Врач посоветовал ортопедические стельки. Пробовал универсальные - разница с обычными стельками небольшая. Здесь изготовили по моей ноге, быстро и недорого.. Подходят в любую обувь. По работе много хожу, к вечеру ногам легче, меньше болят. Переставляю из повседневной в спортивную обувь, другими стельками не пользуюсь. На зиму закажу новые!
У меня образовался небольшой натоптыш (не удобно при ходьбе). Услышал про ортопедические стельки в г. Вологда от своих друзей. По возможности приехал и в очень короткое время мне все сделали. Данные стельки использую в различной обуви, как в повседневной, так и во время отдыха (люблю рыбачить), все прекрасно. Советую всем.
Большое спасибо за подбор ортопедических стелек для сына. Спустя месяц могу сказать, что они работают. Ноги стал прямее ставить когда ходит или бегает и самое главное, ноги перестали болеть у него после спортивных (футбольных) тренировок.
После перелома обеих ног,врач категорически рекомедовал ортопедические стельки, обратился к специалисту Андрею, сделал всё качественно,мегабыстро, теперь горя не знаю. Спасибо огромное,за Ваш труд!!!
Отличные стельки, не хожу, а летаю. Андрей - мастер своего дела 👍Ноги, как будто новые, однозначно рекомендую!Если вы хотите обрести лёгкость и уверенность в себе, вам сюда!
Эти стельки — просто находка! Они помогают избавиться от боли в ногах при нагрузках. Я очень рекомендую их!
Думаю, стоит приобрести такие же для зимней обуви.