Удобная развязка. Есть большой зал, и открытая площадка. Лимонад местный по 100 руб, обопьёшься, пиво тоже местное разливное, классное. Про пироги отдельная история. Взяли с мясом. Лепешка как бы двойная. Просите добавлять перец как местным, это дает свое ощущение. Персонал, очень доброжелательный, все расскажет, и порежет пирог тебе, как Мам
Отличное кафе с большим ассортиментом национальной еды по приемлемым ценам. Большое спасибо всему персоналу который нас встретил тепло, по домашнему. Будем проездом в вашем городе обязательно поситим вас снова. (ТАТАРСТАН)
Супер место. Всем рекомендую. Были проездом в Беслане и заехали поужинать и попробовать осетинские пироги. Они просто замечательные. Очень доброжелательная хозяйка Лена. Она создала для нас прямо комфортную домашнюю обстановку. Дети наелись, все довольны!!!
Все было очень вкусно. Проезжали Беслан решили заехать попробовать осетинских пирогов. После пробы заказали всех по одному с собой. Так же пробовал шикарные хинкали по грузинскому рецепту и салат из свежих овощей, все очень вкусно. Благодаря Елене ощутили себя в домашней атмосфере. Все подробно рассказала и подсказала. Спасибо огромное! Будем в Ваших краях, обязательно заедем ещё!
Прекрасное место ! Заехали в кафе совершенно случайно! Невероятно вкусно! Осетинские пироги и хинкали очень вкусные ! До сих пор ходим и вспоминаем это место! За весь отпуск это кафе №1 ! Отдельное спасибо Елене за обслуживание и гостеприимство на высшем уровне!
Все супер, очень вкусно , сытно. Были впервые в Беслане и искали место где накормить дочку. Место супер наелись до отвалу. Спасибо большое, теперь знаем вкус осетинских пирогов
Данное место нужно обязательно наградить звездой Мишлена, оно одназначно на 1 месте среди всех в Осетии! Безумно вкусный суп, пироги, хинкали 😍 А еще очень душевные и заботливые люди!
Валентина
20 июля
Были проездом в Беслане, заехали перекусить по дороге. Остались очень довольны! С виду обычное кафе, но все самое ценное спрятано внутри) тихий уютный дворик, потрясающе гостеприимная хозяйка и вкуснейшая домашняя еда! Были с детьми, остались в восторге. Отдельно хочется отметить зеленый чай со свежей мятой❤️ не удержались и взяли с собой два пирога, подача 👌 от всей души желаем процветания🙏
Отличная и очень вкусная кухня, доступные цены. Уютно по домашнему.
Осетинские пироги и чанахи просто бесподобны!!!
Персонал гостеприимный и приветливый,
Время ожидания 20-30 мин.
Несомненно 5 звёзд данному заведению с восхитительной самобытной национальной кухней! Очень вкусные блюда, большие порции (столько Цезаря в тарелке я никогда не видел), все подавалось быстро, хозяйка создаёт уютную атмосферу, помогает с выбором заказа и вообще очень приятная женщина. Кроме того, не было проблем с заказом блюда вне меню (гречка с молоком для ребёнка - мелочь, а приятно). Впечатления остались самые положительные, будто не в кафе зашли, а сходили в гости
Очень понравилось. Чудесная женщина Лена, которая с любовью рассказала нам всё, что нам было интересно. Еда очень вкусная
Александр М.
15 октября
Супер отношение, как домой пришли поесть. Чисто, внутренний дворик, приветливые люди (повара, официанты). Вся еда замечательная. Заказывали именно осетинскую кухню, всё понравилось. Порции огромные в хорошем смысле слова))
Несомненно 100 звёзд из 5🔥, работает очень приятная женщина, которая все рассказала, посоветовала и предложила, что взять попробовать лучше, брали суп, второе и осетинский пирог с мясом, порции большие,вкусные и сытные. Также брали зелёный чай с мятой, невероятный просто, всем советую. Объелись, напились и довольные поехали в аэропорт. Очень жалко, что таких заведений нет в Туле, готовы сюда вернуться, только чтобы ещё раз так покушать❤️
Были проездом в Беслане , заехали пообедать, с виду скромное заведение , не смотря на небольшое меню все очень вкусно , по домашнему тепло и уютно , национальные блюда очень вкусные порции большие , и цены очень приемлемые , рекомендую данное заведение , процветания вам , спасибо большое , обязательно ещё к вам приедем !
Потрясающая еда! Действительно, для Владикавказа не дешево, но оно того стоит. Очень приятная женщина, создает просто-таки домашнюю атмосферу. Готовят быстро, подсказывают по ассортименту. Салат очень вкусный, домашний хлеб. Все прекрасное. На фоне цен в аэропорту, где пирожное 500 рублей — сказка!
