Замечательный консультант Юлия!
Всегда подскажет, посоветует, всегда с улыбкой!
Приятно посещать салон, когда есть такие специалисты!
А, вообще, любим все салоны "Основа движения"!
Хороший магазин, вход оборудован для маломобильных граждан. Компетентный, доброжелательный консультант Юлия всё объяснила, рассказала, ответила на все вопросы. Нас удовлетворил ассортимент товара.
В данный магазин я заглядываю давно,и весной, после операции, приобрела кроссовки и босоножки solidus. Персонал внимательный, заказали в другой филиал нужный размер и позже перезвонили. Наверное можно было бы пожелать больше ассортимента по обуви, но здесь все таки зависит наверное от спроса. А так мне нравится данный магазин.
Благодарю и хочу поделится своим впечатлением от похода в магазин "Основа Движения" - магазин, предлагает широкий ассортимент ортопедических изделий, включая ортопедические подушки, матрасы, корсеты и другие товары.
Я был приятно удивлен тем, что в магазине квалифицированные и отзывчивые консультанты, которые могут помочь выбрать наиболее подходящий товар по потребностям.
Я очень доволен своим опытом покупки в магазине "Основа движения" и рекомендую его всем, кто ищет качественные ортопедические товары.
Здравствуйте! Магазин на ул.Калашникова, 17 очень уютный, чистый, персонал приветливый! Особенно хочу отметить Борисову Юлию, она профессионал своего дела, она не только проконсультировал и все подробно объяснила, но и провела инструктаж!!! Большое спасибо за такого сотрудника! Буду рекомендовать ваш магазин всем знакомым и родственникам!
Нашла магазин по совету друзей, была рада большому выбору товаров данного магазина. Ребенок в восторге , теперь его ножки в комфорте , обязательно вернусь еще, и отдельное спасибо консультанту Евгении
ездили сюда с мамой нужен был бандаж размер не подошёл, но взяли массажные тапочки мама довольна). Хорошое расположение около остановки, есть не большая но парковка,разнообразные товары и массажеры для лица, спины, ног и универсальные, тейпы, обувь в наличии и так же у них можно заказать, карсеты, бандажи. Хорошим плюсом идёт то что если не можете приехать можно позвонить и спросить спокойно и понятно объяснят подскажут. Персонал прекрасный внимательный, вежливый, старательно работают. Мы пробыли там почти час и даже не заметили. Спасибо им за терпение и поддержку!
В помещении магазина достаточно уютно , много разнообразных аппаратов ( массажеры , тонометры и тд), ортопедические подушки , обувь. Брали тонометр родителям в подарок , получили доп бонусы и приятную скидку . Советую ! ☝️
Второй зашла за покупками и очень разочарована,продавцы стараются продать товар по дорогой цене,дешёвую держат под прилавков и только потом ,когда собираешься уходить,будто бы находят подешевле,весь ассортимент не держат на полках,для выбора и ценники разнятся с кассовым аппаратом.
Очень уютный магазин, приветливые и вежливые продавцы, купила босоножки по рекомендации ortmann очень удобные, комфортные, ноги не устают, спасибо вам за отличный товар!
Добрый день! Посетила ваш магазин, нужна была обувь для ребёнка. В выборе мне помогала консультант Евгения. Девушка вежлива и внимательна. Грамотно проконсультировала, подобрала нужную обувь, очень довольны покупкой!
Вежливый внимательный персонал. Все рассказали, показали, предложили лучший товар. Сделали анализ на наличие плоскостопия. Купила стельки, очень неплохо себя зарекомендовали. Спасибо.
Добрый день.
Хочу выразить благодарность продавцу -консультанту магазина "Основа движения" Евгении, за доброжелательное и высокопрофессиональное обслуживание! Она очень грамотно проконсультировала и помогла подобрать корсет.
Хочу оставить отзыв о консультанте Юлия. Мы обратились по поводу сертификат с фсс. Очень доброжелательный продавец, профессионализм. На все вопросы легко и подробно отвечает. Очень приятный персонал, понравилось чуткость и быстрота обслуживания!
Хочу оставить положительный отзыв и сказать спасибо, коллективу магазина " Основа Движения" а конкретно Михаилу, Евгении и Юлии! Проконсультировали, подобрали отличный солевой светильник, осталась очень довольна 🤗
Хороший магазин, удобное расположение, есть система бонусов. Сколько лет хожу сюда, всегда обращаюсь к консультанту Юлии. На прошлой неделе она помогла подобрать подходящий по цене и характеристикам корсет. Очень добрый и отзывчивый человек, приятный в общении. Здоровья и успехов в работе Вам!
Магазин, очень хороший! Внимательные вежливые продавцы , которые очень качественно проконсультируют в конкретном вопросе. Нас консультировала продавец, Мария. Получили очень грамотный консультацию и остались довольны покупкой.
Очень хороший специализированный магазин, хорошие продавцы консультанты помогут вам подобрать необходимые предметы ухода за вашими близкими нуждающимся в этом и необходимое для вашего здоровья .
Отличный магазин! Приветливый и обходительный персонал. Особенно поразила своей компетентностью и профессионализмом Дарья. Категорически рекомендую данный магазин на Калашникова!
Добрый день! Очень благодарна продавцу Юлии за доброжелательное и высокопрофессиональное обслуживание. Это профессионал своего дела, продавец, имеющий индивидуальный подход к каждому покупателю!
Очень приятно приходить в магазин, в котором царит уютная атмосфера.
Очень хороший магазин. Вежливый персонал, всё объясняют, применяют. Очень приятно заходить. Пользуюсь вашими товарами давно, всё качественное. Благодарю за обслуживание и индивидуальный подход к клиентам
Приехал обменять стельки размер не тот дали не посмотрел сказали нет не можем пятнышко на стельке а я их даже не носил померил только вот почти 2000 в пустую потратил ,спасибоо(((
Побывала в вашем магазине, очень понравился ассортимент, консультант Евгения была просто на высоте,все рассказала,показала.
Очень рекомендую этот магазин.
Добрый день! Хотела сказать огромное спасибо вашему магазину. Особенно консультанту Евгении, случайно зашла к вам в магазин как раз попала на вашу акцию она мне всё подробно объяснила, рассказала. Спасибо ей огромное,я осталась довольна.
Внимательные и опытные продавцы. Пришли за корсетом и поняли, что врач отправил нас фактически на кудыкину гору. Корсеты бывают разные, поэтому запись от врача "купите корсет" никуда не годится.
Добрый вечер! Заказала солевую лампу, для подарка. Пришла забирать, оказывается внутри электрическая лампа сгорела,внешний вид свидетельствовал, что б/у, электопровод пережат,упаковка помята. 🤦Я для чего заказывала? 🤷Что бы товар был новый и не использовался для рекламы в магазине. Новых ламп нет. Разочарована.
Периодических заказываю интересующий товар по телефону, если данного товара нет, доставляют в выбранный магазин в течении 1-2 дней, удобно. Рекомендую.
Нормальный магазин
Есть бандажи для коррекции осанки
Продавцы грамотные посоветуют что надо и как пользоваться вещами
Цену дорогую не навязывают
Единственно вход узкий на костылях неудобно заходить