## "Ош Пош": Вкус настоящей домашней кухни!
Ресторан "Ош Пош" - это место, где можно почувствовать себя как дома, наслаждаясь вкусной едой и теплой атмосферой. Недавно я там была в первый раз и осталась очень довольна!
Вот что мне особенно понравилось:
Домашняя кухня: В меню "Ош Пош" представлены блюда традиционной узбекской кухни, приготовленные по старинным рецептам. Все очень вкусно, как будто бабушка приготовила с любовью.
Свежие продукты: В ресторане используют только свежие и натуральные продукты, что отражается на вкусе блюд.
Уютная атмосфера: Интерьер оформлен в стиле традиционного узбекского дома, что создает приятную и теплую атмосферу.
Приятный персонал: Официанты были очень вежливыми и внимательными, с удовольствием рассказывали о блюдах и помогали с выбором.
Доступные цены: Цены в "Ош Пош" приятно удивили, они вполне демократичные, что делает ресторан доступным для широкого круга посетителей.
"Ош Пош" - это отличное место для приятного обеда или ужина в кругу семьи или друзей. Я рекомендую его всем, кто хочет попробовать настоящую узбекскую кухню в уютной атмосфере!
Ресторан узбекской кухни Ош пош находится в самом центре Ростова-на-Дону. Лучше приезжать сюда на такси, поскольку парковкe найти очень сложно.
Очень красивый интерьер в восточном стиле, причём благодаря зониированию можно найти вариант себе по вкусу.
Быстрое и внимательное обслуживание.
Официант рассказал подробно по составу каждого блюда, дал рекомендаци.
Взяли в общий стол:
Хумус - 350 рублей
Лобио по-рачински - 420
Долма с рубленым мясом ягнёнка в виноградных листьях - 650
Манты с мясом ягнёнка/телятиной (6 шт.) - 650 р. Манты из тонкого теста, но не порвались, вся жидкость была внутри.
Нежные и вкусные люля из баранины - 750 р, отличный ферганский плов - 850 р. Порции очень большие.
Сюда стоит зайти за восточным колоритом и вкусной едой.
Прекрасный ресторан с изысканной кухней и хорошей ценовой Политикой, интересный интерьер и оформление, широкий ассортимент блюд и приятное обслуживание никого не оставят равнодушным. Из минусов можно отметить только проблемы с парковкой, ввиду расположения в центре города, лучше приехать на такси, иначе можно потратить много времени, ища где оставить автомобиль.
Были в ресторане узбекский кухни "Ош Пош" в августе этого года. Впечатление самое приятное. Стилизованный интерьер, негромная, ненавязчивая музыка, разнообразное меню. Ни одно из заказанных блюд не разочаровало. Солянка из 5ти видов мяса, фирменный плов, шашлык из баранины, салатики - все очень вкусно. Отдельного упоминания требует прекрасный, наивкуснейший кофе как по-восточному в турке, так и американо из кофемашины. Спасибо за гостеприимство!дальнейшего процветания!
Рекомендую.
Случайно попали в это заведение. И совсем не пожалели. очень атмосферное место. Сервис на высшем уровне. Нам понравились блюда, это очень вкусно. Готовится все очень быстро, хотя это были выходные дни, когда все под завязку, еще и банкет там был. Но мы остались довольны, и зашли еще раз. Сделали заказ уже других блюд, и они тоже порадовали. Единственный минус, темновато. Ну, слишком сильно приглушили свет.
Была в данном заведении впервые. Из + официант ( девочка, милая , все рассказала), и пожалуй всё.
Хотели спокойно отдохнуть, но с одной стороны за столом сидела компания, которая довольно много пила и громко смеялась, из-за чего мы с подругой друг друга не слышали, с другой стороны были молодые мамочки, с маленькими детьми, мы слушали детей. Я думала, с маленькими детками не стоит ходить в такие места. Девочка, выступающая на сцене, пела потрясающе, но мало. Во первых она опаздывал на 10 минут. Затем сделала 30 перерыв, и закончила выступление раньше на 15 минут. Из еды я выбрала фирменный салат, по совету официанта, но пожалела, не получила особого восторга. Конечно, это всё на любителя. Но для меня это было разовое посещение. Второй раз однозначно не прийду. Цена завышена
ВКУСНО!
