Очень приятно находиться в данном салоне, так как сотрудники очень внимательны и вежливы, всё расспросят, уточнят и дадут полную консультацию. Так же в салоне большой ассортимент товаров очень хорошего качества. Можно подобрать под любой бюджет. Всем рекомендую .
Отличный салон, доброжелательный и профессиональный персонал, все вежливо, чётко и по делу! Подсказали, объяснили ,что не осталось вопросов. Так же большой ассортимент, это огромный плюс.
Была в этом магазине , очень понравился .
Большой выбор ;
мед. Одежды
Ортопедических приспособление
Компрессионного белья и т.д
Сотрудница вообще прелесть , все рассказала , помогла подобрать нужный товар )))
Всем рекомендуем салон Ортопедия40 на пр.Маркса,20 в Обнинске. Очень внимательные и заботливые консультанты, готовые подобрать и посоветовать нужный товар. Спасибо за Ваш профессионализм и внимательное отношение к людям. Всем желаем здоровья!
Очень сильно заболела нога.( пяточная шпора, как оказалось)Обратилась к врачу. Поставила Дипроспан. Укол позволил забыть о боли на 2 месяца. Врач сказал, что если боль вернётся, то надо проходить ударно-волновую терапию. Боль вернулась и стала устойчивой. Я прошла 12 сеансов УВТ. Качество и ощущения боли менялись, но по прежнему, пятка болела. Утром невозможно было встать на пятку. Это страшно!
Искала разные способы снять боль: массаж, катание скалки и мяча, гимнастика, мази, лёд. Не помогало!
Я обратилась в салон , предложили индивидуальные стельки. Была консультация с врачом, ( прям в салоне!!!! Очень удобно!)сканирование стоп. Заказ пришел недели через 2 . Ходила, привыкала. Боль постепенно стала меньше. И вот сейчас, в эти дни, я совершенно не ощущаю боли!!! Просто огромное спасибо вам, специалисты салона! Вы и ваше дело вернули мне качество жизни!!!
Благодарим за неравнодушие и вдумчивую, тактичную консультацию. Очень помогли определиться с выбором, все понятно и наглядно объяснили. Будем выздоравливать!)
Очень внимательные и доброжелательные продавцы . Все объяснили по ассортименту и показали как правильно пользоваться приобретаемым товаром . Большое спасибо. Рекомендую .
Нужны были компрессионные чулки. Девочки подобрали всё по размеру , уделили внимание мелочам , что очень
порадовало . До этого покупала в другом месте , сильно давили и были не удобные. Благодарю Вас . Всем советую .
Доброжелательный персонал! Была неоднократно. И стельки покупала, и форму медицинскую, и бабушке разное... Всегда подскажут, помогут с выбором. Есть врач по записи для изготовления индивидуальных стелек 👍
Очень хороший салон!Ассортимент огромный!Покупали свекрови бандаж для руки ( перелом кисти ) девушка-продавец все наглядно объяснила , помогла с выбором! и Пока ждали своей очереди ( желающих было много) поразились обходительности продавца , ко всем свой подход: и к маленьким капризным детям и к глуховатым старикам и нервным покупателям )! спасибо!
Отличный салон, большой выбор одежды и всяких ортопедических приспособлений (обувь, коврики, массажёры и т.д.) Пришли за ортопедическими стельками, нам всё объяснили и помогли подобрать необходимый размер.
19 апреля, 2022г,покупали супругу бандаж послеоперационный на грудную клетку . Девушки очень вежливые, померили всё на супруге, хотели меньше предложить, но мы отказались. В итоге, мужу бандаж оказался мал, после операции с трудом застегивает, но не как положено. Должен на вторую липучку застегнут быть, а он кое как на первую может это сделать. Очень обидно. И сдать уже нельзя. Нам сказали, что больше размер не нужно. Поэтому и не предложили даже померить. А так как мы новички были, в итоге и не подумали сами померить
Хороший магазин, большой ассортимент. Приятные и отзывчивые продавцы консультанты. Девушки)). Все очень подробно рассказали, объяснили, перемеряли кучу разных моделей, пока не подобрали идеальный для меня размер. Цены немного кусачие, но есть волшебные часы скидок, подождал 5 мин., наступил час скидок и вуаля 10% минус. Рекомендую!
Ассортимент очень большой, консультанты внимательные!! Очень четко все подбирают! Покупала бандаж при переломе ключицы, сразу все надели, и избавили и от боли и от лишнего похода в поликлинику)
Пришла с диагнозом и рекомендацией врача, а так же с чёткой инструкцией, что конкретно мне нужно(травма мениска). Но, почему-то, персонал уверен, что знает, какой именно мне нужен бандаж, не смотря на рекомендации. Врач в шоке. Смеялись синим на пару 👍🏻
Хороший салон. Заказывал стельки ортопедические. В срок изготовления уложились, даже чуть раньше заказ пришел. Завод находится в Питере. Персонал вежливый и квалифицированный.
Покупала там два дорогих костюма , обувь тоже не дешёвую, каждый раз брали данные для предоставления скидки... Сегодня пришла за обувью, а меня в базе нет(((и скидки нет...🙄