Два месяца назад перестал ходить к ним. Да и народу у них стало меньше, пусть хозяин понаблюдает в чём дело) Дали самсу, просто ужас, пригоревшая вкруг, размякшая, вся промасляная, непонятно что внутри. Начал есть её, понял не осилю, ещё и пересолена, вернул... Даже не извинились и денег не предложили вернуть))) остальные блюда есть можно, но решил в другую кухню теперь ходить, на Яковлева, как попробовал там мясо по-казахски, теперь сюда возвращаться не хочу. И советую поварам этой кухни попробовать самсу на АРЗе в киоске ШОТИ - эталон качества.
Через 3 года решил дописать про ШОТИ. Там теперь самса тоже испортилась (
Вкусное и чистое кафе. Приличное, а цены не высокие. Хорошо что поднос грязный относить не надо, все убирают. Санузел есть, можно руки помыть. Не удобно что посреди заведения ступенька, надо быть аккуратным с подносом.
Хорошее кафе восточной кухни. Внутри уютно, чисто и просторно. Готовят хорошо, с перчиком) Порции большие, цены очень демократичные. Хорошее место где можно сытно пообедать
Еда очень вкусная ,горячая,с восточным колоритом,хочу отметить,что подезжает отведать их кухни не мало и братьев славян.Я работаю этажом выше, персонал всегда готов доставить горячую еду в считанные секунды.Относительно недорого можно поесть ещё и взять с собой.Обслуживают быстро.Всегда найдут подход к любой проблеме клиента !!!Так держать ребята!Молодцы!!!
Отношение и подача в таких заведениях как ОШ просто не имеют аналогов. Ты просто выбираешь, что хочешь, делаешь заказ и оплачиваешь. Еды много, еда вкусная, а стоит в 2 раза дешевле какого-нибудь колобка. Бывает тяжеловато такое есть, но когда хочется не «отведать блюда заграничного», как где-нибудь в пиццерии или панде, а прям плотно хорошо поесть, не потратить миллионы и чтоб живот был в восторге - то место просто незаменимое. Спасибо, что вы есть
Неплохая едальня. Большие порции, приемлемые цены. Единственное еда очень жирная и часто не не поешь. После нескольких обедов подряд и без разницы в каком из филиалов, начинает чувствоваться желудок. Ну и народу в обед не протолкнуться конечно.
Отличное прекрасное кафе очень вкусно и не дорого. Молодцы✌👌❤🔥😘😍😁😁😁✊✊✊🔥🔥🔥👍👍👍👍👍👍👍
Т
Татьяна Бавина
Ходили туда утром , время было 10 утра. Были самые первые, все в наличии имелось. Очень понравилось, быстро и вкусно все было. Сырники отменные, порции лагмана просто здоровые. Уютно, тепло достаточно, фильм можно глянуть.
Самое лучше кафе восточной кухни! Работают оперативно, всегда чисто! Еда лучше не придумаешь! Обширный список блюд в меню и все очень вкусно! Ем только там!
Кухня "Ошевская", нормально. Лучшая сеть "узбечек" в Томске. Но поесть нормально невозможно!!! На раздаче мужчины которые принимают заказ постоянно орут , в прямом смысле этого слова, заказ на кухню. Невозможно слушать эти вопли. Ну неужели нельзя поставить оборудование которое будет печатать заказы на кухню? это стоит недорого , тем более проходимость очень большая. Ты сидишь ешь и каждые 2 секунды дикие крики: лагман собой! казахски две ! мааанты порция здесь, один с собоооой... Ужас какой то
Ребята молодцы. Вежливое общение. Меню содержит немало наименований. Блюда приготовленны качественно. Соответствует ценнику и содержимое блюда. Чисто, вкусно👍
Пожалуй самая лучшая восточная кухня в томске. Я ел во многих, если не сказать во всех) в быстроте обслуживания, даже при очереди в человек 15, забираешь блюдо в течении 3-5 минут. К самой еде тоже нет вопросов. Жаль только что цены подросли( но это все понятно...
Частенько хожу в это кафе Восточной кухни обедать. Колоритная атмосфера, приятный интерьер, ну и конечно вкусная еда. Большой выбор блюд, доступные цены. Рекомендую.
Самса с бараниной имеет странный кислый привкус. Выбросили. Самса с курицей - это самса с курицей, хрящами и картошкой. Салаты с майонезом - это, наоборот, майонез с различным наполнителем. Жареный лагман с четырьмя засохшими черными кусочками непонятного мяса в первую половину дня совершенно не съедобен.
Три звезды за куриный суп.
Всегда заходил обедал, было очень вкусно!
Решил в субботу вечером взять с собой:
Мясо по казахский - не жувалось, мясо резиновое.
Манты- сухие!
Мясо по арабски- жёсткое.
Мясо по тайский - кислое
В итоге на следующий день болел желудок!
В общем, больше я к вам не приду!
Заказал борщ, плов, чай. Стандартный общепитовский или советский набор. Все все вкусно. Единственный минус- это цокольный этаж неаппетитно и непривычно. Это мое субьективное мнение, без обид.
Потратили 400 рублей, обед на двоих
В итоге мне досталась полежавшая весь день лапша со стаканом масла :/ очень разочарована , лагман из ошки для меня был всегда самым любимым блюдом, но в этой точке он меня полностью разочаровал. Потраченных денег очень жаль
Обедаю не так часто, но если нужно покушать сытно, не дорого и быстро, то вам сюда. ОШ конечно не претендует на Мишленовские звезды, на за эти деньги вы вряд ли где ещё так поедите. Люблю среднеазиатскую кухню!!