Всегда вкусно, но официанты работают нереально медленно 👀
Думала, это особенность Марио в детском мире, но нет. Здесь народу никого, а ждём нереально долго. И, нет, дело не в количестве гостей. Что-то не то с менеджерами 🙆🏼
Очень приятный персонал. Были с 2мя дочками, принесли журналы детские занимательные, а не просто лист раскраску. Деревянную игрушку малышке. Приготовили все быстро. Качество и вкус отличные.
Буду помнить - вечно! Ах, какой был приятный вечер . Нас обслуживала прекрасная девушка , попробовали разных вкусностей ! Бармен - мощь !
Ребята - вы молодцы!!!👏🏻🔥💣❤️
Порции совсем не итальянские, маленькие, в ризотто с морепродуктами нет морепродуктов, в глинтвейне нет специй, переваркнные макароны называются гордо пастой и вишенкой на торте стала летающая над столом муха как в столовке
Очень приятные и отзывчивые официанты. Ассортимент очень аппетитный, поварам огромное спасибо. Обязательно буду приходить и рекомендовать ваш ресторан.
Были 2 раза за один день .
Первый раз в обед была пицца и все было ок, а вот когда пришли во 2 раз, оооочень разочарованны.
Лимонада нужного не было, я заказывала без льда, официант заменила напиток, но почему-то лёд положили.
Официант уточнила последовательность блюд и кухня все перепутала, в итоге сначала принесли второе, а потом суп.
Очень странно что в итальянском ресторане фетучинни с курицей- это безвкусные макароны с варёной курицей, суп - таких невкусных супом я не встречала из грибов.
Странно, что официанты на спрашивают как вам блюдо и т д.
Больше не придём.
Часто ходим сюда с друзьями, у вас такие классные сотрудники. Все такие приятные и вежливые, что так и хочется сюда вернуться. Всегда уютно и вкусно. Хотим с друзьями поблагодарить Екатерину, она у вас очень внимательная и милая🥰🔥
Любовь
Неплохое место для покушать. Понравился томатный суп с морепродуктами и фокачча (хотя заказывали с песто, а принесли с сыром). Лазанья обычная, никаких вкусовых впечатлений не оставила. Чикетти с козьим сыром не очень - размокший хлеб и груша, перебивающая вкус сыра.
Чересчур навязчивый сервис - терпеть не могу, года после каждого съеденного блюда официант подлетает и спрашивает "а теперь вам всё понравилось? А сейчас вам вкусно??". Этот тот случай, когда доброжелательность переходит в надоедливость. Один из немногих ресторанов, где не захотелось оставить на чай.
И поход в общественный туалет по талончику от ресторана оставил смешанные впечатления🤣
В целом неплохо, но сюда я вряд-ли когда-нибудь вернусь.
Очень уютный зал, столы расположены так, что гости друг другу не мешают. Хорошее обслуживание, быстрое достаточно, несмотря на почти полную посадку в выходной вечером. По меню- как и везде в этой сети.
Пришли с семьёй в первый раз, но второй раз уж точно не придём. Заказали несколько блюд, которые в обычном ресторане стоят не больше 500, но здесь минимум 600. Блюда маленькие, в итоге не наелись. Ушли недовольные и голодные.
Добротно, качественно, вкусно.
Детям нравится пицца с грушей и дор блю.
Приятно перекусить после прогулки по Александровскому саду, лучше, нежели Му-Му (несмотря на разницу в чеке).
Не читайте плохие отзывы.Не один год ходим,знаем,любим Остерио.Все всегда на высшем уровне.Иногда подача блюда бывает чуть затянутой,но это при полной посадке.Спасибо персоналу за вежливость ,поварам за прекрасные блюда 💗
Приходим с семьей каждые выходные ! Советую , 5 баллов !
Анастасия К
Пришли с друзьями поужинать! Все ничего, но навязчивое пожертвование в фонд с рассказами, когда нам уже пора было уходить + сок свежевыжатый не принесли, потому что сломалась соковыжималка я, но в чеке сок пробили, а так как мы спешили, поняли, что официант и воспользовался этой возможностью! В итоге -900р за воздух! Остались после посещения не приятные ощущения….
Все очень вкусно: и еда, и коктейли. Девочки- официанты просто зайки, все расскажут и подскажут!!! Прекрасный интерьер! Были в субботу, народа совмем мало. Туалета на территории кафе нет, но так у всех ресторанов/кафе в ТЦ)
Посещали данное заведение и были приятно удивлены, очень уютно, сотрудники очень доброжелательные, клиентоортентированные, хотели попробовать какой нибудь коктейль и учитывая наши вкусовые предпочтения официант предложил нам варианты, которыми мы кстати остались довольны) то же самое касается и блюд, всё очень вкусно!
