Прекрасное заведение с красивой атмосферой, приятный интерьер, шикарная летняя терраса. Обслуживание хорошее, официанты вежливые и приятные. Еда вкусная, особенно радует цена, она прям адекватная. Десерты и чай тоже понравились. Есть цифровой рояль, на котором можно играть. В подарок дали купон на десерт при последующем посещении. Буду приходить ещё
В общепите главное, это работа персонала и кухни. Чтобы было вкусно и сервис на высоте. Интерьер конечно играет роль, но этот фактор не первичен. Кому нужен интерьер, если обслуживание ниже плинтуса и не вкусно.
Рекомендую акционерам наладить сервис и работу персонала, а уже потом вкладывать и нанимать сммщиков. Потому что сейчас, это выброшенные деньги на ветер. Привлекать клиентов продвижением и потом получать такие отзывы не самая разумная стратегия.
Замечания по персоналу:
1. При посещении террассы никто не встречал. Персонал появился спустя 3-5 минут. Было какое то собрание, после которого вышли. При этом это был вечер и в зале было много занятых столиков
2. Одежда и вид персонала. Девочки не ухоженны, не опрятные. Ужасного вида толи посудомойки, толи уборщицы постоянно ходили по гостевой зоне, при этом их одежда была такой грязной, что вызвало панику не отравишся ли ты после такой антисанитарии
3. Персонал передвигается по залу очень суетно, быстро, практически бегом, в спешке. Это создает атмосферу суеты, не дает расслабится клиентам и получать удовольствие.
4. Персонал не закреплен за определенными зонами и столиками. Принимает заказл один, приносит другой. Подача блюд идет в разнобой. Одному принесли сразу все три его блюда, другому одно, третьему ничего. Ребенку принесли еду через 1 час 15 минут, когда все взрослые уже поели.
5. Чистота. Со стола за час не убрали ни одну грязную тарелку.
6. На все претензии ответ был - у нас высокая загрузка. Так может сначала персонала больше набрать, смены сформировать, а потом уже рекламу размещать?
Бываем с семьей здесь почти каждые выходные, всегда возвращаемся с удовольствием, потому что вкусно!
На этот раз брали любимое карпаччо, крем-суп из боровиков, борщ, из детского Шрек и на десерт фонданы. Ждали заказ недолго, сразу получили свои фреши (здесь очень вкусный апельсиновый, всегда сладкий). Персонал очень внимательный, приятно, что отслеживают, чтобы на столе ничего лишнего не оставалось. Всегда интересуются, понравилось ли блюдо.
И отдельное спасибо за вкуснейшие булочки и тарталетки из пекарни.
Обязательно придем снова!
Хорошее место для семейных торжеств. Вежливый персонал и вкусная кухня. Есть детская комната, что однозначно большой плюс. Единственный недостаток - подвальный этаж может быть проблемой для доступности для людей, кому тяжело ходить по лестнице.
Место достаточно атмосферное,"инстаграмная" зона,уютно,столики расположены недалеко друг от друга,но так,что никто не мешает отдыхать) обслуживание быстрое,вежливый персонал)не могу сказать,что в восторге от кухни,поэтому сняла одну звездочку
Очень приятное место! Отмечали день рождения большой компанией, условия заказа достаточно выгодное, оформление летней террасы - просто отдельно восхищение! Кухня вкусная, персонал приятный) однозначно вернемся еще
Прикольный ресторан, состаренные зеркала, куклы, картины дождя на стенах. Несмотря на подвальное помещения, оставляет впечатление довольно просторных залов. Прекрасная кухня, игровая детская комната. Отдельное спасибо за спектр средств женской гигиены в WC. Очень понравилось!
Красиво, уютно. Вкусно готовят говядину, хорошие коктейли. Но! Долго обслуживают. Заказывали мороженое и воду детям- около получаса ждали, дети уже извелись. Пришлось напомнить и попросить ускорить подачу, только тогда принесли заказ детям.
Долго искали, где покушать... Остановились на этом ресторане. Хочется отметить вежливость персонала, наличие свободных мест, три зала на выбор для поглощения еды. Цены адекватные, атмосфера потрясающая, лёгкий блюз греет душу )...
Официанты приветливые, внимательные и приятные. А вот в ресторане проблемы с мошками, решили отпраздновать с мужем годовщину там, заказали много и всего, так нас просто атаковали мошки, следовательно проблемы на кухне. Сбежали на террасу от них, но впечатление и настроение было испорчено! Мясо с картофелем принесли в битом горшочке( тар-тар не вкусный. В общем, не советую
Мы были очень приятно удивлены, отличная кухня, вежливый персонал, все было очень вкусно. Мы брали креветки в сливочном соусе со шпинатом и брускетой, и бефстроганоф с картофельным пюре. Обязательно придём ещё.
Отличное место для проведения дня рождения , или просто отдохнуть после тяжёлой трудовой недели...доброжелательные официанты, вкусная кухня, большие порции и достаточно демократичные цены. Пойду сюда ещё ,однозначно !