еда вкусно,
кальян вкусно!))
как в том треке -все вкусно!
спасибо за ВКУСНОООО!))
если есть, то вкусно! и в ОШ ПОШ)))
персонал тоже отличный, очень быстрый, заметила, что если мимо проходит официант, независимо его стол или нет, то заберет посуду! СПАСИБО) было вкусно и всегда чисто )
Нашли ресторан по отзывам. И не пожалели 😋супер -обслуживание☺оооочень вкусный плов, попробовали все виды, и не пожалели! Нежнейший ягнёнок и говядина, выпечка вообще на высоте 😋есть с чем сравнить конечно, и пока что в этом ресторане - самый удачный плов! Рекомендуем😎
Знаменитый ресторан в центре Ростова на Дону. Кухня разнообразная, приятная атмосфера для отдыха и проведения торжеств. Проблема с парковкой в любое время это и говорит о самом заведении что там все отлично.
Отличное, душевное место. Очень вкусная кухня и отличный обслуживающий персонал. Особенно понравилась музыкальное сопровождение неизбитое и не громкое. Можно при этой музыке спокойно вести беседы.
Приятное место, вежливые официанты, в зале с фонтаном можно курить, что лично для меня является несомненным плюсом, широкий выбор мяса и хорошая винная карта, однозначно хорошее заведение
Отмечали компанией новогодний корпоратив. На входе вежливо снимали верхнюю одежду и давали номерки. Расстановку столов не очень удобную сделали, не критично. В интерьере запомнились чудесные светильники в марокканском стиле. А дальше была она...... еда. Закуски и основные блюда выше всяких похвал. Очень зашел пирог с мурманским лососем, шпинатом и адыгейским сыром и рулетики с баклажаном. Конечно вкусное мясо. Обслуживание на уровне, официант Юлий отдельная благодарность, мастер своего дела. Живая музыка добавила атмосферности. Коллективу ресторана Ош Пош огромное спасибо за Вашу работу))
Уютное заведение, красивый стильный интерьер, ненавязчиво фоновая музыка и быстрое обслуживание.
Зашли перекусить,заказали роллы. Порция 5 шт(привык все-таки к 8), но и эти 5 были такими тонкими, что проскочили незаметно, пришлось заказывать вторую порцию.))) Капучино тоже микроразмер, без вариантов. Но, все же это не японский ресторан-специализация другая, возможно фирменные блюда будут гораздо лучше.
А так, место очень приятное, официанту отдельное спасибо за расторопность.
Очень люблю этот ресторан, один из старейших ресторанов современного Ростова. Очень вкусная баранина,
Ребята отлично справляются, как с обычным обслуживанием, так и при проведении банкетов.
Отличное место с прекрасным сервисом и не менее прекрасным меню. Всё очень вкусно, каре ягнёнка бесподобно, рыба великолепна, салаты божественны! 👍А шашлык из баранины просто тает во рту! 🤤 Вот прото всё на высшем уровне! Отмечали здесь корпоратив, все остались довольны 😍 Советую всем посетить обязательно! Кстати, покрытие пола очень удобное для танцев- мягкое, не скользит.
Если честно, то несколько лет назад заведение нравилось больше. Причина в том, что перестали вкладывать душу в блюда. Сейчас это - конвейер. Шаблон, среднее исполнение, без изюминки. Вкус блюд стал как из обычной забегаловки, несмотря на пафосные ингредиенты, а не из ресторана с претензией. В блюдах пропал СМАК! И это случилось не вчера. Не знаю какая тут история с шеф -поваром, но толи он замастерился и перестал вообще следить за процессом, толи дело в неопытности и дурном вкусе. Не знаю, не знаком. Но скажу одно: заведение очень сильно сдало за последние несколько лет. Пора что-то делать
Мясо, дичь и овощи в хорошем антураже. Это все что нужно знать про этот ресторан. Место пользующееся заслуженной популярностью. И еще кальян и удачное расположение столиков, позволяющее вести беседу не повышая голоса.
