Приобрел ортопедическую подушку за 6500р, "подбирали" ее на имеющемся у них диване, тот что в зале. Продавец-консультант сказала что в течение недели шея может привыкать к подушке и побаливать, не беспокойтесь! Купив подушку, на третий день использования её шея начала болеть, я решил сдать или обменять подушку, на десятый день обратился в магазин, и в магазине меня "приятно" удивили , что данный товар вернуть или обменять нельзя, но п.к. меня об этом не предупреждал!
Подушку покупал в магазине на пр.Ленина 46, но вернуть подушку попросили по адресу пр.Ленина 28, т.к. у них не было соответствующей печати организации для проставления её на притензии, приехав по второму адресу продавец попросила передать ей подушку, что бы осмотреть ее, взяв подушку она удалилась с моего поля зрения, через минуту позвала меня сказав что на подушке пятно, на подушке удивительным образом появилось пыльное пятно от пальца руки, продолжать дальше не вижу смысла..
П.С. Если бы на момент покупки я знал что подушку нельзя будет вернуть я конечно же не стал ее покупать!! И да , попробовал поспать на ней, после 7ночей шею и голову стало ломить от боли, от данного эксперимента я отказался.
Пришёл в данный магазин и вместо рекомендованого доктором бандажа по стоимости 2700( на озоне тоже самое 2200), впарили бандаж стоимостью 8000 и ещё и неправильного размера , в следствие чего отекла рука, возврат денежных средств отказываются делать, продавай сам на авито сказали, буду требовать письменный отказ денежных средств и в суд.
Задача продать что попало и подороже.
Проходите мимо данный магазин .
Уважение к покупателю только, когда ему нужно продать. А когда покупателю вещь не подходит, то начинается полное хамство. Купила я ортез коленного сустава. Он с меня постоянно съезжает, ночью оказывается ближе к пятке. Я пошла за помощью в магазин. Мне сказали в грубой форме, что ортез нужно одевать на верхнюю одежду, никакого обмена и возврата не будет. В салоне мне затянули так на джинсах, что у меня посинела нога. И где он сваливается?- спросили меня. А вы вообще знаете, что данные ортезы носят на голую ногу?Общалась с тремя консультантами, и от каждой одно хамство. Куда смотрит начальство - не понимаю. Приносят доход, и хорошо? Раньше постоянно покупала в этом салоне, и никаких проблем не возникало, но после этого случая - туда не ногой.
Был в салоне 17.11.2023 г. Сервис понравился, получил квалифицированную консультацию. Подбирали мне ортопедические стельки и корсет. Остался доволен результатом.
Салон может и хороший, но не смогла оценить его плюсы. Обратилась к консультанту подобрать размер и проконсультировать, т.к. необходимы чулки компрессионные. В ответ получила, что консультация и подбор только в том случае, если я сейчас же их куплю. Может для этого салона это норма, который на проспекте Ленина 46. Но как клиент, в шоке от такой наглости и не компетентности.