посетила салон
моя оценка однозначно 5/5
демократичные цены и приятная атмосфера
мастер Валерия П знаток своего дела!
быстро и качественно подстригла мои волосы, что даже без укладки они выглядели шикарно.
однозначно вернусь снова!
Мастер Алёна внимательно выслушала пожелания, оценила характер работы и буквально как волшебница, за достаточно короткое время сделала причёску даже лучше, чем я могла представить.
Была у мастера Ирина, замечательная девушка,все объяснила и выполнила очень красивое окрашивание!! Прислушивается к мнению клиента,это очень важно. Спасибо!🤍🤍🤍🤍
Спасибо мастеру Арине корая меня приняла, несмотря на мое опоздание, так как ехала издалека и попала в пробку, мне дала шанс 🙏♥️. Покрасила меня быстро, результат был как на фото исходника, все ребята помогают друг другу, в конце парень помог высушить и уложить волосы🤗 пасииб вам ребят. В зале очень просторно и свежо.
Была сегодня у мастера Валерии Голубевой, делали очень интересный сплит, креативили как могли, результат получился волшебным💞
Работала очень аккуратно, все очень нежненько🥰
Посетила данный салон по акции - сложное окрашивание за 3900.
Записалась к мастеру,который понравился по отзывам.
Окрашивание не совсем то,что я просила,но неплохо.(фото ожидание-реальность).
За это звезду не убираю - мастеру Ирине спасибо.
А вот администратор (темненькая девушка с ярким макияжем) это тихий ужас. Абсолютно не клиентоориентирована.Пыталась мне доказать,что я не могла записаться по акции к данному мастеру и называла сумму к оплате совсем другую.
Пришлось доставить телефон и показывать переписку.И с таким лицом мне сдачу давала,будто она лично,из своего кармана оплатила мое окрашивание.
Именно из-за этой девицы к вам я больше не вернусь.
Жаль,что так плохо ведется у вас работа на клиентоориентированность.
любимая парикмахерская для простого посещения. цены хорошие, мастера приятные, но помещение маленькое и не очень квалифицированное для работы мастеров. а так, всё отлично, рекомендую ❤
Претензий по поводу стрижки нет, мастер выполнила поставленную задачу, но сервис подвел
При 2 предыдущих посещениях никаких проблем не было, на этот раз ожидала мастера около 25 минут, с её слов о моем приходе не сообщили, неприятная ситуация
Вряд ли появится желание посетить место вновь
Акжол стриг меня сегодня, на удивление вежливый и приятный молодой человек, поддержал беседу. Результат меня полностью удовлетворил, стрижка может и не сложная, но результат тоже бывает разный.
От посещения этого салона остались только хорошие впечатления. Администрация приветливая и дружелюбная атмосфера в целом. Большое спасибо мастеру стилисту Арине, которая сделала классное окрашивание и стрижку! Именно Арина исполнила мою давнюю мечту о новом цвете волос, помогла его подобрать 😊 А еще дала много советов о том, как правильно ухаживать, как укладывать. В общем, однозначно рекомендую и этот салон, и услуги мастера Арины. Теперь, приезжая в Питер, буду постоянно к ней приходить:) Также делали процедуру коррекции бровей, которая была сделана отлично. Мастер была вежлива и аккуратна. Сделала форму бровей быстро и безболезненно:) Фото до и после 😉
Плохие отзывы, видимо, подчищают, потому что мой вчерашний отзыв о том, что стрижку мне сделали просто ужасно, накромсали волосы ещё и криво-удалили. Вот напишу ещё раз, вдруг не удалят. И фото также прилагается.
Пришлось идти в другое место, чтобы мне исправили это недоразумение…(исправленный в другом салоне вариант на втором фото)
Посещаю этот салон с большим удовольствием) Мастер Арина каждый раз дополняет мой образ новыми интересными идеями. Поэтому каждый визит к ней однозначно улучшает настроение))))
Нам понравилось в салоне, чисто, светло, комфортно. Мастер Арина выслушала, посоветовала, все отлично спасибо, Планирую вернуться снова сюда. Так же для меня удобное расположение. Успехов, спасибо.