Не понимаю чем все так восторгаются , ферганский плов обычный не скажу что прям вау , но вкусный обыкновенный плов порция огромная , лучше бы порция была меньше, но он был оч вкусный
Самса вобще не очень : сухая, безвкусная
Сулугуни в панировке как в столовой
Обслуживание на уровне. Но второй раз сюда идти не хочется ((
Прекрасное заведение с восточным интерьером, очень классный летний дворик, все сделано со вкусом. Меню разнообразное, брали ассорти шашлыка, вкусно. Хороший ферганский плов. Быстрое обслуживание, приятный официант, помог определиться с выбором вина. Очень удобно, что на столике есть кнопка вызова официанта. Также при праздновании дня рождения есть комплимент от заведения, что тоже приятно. Мы остались довольны, вернёмся ещё раз!
Ни разу, ни где не ела такой шикарный шашлык из говядины и баранины! Отличное заведение, обслуживание на высшем уровне! Очень довольна посещением, с радостью приду туда ещё не один раз!
Не знаю, чем прельщает это место посетителей 🫣 рассматривали это место под свадебный банкет, заранее позвонили и уточнили все, приехали на место, позвали управляющую или менеджера. Вышла дама, которая не представилась и даже не поздоровалась 🥲 Провела нас к залу и тупо молчала. Мы задавали вопросы, чтобы понять что к чему, а она стояла с лицом вроде вот вам зал, сами смотрите и отстаньте от меня)
Также я задавала вопрос по меню, раза три спросила, на что мне ответили, зайдите на сайт и сами смотрите. Окей (хотя и странно немного, ибо мы заранее звонили и хотели уточнить всем детали на месте). Как итог, я зашла на сайт, а он не работает 🤡
Нет желания не то, что свадьбу там отмечать-нет желания там просто поужинать)
Самое вкусное место в городе!!! Безумно вкусно! Плов, баранина, курица, самса просто божественны! Уютно, тихо, что большая редкость для нынешних ресторанов! В пятницу, субботу приятная музыка. Любим его с мужем много лет. Всегда на высоте!!! Доставка тоже всегда шикарная!!! Спасибо!!!
Место не новое, но стабильно хорошее. Для любителей кавказской кухни очень, очень. Естественно плов с гранатом, надеюсь его не будут убирать из меню, лепёшки, мясо, очень все хорошо. Цены адекватные и обстановка атмосферная. Есть отдельный зал. В целом хорошее местечко.
Хороший ресторан, спокойный интерьер, не навязчивая тихая музыка. Кухня - очень хорошая. Рекомендую заказать "лампочки". Ценник на меню вполне приятный. Обслуживание отличное. Только одна беда: парковка. Не всегда можно рядом припарковаться, что уже говорит о популярности места. В общем, можно и мамому сходить и в приятной компании.
Здравствуй, Путник)
Побывал я в этом ресторанчике))
Вкусно)
Адекватно дорого))
И хороший сервис)
Я заказал младшему шашлычок куриный и супчик))
Все ему понравилось, хотя он из тех, кто даже в тщательно перетертом пюре найдет комочек) Но меня подкупило так же то, что официант говорит вам что свежее, а что лучше не брать))
Это важно и отличает заведения где Вам хотят просто втюхать, абы продать))
Очень уютное атмосферное место. Вкусная кухня. Великолепный плов. Живая музыка. Персонал очень приветливый. Остались только приятные впечатления. Пожалуй запишу в топ 10 лучших заведений области)
В прошлом году, приехав в Ростов друзья семьи пригласили в это ресторан, уютное заведение, приветливый персонал, все очень понравилось, в особенности безумно вкусный плов, который подали с помидорами, остались довольными!👍🏻
Хорошее место для любителей узбекской кухни! Плов на уровне, но не пробовал ещё "ферганский ", не было в наличии, шашлык из баранины - огонь(на ребрышках с курдюком), солянка вкусная, лепешки-бомба, салаты свежие! Не было живой музыки- это минус!!
