Пироги заказываем в ногбон уже больше 5 лет. Всегда были вкусные, хорошо испеченные, горячие, много начинки. Ни разу не было проблем с доставкой и подтверждением заказа. Но сегодня остались разочарованы. Начинки уже не так много, с мясом был достаточно пресный, в пироге с картошкой и сыром очень мало сыра, пирог с говядиной и баклажанами одно тесто. В подарок положили пирог с клубникой 300 гр. Спасибо за подарок)) После разочарования в больших пирогах для интереса взвесила маленький. А в нем 207 гр. Инфляция, экономия - все понятно. Цены-то повысили, а качество ухудшилось. Еще и лукавство. Жаль.
Лучшие! Просто лучшие! Пища богов! Я ел осетинские пироги и домашние на кавказе, и здесь, и в паре других контор.
Именно здесь я заказываю на большие праздники. Я заказываю их на каждый день рождения на работу, и домой. Я даже заказывал их на свою свадьбу! Правда курьер поздравил меня с днем рождения 🤣
Процветания Вам! Надеюсь Ваши пироги ещё долго будут радовать меня и моих близких!
Для меня - осетинский пирог это ассоциация с праздником!
Отлично качество продукции. Свежие ингредиенты и оперативное исполнение заказов. Отзывчиввй персонал. Служба доставки на высоте. Ем пироги НогБон уже пять лет. Всем советую.
Заказывала на день рождения для коллег
. Отзыв от всех один-очень вкусно)))Привезли все вовремя,горячие. Очень удобно делать заказ на нужную дату и время)Время потрачен о только на метания выбор в этом разнообразии желаний попробовать все.А все остальное отлажено до мелочей)Огромное спасибо )
Отличные настоящие осетинские пироги! Рекомендую! Сейчас не во всех пекарнях работают Осетинки здесь же с этим все в порядке! Учитывают каждое мнение клиента. Ребята привозят быстро и все горячее. Очень вкусно здесь абсолютно всё.
Вкусные пироги, приезжают очень горячими по крайней мере к нам. На мой сугубый взгляд дороговато конечно для такой продукции, но это Москва тут и дороже есть. Пробовали из других пекарен там меньше понравилось. Заказываю редко ибо как уже озвучила дороговато это.
Очень вкусные осетинские пироги. Не меньше пяти лет заказываю здесь. Большой выбор. Сытные и сочные. Есть доставка. За самовывоз скидка.
Цены оптимальные. Персонал доброжелательный.
Есть пару столов, но я бы не позиционировал это место как кафе. Они здесь для того, чтобы просто за ними поесть и идти по своим делам. Тем более, что работают до 19:00.
Рядом есть небольшая парковка, но она частенько забита.
Повторюсь, пироги очень вкусные.
Заказываю пироги не первый год и коллеги тоже!! Новый год, 8 марта, профессиональные праздники, дни рождения и т.д. Самые вкусные пироги в Москве! Рекомендую особенно с бараниной и с сыром! Огонь!!!
Заказали через фирму Ногбон, хотели попробывать что-то новое. Очень всё вкусное, заказывали несколько, сырный классический, мясной, двойной мясной . Двойной мясной это вообще песня, он ушёл первым. И НАПОЛЕОН, специально написала капсом, потому что это он!!!Спасибо!!! Мы теперь с вами!!!
Отличные пироги. Уже много лет заказываем тут пироги к нам в офис на дни рождения сотрудников. Отличный выбор пирогов на любой вкус, что даже тяжело выбрать. Также есть вкусные компоты и морсы. Доставка очень быстрая, привозят раньше, чем говорят) и нам очень везет с адекватным курьером. Спасибо вам.
К 23 февраля надо было устроить небольшой "корпоратив" на работе, чтобы накормить многочисленных мужчин офиса. Выбор пал на пекарню "Ногбон". Несмотря на напряжённый график, сотрудники пекарни приняли мой заказ, доставка приехала минута в минуту, пироги были горячими, каждая коробка была подписана, и каждый пирог был упакован дополнительно в фольгу. По поводу качества: очень вкусные и сочные пироги, тонкое и мягкое тесто, очень сытные, диаметр пирога 30см, большой. Также есть комбо-наборы, что очень удобно при заказе на большую компанию. Спасибо сотрудникам пекарни за вкусные пироги.
