия для лагеря. Соответственно весь шум идёт в дом. Випом и не пахнет. Я ходила в администрацию и вроде как договорились, что дети к дому подходить не будут. Понятно, что с конференц-залом в один миг проблема не решилась, но факт остаётся фактом. А дети всё равно продолжили шуметь и бегать вокруг дома. Каждый день приходилось делать замечание. Так мало того, к ним ещё приехал лазертаг. И опять, по классике жанра, они расположились рядом с вип домом и дети начали бегать вокруг. Мужик, который устроил этот трэш, на замечание никак не отреагировал. Просто сказал, что они заканчивают. Да какое мне дело? Я тишины хочу, а не вот это всё! Отдых испорчен, а заплатила я немалые деньги. Просто ужасно!!!
А теперь по самому дому: В ванной джакузи нет. Дом весь в паутине и тополином пухе снаружи. Внутри вроде чисто, но на люстре и в углах есть паутина. Шторы в гостиной пыльные. Когда я из первый раз закрывала, на меня посыпалась пыль. Постельное бельё и шторы не соответствует вип - всё довольно простое и неказистое. На одной из кроватей на покрывале дырка с внутренней стороны. Сами покрывала также давно не помешало бы заменить. Одно из кресел возле камина с разводами на сиденье. Верёвка, которой забиты пустоты между брёвнами, местами свисают. В кухонной зоне стойкий запах застарелого жира. В холодильнике отломана ручка открывания. Лампы на втором этаже, которые должны срабатывать на движение, работали только в первый день. Окно на лестнице не стеклопакет, поэтому даже при всех остальных закрытых окнах через него хорошо слышны шумы с улицы. Кроме того, на этом окне нет никакой шторки и как-то некомфортно проходить мимо там в нижнем белье. Антимоскитная сетка чистая только та, что в окне, выходящем на крыльцо. В доме не хватает кондиционера. Если на первом этаже ещё нормально, то на втором жарко. Снаружи дома стены кто-то грызёт. Ночью засыпать Было не очень из-за этих звуков откусывания дерева. Беседка у дома очень неказистая и никак не соответствует вип уровню. Ещё, т.к. дом позиционируется как вип, не помешало бы предоставлять питьевую воду. И ещё вип не распространяется на столовую. В столовой вам могут подсадить людей из другого дома. Я считаю, что для вип дома априори должен быть отдельный стол, а не думать об этом в момент заказа. В моём случае при заказе тура мы отвлеклись от этого момента и естественно менеджер не пометила необходимость отдельного стола.
И ещё общее впечатление: На пирсе все парапеты в паутине. Неужели нельзя убирать её...
И ещё, недалеко от пансионата находится военная база и 2 ночи подряд там были взрывы, которые заканчивались в районе часа ночи.
В общем не вернусь я сюда больше. Захотела отдохнуть нормально, заплатила специально за самый дорогой дом, а в результате отдых был испорчен и потрачено куча нервов. Да и вип не подтвердил своё звание
Отдыхали 7 января 2023,это уже 8 раз,отдых замечательный,лес,тишина,сказка,питание на высшем уровне,контактный зоопарк прекрасный,5 лошадей,катание на них класс,два пляжа,летом кайф,катамараны,в домиках уютно,уборка каждый день,в общем кому надо от работы и суеты уединиться это в ЛОДЭ.
Отдыхали с 23.02 по 25.02 . Еда невкусная, . Отдыхали в домике 4. Столовых приборов нет, бокалов нет. Мебель старая. Дрова платные 8 поленьев-7 руб. Дорожек нет, сплошное болото. Это из минусов. Из плюсов: есть хороший зоопарк. Приветливый персонал. В домике камин был, но разжигать самим нельзя.
Еда простая, но очень вкусная
Персонал приветлив
Территория большая, красивая
Снимали домик, все необходимое есть, без изысков
Идею зоопарка не поддерживаю, особенно не понятно мне, зачем в вольерах держат собак и дают гостям их выгуливать, странный аттракцион.
Шикарный пансионат с приятными ценами. Брали номера с завтраками и обедами. Кормят очень вкусно и огромными порциями. Особенно хочется поблагодарить персонал на рецепшене. Редко встретишь такую клиентоориентированность. Обязательно вернемся туда снова. Рекомендую к посещению.
Очень красивое место. Кормят, как на убой 3 раза в день, первое, второе, компот и булочка😁. Територия чистая, есть большой зоопарк. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Много лет уже там встречаем НГ.
Для гостей города и жителей , кто хотел с детьми посмотреть зоопарк , дорога закрыта . В грубой форме «охранник» объяснил , что это частная территория и вам тут больше делать нечего .
Место потрясающее. Дышится хорошо. Жили всего 2 дня, но за эти 2 дня 5 звёзд. Еда вкусная, порции большие и сытные. Персонал вежливый. В номерах чисто и свежо. Хотелось бы зону для курения, т.к. приезжают и курящие)