Очень очень приятное и вкусное место. Атмосферно и уютно, очень классно поработали со светом, мебелью, цветом, музыкой, все настраивает на приятную беседу. И кухня! Лазанья, ммм. Греческий салат бывает лучше. Но всё прощаю за такую лазанью с белыми грибами. Официант Елизавета большая умница, очень хорошо общается, всё правильно делает. В общем, эта остерия в Афимолле highly recommended
Вкусно. Заходили на бизнес-ланч. Выбрали где хотим сидеть, официанты милые, быстрые и отзывчивые. Паста фетучини была хорошая, жирненькая. Обслужили быстро. Само помещение большое и просторное. Людей было много, но гула людского не было слышно от этого, думаю, было комфортно
В афимоле большой выбор едальных заведений. Это можно выбрать, если хочется предсказуемо вкусно поесть и не хочется странных гастрономических экспериментов.
А ещё у них есть система бонусов. Очень классная😉
Часто бываю в этом ресторане. Кухня отличная, мне нравится Ригатони с бараниной, вкусно, сытно, большая порция. Яблочный тарт с манговым сорбетом просто незабываемый вкус.Лимонады манго-маракуйя так освежают после такой вкусной еды. Ребенку очень понравился куриный суп с фрикадельками. Атмосфера доброжелательная, приветливые и внимательные официанты. Обязательно придем сюда всей семьёй.
Очень уютное место. Приятная музыка, отличная атмосфера, вкусная кухня, милые официанты. Очень понравилась паста с морепродуктами и греческий салат. Приятный бонус-наличие симпатичной девушки-аниматора. Ребенок увлеченно занимался поделками на протяжении обеда, дал родителям отдохнуть от суеты в удобной и комфортной обстановке.
Отличная сеть итальянских ресторанов. Остериа в Сити не исключение. Все вкусно, вежливо, внимательно к посетителям. В фаворитах меню бифштекс, пицца, фокачча, рыба. Креветки из летнего меню великолепны. Единственно, с десертами не особо, хотелось бы поинтереснее что-то, а удачные почему-то исчезают. Но в остальном все супер. И отдельно хочется отметить кофе, он прекрасен! В общем, рекомендую)
Очень хорошо посидели с друзьями зашли на небольшой перекус, сервис на высоте спасибо официанке Анастасии, без внимания не оставляла, помогла с выбором. Особенно понравился салат цезарь с крабом, необычное сочетание ингридиентов. А так же отмечу пиццу мясную, сочетание размарина дает необычную изюминку. Придем сюда снова, порекомендую своим друзьям и знакомым.
Отличное заведение, праздновали здесь день рождения сына .12, лет, очень вкусная еда, напитки, сервис. Особенно хочу отменить администратора Диану и официанта Александра - очень приветливые, внимательные и дружелюбные сотрудники. Диана помогла с выбором столика для дня рождения, затем встретила в ресторане, приятнейшая девушка. Спасибо огромное, уверена, вернёмся!!!
Очень понравилась атмосфера ресторана, потрясающая кухня, все было очень вкусно. обслуживала Елизавета, была максимально внимательна. Остались очень довольны и непременно еще посетим данное заведение! Всем рекомендуем, если хотите скрасить ваш вечер)
Атмосферное, приятное место. Персонал вежливый, внимательный. Отдельное спасибо сотрудникам кухни, очень вкусно приготовлены блюда. Обязательно вернемся. Рекомендуем посетить данное заведение и насладится атмосферой и получить удовольствие от блюд.
Рекомендую к посещению ресторан Остерия Марио, сервис как всегда на высшем уровне, официанты супер вежливые и внимательные, учли все пожелания, особенно хочу выразить благодарность Анастасии, замечательная девушка, которая порекомендовала безумно вкусные блюда, обязательно придем ещё❤️💋🫶🏻
Понравился ресторан, с удовольствием поужинали там: пицца с белыми грибами, цезарь с курицей, гребешки с цветной капустой, карпаччо из говядины - все на отлично! Коктейли на основе игристого хороши, и выбор большой. Из десертов брали фондан и панакотту, вкусно, не приторно. Очень приятно было получить комплимент в виде фирменной апельсиновой настойки)
Очень приятный ресторанчик. Пасты хорошего размера - одним блюдом можно наесться) Кла ригатони с бараниной острое! Давно так не наслаждалась едой) Чаи тоже очень вкусные и насыщенные)Отдельное спасибо Лизе за обслуживание столика. Очень подняла настроение
Отличное место для уютного ужина! Обслуживание на высшем уровне, официант Александр просто молодец - внимателен, вежлив и всегда готов помочь. Еда была великолепной, атмосфера приятная и уютная. Обязательно вернемся сюда снова!
