Место очень популярное в этом районе, чаще всё лучше бронировать столик( особенно летом). Кухня вкусная, но при большой загруженности бывает косячат, официанты не успевают, ну в принципе как и везде) По началу было очень вкусно, последний раз были летом, хинкали уже не те.
Очень вкусно . Цены прекрасные . Порции большие . Хачапури по аджарски , хинкали, шашлык из телятины ,а ча- ча сказка ! Прекрасное место и для семейного отдыха и с друзьями ! Рекомендую всем!
Всегда вкусно , обслуживание на высшем уровне ! Правда стек на вынос пару раз приготовили подгорелый, поэтому стейки не советую…Шашлыки отличные всегда, очень люблю здесь салаты, порции большие и очень вкусные
Отличное место, место, где ты воспоминаниями возвращаешься в Грузию. Хорошие порции, прям большие. Стоит своих денег. Всё вкусно и еда, и домашнее вино 😄 Летом приятно посидеть на трассе. Но желательно всегда забронировать столик заранее, так как желающих очень много и ваш вечер может сменить план из-за отсутствия столика.
Особа- известное в городе кафе с грузинской кухней. Здесь вкусные шашлыки, хинкали, салаты с особым пикантным вкусом. Удобное расположение, есть летники
Не перестану удивляться стабильности работы этого заведения. Вкусно, очень вкусно. Что можно ещё добавить? Для заведения питания это главный критерий оценки! Хожу сюда периодически и буду ходить! Спасибо всему персоналу и собственникам этого прекрасного места.
Здравствуйте! Ходила в выходной день, кормят конечно вкусно, но дорого, народу было много, первый этаж курят кальян, там же танцуют. В летники уже холодно было, давали пледы. Но многим моим знакомым очень нравится, но это мое мнение. Спасибо.
Вкусная еда обслуживание персонала очень хорошее шашлык вкусный . Уютная атмосфера. Доброе и вежливые отношение к клиентам. Мне понравилось рекомендую.
Самая лучшая кухня в городе и живая музыка вечером в праздники очень теплая обстановка много людей
Шашлыки хинкали хачапури пхали и т.д
Заранее бронируете стол
Вам понравиться
Отличное место чтоб посидеть и семьёй и с друзьями, порции достаточно сытные и большие, всегда берём по блюду с женой и как обычно не делаем ибо очень сытно)
4 авансом как говорится. Ребят, надо двигаться в ногу со временем. Интерьер был интересным, лет 15 назад наверное даже круто, колоритно все было. Но устарело, столы расположены по "столовски" лестница на 2й этаж через какие то склады или подробную не совсем поняла, куда меня сопроводили... свет... это просто мрак... понятно экономия можно ж местное освещение сделать... но кухня пока все держит, хинкали вкусные, шашлык суховат. А вот вино которое мы пробовали, просто сивуха))) крепленое видимо водкой, не самого лучшего качества. Ребята молодцы, быстрые, внятные, внимательные, вам спасибо!
Прекраснейшее заведение! Во все сезоны (были и зимой, и летом в летнике)! Кухня, обслуживание, обстановка, всё на высшем уровне. Шашлыки нереально вкусные (пишу и ощущаю рефлекс собаки Павлова)))) ммммм. Однозначно советую. Кстати, и цены не астрономические! Ребятам респект💯🔥
Собрались с одноклассниками спустя 30 лет. Долго выбирали куда?! Пришли в Особа. Приятное место, вкусно, ненавязчиво. Музыка фоновая была. Не вау, но люди работают и стараются:)
В нашем городе таких заведений, с таким названием, два! Понятное дело, что у этих заведений один хозяин! И честь ник и хвала, оба заведения придерживаются одних и тех же качеств продукта, рецептуры, отличное обслуживание и комфортные цены! Всегда безумно вкусно!
Ещё один филиал хорошего грузинского кафе! Мясо готовят просто изумительно, реально обалденно! Несколько залов, что очень удобно. Обслуживание на высоте. Всё здорово! Но ценник выше среднего
Еда вкусная, но обстановка как в столовой, обслуживание тоже на нуле. Еду вам принесут, просто кинув на стол, часть заказа могут забыть. Просто перекусить можно, но праздновать торжество не советую
Самое любимое место нашей семьи. Всегда и часто там бываем. Огромные порции, безумно вкусно. Любой праздник, события мы там. А напитки какие обалденные. Обслуживание очень хорошее. Интерьер супер.
