Что нужно уставшим родителям с двумя не очень маленькими детьми, это..
Что бы их детей кто ни будь забрал ну или отвлек, ну или хотя-бы накормил)))
Конечно, заберут их вряд ли, а вот отвлечь и накормить вкусно получилось, в этом ресторанчике.
Компот из сухофруктов, суп с фрикадельками паста фетучини, десерт и конечно разукрашки, и что очень приятно даже журнал с ребусами и кроссвордами подарили, а в это время родители могут посвятить себя общению, без телефонов)) и конечно еде.
Мои дети очень переборчивы в еде, очень…, но в этом ресторане им было вкусно и интересно, как и нам родителям.
После магазинов катка и толп людей всем рекомендую посидеть часик другой на мягких стульях и диванчиках и вкусно поесть.
Особая благодарность Степану официанту, который не смотря на два безумия которых мы привели, был очень тактичен и внимателен.
Есть нюансики, но в целом получилось отдохнуть.
Спасибо
Были сомнения,чтобы пойти из-за некоторых отрицательных отзывов.Но видимо они были написаны специально.
Были 8 марта в ресторане при полной посадке.Обслуживание просто супер,пиццу принесли через 5 минут после заказа.Первые блюда на 6 человек - через 15.Пицца марио - отличная,тар-тар из говядины - супер просто,щечки нежные,палтус прекрасный.Милфей оказался вообще произведением искусства.
Все однозначно советую сюда сходить!
Официант Степан вообще душка ))
Приятная атмосфера, вежливый персонал.
Вкусная пицца, замечательная фокачча на тонком тесте.
Очень вкусные коктейли.
Большая винная карта, можно найти вино на любой вкус.
Есть детский уголок, по праздникам устраивают интерактивы для детей и родителей.
Артём Аброскин
29 сентября
Очень хороший ресторан с вкусной едой. Небольшая игровая, достаточно места и хорошие общительные официанты. Ресторан красиво и уютно обставлен
Отличное место, вкусная еда, вежливый и очень внимательный персонал
Наталия Стукова
Одна из любимых Остерий - всегда очень вкусно приготовленные блюда и быстрое и приветливое обслуживание)
Рекомендуем греческий салат, хрустящие креветки, различные пасты с морепродуктами, а также фирменные пиццы! А еще в меню есть очень вкусные лимонады)
Персонал это отдельно. Как они так грамотно работают с людьми, как обучают? Идеальное обслуживание. Кухня как в описании, соответствует. Соотношение цена качество очень приятные. Пробовали томатные супы - шикарные, в сочетании с лепёшкой с пармезаном и чесноком просто шикарно. Отличная ножка утки с пюре батата, бифштекс со шпинатом шикарен. Очень место порадовало. Молодцы!
Тут есть очень замотивированный официант, если вам повезет попасть к нему, вам будет вкусно, быстро и интересно. Вообще еда интересная, но не самая вкусная. Детской комнаты фактически нет - это просто детский столик с парой игрушек, но у них есть красные детские журналы с заданиями и раскрасками
Одно из любимых мест. Иван - звезда этого заведения, можно ходить только ради этого замечательного творческого человека. Кухня Остериа Марио одинакова внутри сети, но ребята из Вегаса в Немчиновке явно работают с огоньком
Хорошая кухня всё очень вкусно. Подача официанта своеобразная, коллектив прияный все прошло отлично. Можно с семьёй посидеть отдохнуть и сытно покушать.
Понравилось
- детям помимо раскраски дали детские журналы
Не понравилось
- овощные палочки заветреные, несвежие, морковь с темным краями
- официантам нужно напоминать о просьбах
- обычной пиццы 4 сыра нет в меню, есть с грушей и орехами. Без проблем готовят обычную 4 сыра, но по цене с грушей
Соотношение цена - качество обслуживания и еды завышено.