Были проездом, решили пообедать в этом кафе. Брали борщ( очень вкусный, большая порция),чанахи, хинкали, пельмени. Все очень понравилось. Осетинские пироги очень вкусные, но доесть мы их не смогли, так как уже наелись. Нам их упаковали с собой. Очень вежливый персонал, остались очень приятные впечатления.
Отличное место всем рекомендую к помещению! Кухня и блюда все очень сытные и вкусные, одним словом по домашнему вкусно. Особенно понравились пироги, все не смогли доесть пришлось с собой взять.
Просто отдыхали душой, потому что хозяйка Лена относилась прямо как к близким родственникам. Кухня бесподобная, особенно лывжа( осетинский суп с говядиной). Спасибо огромное всем женщинам на кухне . Уютные кабинки и отдельные комнатки с диванами и телевизором. А кофе какой Лена варит...
Быстро, в меру вкусно, но не приятно было узнать, что обслуживание 15%, за что? даже тануев с бубнами не было )), и нигде это не написано! Творят, что хотят
Очень вкусно, был там первый раз, голодным от туда уйти не реально, цены приемлимые, каждому по карману, обслуживанием доволен, очень доброжелательный персонал, всем советую
Господи, я так вкусно ни где ела как в этом кафе, хозяйка встретила как родных, все нам порекомендовала, быстро принесла заказ, обычный салат из помидоров и огурцов оказался настолько вкусный, что я готова была есть только его. Всем, кто будет в Беслане, настойчиво рекомендую это кафе!!! Хозяйке здоровья и меньше тупых, негативных отзывов)))
Господи! Как я рад что зашёл именно сюда. С виду неприглядное заведение. Но какая там приятная и заботливая хозяйка. Однозначно рекомендую. Радушный приём!
Цены демократичные, сервис отличный. Ну самое главное, очень вкусно. Благодарю вас, Елена!
Заказала простой салат из овощей, овощи отличные, и пирог с картошкой и сыром, оказалось что он ОГРОМНЫЙ и очень вкусный. Я была проездом, поэтому хозяйка упаковала мне остаток (больше половины)) и я взяла его в самолет. Очень приветливая хозяйка, подняла мне настроение. Рекомендую, не обращайте внимание на экстерьер и интерьер, еда вкусная, обслужили быстро
Вкусная кухня, отличные цены и прекрасная атмосфера добродушногл персонала. Могут завершать работу пораньше, не в полночь. Лучше позвонить, если едите после 22
Были проездом и решили заехать в это кафе. Впервые в моей практике такое, что минусов нет совершенно.
Как зашли - нас встретила приятная женщина, которая подробна рассказала про каждое блюдо и помогла с выбором. Заведение очень чистое (даже в туалете). В зале были только мы и специально для нас включили музыку.
Заказ готовился примерно 10-15 минут (как по мне, это очень быстро).
Но самое главное: все было невероятно вкусно! Заведение, в которое хочется вернуться.
За этот год я второй раз прсетила Осетию и могу сказать, что именно здесь самые вкусные пироги!!
И супчик тоже, просто божественный!
Жаль, что было мало времени но мы забрали с собой пирог и привезли домой родным.
Огромное спасибо всей команде заведения!
Было очень вкусно и душевно. Цены вполне демократичные. Было время до вылета из аэропорта, решили заехать и поесть осетинских пирогов, не пожалели. И ещё угостили местной колой, тоже очень вкусная!
Прекрасное место! Очень вкусно!!! У нас с женой было время до вылета рейса и мы решили съездить пообедать. От аэропорта 7 минут на такси и вы попадаете в уютное кафе с домашней кухней и с разумными ценами. Мы не пожалели ни разу! Спасибо большое персоналу кафе!
Отличное заведение в Беслане. Доброжелательный персонал. Очень вкусная еда которая соответствует цене и качеству. Осетинские пироги прям с пылу с жару. Главное не дать им остыть)))
Отвратительное место!
Сначала нас не могли посадить минут 10, потом к нам подошла женщина Елена, по моему кинула Меню и тут же убежала. Потом спустя 20-30 минут ожидания, что у нас наконец примут заказ, мы сами поинтересовались, когда к нам подойдут мы услышали «ну ждут, подождут»! В итоге мы ушли от туда и нам слова никто не сказал! Приехали в такой чудесный город, ожидали вкусной еды и местного гостеприимства, а в итоге с ужасными впечатлениями и голодными остались!!!
Антон Владыкин
21 августа 2023
Ооооооооочень вкусно. Благодарю за радушие, за гостеприимство, конечно, можно сказать, что к кафе это не всегда относится, но я был здесь проездом и радушие и гостеприимство людей чувствуется здесь во всём, здесь тоже. Очень вкусно, и приятно, гостеприимно, спасибо.) Особенно мороженное и люля-кебаб. Чай волшебный. Особенно под кондиционером в жару. Всё прекрасно, спасибо!)