Отдыхали с внуками на Острове. Замечательный и тёплый приём, жили в хорошем стандартном номере. Замечательный завтрак из горячей каши и обязательно выпечка! Нам это было манник со сгущенкой, как в детстве. Все очень вкусно! Замечательные люди там работают. Администратор Наталья это просто супер! Ещё и ещё туда поедем. Впечатление начинается с прогулки на большом катамаране по живописном озеру Увильды с базы Омега, где туристы оставляют свой транспорт. Потом размещение и отдых! Играли в бильярд. Детям есть батут, отличноотдохнули 3 ночи, уезжать не хотелось домой! Ходили в лес, собирали грибы. Котлеты из щуки это просто супер, их обязательно нужно попробовать. Спасибо владельцам за хорошо организованный отдых! Ещё привлекло, что приготовили на гриле только выловленого линя! Спасибо, 5 звёзд ставлю! Светлана, отдыхали в июне 2024 !
Отлично отдохнули от суеты! Все по-домашнему: вкусно, тепло, уютно. Сходили за грибами, порыбачили, попарились в баньке, насладились красотой! Вода чистейшая, бодрящая! Замечательный персонал, все очень отзывчивые и добрые, цены приятно удивили!
Классное место ) приключение начинается с парома , на котором добираешься на остров ! Мне все очень понравилось, можно отдохнуть с душой ) кормят вкусно и просто ) Но если едете с маленьким ребенком -подготовьтесь ( возьмите чайник , питьевую воду -потому что ночью все закрыто и взять негде )
Больше туда не поеду!!! После того как я побывала на этой базе буду читать отзывы ии тщательнее изучать место. Минус что надо уплывать от берега где если что случись тебя сразу не доставят на сушу. Получается ты зависишь от хозяев базы. Со своим мангалом столом и стульями нельзя. Лавочек у них там нет чтоб элементарно посидеть тоесть ты либо сидишь в кафе либо на жаре на лежаках либо в номере.все три дня питаться у них в кафе либо снимать беседку но это тоже входит накладно. Душ по времени с 15 до 19 причём включили его только в 17.00 с детьми там очень скучно даже качелькидля нет. Батут который весь в мусоре. Пляж норм. Территория очень маленькая негде прогуляться. Слышимость в номерах ужасная. Тоесть сдетьми тяжеловато спать. И на вторую ночь сама Наталья с друзья мирешили отдохнуть в ресторане который под номером в результате я не спала до 3.30 ночи . Ладно это были бы отдыхающие но когда самим хозяевам наплевать на комфорт отдыхающих это странно. Когда поехали обратно на берег пошёл дождь лавки все сырые на барже и пока не сделали им замечание вытирать их никто не собирался. Видимо хотели чтоб ребенок 7 лет и грудной ребёнок ехали стоя. Положительных эмоции у меня не вызвало это место.
Отличное Атмосферное место! Чистый номер, вкусный завтрак! Отличная баня, и конечно озеро, чистое видно как рыбки плавают! Тихое уютное место, отоспался за целый год, видно чистый воздух подействовал! Приятный персонал, отдельное спасибо администратору Наталье! И хочу отметить еще повара, очень вкусный плов и шашлыки! И отдельно отмечу закат солнца очень красиво!
Сервис, минусы это остров магазинов нет, нужно готовится и брать с собой еду, есть ресторан , но какое меню не знаю, удобств в номерах нет все на этаже, но в хорошем состоянии
Отличное место для отдыха. Тихо и спокойно от городской суеты. Красивый вид на озеро. Можно взять лодку и покататься. Обязательно попробуйте котлеты из щуки, фирменное блюдо!
Второй бы раз не поехал. Был на "Острове" с 8-11.08, электричества там нет, дом питается от солнечных панелей, лампочки горят еле еле, розетки всего две работают и то через раз ловили момент когда идёт зарядка. В доме душа в принципе нет, в туалете не приятно пахнет, дом ушатаный, когда идёт дождик на втором этаже бежит, лесенка на второй этаж травмоопасна, я с неё падал. Территория в ужасном состоянии, плитка вся отпадывает с дорожек, видно что давно не было хотя бы косметического ремонта. Береговая линия вся в иле, валяются сломанные жезлонги. Персонал не вежлив. На остров нас доставил катамаран, когда поехали обратно мы вышли в назначенное время, но лодочник нам сказали уехал в Челябинск, мы его час прождали, когда приехал он сел покушать и ему фиолетово что мы все замёрзли его ждать. В бане нет туалета, все ходят за неё. Из хорошего только озеро!