Была сегодня в этой студии, приятная обстановка, почет и уважение мастеру Ульяне К, дружными размышлениями смогли выйти из непростой ситуации "что же красить", подобрали суперские яркие оттенки, окрашивание вышло огненным, приятно поболтали, заговорились за нелепые истории окрашиваний до, и обсудили геншин, за что отдельный плюсик)))
9 сентября была на окрашивание. Испортили футболку, пока была в студии ничего мне не сказали. Пришла домой и офигела от увиденного. Писала в чат этой студии, но ничего не ответили. Окрасили не в тот оттенок, который хотела, предлагали перекрасить, но ещё одну футболку терять неохота. Буду искать нового мастера.
Ирина очень хороший парихмахер! Была у Ирины в июне, сделали
покраску и стрижку, так, как я хотела! Учла все пожелания, подобрала цвет. Все понравилось ❣️записалась на следующий раз !
Очень понравилась мастер Лиза, сделала все быстро и качественно, угодила мне с челкой, хотя это миссия невыполнима))))
Спасибо большое, теперь только к ней!
Качественное обслуживание. Удобная запись. Хочется похвалить мастера Арину П.
Мастер быстро выполнила желаемое окрашивание, результат полностью соответствует ожиданиям.
Очень понравилась эта студия, сегодня была первый раз, ехала из Лен.области, пошли на встречу при записи.
Мастер Ульяна К творит чудеса, из «домашнего» темного с отросшими корнями сделала просто нереально нежный цвет, с незаметным переходом. Я в полном восторге! Спасибо огромное, а мастеру премию!
Делала стрижку у мастера Антона, осталась очень довольна. Позитивный, поддержит разговор и сам с удовольствием поболтает обо всем. Рекомендую записываться к нему
Обслуживание на высшем уровне: стильно, модно.
Хожу к Асе Зверевой просто чудо, а не мастер 🥰
Профи своего дела, быстро, четко и красиво.
В салоне чисто и атмосферно.
Не первый год хожу к ним! Все нравится!
Стильное пространство, работа кипит)
Мастера выбрали по отзывам, Анастасия очень понравилась!
При записи было время 1 час, провели все три, но результатом довольны
Была записана на 13:00. Подошла в 12:50, посадили ждать. Спустя полчаса ожидания на жаре и солнце у окна, меня так и не пригласили. Подошла к администратору, сказали подождать еще 10 минут. Однако спустя 20 минут ничего не изменилось. Суммарно провела в салоне почти час, так и не дождавшись, чтобы меня пригласил мастер.
Студия уютная, приветливый персонал, всё очень понравилось😇
Была у Пати,прекрасный мастер😊сделала стрижку, результатом очень довольна, ушла с хорошим настроением и классной стрижкой🤩 Вернусь снова!
Отличный салон, очень приятная атмосфера, здесь работают профессионалы, особые слова благодарности Ульяне Зима, стрижка, окрашивание волос -супер. Поздравляю всех с наступающим Новым годом, желаю удачи, успехов, процветания и всех благ!!!!
Была на стрижке, мастер Валерия Г. сделала невероятный каскад! (Всю жизнь до этого ходила с прямо срезом)
Теперь не могу налюбоваться 🥰
Бонусом оказался приятный диалог и аккуратность мастера.
Мастер Дарья, сделала супер стрижку и самое главное после стрижки илеально уложила волосы ! Так как до этого в другом садоне стрижка была норм но укладка такое себе! Большое спасибо, реклмендую
В очередной раз отлично покрасили. Фото до и после. Закрасили седину на всю длину и освежили цветные. Мастер Игорь плюс обворожительная помощница. Совет. Не записывайтесь через VK, они не в курсе по наличию красок.
Салон чудесный!
Стрижку и окрашивание делала у мастера - Арина Логинова!
Замечательная девушка!
Не чмотря, на юный возраст, сделала все качественно и быстро! Мой щапрос, оформила лучше, чем я сама представляла🔥
Спасибо большое! Еще приду и вам, советую непременно там побывать!
Ребята приветливые, все подробно объясняют, рассказывают и советуют. Брала услугу всё включено за 8к, со стрижкой и покрасом. Осталась очень довольна новым образом! Обязательно приду ещё!