Доброго времени суток, должен по рекомендовать вам этот прекрасный ресторан, все вкусно и не дорого, официант постоянно рядом и в тоже время не навязывается….
Приезжаем в Ростов-на-Дону не в первый раз и знаем где вкусно покушать,полная загрузка зала говорит об уровне данного заведения.Местные повара умеют обращаться с мясом,говядина на косточке была великолепна,брали разные виды плова и с бараниной и говядиной-мясо просто тает во рту, грузинский салат оказался очень сытным,порции добротные.персонал очень расторопный начиная с ресепшена встретили,приняли вещи в гардеробе и проводили за стол,потом официант с необычным именем Юлий очень оперативно принял заказ и также оперативно и незаметно приносил блюда и наливал напитки.очень плотно и вкусно поужинали к 20.00 подтянулась кавер-группа которая исполняла всем известный репертуар,громкость исполнения абсолютно не мешала вести беседу и бонусом пришелся кальян хотя сигареты и стики запрещено курить в зале.одним словом всё СУПЕР.
Готовят хорошо, часто заказываем домой и посещаем это заведение. Но шеф повару замечание - заказывали шашлык из говядины, воздушный, сочный, но пересолен. Не доели, не возможно из за пересола. Долму заказала домой - очень пересолена. Обратите внимание.
Темновато. Но уютно и ооочень вкусный плов. Люблю концерты с живой музыкой. Можно потанцевать даже, когда все столами перед сценой не заставят. Минус очень темно в зоне туалетов и умывальников. Не работает замок на одной из дверей .
Великолепное заведение, очень вкусная кухня, фирменный плов выше всяких похвал. Были вечером когда была музыка, репертуар прям зашел, пели красиво, в "тему" и при этом можно было общаться. Очень рекомендую
Очень вкусное и колоритное место.
Из блюд фавориты рулетики из баклажан, самса с зеленью и сыром, шурпа и лагман, ну и конечно же шашлык.
Приятная атмосфера и хорошее обслуживание. Рекомендую заведение, как для приятного отдыха, так и для банкета!
Заведение не плохое . Не продумано на входе место где поставить сумочку . Неудобно одеваться . Официантка попалась с лицом не очень довольным . Долма была с с выраженным вкусом курдюка . Не оч качество барана . Капучино , пенка не плотная , раз ряженная .
Ваш профиль всегда все круто ,все чистенько хорошая очень кухня. По выходным есть живая музыка. Шашлык из баранины ,например ,всегда без запаха баранины Персонал тоже очень вежливый очень атмосферное место
Заходила сюда с друзьями. Интерьер цепляющий, найти уютное место можно как внутри, так и на улочке на веранде (территория удивительно большая). Играет приятная музыка. Сервис дружелюбный, с официантом и кальянщиком болтали как с приятелями) Общее впечатление — уют
Мы остались очень недовольны, обедали с мужем ему в чашке с супом попалась этикетка от зубачисики , благо что самой палочки не было . На что менеджер ответила приносим свои НЕУДОБСТВА 😐 и просто исключили блюдо с общего счета 🤷♀️
Красивый интерьер и атмосфера. Отличная кухня… шёл сюда ради плова и он впечатлил. Так же отмечу качественное обслуживание. Живая музыка дополняет весь антураж.
Много лет люблю это заведение, вкусная еда, нормальный контингент , приятное обслуживание. Публика взрослая , часто бывают банкеты , юбилеи и прочее, меня это не парит, но не всем заходит такой формат