Еда, напитки вкусные и необычные. Но атмосфера ужасная, по крайней мере, для нас с мужем. Компании, оры и тд. Если любите спокойную, тихую атмосферу, то вам не туда
Отвратительные роллы , за такие деньги могли бы кроме огурца и риса в огромном количестве, положить сыра и лосося , как положено Филадельфии ! Про том ям я вообще молчу , мало того , что только одна креветка , так ещё и повар решил , что там нужен лук зелёный . Просто какая-то отсебятина.
Обслуживание ужасное. Муж уже доел своё блюдо , когда мне принесли мое , хотя не было оговорено , что блюда подавать по готовности . Для приличного заведения это позор , не знать таких вещей !
О салфетках тоже в этом заведении видимо не слышали .
Подводя итог, были два раза , больше не пойдём ! И вам не советуем !
1 сентября, ожидаемо, что будет наплыв людей. Но ресторан абсолютно к этому был не готов.
Заказ ждали 1ч20 мин. Про некоторые блюда просто забыли. Чука салат, который не надо готовить- 1ч50 мин(принесли после напоминания только). Напитки просили по несколько раз. Официантка возмущенно общается. Со стола не убиралось. Сидели с батареей пустых бокалов, салфеток и т. П.
Интерьер 5+.
Диджей +1.
Персонал великолепен.
Снял звёзды за еду и напитки.
Еда очень посредственная, во всяком случае Суши.
Качество ингидиентов эконом класса, правило "больше риса, меньше рыбы".
Сам рис тоже ужасен.
Арбузный фреш... Ну такое... Могли бы и сиропа подлить, чтобы покраснее был, а не бледно розовый.
В общем: за атмосферой сюда, а вот поесть не могу рекомендовать.
Бар-ресторан. Рядом с набережной. Приветливый персонал, отличная еда. Чисто, со вкусом оформленн зал. На первом этаже бар. Отмечали корпоратив новогодний. Нареканий нет. Рекомендую к посещению
Отмечал там день рождения, мне и моей компании все понравилось, коктейли вкусные, еда отменная, обслуживание превосходное, еще и скидку 15% дали как имениннику
После посещения данного заведения (29.08.2022г.), буквально через 15 минут почувствовалась тошнота, нарушились процессы ЖКТ (всю ночь и следующий день тошнило и рвало), еда была вкусной, но последствия не самые приятные. (заказывали роллы с креветкой темпура, и сезонный салат с жаренными баклажанами и помидорами черри)