Спасибо, очень уютная атмосфера и внимательный персонал). Отдельное спасибо мастеру Асе за индивидуальный подход))
Снова пришла на окрашивание. Со мной работала мастер Арина Л. Очень внимательная, вежливая и аккуратная в работе девушка. Мне всё очень-очень понравилось. Спасибо:)
Прекрасный салон с отличным расположением!
Внутри очень атмосферно и стильно, обслуживание на высоте.
Замечательные квалифицированные мастера.
Руслан - колорист, просто ТОП-стилист, выслушал все мои пожелания, помог определиться с цветом, взвесив все "за" и "против", рассказал про ход работы, грамотно проконсультировал после окрашивания.
Безумно понравилось, чувствовала себя как никогда комфортно!
Обязательно запишусь еще раз к Руслану! Спасибо!
Анастасия Перекопская прекрасный мастер, который чувствует, что именно нужно клиенту. прекрасно поговорили, дала рекомендации и прекрасно справилась с моим сложным случаем. спасибо 💓
Мастер Настя была очень милой. Получилось классное яркое окрашивание, как я хотела 🥰
Общие впечатления от студии положительные, приятная атмосфера, уютно.
Я люблю Ульяну!!!! Всегда понимает, что именно я хочу, хотя толком объяснить не могу. Очень приятная и вежливая девушка. За стойкой администрации так же всегда сидят приветливые и классные сотрудники. Всегда приятно сюда возвращаться!!!
Мастер Татьяна это просто космос 🎉 мастер своего дела , одним словом профессионал, все рассказала , посоветовала , ответила на все вопросы 👍 дала советы по уходу за волосами 😊
Сделала из меня просто красотку 😍
Была записана к Руслану на окрашивание, нравился этот мастер до этого момента. Записалась за 2 недели, сейчас живу в другой стране, ничего не делала с волосами несколько месяцев, ждала, чтобы сделать у него. Пришла по записи, захожу в салон, а мне говорят, что мастера нет. Не извинились даже. Мастер просто уехал. Я ехала на Каменноостровский от Обводного, это почти час времени. Администратор общалась просто ужасно. На мой вопрос, почему мне не позвонили, мне сказали, что узнали только утром, и тоже добирались на работу долго. Не предложили никаких скидок, ничего. На мой вопрос, что мне могут предложить в такой ситуации, ответили, что могут предложить другого мастера. Я попросила показать мне отзывы и работы, мне сказали смотреть самой в группе вк. В этот момент я решила уйти.
Вчера мне звонили и уточняли, приду ли я, я подтвердила запись. Потом ещё прислали подтверждение на почту. Клиентоориентированности ноль. Больше никогда не приду в эту студию и никому не советую идти, если не хотите испортить себе нервы и потратить время зря.
Отвратительное место. Записалась на стрижку не к стажеру, как у них указано, а к самому арт-директору . Попросила сделать карэ с ровным срезом. По итогу, на голове обрубки, будто стриг 5 летний ребенок. На мое возмущение, сообщил, что «ну срезал лишнего». Никому не советую
Не смотря на загруженность салона, мастера работают слаженно. Посещение оставило приятное впечатление. Анастасия Перекопская профессионал в своем деле помогла вернуться в свой родной цвет после экспериментов с обесцвечиванием и пигментами, что требует высокого уровня компетенций. Советую.
Когда-то я пришла в салон «Осипов» на укладку и случайно попала в руки к мастеру Ульяне. Теперь она мой самый неслучайный мастер. Она придумала, настолько подходящий мне вариант укладки, который стал определяющим мой стиль. Ульяна, конечно, волшебница. Я каждый раз поражаюсь преображению: как после укладки кажешься себе лучше, худее, моложе, претензий ко внешности - ноль😁 Вылетаю от нее всегда как на крыльях!
Но так недавно сложилось, что я временно живу в Германии и да, хожу без любимого небрежно-нежного образа, который мне может организовывать только Ульяна. Фантастика, да? Казалось бы - ну что, в Берлине негде волосы уложить? Есть где. Но таких рук, как у Ульяны в Берлине нет. И такой заботливой красивой энергии нет у других, такая только у Зимы Ульяны. Жду встречи с ней. Всегда.
Ульяна, спасибо тебе.
«Осипов», спасибо за моего волшебного мастера!