Выбрали это место в один из дней нашего путешествия, так как нужно было где-то поужинать. Все было бы чудесно, если бы мы не выбрали вечер пятницы! Места были свободные, но ожидание блюд составило от одного часа до 1,5 часов. Заказали суп из тыквы, пасту с белыми грибами - это понравилось очень. А вот драники были специфичными - с капустой и как будто бы недожаренные - можно было бы и написать в меню, что они с капустой. Взяли десерт и напитки - тоже вкусно! В целом, место отличное для хорошего отдыха!
Хорошее место с вкусной едой. Очень большое. Это сразу и плюс и минус. Можно легко заблудиться))) В тот вечер когда мы там были в заведении проводилось 3 свадьбы. Соответственно ждали очень долго горячего, но оно того стоило) Готовят реально вкусно. Персонал старается, работает не на отвали.
Решила отметить день рождения в этом заведении, терасса красивая и молодой человек официант, который принимал заказ-приветливый ,только за это 3 звезды. Блюда горячие попробовать не довелось, решили обойтись закусками, поэтому тяжело судить по поводу кухни но в вяленых томатах были ворсинки будто от тряпки, подгнившая груша и нектарины-тоже слегка подпортили настроение, казалось бы, стоило всего напросто нарезать свежие продукты! Сидели 3 часа, стол был полон грязных салфеток, официант подходила только чтобы уточнить-не хоти ли мы обновить коктейль, а вот убрать со стола или заменить грязные тарелки-она не посчитала нужным(
Вринципе еда была вкусной, но. Официант не знала блюда меню, не смогла ответить на мои вопросы, ответ просто гениальный "Я не знаю что это такое, я здесь не ем" Зал данного заведения рассчитан на большое количество человек - 100 это минимум. В зале находилось человек 20, а заказ нам два горячих и салата делали минут 50. А брускетки которые делаются крайне быстро(и мы думали что их принесут вместе с салатами) вообще не принесли, хотя официант раза три подходила говорила что они делаются. В итоге ужин растянулся на два часа сплошного ожидания и разачорования.
Следующий раз схожу лучше в другое место. Не советовал бы без предварительного заказа - ждать замучаетесь.
Отмечали в заведении мой ДР. Дети катались на качелях, не рассчитали силу, нечаянно уронили вазон напольный с землей и цветком, земля рассыпалась. Вышла уборщица и за 10 метров от нас начала кричать в нашу сторону: «Идите убирайте!». Она это кричала и смотрела на нас раза 4, никого из персонала в зале больше не было, никто не смог успокоить эту странную женщину.
Еда очень похожа на столовую, в частности мы заказали говядину, томленую в вине с пюре. Пюре столовское, полито подливой и 2 куска говядины, которые даже не лежали рядом с вином, пресные и безвкусные. К слову у всех, кто заказывал другую еду, впечатления так себе. Ребра настолько залиты уксусом, как-будто их жалко было выбросить и надо было кому-то втюхать. Лед принесли после 3-й просьбы.
Атмосфера сама по себе неплохая, надеюсь, попали на неудачную смену. Но больше туда ни ногой.
Данное «Особое место» не понравилось совсем! Заказывала Ланч: Во-первых, медленное обслуживание - в режиме ограниченного времени обеда, так не пойдет! Во-вторых: еда оказалась просто пресной и не вкусной - в куриную котлету добавлено большое количество хлеба, картофельное пюре без масла и молока, просто с водой). Окрошка - так это просто «шедевр»- кефир практически без всего, а то что было порезано в сие блюдо - это куски и шмотки разных размеров, такое не приятно есть. В салат Коул Слоу забыли добавить красную капусту и горчицу к заправке, просто подали белую капусту с морковкой, заправленные майонезом! Не рекомендую данное заведение.
Место для ужина нашей семье вполне подошло. Заказали коктейли, салаты, супы, горячее, чай, десерты. Всё было подано вовремя, по еде тож претензий не было. Дети уходили в игровую и заняли время настолкой, телевизором, телефоном. Всем понравилось!
Приятное место, вкусная кухня, хорошие цены.
Персонал приветливый, по работе претензий нет.
Мы приходили вдвоём, блюда приносили одновременно нам обоим, следили за тем, чтобы пустая посуда не задерживалась на столе
Медленное обслуживание, терраса в стиле «парник», хотя висят вентиляторы, но неизвестно для чего, если они просто гоняют воздух. Из-за того, что на террасе невыносимо сидеть, я попросила перелить какао ребенка в стаканчик. Мне принесли сначала обычный стакан. Я повторила свою просьбу, обозначив, что нехорошо себя чувствую в этом душном, не проветриваемом месте. Девушка минут 7 искала стаканчик и минут 5 искала крышку. Конечно, я стала нервничать от того, что мне не хватает воздуха, но не извините, не простите я не услышала. Только молчание и игнорирование . Пожалуй, худшее место в Минске по атмосфере, персоналу и обслуживанию. Кухню проверять не рискну
Добрый день!