Администратор очень добрая и отзывчивая.Вода на ночь выключается. Утром невозможно зайти в туалет.Но туалетная бумага всегда есть. Еда не очень вкусная к сожалению, но других вариантов нет.Пельмени из оленины, которые очень нахваливают по вкусу напоминают обычные магазинные пельмени свинина/говядина.Из эл.приборов можно только зарядник, потому что любой скачок напряжения и везде отключается свет. Для отдыха с детьми на пару дней хорошо, но больше уже скучно. Единственное развлечение для детей это батут, но он надоедает. Душ есть, не всегда в нем есть горячая вода (обычно это утро с 11 до 14...) В целом неплохо. Номера средние. Холодильников нет, опять же из-за электричества. Можно взять лодку напрокат 200 р час...
Отдыхали с 21.08 по 27.08.2023... Респект повару -супер! Респект хозяевам - тоже, но почему я должна подстраивать своё время выезда под их интересы и возможности, непонятно....Минус номер приходится самим просить чтобы помыли пол... Минус - пляж, вообще никак не чистят.... Водоросли горой.... И насекомые.... Это отдельный вопрос... Дело в том что тамв кафе и на пляже деревянные полы, и естественно земляные блохи.... Мне все ноги и скучали.,.. А в целом главное ребёнку понравилось🙏
Спасибо большое за такой теплый прием!!! Отдохнули с друзьями замечательно!!! Персонал хороший!!! Наталья гостеприимная, вежливая!!! кухня обалденно вкусная!!!
Больше здесь не покупаешься. Озеро обмелело. Все заросло. Инета здесь тоже больше нет. Связь ловит у единиц. 90%, что останетесь без связи с цивилизацией). Номера не убираются, ну или редко. С едой бардак. Из предложенного меня котлеты из щуки и пельмени. Когда они заморожены не понятно. Наталья со всем не справляется ..поэтому видимо вечно кислая мина. Одним словом- сервис г. Больше сюда не поедем.
Благодарю за тёплый приём, шикарное обслуживание, замечательные номера, вежливый персонал, особенно в лице администратора Натальи!!!
Рекомендую!!!
Юлия)
Вкусная домашняя еда пелемени с лосятиной уха из щуки. Чистая территория, песочный пляж батут для детей, баня, мангальные беседки с батутом, катание на лодке с мотором, есть яхт клуб, все для семейного уютного отдыха. Холодное разливное пенное тоже есть
Ужасно все ,пляж в траве ,вода в траве ,мохе никто не убирает ничего. Детям негде купаться ,хотя грабли лежали все 3 дня на пирсе. Сама база с каждым годом все захламленее. Номера грязные ,Наталья хамит от усталости всем подряд. Наймите вы уже пару человек ,которые приведут вашу базу в порядок
Очень понравился отдых, полный релакс, природа просто супер, чисто, уютно, вкусное питание. Особый респект администратору Наташе! С удовольствием приедем ещё раз
Честно не знаю, кто эти люди которые пишут отзывы, что все плохо. Но я уже на Остров еду 5 или 6 раз и могу сказать, что это место невероятное и такая атмосфера только здесь!
Мне нравится это место за чистоту и умиротворение, тишину, за красивый вид и любовь Наташи к своим гостям.
Утром всегда накормят вкусной кашей, в обед всегда можно заказать пельмешки или котлетку из щуки, можно взять с собой мясо и приготовить шашлык на мангале, и прекрасные беседки для отдыха.
Наташа огромное спасибо тебе за отдых! У тебя всегда все вкусно, чисто и все красиво!
Всем здравствуйте!
Отмечали большой компанией Новый год 30.12-02.01
И в полном ужасе! Проплачен был стол, ведущий, и проживание!
1-стол настолько дешёвый 2 вида колбасы, 2 солёных огурчика, 3 кусочка сыра🤦🏽♀️Горячее мы оплачивали отдельно!Которое мы даже не получили в полном размере, потому что Наталья с экономила на персонале👏🏼Нам его додали на сл. день к вечеру!!!
