Выставка понравилась, много новых образцов посмотрел в руках подержал. Расчитывал что будет больше представителей и тех кого я ожидал увидеть не было. Порадовало много новых наших предприятий производящих качественное оружие, правда цены несоизмеримы. Развлекательную программу могли бы и по разнообразнее сделать! Ещё один недостаток нет нормальной парковки. Народу было много.
Сама выставка норм. Но последний формат arms & hunting на "выезде" не имел такого разнообразия и огнестрельного оружия и холодного оружия и аксессуаров. Кому что нравится одним словом.
Полный кошмар и *блюющий смайл*
За 500 руб просто как на рынок сходить ,продуктов больше продают от орешков до курток, делать нечего,один маленький павильон с оружием ,в магазинах больше представлено, парковки нет, не советую,0звезд ,без мата не скажешь
Организация 0, билеты продают, а парковки нет. Предлагают купить парковочное место на месте или нарушая правила парковпть на обочине. Знал бы что будет такая ситуация, не поехал бы.
Два раза была на этой выставке, впечатляет! Не фанатка оружия, но было интересно, так как была с семьей (муж, сын) и они меня просвятили в этой серьезной, мужской теме.