Кстати, искала пекарню недалеко от работы, и первая попавшаяся мне пекарня была "Ногбон". Недаром ваши клиенты довольны вашими вкусными пирогами.
Заказывала угостить коллег в офис - просто пальцем в небо , что попалось - сайт понравился и решила заказать на в свой страх и риск ..)
Пироги превзошли все ожидания - ну во - первых они приехали просто с пылу , с жару- чуть руки не обожгла , пока резала …
А температура подачи - как известно , это залог успеха )))
Мы находимся в Сити - курьер быстро и оперативно все доставил, при морозе на улице - ну просто удивительно ! Как будто ты спустился в соседнее кафе !)
Народ в офисе , как известно , вечно голодный))) , уплетал пироги , нахваливая )!
Заказывала 8 - все , где было помечено Хит !) очень удобная опция , кстати !)
Все пироги изумительные !! Ещё брала морс смородиновый - он к ним идеально зашел !!!
Спасибо Вам большое , те , кто это и делает , и доставляет , теперь знаю, где купить Ароматные осетинские пироги 🥧
Ну и рекомендую , безусловно , очень оперативные ребята - за час с небольшим все доставили , от заказа до звонка курьера о доставке !)
По курьера отдельно пару слов - невероятно доброжелательный и удивительно скромный.
Хотела отблагодарить - чаевые отправляю - карта не привязана , звоню / он говорит , не надо ничего , спасибо !)
Девочки из кафе дали номер , куда смогла перевести на чай !
Так что все сложилось !)
Я очень люблю осетинские пироги и специально заехала в Ногбон, ожидая вкусно покушать. Но нет, мои ожидания не оправдались. Хачапури по-аджарски я взяла и пирог с сыром и черемшей. Я съела, но вкуса ОСЕТИНСКИХ пирогов не прочувствовала, скорее всего, сыр в пирогах не той консистенции, как в Осетии и тесто мне тоже не понравилось. Больше в Ногбоне брать не буду.
Заказываю в этой пекарне уже почти 3 года. Пироги просто замечательные! Морсы просто огонь! Доставка всегда вовремя. Время и дату можно согласовать ь по телефону, что не мало важно. Рекомендую всем)
Хорошие, вкусные пироги! Заказал 6 пирогов для компании. С сыром - хорош. С мясом - хорош. С тыквой - неплохо. С мясом и печеными помидорами и перцем - великолепен! С листом, с ботвой свеклы - шикарный! С мясом и печными баклажанами - не зашёл (. Очень вкусныйе компоты из черной смородины и ягодный. Также удобно, что можно купить дисковый нож для пиццы, стаканчики и одноразовую посуду. В общем вкусный фуршет на компанию в одном месте. Доставили горячими в оговоренное время без опозданий.
Рекомендую!
Давно знаком с этими пирогами, на все торжества заказываем их на работу, мясо сыр, курица перец сыр, попробовали с бараниной, как всегда вкус на высоте, начинки полно, самые вкусные из всех что пробовал, спасибо!
Одни плюсы! Минусов нет :). Отличные пироги. Заказываю и домой, и в офис. Всем нравится. Всегда привозят горячими. Продукты в начинке свежие. Начинки очень много. Спасибо пекарне!
Самые вкусные пироги. Заказываем в офис на все праздники! Ассортимент такой большой, что не надоедает. Наш фаворит пирог с бараниной! А яблоко-корица из сладких пирогов- объедение. Пишу отзыв и есть захотелось ))
Заказывала в первый раз, в офис, на пробу.
Брала 2 пирога - с говядиной и сыром. Пироги свежие, вкусные. Начинки много, не сырые. Тесто тонкое в меру.
Заказывала через сайт, перезвонили быстро, подтвердили заказ. Заказывала на следующий день.
Доставили пироги вовремя, даже раньше назначенного времени, привезли горячими.
Помимо основных пирогов был подарочный фруктовый пирог (с яблоком) - вкусный, в меру сладкий.