2-ведущий🤦🏽♀️Не образованный, молодой человек, который устраивал викторины с вопросами, не зная правильного ответа!Шутил над гостями, оскорбляя их!Просто отврат!Не дано ему быть ведущим!
3-проживание, на 52 человека, 3 туалета🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️1-ого января просто не стало воды!Но они и на этом заработали, они продавали 5 литров воды, за 150₽))))Нормальный бизнес))
Вы представляете, что там было???Все проснулись после новогодней ночи, умыться, а там просто ужас!Страшно вспоминать!Ни в туалет не сходить ни зубы почистить!Красота!!!
Далее пошли на завтрак, а там только геркулесовая каша!!!И все!!!Это вообще трэш!
После такой грандиозной попойки😅, нужен супчик, яишница, а тут каша👏🏼
Заказать ничего нельзя, потому что повара нет, будет только после обеда!!!
Спас нас только шашлык, который мы привезли с собой)))Холодильников в номере нет, телевизоров нет!
На территории темень, ни одного фонаря! На обледенелой лестнице, со второго на первый этаж, там вообще можно ноги переломать!Потому что вырви глаз, ничего не видно!
Экономят на всем!
Обошёлся этот ужас в 20 тысяч с пары!За такое Г!Это очень дорого!Ни еды нормальной, ни воды!Вообщем сбежали мы на утро 2-ого числа!
И ещё такой момент, за такие условия, это очень дорого!Дешевле на тургояк съездить, снять студию на берегу!Сами так ездим, если помониторить, можно квартиру за 1500 в сутки снять, в 200 метрах от берега!
Наталья обязана была дать воду бесплатно!
И за такой ужас, сделать минимальную скидку!
Но ей насрать на гостей, деньги, больше ничего!За 4 года, в данном месте не поменялось ничего!
Деньги гребут, а облагораживать территорию, ни кто и не думает! После такого наплевательского отношения, туда больше ни ногой!
И другим не советую!
Идеальное место для проведения отдыха с семьей. Тихо, спокойно. Есть в прокат Лодки. Вкусная еда, баня. Всегда чистый берег. Номера просторные. Плюсом ко всему Идеальные закаты, хорошо работает интернет).Администрация понимающая. В целом отличное место по всем параметрам. Только Комары жрут...
Это одно из моих любимых уголков Челябинской области. В этом году была аж 2 раза, в июле и в августе, и просто влюбилась в это место! Тихо, спокойно, романтично, вкусно кормят. Отдельное спасибо администратору Наталье, она делает свою работу с душой, очень доброжелательная. Здесь хорошо и уютно как дома, домашняя обстановка! Уезжать совсем нехочется. Обязательно приеду туда еще раз, и цены кстати очень радуют. Спасибо что Вы есть, что есть такие места куда хочется приезжать.
Ездили несколько раз компанией и дважды отправляла родителей в это чудесное место. Расположение сказочное. Клиентоориентированность управляющей на высоком уровне. Особенно хочется отметить кухню, благодаря которой можно не заморачиваться проблемой питания на отдыхе. Пельмени из щуки и щучья икра - все собственного приготовления. Очень вкусно, все свежее и ценник очень доступный.
Отдыхали с женой. Отличное место. Просторный, чистый номер. Еда в ресторане по домашнему вкусная. Отличная природа и места для рыбалки, есть лодки в аренду.
Не раз слышала про эту базу, решили разведать обстановку. Были два дня, спасла наш отдых хорошая погода. Начну с положительных моментов:
-чистый, уютный номер;
- приятная атмосфера;
- тишина.
Минусов гораздо больше:
-наплевательское отношение администратора Натальи и персонала;
- меню!!! Здесь хочется заострить особое внимание, нет даже половины из заявленных блюд, были с тремя детьми, которых кормить, кроме как пельменями было нечем!!! В продаже нет даже воды!!! И с собой ничего не взять, так как нет холодильников!!! К такому мы были совершенно не готовы! Заказав на определенное время обед, приходилось ждать дополнительно ещё минут 30-40. Никто из персонала не шевелится!!! Столы грязные!!! Начитавшись на сайте о супер- поваре, были мягко говоря удивлены, супы пресные, не вкусные, как и остальные блюда. Завтрак, который входил в стоимость проживания отвратительный, не вкусные каши и засохший круассан!