Проездом оказалась в столице и, опустошив магазины в Афимолле, решила пообедать в Остериа.
Выбор на ресторан пал из-за яркого дизайна на этаже, другие заведения немного теряются)
На входе сражу же расположила к заведению очень милая девушка - хостес , которая подняла мое настроение парой комплиментов, что было безмерно приятно. Заведение достаточно объемное, выбор блюд очень хорош. Салатик с тунцом можно усовершенствовать - обязательно приеду его кушать в следующий раз :)
Очень импонирует то, что находясь в чужом городе люди располагают к себе и радуют помощью со стороны, как Игорь: садился мой телефон и немного паники …, но молодой человек очень быстро мне помог и сориентировал, где брать заряд, помог скачать приложение и вообще у меня только сплошные плюсы от персонала, который тут работает действительно от души и до блюд, к которым хочется возврашаться. Очень атмосферно и очень комфортно. Однозначно рекомендую к посещению 👍
Останавливались с супругом в Москва-Сити в выходные. Утром решили прогуляться в Афимолл , заодно и позавтракать, местом для утренней трапезы был выбран ресторанчик Osterio Mario. Захотелось написать положительный отзыв и вот почему .. Интерьер - маленькая Италия! Очень уютно, прям по-домашнему. Небольшие чистые столики, мягкие стулья, каждый столик украшен маленьким букетиком ( мило). Официанты все молодые, красивые и очень приветливые ребята, что тоже приятно! Я заказала скрэмбл с креветками и шпинатом - просто «пальчики оближешь»! На сладенькое были сырники с ягодным соусом ( сырники свежие и очень воздушные ). Капучино был отличный!
Супруг заказывал «Большой завтрак». Сказал очень сытный, и очень понравился бекон. Блинчики были очень тоненькие и кружевные. Вообщем мы остались очень довольны и сильно сыты)). Ставим 10 из 10!
Думаете мы ограничились завтраком? На обед мы пришли тоже))). Отмечу тончайшую пиццу Пепперони, ням. Паста Карбонара очень похожа на ту, что мы внушали в Италии. 10 из 10. Палтус был нежнейший…. Завершением был торт « Павлова» с ягодами. Воздушный !!! Ягоды наисвежейшие и ароматные!
Рекомендую данное заведение на 100%.
Редко где можно уютно посидеть, вкусно покушать, а также получить полноценное обслуживание. Спасибо руководителю и всему персоналу.
Была в ресторане впервые. Меня сразу встретила обаятельная девушка хостес.
Расположение очень удобное. Вокруг атмосфера многолюдная. Официанты очень хорошо ориентируются в меню. Сразу видно, что ресторан заботиться о компетентности своих сотрудников. Блюда и напитки выше всяких похвал. Обязательно вернусь сюда вместе с семьей!
Большое спасибо за ужин в прекрасной атмосфере со вкусной едой и шикарным обслуживанием в лице официантки Евгении. Она была очень внимательна, отзывчива и прекрасно подсказала нам выбор блюда и напитков.
Очень вкусная кухня,обслуживание на высоте,респект официантке Евгении,кухне отдельное. спасибо за замечательные блюда,вкуснятина необыкновенная особенно рекомендую томатный гаспачо,нежный освежающий прям в тон погоды.
Посещаем с семьей стабильно раз в неделю этот ресторан и всегда остаемся в восторге! Сервис и кухня на высоте, всем советую!! Официанты вежливые, подскажут, помогут с выбором, всегда хочется вернуться снова!
Приятный ресторан, блюда очень вкусные, персонал вежливый. Нас обслуживала официантка Елизавета. Очень милая девушка, все делала быстро, вовремя, но ненавязчиво.
В общем, место рекомендую
Очень понравился ресторан, очень уютный, новогодний интерьер, красивая большая елка с гирляндой, приглушенный свет, атмосфера праздника, вкусная еда, официанты вежливые, быстро обслуживают, сориентируют по выбору блюд. Брала грибной суп-пюре, фокаччо с розмарином, шикарный десерт мильфей
с ганашом из белого шоколада, малиной и манго, рекомендую. Хочется вернуться снова
и попробовать что нибудь еще, например, мидии
в сливочном соусе в белом вине с анчоусами и десерт "Павлова"с ягодами.