Так же брала баклажаны с орешками (по вкусу не могу сказать - не досталось).
В целом, довольна. При случае буду заказывать ещё.
О эти ребята профессионалы своего дела , вкусно очень, вежливый персонал и просто офигительные пироги , всем советую баранину с тархуном это просто пушка ! Каждый праздник без них не обходится! Спасибо руководителем НогБон
Много раз уже заказывали из этого заведения. Все очень вкусно доезжает. Особенно нам в компании нравится осетинский пирог со свекольными листьями и сыром это наш фаворит.
Заказывала пироги в офис, сразу уточнила время доставки, тк в этот день большая загрузка была везде. Все привезли вовремя, пироги прямо «из печи», вкусные. Особенно с ежевикой и свекольная ботва/сыр. Рекомендую!
Заказывали 3 разных пирога. В целом неплохо, начинки много, хорошая баранина. Привезли во время. но, начинка местами пресная была, тесто обычное, местами толстоватое на мой взгляд. Брала до этого несколько раз в другом месте осетинские, были ощутимо вкуснее.
НОГБОН ваши пироги 🔥 очень вкусные! Не ошиблась выбрав именно Вас! Доставили вовремя и горячими! Приятно было угощать коллег, пироги на фольге, а не просто в коробке👍🏻Спасибо Вам большое, желаю Вам дальнейшего процветания!
Рекомендуем очень вкусные пироги, много начинки. Заказывали на фуршет на работу. Все очень быстро, горячие, ароматные. ПРО случае будем заказывать у них. На первый заказ получили скидку.
Очень вкусные, сытные пироги! Всегда заказываем на праздники, на работу, да и домой берём!!! Не стыдно поставить на стол,как будто сами испекли!!! Спасибо, ну очень вкусно!!!
Заказывала пироги на работу!!! Пироги очень вкусные! Особенно понравился пирог с грибами! Рекомендую! Заказываю не в первый раз. Ни разу не разочаровались!!!
Если раньше не пробовали то обязательно попробуйте! Настоящие осетинские пироги Большой выбор самых разных начинок в том числе и сладких Быстрая доставка по Москве вежливый предупредительный персонал Рекомендую всем
Действительно не пожалеете, отведали с коллегами добротный кофе, пока хозяюшка готовила пирог с мясом и хенкали ... минут через 15 пирог был на столе!
Сочный и очень ароматный. Хенкали замечательныЕ, сочно вкусно!
Блюда были поданы на фарфоре...
Зал маленький на пару столов по 6 мест, но очень чистый и аккуратный.
Туалет чистый ухоженный, мыло салфетки... всё есть.
Чай только пакетированный (в пирамидках) но очень даже хорош.
Взяли с собой в дорогу грузинский лимонад (как из СССР).
Всем рекомендую.
Вчера заказывала пироги на сегодняшнее мероприятие. Привезли вовремя. Сами пироги просто шедевр, очень вкусные и красивые. Накормила коллег, отпраздновала день рожденья. Я просто в восторге. Заказываю не первый раз, все отлично как всегда. Так держать👍
На свой страх и риск впервые заказывала здесь доставку сразу 4 пирогов на праздник. Могу сказать одно - остались довольны абсолютно все гости, были очень вкусно и сытно!
Мне понравились ассортимент, цена и сами пироги.
Доставили чуть раньше указанного времени, это не было критично, но лучше все же как указано в заказе)
Пироги очень вкусные.
Наверное, самые лучшие в Москве даже.
Тут встречаются иногда отрицательные отзывы, ну так это или конкуренты, или просто у людей вкуса нет, жалко их, пусть идут в бургерную.
Очень вкусные пироги!
Уже не первый раз заказываю и на работу, и домой. Все в полном восторге остаются. Привозят с пылу с жару. Очень сытные, сочные и вкусные!
Как говорят в турецких сериалах: «Здоровья вашим рукам!!!!»)))
P.S. На работе всех подсадила на ваши пироги)))
Пирог заказываем тут уже не первый раз, (всегда только с бараниной), очень вкусный, к качеству нет никаких претензий, однозначно рекомендую данное место.