Самый не удачный покупок в моей жизни, сто раз пожалела , что заказала у них кровать. Во первых не возможно протереть пыль под кроватью, ничего не помещается ,ни швабра, ни рука, ничего…пыль никак не протереть, во вторых пружинный блок ужасного качества, ни поднять, ни спустить, в третьих вообще не умеют работать с клиентами, их задача продать , а что потом с товаром их не интересует.
Широкий выбор, приятное обслуживание, качественные материалы. Очень хороший магазин, учитывают все пожелания клиента. Относятся с пониманием, слушают и хорошо консультируют, очень понравилось.
Хочу выразить огромную благодарность консультантам, очень корнектно проконсультировали и помогли подобрать диван по нашему бюджету. Брали в Нальчике на тарчокова, огромный выбор мебели . Шикарное качество дивана. В общем, рекомендую !
Здравствуйте, хочу поблагодарить работников этой компании . Спасибо вам большое , очень аккуратно, деликатно , а самое главное качественно . Знаете свою работу молодцы .
Хорошая работа.
Советую всем!!!!
Отличный магазин! Выбор шикарный! Очень приятная девушка продавец Анета, помогла выбрать хороший диван. Всё подсказала, всё рассказала. В магазине чисто и уютно!
Очень доброжелательный персонал , профессионалы своего дела , подобрали мебель полностью по нашим желаниям ,
Вежливость , улыбчивость и умение работать с клиентом
Все очень понравилось
Обслуживание на уровне
Отличный магазин, всегда покупаем только там ! В этот раз покупали на Осетинской кровать и матрас с доставкой, консультант очень грамотно все объяснил и помог нам ! Спасибо большое !
Понравился магазин есть столики декоративные очень красивые приобрела под интерьер довольна покупкой буду приходить еще за покупками
Много интересных товаров
Большой выбор кроватей на любой вкус , и в нашичии и под заказ 👍🏼 Сотрудник вежливый , знает своё дело , очень помог в выборе ) остались довольны ) спасибо 👍🏼
Заказала у них кровать , очень долго и нудно выбирала модель и цвет , спасибо девочкам за выдержку и за помощь . Очень довольна! Доставили и собрали раньше обещаного срока.Обязательно вернусь и за диваном .
Салону процветания.
Мы приобретали не один матрас вашей фабрики. Даже был один случай ,т.е. попался с дефектом. Очень оперативно решили вопрос и обменяли на новый. Сегодня опять пиишли за новым матрасом. Потому что доверяем. Спасибо. Процветания вашей фирме.
Добрый день🌹 Хотелось бы оставить отзыв. Не первый раз обращаемся к вам, отличное обслуживание, цены хорошие. Хочется возвращаться к вам. Советую всем. Желаю Вам процветания😍😍😍😍
Добрый день, уважаемые жители города Нальчик, хочу вам рассказать о магазине Ортоматрасы по улицеТарчокова 151а, и предупредить, что магазин любит потрепать нервы. понимая,что они продали уже свой товар вам. Заказала кровать, позвонили и сказали, что кровать приехала, договорились в среду в первой половине дня доставить кровать. Среда, жду их весь день, отменила все дела, звонят в половину 7 вечера говорят, что не привезут «чтобы вы за зря не ждали», договариваемся на четверг в первой половине дня, все так же отменяю все дела, жду до 6,звоню, опять не привезут. Обещают в пятницу привезти. В пятницу весь день молчат, дела отменены, вечером еле дозвонилась , сказали сейчас найдут ребят, перезванивают и говорят что никого найти не могут. Прошу номер хозяина, не дают. Дали номер Администратора, которая говорит «не знаю ничего, сегодня выходной у доставщиков» сегодня суббота, звоню с утра они меня начинают опять морозить, суть в том, что 4 дня я теряю деньги время и нервы, а они плевать на все это хотели, включая то что я с ребенком 4 суток сплю на полу.с утра скандалила с администратором, которая сказала, что-то не нравится сами заберите. В договоре написали доставка. Доставка платная, я не прошу ничего бесплатно. Отдать большую сумму, и чтобы с тобой так поступали. Уважаемые жители Нальчика , кто знает номер хозяина этого магазина, отзовитесь.
Хочу поблагодарить сотрудников компании, за помощь и терпение. Большой ассортимент, хорошее качество! Заказ вовремя пришел, без нареканий.Очень довольны. Рекомендую!
Хороший магазин, самые лучшие цены в республике, большой ассортимент и хорошее качество! обслуживанием очень довольна, всем советую ваш магазин, спасибо!)))
Не рекомендую!!! заказывать у этого производителя . Наш заказ был выполнен,обсолютно не по нашему эскизу ! Не смотря на то ,что девочки консультанты ,связывались с производителем два раза и отправляли картинку. Производитель утверждал,что справится 100%. По итогу получили полное разочарование 😞
На днях брала у них диван и кровать с матрасом. Девочки шустрые ,всё показали,объяснили. Ассортимент большой,есть из чего выбрать и по цене приемлемо. Качество тоже мне понравилось. Единственное ,продавцы не успевают всех обслужить.
Спасибо за помощь , помогли подобрать , дружелюбный коллектив)
Аскер Максидов
9 октября 2023
Не рекомендую связываться с этим магазином вообще. Заказали кровать привезли, на счет доставки кормили завтраками неделю, то не успевают рабочие, то никого нет. Приехали забрать и под дождем прождали пол часа пока склад откроют, им важнее впарить что то новым покупателям, а мы куда денемся если забирать приехали?! на нас даже внимание не обращали, а то что мы ждали им плевать. Гворили сейчас девочка подойдет. Подошла ровно через 30 минут и потом считали саморезы, болты гайки поштучно... Неужели нельзя собрать комплект к кровати и упаковать чтобы к выдаче всё было готово.
Потратили очень много времени на ожидание, продавец постоянно отвлекался на других покупателей. Стоят три магазина с одним хозяином, но с разными входами, приходилась постоянно выходить из одного и заходить в другой. При том что 2 продавца на все три магазина, что очень не удобно. При том что мы целенаправленно покупали.