-территория очень маленькая, не представляю, чем занять детей в плохую погоду, площадки детской нет;
-Душ!!! Его приходилось выпрашивать!!! В первый день удалось ополоснуться в горячей воде, так как холодной разбавить нельзя. А во втрой день воды в душе не было совсем!!! И толко после наших возмущений нас пустили ополоснутся в баню на 15 мин.
Всегда стараемся искать во всем положительные моменты, поэтому отдыхом в целом остались довольны, так как была отличная погода, тёплая и чистая водичка, прекрасная природа вокруг.
Снимали улучшенный двухместный номер . Очень понравилось . Отдых для семьи. Цена равно качество. Очень вкусный завтрак, который входит в стоимость проживания🤗, оказался приятным бонусом. Вода чистая, приятная. Были всего сутки , уезжать не хотелось . В следующий раз поедем минимум дня на три-четыре.Очень доброжелательный персонал : повар-Артем , Администратор -Наталья. Спасибо им огромное . Шумным компаниям не советую туда ехать- отдыхают в основном семьи с детьми. Место именно для тех , кто хочет отдохнуть от городской суеты. На острове чистенько , ухожено , в воде даже видно минералы, которые блестят на солнце)) Рыбки подплывают близко , дети в восторге!
Каждый год приезжаем сюда. Место волшебное , не отпускает нас. Красивейшая природа озера , чистейшая вода, все отлично👍
Ксения Г.
11 июля 2021
Испортили себе выходные за 9000. Отвратительное отношение персонала, в частности Натальи, для которой главные дорогие гости - это пьяная компания, которой можно все, просто потому что «их больше». Музыка орала на улице до 4х утра. Неадекватный сосед с колонкой врубил музыку в 1:20 ночи. Стены в доме картонные, слышимость просто великолепная. На просьбу выключить, начал угрожать физической расправой. Наталья же сказала, что это наши проблемы, мой муж мог бы и сам решить вопрос, не ей же пьяных гостей успокаивать. Отдельно отмечу
- супер грязные туалеты, как на вокзале
-душ по факту не работает
- отсутствие питьевой воды. Ни купить, ни набрать
- непонятные люди на кухне, не понятно, они сотрудники или просто так туда забрели.
- мерзкий завтрак из клейстерообразной каши и химозного круассана.
Итого сутки отвратительного « отдыха» нам обошлись в 9000. Рекомендую дважды подумать, прежде чем ехать на остров, если вам что-то не понравится, оттуда не уехать. Будете наслаждаться пьяным быдлом
Начиталась хороших отзывов решили мы справить Новый год на этой чудо базе и не тут то было. Хочу высказать негативный отзыв о этой базе хотя я на ней не разу не была и уже точно не буду!!! С начала октября я звонила на базу что бы забронировать дом на Новый Год это оказалось очень сложно спустя неделю мне ответили на телефон и сказали что со мной свяжутся вечером и расскажут по поводу свободных мест! Вечером со мной не кто не связался. Звонила еще пару дней ответили слава богу, сказали что прайс на новый год не готов как только с ценой определяться сразу позвонят и мне цену озвучат сказали что записали меня в первую очередь на определенный дом. Итог прошел 1 мес тишина звоню опять трубку не берут прошло 1.5 мес я дозвонилась и мне говорят конечно же что все занято!!! Приехала компания и все забронировала на вопрос как так мне обещали перезвонить мне сказали ну простите так получилось вы не одна с кем так вышло. УЖАСНЫЙ СЕРВИС в плане общения с клиентами даже отвратительный.
Красиво,но делать там абсолютно нечего.нет душа (не предупреждают) ,меню от заявленного на сайте урезано в 3 раза, поесть нечего. Развлечение кроме катания на лодке нет. Даже музыка у них не играет. Абсолютно унылое место для пенсионеров. Плюсы в том что есть грязные шезлонги, и песок ,но вода заросла травой. На территории всё в паутине, когда пришли в столовую столы были грязные, это удивительно ведь народу там мало, в меню рестораны даже нет воды, если вдруг вы всё-таки соберётесь берите с собой всё включая еду в воду и развлечения.очень дорого за такой "отдых"
На базе, в рабочую неделю. Отдыхающие в основном семейные. Спокойно, но не уныло. Уютно, добро желательно. Оперативность обслуживания ресторана повысить и будет 5 баллов. Удачи