Вчера были в этом ресторане, девушка которая встречала на входе (Анастасия) была очень гостепреимна и приветлива, официант (Константин) помог с выбором блюд по предпочтениям
Атмосфера ресторана - супер)
Рекомендую попробовать пасту с морепродуктами и десерт Павлова
Несмотря на то, что поменялся повар, кухня продолжает отвечать стандартам качества. Великолепное обслуживание, доброжелательный персонал. Добавить больше нечего, проходите, пробуйте, отдыхайте)
Несколько раз были с супругом, пицца на 4 из 5, вкусно, но корочка сухая, супы обычные, пробовала пасту и десерты, вау эффекта не произвели, в целом уютно, но не очень гостеприимно. Ценник на двоих около 2,5тр без спиртного
Дополняю отзыв, стали ходить на завтраки по выходным, очень приветливые официанты ну прям одно удовольствие находиться в ресторане, особенно Константин, всегда знает что посоветовать. Вкусно. Очень вкусный греческий
Были в данном ресторане в крокусе ( чек номер 185626 открыт 10:22 закрыт 11:06) ресторан был пуст менеджер и официанты решали вопросы о подарках на новый год( смотрите камеры) кухня за 40мин не смогла сделать при пустом зале пиццу!!! Стейк( он конечно сложнее) тоже не смогла(((( как я понял шеф выпивающий человек и ему нужно настроиться на график((( Руководство, обратите на это внимание!!! Так нас ещё не разу не обслуживали(((((
Моё любимое место! Еда просто 100 баллов! Интерьер очень приятный, обслуживание отличное! Я здесь и с друзьями встречаюсь и с коллегами по работе, и с женой любим заехать покушать! Видно, что все сделано с душой и качественно! Салат с тунцом мой любимый, а пицца с грушей это просто гастрономический оргазм! 🤣🙈
Спасибо, что вы есть! Процветания вам! 🙏❤
Благодарим обслуживающий персонал за внимательное и достойное обслуживание. Повора за вкусные блюда. Отмечаю за подачу блюд и внимание официанта Назара!
Приятный интерьер, вежливый персонал, очень вкусная еда.
С нами работала официант Татту - умничка, вежливая, хорошо знает меню - респект!
Безалкогольный глинтвейн приторносладкий, вкусный, но слишком сладкий.
Поставила бы 5, но скидку в день рождения не предоставляют и это на мой взгляд существенный минус
Единственный плюс - стильный и уютный интерьер. По еде отвратительно, крошечные порции, невкусно. Компот не смогли выпить больше одного глотка, хотелось вылить, помои. За соседним столом другие посетители ругались из-за мороженного. Цены не соответствуют абсолютно
Очень хорошее место, вкусно, быстрое подача. Спасибо Степану за обслуживание. Молодец!
Æ
ÆM
Был в данном заведении 15 марта. По обстановке в ресторане ничего плохого сказать не могу, все чисто и опрятно. Заказали пиццу, пару паст и десерт. Вкусно, красиво но моей спутнице попался маленький волос в пасте. Почему 2 звезды спросите вы ? По прошествии 3-4 часов почувствовал резкую боль в животе, ровно так же как и моя спутница и весь оставшийся вечер мы провели дома по очереди бегая в туалет. Не того я ожидал оставляя за обед в ресторане 4000₽. Рекомендую руководству заведения сделать проверку качества закупаемой продукции. Теперь мы к вам врятли зайдем.
Была первый раз сегодня - потрясающе! Еда восхитительна, общая обстановка в заведении, приветливость официанта - всё прекрасно ☺️
Вернусь ещё не раз, спасибо!
Уже не первый раз посещаем ресторан. Впечатления исключительно только положительные. Кухня - огонь! Персонал - выше всяких похвал! Спасибо вам большое!
Были у вас с девушкой на днях, встретили отлично, поинтересовались предпочтениями по месту, помогли раздеться и повесить одежду, не могу сказать по персоналу, у девушки не было бейджа(. Официанты супер, Иван помог с выбором блюда и порекомендовал очень вкусную пасту, десерты бомба и коктейли тоже не плохие 🤩
Свидание прошло супер!!!
Пришли с семьей пообедать. Хостес дала меню и заверила, что через пару минут подойдет официант. Официантов в довольно большом зале всего двое, естественно, они появились минут через 15… мы сделали заказ.
Фокачча - с нее масло стекало, она должна быть сухая и тонкая, а не пропитанная маслом настолько, что разбухла от него.
Суп очень посредственный по вкусовым качествам, но сойдет.
Спагетти принесли тогда, когда семья всё уже съела и после моего напоминания. Судя по их виду, о моих спагетти официанты просто забыли - они уже сильно подсохли, стоя под инфракрасной лампой на выдаче с кухни. Съел конечно, но удовольствия минимум.
Потом официанты просто исчезли. Нашел вариант оплатить через QR код, как только мы это сделали - подскочил официант и радостно сообщил, что мы оплатили заказ онлайн) спасибо, но факт оплаты заказа я установил и без внимания официанта)))
Иными словами, визит ооочень посредственный, как с точки зрения кухни, так и с точки зрения обслуживания.
Обожаю это место! Небольшой уютный ресторан.Здесь вкуснее, чем во многих ресторанах Италии.Прекрасный выбор вин и алкоголя.Часто обновляют меню. Детям есть чем заняться, особенно в выходные.Моя благодарность всему персоналу кафе (сегодня отдельная благодарность Баженовой К., бармену Константину.Если бы я была Хорст Шульце, то обязательно обратила бы внимание на этих ребят.Не первый день за ними наблюдаю, умницы!).