Именно в данном заведение познакомились с парнем, теперь для нас это стало особенное место! Еда и выбор блюд - шикарный! Персонал приветливый, всегда все расскажут посоветуют да и работают на 10 балов. Шикарное место, всем советуем! ❤️
Отличный ресторан с вкусной кухней и прекрасным обслуживанием. Отдельное спасибо нашему официанту Елизавете за отличное обслуживание, превосходное знание меню и помощь в подборе блюд.
Отличное место и вкусная еда.
Спасибо Елизавете за качественное и быстрое обслуживание, все подробно рассказала о составе блюд и помогла выбрать очень вкусный ужин.
Шикарный ресторан!Очень уютно и атмосферно,персонал очень приветливый,профессионалы своего дела.В особенности Эльвира и менеджер.Оочень вкусная еда!!Всё на высоте.
Хороший ресторан. Любим посещать семьей эту сеть. Вкусный натуральный лимонад манго-маракуйя и пицца очень вкусные! И остальные блюда из основного меню очень вкусные. Возвращаемся вновь и вновь,
Очень понравилась атмосфера ресторана, потрясающая кухня, все было очень вкусно☺️ Персонал вежливый, внимательный, нас обслуживала Елизавета, была максимально внимательна, спрашивала как проходит вечер, все ли нравится. Остались очень довольны и непременно еще посетим данное заведение! Всем рекомендуем, если хотите скрасить ваш вечер)
Уютный островок в ТЦ АФИМОЛЛ СИТИ, где приятно было отдохнуть всей нашей веселой компанией! Качественная, свежая еда. Чуткий, внимательный, ответственный и деликатный официант Андрей всегда порекомендует то, что соответствует вкусу потребителя.
Есть парочка пожеланий. Создайте, пожалуйста, уютный детский уголок для детишек. Безусловно, предоставленные книжечки качественные, а также познавательны и интересны, а карандаши отточены и хороши. Вместе с тем, все мы взрослые понимаем, что этим набором долго подрастающее поколение не займешь. А значит, время нахождения в заведении сокращается.
Вторая рекомендация будет касаться детского супчика.
1. Не надо поджаривать фрикадельки ( в супе в таком виде они воспринимаются неестественно)
2. Большие макароны лучше сменить на тонкую вермишель (это показатель правильно сваренного супа и его свежести)
3. Желательно добавить: умеренно приготовленное броколли, немного больше картофеля, кукурузу и немного укропа с перепелиным яйцом.
Откровенно признаться вкус самого бульона был нормальным. Однако все ингредиенты были как сами по себе, будто их положили при подогреве бульона, взяв из других блюд. Дети и я суп съесть не смогли.
Все остальное было приготовлено на отлично и в адекватном промежутке времени! Благодарим!
Очень понравилось данное заведение был с другом,хорошо посидели очень вкусно поели.Особенно запомнилась хостес по имени Диана,своей вежливостью и заботой’просто умница и красовица❤️❤️❤️
Зашли с коллегой вечером в это заведение. Заказали по блюду. Даже не помню, что именно заказала я))) но в моем понимании ждала я другого. Вынесли хорошо упакованное блюдо, красивый вид, вероятно очень вкусно. Но к сожалению, был не мой вкус.. Хотя все было свежее, горячее и тд. Решила не есть, и заказала себе еще другое блюдо - пасту. Готова была заплатить за два)) официант - милая, прекрасная, клиентоориентированная девушка, нас обслуживала. Уточнила, почему она полностью забирает наполненную тарелку обратно. Я объяснила: «все хорошо, претензий никаких нет, просто к сожалению, не мой вкус. Ошиблась с выбором) возьму по старинке пасту карбонару 😁»
После она подошла и сказала, что заведение решило не включать это блюдо в мой счет) было очень приятно! Хотя я даже и не требовала это. Но спасибо ❤️ ❤️❤️
Очень понравился ресторан Osteria Mario на Калужской. Вежливое и прекрасное обслуживание официанта Альберта. Отличный выбор блюд и напитков, приятный интерьер. Очень вкусная пицца. Обязательно приедем еще. Подходит для семейных торжеств. Официант Альберт помог с выбором и хороший официант!
Очень все здорова) Отличный персанал,отличная кухня особенно вкусная и сытная мясная пицца,всем доволен,получил уйма удовольствия от посещения данного ресторана,приду снова.