Сегодня обедали у Вас и были очень разочарованы. Обслуживание просто отвратительное: со стола убрали стаканы от предыдущих гостей только после просьбы, салат подали после горячего т.к. забыли. Напитки принесли не верно.
Счет ждали минут 20 и это в обед!
Все очень медленно.
Вентиляторы на террасе не работали и было очень жарко.
Не рекомендую!
Оформление террасы преувеличено т.к. ресторан находится в магазине, вывеску можно видеть справа на фото🤦♀️
Плюсы: вкусно, большие порции.
Минусы: достаточно долго; организация работы официантов вызывает вопросы (приборы к супу принесли после дополнительной просьбы, прием заказа тоже после озвученой просьбы мимо пробегающему официанту; столик обслуживало три разных человека, кто же из них был нашим официантом - загадка).
Проводили здесь корпоратив, поэтому не знаю, как индивидуальное обслуживание, но такого плана мероприятия могу рекомендовать проводить. Блюда все были вкусные, официанты быстро обновляли напитки, убирали салфетки, блюда и тд. Положительные впечатления от места!
Отмечтали юбилей мамы. Все очень понравилось. Душевно, комфортно и вкусно. Отличные условия для банкета.
Официант Алексей и администратор Наталья помогли прекрасно отпраздновать юбилей, за что им огромное спасибо.
Ресторан оформлен хорошо. Тройка за обед. Недавно обедала на террасе: первое и второе по качеству хуже столовского, невкусное. Долго ждала и то и другое, в результате подали голодный гарнир, суп переперчили, "нежные медальоны" совсем не такие.Обслуживание медленное, дважды просила расчёт
Достойный ресторан. Живая музыка, просторные залы, красивый интерьер, вежливый персонал. Понравилось по еде и подаче. Удобное расположение, в двух шагах метро и остановки общественного транспорта. Минусов не обнаружено.
3 звезды только за красивую террасу и чистую мебель. Ребенку принесли бургер с деревянной булкой, мне принесли коктейль в треснутом стакане. По остальному заказанному впечатления никакие - не плохо и не хорошо.
Посетил. Приятно удивлен. Отличное сочетание цены и качества. Всё уютно и удобно. Чисто даже в туалете. Это для меня является тестом чистоты на кухне. Всем рекомендую посетить.
Отличное место. Все красиво. Жалко парней:бармен как и официант работает и всего 2 человека на больщой зал. Явно собственник жмотит на персонал денег а зря.
Хорошее место. Были ли в террасе. Уютно. В залах на 1этаже тоже довольно комфортно. Заведение понравилось,хотя место расположения изначально чуть озадачило. В целом,все остались довольны. Персонал внимательный,кухня хорошая,цены на уровне как везде. Порадовало наличие детской зоны. Красивые атмосферные фото)
Отмечали юбилей мамы, спасибо большое ребятам официантам и поварам было очень вкусно и душевно. Кстати особое место, про особое отношение к детям, наши ребята не остались без внимания и почувствовали себя взрослыми , заказывая на баре коктейль ( вода с лимоном 😉) Спасибо за лояльную систему проведения банкетов, к вам хочется возвращаться и рекомендовать. Единственное очень мало место на танцполе и очень жарко, но это скорее не замечание, а предупреждение ( увы, помещение не позволяет)
Вкусная кухня и хорошее обслуживание. Приятные цены. Интерьер свежий, удивили свежие цветы на столах, но все есть ощущение, что находишься в цокольном этаже.
Артем Щука
12 октября
Место действительно "особое", в плохом смысле слова. Интерьер интересный, но все остальное очень плохо. Отзывы оставляю редко, но сейчас задело.
-обслуживание - 0! Официанты не знают меню, путаются, не записывают , не запоминают. Поразила официантка Александра. Это было очень плохо. То что она приносила не то, не знала меню, бестолково разговаривала это ладно. Но разговор в стиле "ну вы уже определились?"или "я сама не знаю что это" говорит сам за себя. Потом ещё и счёт принесла другая ( хотя мы не просили), попросила оплатить сейчас потому что "нужно было срочно закрыть счёт , чтобы отпустить нашу официантку домой".
- Еда невкусная абсолютно. В принципе она и не претендует на таковую. В меню половина позиций как алкоголя , так и еды отсутствует. Все наскоро и не вкусно.
- Шумно, несколько залов, в некоторых банкеты параллельно.
В итоге крайне не рекомендую!
Странное обслуживание официантов. Все обслуживают столик вместе, происходит суета. По меню вопросов нет, и обеденное меню очень приятное! Залы просторные и красивые!
Готовят достаточно вкусно, не совсем оптимальное планирование внутреннего пространства. Крутые степени при входе, возможно бывший объект гражданской обороны. Стильные статуэтки внутри.