Норм,но не на 5 звёзд. Дороговато, танцпол маленький, очень душно внутри. А вот летник неплохой,много посадочных мест,нет танцпола,из-за загруженности официанты не успевают
Хорошее место с вкусной кухней, любое блюдо выбирайте и наслаждайтесь, хачапури по аджарский шикарен. Место уютное, наверху общий зал и випки, внизу общий зал с громкой музыкой. Вот шашлыки не понравились, мне даже в Грузии шашлыки не понравились, у них свой рецепт национальный, мне не заходит, кому то нравится.
Хорошее кафе со вкусной кухней. Порции средние. По мне так сидеть можно только в кабинке. Вечером живая музыка на 1 этаже, танцы. Смотря для чего вы туда идете. Места почти всегда в брони, нужно об этом побеспокоиться
Нравится кухня, вкусные шашлыки, мясо, хачапури, салатики и домашнее вино. Нравится что можно потанцевать и есть живая музыка. Не нравится летник, столы низкие, стоят близко, стулья неудобные, обслуживают долго. В залах нет кондиционеров и летом очень душно. На втором этаже не нравится вообще, ощущение что ты в столовой. Гостей всегда много, потому что реально вкусно) Часто бываю, отзыв честный!
Нравится ходили туда семьёй хинкали вкусные,шашлыки заказывали,посочней бы не помешало,а так норм на 4,5, придем ещё, хачапури вкусный тоже,атмосферное семейное кафе
Подача блюд превосходная,качество мяса,салатов,солений и свежей зелени прекрасное.Очень вкусный чай с облипихой.Обслуживают быстро,персонал вежливый.Очень довольны.Один маленький минус: небрежно обращаются с одеждой в раздевалке,падает на пол,портит впечатление от заведения.
Очень нравится этот ресторан, всё очень вкусно, хорошее обслуживание. Рекомендую всем кто хочет хорошо провести время и конечно вкусно поесть. Можно зарезервировать места, на улице хорошые беседки
Еда и напитки вкусные. Особенно шашлыки, хачапури и хинкали. Обслуживающий персонал вежливый. Но помещение требует генеральной уборки, особенно стены террасы. Летний сезон только начинается, поэтому хороший хозяин обновил бы интерьер. Посуда тоже требует обновления. Гостей надо уважать, а не подавать тарелки со сколами и стаканы с разводами, ведь по некоторым позициям цены блюд немного выше, чем в кафе и ресторанах подобного уровня.
Очень и очень вкусно)
На большую компанию конечно цена кусается,но оно того стоит! Если покушать чистой семьей, вообще прекрасно)
Персонал дружелюбный и общительный,сидели компанией в 15 человек,блюда приносили быстро! Мы любители пива и из 15 10 человек пили пиво,обслуживали так,что ни у одного не было пустого бокала-не ждали,даже при условии, что сидели в летке.
В здании живая музыка (были как то в феврале,и танцевали и пели и в подарок имениннику заказывали песню)
В общем заведение отличное,хачапури,хинкали изумительные,в целом кухня прекрасная.
Рекомендую к посещению,не пожалеете))
Особа - просто лучшие шашлыки в Астане!
Крайне рекомендую, шашлык просто бомба, палочки огромные, широкий выбор на любой вкус.
Мясо свежее, шашлычник бог!
Единственный минус, почти не бывает свободных мест, нужно бронировать заранее.
Кафе по всем показателям среднего я бы сказал ниже среднего уровня. Обслуживание персонала немного тормознутое ,такое впечатление, что это всех устраивает. Всегда заказываю хинкали, почти не отличаются от настоящих грузинских. Из шашлыков только антрекот100% из баранины , есть немного пересол. Парковка оставляет желать лучшего.
Люблю их кухню. Всегда вкусно, сытно, всегда нет мест :) но это показатель заведения. Нужно заранее позаботиться о бронировании. Если не успели, берите на вынос и к друзьям, Вам обязательно откроют двери :)