Прекрасный магазин с хорошим выбором, грамотными флористами. Кроме уникальных и всегда свежих цветов, там есть большой выбор подарков и приятных дополнений к цветам.
Отличный магазин цветов.Удобное местоположение.Есть выбор цветов из которых девушки оперативно соберут букет,но если торопитесь,то есть и готовые,красивые,не банальные букеты.Цветы визуально свежие и красивые.
Цветы на день рождение. Спасибо большое флористу Виктории и цветочному магазину , за быстрый и оперативный заказ. Так же за приемлемые цены , и конечно же очень нежный букет! Главное наша бабушка довольна!
Спасибо большое , у вас очень приятная атмосфера ❤️🥰
Самое главное , что наша бабушка осталась в восторге от нежнейшего букетика 💐
Дорогие цветочные волшебники! Хочу выразить восторг и благодарность флористу Насте за ее непревзойденное мастерство. Каждый раз, когда я ступаю в ваш салон, я окружаюсь не только красотой цветов, но и волшебством, созданным вашими руками. Настя, твои букеты — настоящее произведение искусства, наполненное эмоциями и вдохновением. Спасибо за яркие впечатления и моменты волшебства!
Прекрасное место ,дружелюбные сотрудники😍Покупала букет для мамочки на день рождения ,именинница была довольна . Можно найти букет на любой вкус!
Есть бонусная карта ,обязательно зайду еще !
Отличный цветочный магазин. Очень вежливое обслуживание, Евгений настоящий профессионал, уже не в первый раз нам помогает определиться с выбором, подбирает классные сочетания цветов не зависимо от бюджета. Всем советуем обращаться в данное место! ☺️
Замечательное место! Мне как невесте было очень трудно найти компанию которая хоть как-то поможет мне в изготовлении букета. Но волею судьбы, я попала в OSHO ! Меня встретили, проконсультировали, все подробно рассказали и показали примерную композицию. Которая полностью устроила меня. Приехала - заказала. В назначенный час меня ждал прекрасный букет. И обошелся мне он сравнительно недорого! Отлично! Рекомендую.
Посоветовали знакомые этот магазинчик. Очень уютно. Все очень приветливые. Попросила букетик собрать. Что то нежное и уложиться в бюджет. Сделали просто супер! Цветочки все свежие. Очень понравилось.! Приятная обстановка. Обязательно буду приходить теперь только в этот магазин. Очень советую! А ещё есть всякие интересные сувенирчики. Чувствуется что работают с душой и любовью к своему делу. Удачи вам!
Отличные цветы, профессиональный коллектив ! Большое спасибо девушке, собравшей шикарный букет на свадьбу!!! Атмосфера и уют также не остались без внимания ))) за цветами только сюда !!!😍😍😍
Отличный цветочный!Заказывала тут цветы на подарок , привезли быстро,помогли подобрать красивый букет ! В следующий раз обязательно закажу цветы в этом месте! 😍😍😍
Очень понравился магазин цветов, уютная обстановка и комфорт не оставит вас уйти без настроения) Музыка комфортная, мужчина, который делал букет просто кайфует будто от работы, всё отлично сделал, помог определиться, упаковал очень качественно цветы, чтобы не замёрзли, спасибо большое, буду приходить ещё! А ещё обширный выбор цветов, везде закончились тюльпаны, там же есть и даже можно выбрать, рекомендую
Покупал составной букет , мне помогала специалист Анастасия ,составила очень милый и красивый букет за что ей огромное спасибо , жена была в полном восторге , полностью рекомендую
Работает замечательная девушка,помогла собрать красивый букет ,подсказала как будет лучше ,осталась под хорошим впечатлением!обязательно к вам вернусь😍
Отличный магазин,внимательные и позитивные флористы! Удобно что не надо ждать когда соберут букет,все обговорили в мессенджере ,доставили точно к назначенному времени !
Знающий персонал, пришёл в магазин не зная что же подарить жене. Хотел что нибудь необыкновенное . Девушки по моим общим описаниям😅 собрали композицию, жена в восторге 👍😊
Качество обслуживания на высшем уровне. Молодой человек помог собрать отличный букет, грамотно соориентировал, позволив уложиться в бюджет, был компетентен. Неплохой выбор цветов
Советую посетить этот салон! Всегдадевочки профи, посоветкют, составят будет и подарят прекрамное настроение! Рекомендую! А летом у салона есть фотозона!
Отличный магазин цветов. Огромный выбор видов цветов, опытные флористы, помогут подобрать композицию на любой случай, очень вежливый и отзывчивый персонал, современный дизайн, приемлемые цены!
Возможность быстро и легко заказать доставку цветов на дом. Доставляют во время!
Всем рекомендую, лучшее, что есть в этом городе!
В этом магазине всегда свежие и необычные цветы я такие цветы не в одном магазине не видел магазин супер уютный и стильный всем советую очень крутой магазин по флористики.
Большой выбор букетов. Красивое оформление и букетов, и композиций. Цветы свежие! Продавцы очень внимательные и отзывчивые. Можно заказать букет по телефону, можно через сайт, и даже оставить оплаченный букет в холодильнике магазина. Спасибо огромное всем, кто имеет к этому отношение.
Очень приятная мастерская ...отзывчивая хозяйка Екатерина .душевная.флористы находят подход к каждому индивидуально.очень приятная и располагающая атмосфера!В ассортименте есть срезанные а так же горшечные цветы и все к ним прилегающие .есть шарики ,а так же есть и сувенирная продукция.ручной работы.зайдите один раз и вы не останетесь равнодушны к этому месту.и в скором времени вернётесь туда снова.хочу пожелать замечательной студии Osho.продвижения и вдохновления !😊
Огромное спасибо девушкам за составление прекрасного букета и максимально быстрой доставке имениннице, которая находится он нас в 500 км.
Безумно приятно, что девочки-волшебницы сваяли прекрасный букет . Спасибо за теплое отношение к Заказчикам и что вы так любите и так умеете делать свое дело.
Лучший цветочный магазин в городе! Огромный ассортимент свежих цветов, возможность реализации любых ваших идей! И чудеснейший персонал🌷! За букетами только сюда
Не первый раз делаю тут заказ букета с доставкой! Первый раз получилось забрать самому. Я в огромном восхищении от уюта цветочного магазина!!! Столько интересного присмотрел… Очень хотелось чтоб все таки добавили больше горшков для горшечных растений! В общем процветания Вашей мастерской! Спасибо за крутой сервис!!!
Впервые встречаю такое место. Как не приду что то новенькое есть) Удивить девушку пока получается!!! Хочется, единственное попросить расширить ассортимент игрушек больших!
Особенная благодарность флористе Вере! После Ваших букетных шедевров у меня жизнь наладилась!!!
Всегда большое разнообразие Цветов.Профессионалы ,флористы знают и любят свою работу на 1000% Наша семья покупает букеты и не только (большой ассортимент подарков !!! )
Заказали букет на день рождения мамы. Бонусом необходимо было передать послание в открытке. Всё прошло чудесно. Заранее согласовали букет по фото, без нареканий. Приветливые менеджеры что по телефону, что по what's app. Учли все пожелания. Именинница в восторге. Цветы свежие, красивые, открытка подписана так, как мы хотели. Ну просто идеально! Закажем ещё не раз. Спасибо, Ошо ❤️
Постоянно заезжаю, когда нужен букет. Ни разу не расстраивали. Очень красивые букеты, большой ассортимент, а главное атмосфера.
Очень приятное и уважительное общение с клиентами!