Я не знаю о каких "адекватных ценах" тут пишут отзывы, но я офигела от них. Муж сегодня пошёл в магазин ему насчитали трубы на пайку водопроводные на 1900, он не стал покупать, поехал на таксопарк, такие же взял на 850 рублей. Муфта одна 180 рублей, он на нижнем рынке взял 2 за 180 рублей вышло. В общем хотите что б ваш ремонт был "золотым", то вам сюда.
Прекрасный магазин. Очень большой выбор. Расскажут подскажут, объяснят как пользоваться. И ассортимент качественный, не барохло какое-то. Вообще молодцы. Пять звёзд
Продали товар, который был заказан и оплачен мною полностью, т.е. им больше не принадлежал. Когда приехали забирать полностью оплаченный товар, оказалось он уже продан. Отличный подход к работе!
Не рекомендую посещать этот магазин, потому как они оферисты, продают товар каторый был оплачен , тем более была сделана пред оплата. И по пребытию товара, товар был оплачен полностью. И после этого они наш товар умудрились продать , якобы постоянному клиенту!!! Как можно продать товар каторый оплачен???????????