Так что в савокурности обслуживания, атмосферы и прекрасной кухни, мы замечательно провели время ☺спасибо администрации и сотрудникам за то что создают такую прекрасную обстановку в которой действительно отдыхаешь :)
Заказали пиццу Пепперони, шоколадный молочный коктейль и свежевыжатый сок. Коктейль на вкус слишком сладко-приторный, не натуральный (прям чувствовалось, что присутствует неприятная добавка)и почему-то не шоколадного цвета.
Сок и пицца понравились, обслуживание быстрое.
Я в острио Марио побывал много раз, на Манежную и Курском с моими сокурсниками , но в этот раз первый август, нас обслуживал очень приятный профессиональный парень зовут Айбек. В тц Охотный ряд в ресторане остерия Марио.
Он показывал свою высокопрофессиональный опыт и вежливости к гостям. Решили каждый раз встречаться с друзьями только на Манежную остерия марио
Очень классное кафе в самом центре Москвы. Потрясный "Цезарь с креветками", вкусная пицца, оригинальные напитки. Ловите лайфхак - днем в будние дни скидки на кухню 20% ;)
Приехали в дождь с детьми, поставили машину на платную парковку, остановились специально ради этого заведения накормить двух детей. Знаю, что любят пиццу и итальянскую кухню. На входе администратор категорично отказала предоставить столик, при том что места были, якобы они не успевают обслуживать и мы будем долго ждать. Выхода у меня не было и я внаглую провела всех за стол. Пришлось нас обслужить. Официант подошёл быстро, принесли все блюда также очень быстро, никаких нареканий к приготовлению не было. Пока сидели ждали свой заказ и кушали, народу было отправлено из кафе просто уйма.
Юлия
9 июля 2023
Отличное, разнообразное меню, достойная подача, деликатное обслуживание. Есть сезонные предложения. Обновленный интерьер и ненавязчивый музыкальный фон создают уютную атмосферу.
Очень понравилось. Еда отличная,помогли выбрать. Администратор помогла в конце со счётом, сказала как оплатить с 10 процентов скидкой. Вкусно. Немного зелень типа...пусто давала в одном блюде,но в общем нормально. Тц - но есть алкоголь, хотя нигде более нет в других. Цена доступные. Понравилось.
Не так давно открыла для себя это место, очень большой выбор блюд и всегда все готовят очень вкусно! Советую завершить обед или ужин десертом «Павлова» он у них просто нереальный
Приводил сюда мой муж на ужин, приятные эмоции от данного заведения. Отличное местоположение - после ужина сразу можно прогуляться близ красной площади. Для своего местоположения приемлемые цены. Waiter Владислав подсказал коктейль, не промахнулся, я осталась довольна. Ещё вернёмся.
Блюда вкусные, быстро обслуживают, чувствуется забота о клиенте. Ризотто как в Римини, где я впервые попробовала национальное блюдо. Десерты вкусные и необычная подача. Музыка негромкая, атмосфера расслабленности.
Благодарю!
Место тихое, относительно остальных толчеи в этом ТЦ.
Официанты и хостес грамотные, но вот видимо со свекровью продуктов на кухне проблемы. После молочного коктейля ребёнка весь вечер и ночьи "полоскало". Такого даже после уличной шаурмы не бывало ни разу. Потому 2 звезды только за обслуживание в зале. Кухня - 0!
Посетили данное заведение первый и последний раз. В заказе числился чай мятно-малиновый, в итоге его не оказалось, взамен предложили с клюквой и грейпфрутом. А принесли простой травяной чай, не напоминающий по вкусу ни один из вышеназванных, однако в чеке оказался мятно-малиновый. Артишоки жаренные с чесноком оказались без чеснока и холодными, сыра как украли, есть не стали. Пицца Марио, называемая мясной, оказалась сухим блином с кетчупом и позавчерашним отварным мясом какого-то копытного. Гратен картофельный тоже вызвал массу вопросов: картофель странно слоился (первый раз такое видели), съели, конечно, т.к. очень кушать хотелось, но то, что мы были в ресторане, не поняли совсем. Кухня отвратительная. Обслуживание хорошее.
Пришла после того, как не дождалась, пока примут заказ в Шоколаднице🙃. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Заказала ризотто с морепродуктами (их не пожалели, положили много) и чай с имбирём и яблоком. Чай просто нереально вкусный, говорю как фанат. В целом приятно сидеть, когда народу немного. Здесь тихо и уютно. Не понравилась только музыка, но тут уже придираюсь. Слишком громко играла.
Приятное место. Порции достаточные, цены разумные, сервис обходительный. Меню - без неожиданностей, но блюда исполнены качественно и с душой. А вот коктейли, пожалуй, несколько надуманные, лучше выбирать проверенную классику