Интересное место, очень вкусн о и большие порции, можно объесться, но продавленные стулья немного попортили впечатления( обслуживание отличное, интересное меню в плане печати, немного мало места, но вкус блюд затмил!
Бомба! Люблю лапшу и хожу принципиально каждый раз в разные лапшичные. Это наверно 20-я. И пока — самая лучшая. Даже в Китае 54 так вкусно как было тут
Плюсы — хорошее и быстрое обслуживание, приветливые официанты.
Минусы — все остальное. Лапша с морепродуктами за 620 рублей содержит труху лосося, пару маленьких кусочков кальмара и ТРИ маленькие креветки. Это абсолютно неприемлемая цена за такой состав блюда. Филадельфия (одно из самых дорогих блюд в меню) хуже, чем во всем известной в Питере дешевой доставки — прозрачные куски лосося, маленькие порции. Высокие оценки заведения ничем не могу объяснить, какой-то когнитивный диссонанс возникает.
P.S: столь андеграундный интерьер должен компенсироваться хорошей кухней. Это аксиома, иначе создается ощущение «дыры».
Пришли сюда в холодный день и были рады, что попали именно сюда. Взяли рамен, лапшу с говядиной - попросили разделить порции на двоих . Мы наелись вдвоем с мамой от души. Чудесный согревающий суп , отменная паста с отличным вкусовым сочетанием. Ролл с манго - отдельная песня, приятный хруст салата, свежие ингредиенты ❤️
Случайно забрели в поисках вкусной еды и не ошиблись)
Очень вкусная еда, быстрое и максимально приятное обслуживание, красивый свежий дизайн и в целом место невероятно атмосферное и харизматичное🧚🏼♂️тот случай, когда уходишь в полном восторге и потом рекомендуешь всем друзьям )) спасибо вам за такие впечатления! желаю вам процветания!🍀💖
Лучшее место для приятного и вкуснейшего времяпровождения в небольшой компании друзей или свидания! Рекомендую заказывать рамен с телячьими щечками, закусывать онигири или фирменным бургером и запивать все это дело сомаёком! Определенно в моем личном топе заведений города!
Понравилось всё, кроме температуры самой дорогой лапши в меню. К сожалению, она была практически холодная, хотя вторая лапша была очень свежей и горячей. Аккуратно сказал официанту - предложили подогреть в микроволновке, я отказался и решил есть так) Очень понравилась атмосфера, вкус лапши, официанты приятные, но эта ситуация немного подпортила первое впечатление.
P.S. Битые огурцы были хороши)
Нереальное место и эмоционально и по блюдам
Смесь восточной и советской кухни взорвет голову
Гранж во всем: музыка, оформление, официанты
Но самое главное нереально вкусно, порции великолепны