Искали с мужем итальянский ресторан и наш выбор пал на osteria mario
Очень уютное место, атмосфера на высоте!
понравилась пицца, паста с креветками , а базиликовая панна котта- это просто любовь! 🤍
Также, хотелось бы выразить огромную благодарность официанту Евгении! Очень милая, ненавязчивая девушка, видно, что работает с душой.
Сориентировала по меню, помогла выбрать блюда, исходя из предпочтений, рассказала про напитки и что с чем можно сочетать!
работает быстро, аккуратно, с улыбкой ☺️ благодаря ей наш вечер прошел на 5+!
Хотелось бы, чтобы все официанты были такими!
Однозначно место, в которое хочется возвращаться
Все очень вкусно, а, самое главное, очень быстро принесли еду. Прекрасный сервис, официантка Анастасия очень открытая и дружелюбная. Остались в восторге от посещения
Обожаю эту сеть, а ресторан в Афимоле один из моих любимых! Я фанат пасты с креветками и ваших авторских коктейлей 😍 отдельный приятный сюрприз для меня - это комплимент в виде лимончеллы 😄 будем и дальше посещать ваш ресторан с подругами! Отдельное спасибо официанту Андрею за чудесное обслуживание, создание атмосферы и потрясающие рекомендации. Всегда чувствует настроение и попадает точно в цель с советом блюд ;)
Сегодня в очередной раз обедали в Osterio Mario в Афимолле..Все как всегда вкусное,свежее и горячее!Замечательная официант Елизавета была приветлива ,вежлива,помогла с выбором!
Прекрасное место, уютно, спокойно, замечательный интерьер, сервис на уровне. Официанту Хромовой Евгении отдельное спасибо! Вкусно, нам все понравилось. Спасибо, рекомендую! Зайдем еще обязательно!
Оченб быстрое обслуживание! Отдельно хочется сказать официантк Юровой Елизавете — внимательная, расторопная, готова что-то порекомендовать! Все вкусно, но у спагетти была странная длина — как будто бы их порезали перед подачей за чем-то… но вкус это не испортило!
Безумно вкусная еда, безупречное обслуживание, сервис на высоте! Уже не в первых раз выбираем этот ресторан именно в этой локации! Огромная благодарность официанту Евгении–прекрасная, вежливая девушка, всегда поможет с выбором, очень тактичная и ненавязчивая🫶
Всегда уходим вкусно накормленные и с прекрасным настроением!🥰спасибо!❤️🫶
В целом все не плохо, блюда были приготовлены не вау, но достаточно нормально
Персонал дружелюбный и приветливый. Елизавете спасибо за комфортное и приятное обслуживание
Даное завидение очень понравилось,обилие разнообразных вкусных салатов и десертов.А также вежливый и отзывчивый персонал,в следующий раз приду сюда снова.
Были с семьей, давно не ели такую вкусную итальянскую кухню, сочетание цены и качества превосходное ) блюда очень вкусные! также хочу поблагодарить официанта, который нас обслуживал - Матвей, хочу передать особые свои впечатления после визита: такой сервис и умение продавать - это просто высочайший уровень! Матвей Полтавец, Вы лучший! Будем к Вам приходить еще и еще )
Были в Афимоле, при выборе заведения для ужина выбор пал на этот ресторан, тк были ранее в других ресторанах сети и всегда было вкусно.
Заказ ждали около 30 мин ( суп и салат ), далее еще через 30 минут принесли пиццу 4 «сыра и груша», которую мы вернули, тк она была очень уставшая, передержали в духовке, очень подгорела, груша стала непонятного цвета, тесто очень жесткое, в общем мрак.. но официантка очень удивилась, как будто все ок))))) далее через 10 мин принесли пасту с морепродуктами - порция очень маленькая, одна маленькая креветка и чуть море продуктов. В общем место недотягивает и до двух звезд, ужасно
Чудесное место,уютная атмосфера,удобные кресла,отличное обслуживание,вкусная еда. Но с крышей надо что-то делать...капать не должно.Претензии к Афимоллу.
Ресторан -выше всяческих похвал! Зашли вчера перекусить с подругой после утомительного шопинга. Спокойная атмосфера, приветливый персонал, быстрая подача, вкусная еда, такт и ненавязчивость официантки Евгении-все говорит о профессионализме команды ресторана. Обязательно зайдем с подругой ещё!