Двенадцать лет знаю Вадима Леонидовича как лучшего врача УЗИ, а не так давно для меня отрылась еще одна грань этого прекрасного доктора)
Кроме профессиональных качеств, это еще и очень позитивный, мудрый и приятный в общении человек к которому с радостью идут и взрослые и дети.
Огромная благодарность Вадиму Леонидовичу за помощь всей нашей семье.
Когда у человека есть дар .
Когда у человека есть дар - это важный аспект в любой профессии и этот дар , есть у этого человека.
Обращаемся всей своей семьей.
Кстати ☝️ недавно приобрела подарочный сертификат для своей знакомой .
Не была у Вадима года 1,5.Пришла после того,как принялась пить таблетки горстями.Сеанс пролетел мгновенно,хотя был час.Домой уже «летела»,на столько стало легче.Ночью спала крепко.Ноги(суставы,сосуды)были спокойными и я впервые отдыхала🙌.Спасибо большое за профессионализм и любовь к своему делу Вадим.Я все боли относила еще и к возрасту,мне почти 70.Оказывается нет!!!!Стоит просто снять все зажимы и все работает✊.Я в восторге.
Волею судьбы по «сарафанному радио» нашла замечательного доктора Полянского Вадима Леонидовича. Хочу выразить огромную благодарность за высокий профессионализм, доброе человеческое отношение и стопроцентную результативность. По любому вопросу, касающемуся здоровья, общего эмоционального состояния, иду к Вадиму Леонидовичу. Результаты впечатляют. Многие вопросы, с которыми не справилась традиционная медицина, Вадиму Леонидовичу удалось решить. Вся моя семья под надежным покровительством и заботой по вопросам здоровья у замечательного и талантливого доктора Полянского Вадима Леонидовича, которого теперь называем «наш семейный доктор», за что мы ему очень признательны и благодарны🙏🏻
Спасибо судьбе,что в моей жизни появился Доктор -
Полянский Вадим Леонидович.
Лечусь, наблюдаюсь с 2020 г. Внимателен, тактичен, спокоен, очень комфортно проходит процедура. Никогда не гонит по времени ,сколько нужно , столько времени и затратит ,в зависимости от проблемы и её сложности. Ещё Вадим Леонидович,врач УЗИ . Есть проблема по здоровью,раз в пол года прохожу обследование.
Спасибо огромное,за Ваши золотые руки,доброту, советы,опыт, человечность,безграничные знания!
Великолепный доктор! Лет 6-7 назад обратилась по совету друзей, иногда обращалась, когда нужно было просто "подравняться" с небольшими жалобами. Потом беременность и кесарево внесли свои коррективы. Вадим Леонид снимал и зажим нерва, из-за которого я не могла даже спать от боли в руке, и ставил на место кишечник. Потом, спустя время, из-за долгого сидения в скрюченном состоянии искривление позвоничника усугубилось и повлекло за собой другие проблемы, включая давление. Недели три лечилась физио- и мануальной терапией. Эффект был короткий. И опять Вадим Леонидович помогает, и здоровье налаживается. Теперь это мой главный доктор - тот самый врач общей практики, которого многие ищут, но мало кто находит - тот кто берет во внимание все системы организиа, т.к. все в нем взаимосвязано. Спасибо вам! Вы отличный специалист и очень добрый и приятный человек.
Обратилась по рекомендациям и не пожалела! Так как в поликлинике нам не помогли…
Вадим Леонидович избавил от сильнейшей боли в спине, маме помог с мигренью, супругу помогает избавиться от давления.
Большое спасибо за ваш профессионализм!
У доктора Поянского В. Л. были на приёме все члены моей семьи. Младший ребёнок(5 лет) наблюдается по поводу СДВГ, уже два года. Ходит на приём с удовольствием!! У старшего был сильно искривлен позвоночник из-за длительного пребывания за компьютером и телефоном в неправильной позе. Вадим Леонидович ему выровнил спину за один приём, зашёл сын к доктору в виде горбатой черепашки, а вышел статным красавцем!! Супруг на протяжении 10 лет (после полостной операции) имел проблемы с кишечником, уже смирился, так как медикаменты не помогали. Обратился к Полянскому из-за продолжительных болей в спине, а доктор ему не только спину, но и кишечные проблемы в виде бонуса исправил. У меня тоже были проблемы с позвоночником плюс "таз съехал", один приём и я снова красавица! Делает Полянский всё плавно, не спеша, больно не бывает.
Всем добрый день! Меня зовут Сударева Евгения. У меня много проблем по здоровью, в том числе с позвоночником. Проблемы с крестцовым отделом позвоночника, шеей и коленом. По рекомендации попала в остеопату Вадиму Леонидовичу. До этого лечилась в крутой клинике к+31. Применяли различные методы физиотерапии, в том числе растягивание на профессиональных аппаратах. Не могла спать, лежа на спине. За один раз снял все блоки, смогла спать ночью, не просыпаясь. Эффект был виден с первого раза. Порекомендовала друзьям и папочке, которому светит операция. А ещё я давно не видела таких профессионалов и человека с такой светлой душой! Всем однозначно однозначно! Всем здоровья! И побольше в жизни таких людей!
Спасибо Вадиму Леонидовичу за его золотые руки и доброе сердце 💓 Благодаря этому чудесному доктору я просыпаюсь без жутких болей в спине и с энтузиазмом и отличным самочувствием могу заниматься своими делами. Приду ещё не раз и приведу друзей 🤗
Хочу выразить огромную благодарность настоящему профессионалу Вадиму Полянскому! Меня мучали ужасные боли в пояснице и ногах, боль была такая, что невозможно было сидеть, шея не поворачивалась. К счастью, мне порекомендовали этого прекрасного доктора. Острая боль ушла уже после первого приема. Продолжаю курс, чтобы чувствовать себя идеально) Теперь мне не нужны обезболивающие, ведь я знаю, к кому можно обратиться!
Раньше я наивно полагал, что болезни можно вылечить только медикаментозно, но после приема у остеопата Полянского Вадима Леонидовича, моя точка зрения на этот вопрос в корне поменялась. Одними лишь прикосновениями рук и легкими нажатиями, доктор для меня совершил невозможное - моя спина больше не болит! Больше никакой боли и дискомфорта, я счастлив и безмерно благодарен!